Canone RAI - Pagina 10
Pagina 10 di 25 PrimaPrima ... 8910111220 ... UltimaUltima
Risultati da 181 a 200 di 500

Discussione: Canone RAI

  1. #181
    The Crimson Ghost L'avatar di Kayato
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Veneto
    Messaggi
    4.506
    Gamer IDs

    Steam ID: kayato601

    Re: Canone RAI

    Medici italiani - Sistemi telematici
    Choose one.
    Referral:
    Guns of Icarus: nEPHyg (cappellino per voi, achievement per me)
    Linkem: contattatemi per PM (un mese gratis per entrambi)

    Topic Co-op di TGM:
    http://www.thegamesmachine.it/forum/...op-di-tgm.html
    Per passare dalle parole ai fatti! Abbiamo anche un server discord
    Disponibile per insegnare/giocare in co-op a questi titoli

  2. #182
    Senior Member L'avatar di Pinhead81
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    1.479

    Re: Canone RAI

    Citazione Originariamente Scritto da Zhuge Visualizza Messaggio
    la vulgata era che chi accettava il precompilato non sarebbe stato considerato nell'ambito delle verifiche a campione; se però avalli così un errore, credo che Persefone e i suoi vari minions il culo te lo fanno comunque, se ti beccano
    Ni. Se rilevano un errore nei *loro* dati possono ovviamente farlo notare a posteriori e rivalersi riguardo il dovuto, ma ovviamente non hai alcun tipo di sanzione o more da pagare. Vero anche che in teoria, dato che non controllano se accetti, come potrebbero rilevarlo?

  3. #183
    Senior Member L'avatar di Il Mira
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    285

    Re: Canone RAI

    L'anno scorso, complice una chiusura di contratto estero prima dei 6 mesi canonici, ho accettato il pre-compilato e pagato i 15 euro, quest'anno ho i sudori freddi

    "-Perpetuating the lie, how do you sleep at night?" "On a bed made of money"

  4. #184
    Il Drago Dormiente L'avatar di Zhuge
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    13.332
    Gamer IDs

    Steam ID: zhuge88

    Re: Canone RAI

    Citazione Originariamente Scritto da Pinhead81 Visualizza Messaggio
    Ni. Se rilevano un errore nei *loro* dati possono ovviamente farlo notare a posteriori e rivalersi riguardo il dovuto, ma ovviamente non hai alcun tipo di sanzione o more da pagare. Vero anche che in teoria, dato che non controllano se accetti, come potrebbero rilevarlo?
    un controllone potrebbe uscire anche per altri motivi (tipo accertamento di valore su un immobile, se hai rubato lì chi li ferma dall'aprire l'intero dossier su di te contribuente?)

    comunque io mi aspetto una qualche circolare o determina dell'AdE che stabilisca che se schiacci ok fai tuoi anche gli errori del sistema che tu non hai contribuito a correggere in forza del principio di leale collaborazione del contribuente

    il contribuente la prende sempre nel didietro, specie se cerca o crede di essere onesto e non è protetto per altri motivi

    https://www.worldoftrucks.com/en/onl...e.php?id=92274
    Corsair Carbide 200R - Asrock Z97 Extreme4 - Intel Core i7 4790 3.60GHz Quad Core - Arctic Cooling Freezer 13 - Corsair Vengeance 8GB 1600MHz - Samsung 840 EVO 250GB MZ-7TE250BW - Seagate Barracuda 2TB ST2000DM001 - Gigabyte G1 Gaming GTX 1070 8GB - Corsair CS650M 650W - Windows 8.1 64bit DSP OEI

  5. #185
    Senior Member L'avatar di iWin uLose
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    1.450

    Re: Canone RAI

    Citazione Originariamente Scritto da Zhuge Visualizza Messaggio
    interessi passivi di mutui anche già estinti
    Perché asdi?

  6. #186
    Il Drago Dormiente L'avatar di Zhuge
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    13.332
    Gamer IDs

    Steam ID: zhuge88

    Re: Canone RAI

    Citazione Originariamente Scritto da iWin uLose Visualizza Messaggio
    Perché asdi?
    asdo perché l'anno scorso nel precompilato della mia segretaria c'erano gli interessi passivi di un mutuo estinto nel 2006; della serie, l'anagrafe tributaria magari va aggiornata

    https://www.worldoftrucks.com/en/onl...e.php?id=92274
    Corsair Carbide 200R - Asrock Z97 Extreme4 - Intel Core i7 4790 3.60GHz Quad Core - Arctic Cooling Freezer 13 - Corsair Vengeance 8GB 1600MHz - Samsung 840 EVO 250GB MZ-7TE250BW - Seagate Barracuda 2TB ST2000DM001 - Gigabyte G1 Gaming GTX 1070 8GB - Corsair CS650M 650W - Windows 8.1 64bit DSP OEI

  7. #187
    Senior Member L'avatar di iWin uLose
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    1.450

    Re: Canone RAI

    Il 2006 effettivamente è un po' vecchiotto

    Per un paio d'anni invece può capitare di scalare gli interessi passivi di un mutuo estinto.

  8. #188
    Il Drago Dormiente L'avatar di Zhuge
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    13.332
    Gamer IDs

    Steam ID: zhuge88

    Re: Canone RAI

    Citazione Originariamente Scritto da iWin uLose Visualizza Messaggio
    Il 2006 effettivamente è un po' vecchiotto

    Per un paio d'anni invece può capitare di scalare gli interessi passivi di un mutuo estinto.
    chiaro, sì, non avevo precisato la vetustà

    https://www.worldoftrucks.com/en/onl...e.php?id=92274
    Corsair Carbide 200R - Asrock Z97 Extreme4 - Intel Core i7 4790 3.60GHz Quad Core - Arctic Cooling Freezer 13 - Corsair Vengeance 8GB 1600MHz - Samsung 840 EVO 250GB MZ-7TE250BW - Seagate Barracuda 2TB ST2000DM001 - Gigabyte G1 Gaming GTX 1070 8GB - Corsair CS650M 650W - Windows 8.1 64bit DSP OEI

  9. #189
    Senior Member L'avatar di citizen5
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    262

    Re: Canone RAI

    Mi serve un aiuto. Un paio d'anni fa ho venduto casa mia, siccome sul tetto di questa casa ho un impianto fotovoltaico, per non perdere l'ncentivo(visto la burocrazia che c'è che manco il notaio non sapeva come risolvere) ho mantenuto l'intestazione del contatore. L'inquilino paga le bollette che io ricevo, così continuo a percepire dal Gse. Il problema è che ora vivo in una casa in cui la bolletta enel arriva intestata a mia moglie. Vorrei evitare di pagare il canone rai sia io che mia moglie, tantopiù che non l'ho mai pagato ne in una casa ne in un altra. Non vorrei poi che facessero un controllo a casa dell'inquilino che ha la televisione e poi dovessi risponderne io. Lui pagherebbe tranquillamente il canone, ma il problema è che a giugno va via e quindi non so chi arriverà dopo di lui e come si comporterà. L'atro problema è che qualora lo pagasse non vorrei che mi arrivasse una multa per i 10 anni retroattivi più condanna penale. Io subii un controllo per il canone in passato, ma non avendo la tv feci entrare l'addetto per percularlo. Preciso che non voglio pagarlo nemmeno per il contatore intestato a mia moglie in quanto non ho la tv

  10. #190

    Re: Canone RAI

    C'è un quadro nel modulo per segnalare il tuo problema, già previsto

  11. #191
    vergine dalla cinta in ↓ L'avatar di AummaAumma
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    1.024

    Re: Canone RAI

    oggi scopro che nel mio password manager ci sono delle credenziali di fisconline risalente ad anni fa. Provo: Utente non presente.
    Trovo i documenti che mi aveva spedito l'agenzia, provo con richiesta di reset della password: utente assente.
    ma porca... mi tocca richiedere le credenziali.

    Ma cancellano gli utenti non attivi? Io ho trovato solo che le psw vanno cambiate ogni 90 giorni.

  12. #192
    Il Drago Dormiente L'avatar di Zhuge
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    13.332
    Gamer IDs

    Steam ID: zhuge88

    Re: Canone RAI

    le credenziali inviate per posta da INPS anni fa (e forse anche dall'AdE) sono morte e sepolte

    https://www.worldoftrucks.com/en/onl...e.php?id=92274
    Corsair Carbide 200R - Asrock Z97 Extreme4 - Intel Core i7 4790 3.60GHz Quad Core - Arctic Cooling Freezer 13 - Corsair Vengeance 8GB 1600MHz - Samsung 840 EVO 250GB MZ-7TE250BW - Seagate Barracuda 2TB ST2000DM001 - Gigabyte G1 Gaming GTX 1070 8GB - Corsair CS650M 650W - Windows 8.1 64bit DSP OEI

  13. #193
    Senior Member L'avatar di citizen5
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    262

    Re: Canone RAI

    Citazione Originariamente Scritto da Necronomicon Visualizza Messaggio
    C'è un quadro nel modulo per segnalare il tuo problema, già previsto
    Grazie mille

  14. #194
    Senior Member L'avatar di Pinhead81
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    1.479

    Re: Canone RAI

    Citazione Originariamente Scritto da Zhuge Visualizza Messaggio
    le credenziali inviate per posta da INPS anni fa (e forse anche dall'AdE) sono morte e sepolte
    Mi pare le abbiano traslate invece, dandoti la possibilità di variarle. Io ho il pin INPS da 10 e passa anni (inviato per telegramma o sarcazzo), sempre tutto funzionante al netto delle modifiche periodiche

  15. #195
    Utente dal 09-05-2002 L'avatar di Firestorm
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    4.794

    Re: Canone RAI

    Citazione Originariamente Scritto da Diabolik Visualizza Messaggio
    La seconda che hai detto.
    Però se hai la TV a tutto volume e la sentono possono riportare quanto accaduto e magari mandarti anche la richiesta di pagare.
    Su mi manda Lubrano quella trasmissione sui consumatori di tempo fa c'era uno che protestava per la sanzione accompagnata dal verbale del tipo in cui diceva "...dopo reiterate assicurazioni di non avere apparecchi televisivi e rifiuto di farmi entrare in casa si è sentita distintamente la sigla del telegiornale Rai..."
    Non puoi insegnare la fotografia, devono imparare da soli come farla meglio che si può, guardando ottime fotografie e facendone di pessime. (Cit. Cecil Beaton)
    BattleTag F1r3st0rm#2428

    25/08/2012 - Un ultimo piccolo passo per un grande uomo, un grande ricordo per tutta l'umanità.
    Le mie foto su 500px - PER ASPERA AD IMAGINEM
    www.andreamanna.it

  16. #196

    Re: Canone RAI

    Citazione Originariamente Scritto da Firestorm Visualizza Messaggio
    Però se hai la TV a tutto volume e la sentono possono riportare quanto accaduto e magari mandarti anche la richiesta di pagare.
    Su mi manda Lubrano quella trasmissione sui consumatori di tempo fa c'era uno che protestava per la sanzione accompagnata dal verbale del tipo in cui diceva "...dopo reiterate assicurazioni di non avere apparecchi televisivi e rifiuto di farmi entrare in casa si è sentita distintamente la sigla del telegiornale Rai..."
    Non ho esperienza in materia, come dicevo riportavo solo quanto avevo letto sul forum in passato, ma non credo che quello che l'ispettore ha "sentito" sarebbe un argomento che reggerebbe ad un ricorso (l'audio poteva venire dal televisore dell'appartamento della porta accanto, oppure poteva essere di un video su Youtube eccetera)
    DK

  17. #197
    Senior Member L'avatar di Azathoth
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    1.114

    Re: Canone RAI

    Alcuni miei conoscenti non hanno mai presentato la denuncia dei redditi perché ne sono esenti (hanno solo un reddito come lavoratore dipendente), e quando vanno su fisco online la registrazione gli chiede i dati relativi alla dichiarazione dei redditi del 2015, che come ho scritto non hanno mai presentato.
    Ma se mettono quelli presenti sul Cup, non c'é il rischio che accada qualche casino?

    Edit: forse ho trovato la risposta: http://telematici.agenziaentrate.gov.it/Main/FAQ.jsp
    Ultima modifica di Azathoth; 06-04-16 alle 05:38

  18. #198
    Utente dal 09-05-2002 L'avatar di Firestorm
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    4.794

    Re: Canone RAI

    Citazione Originariamente Scritto da Diabolik Visualizza Messaggio
    Non ho esperienza in materia, come dicevo riportavo solo quanto avevo letto sul forum in passato, ma non credo che quello che l'ispettore ha "sentito" sarebbe un argomento che reggerebbe ad un ricorso (l'audio poteva venire dal televisore dell'appartamento della porta accanto, oppure poteva essere di un video su Youtube eccetera)
    Si parla di tanti anni fa YouTube era ancora nella testa di uno studentello
    Non puoi insegnare la fotografia, devono imparare da soli come farla meglio che si può, guardando ottime fotografie e facendone di pessime. (Cit. Cecil Beaton)
    BattleTag F1r3st0rm#2428

    25/08/2012 - Un ultimo piccolo passo per un grande uomo, un grande ricordo per tutta l'umanità.
    Le mie foto su 500px - PER ASPERA AD IMAGINEM
    www.andreamanna.it

  19. #199
    Il Drago Dormiente L'avatar di Zhuge
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    13.332
    Gamer IDs

    Steam ID: zhuge88

    Re: Canone RAI

    Citazione Originariamente Scritto da Pinhead81 Visualizza Messaggio
    Mi pare le abbiano traslate invece, dandoti la possibilità di variarle. Io ho il pin INPS da 10 e passa anni (inviato per telegramma o sarcazzo), sempre tutto funzionante al netto delle modifiche periodiche
    solo per chi le aveva attivate ed utilizzate almeno una volta (e neanche per tutti mi pare)

    https://www.worldoftrucks.com/en/onl...e.php?id=92274
    Corsair Carbide 200R - Asrock Z97 Extreme4 - Intel Core i7 4790 3.60GHz Quad Core - Arctic Cooling Freezer 13 - Corsair Vengeance 8GB 1600MHz - Samsung 840 EVO 250GB MZ-7TE250BW - Seagate Barracuda 2TB ST2000DM001 - Gigabyte G1 Gaming GTX 1070 8GB - Corsair CS650M 650W - Windows 8.1 64bit DSP OEI

  20. #200
    The Crimson Ghost L'avatar di Kayato
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Veneto
    Messaggi
    4.506
    Gamer IDs

    Steam ID: kayato601

    Re: Canone RAI

    Ho letto in giro voce di uno nuovo swtich-off per il 2020 con nuovo cambio tv/decoder. Quant'è attendibile la cosa per voi? Se mi tengo la vecchia tv "tecnicamente" sarei esonerato dal canone visto che non è in grado di decodificare il segnale televisivo, però nel concreto quest'opzione non viene contemplata dalla RAI se non erro.
    Magari sono anche in grado di tenere attivo un canale analogico per giustificare il canone a tutti!
    Referral:
    Guns of Icarus: nEPHyg (cappellino per voi, achievement per me)
    Linkem: contattatemi per PM (un mese gratis per entrambi)

    Topic Co-op di TGM:
    http://www.thegamesmachine.it/forum/...op-di-tgm.html
    Per passare dalle parole ai fatti! Abbiamo anche un server discord
    Disponibile per insegnare/giocare in co-op a questi titoli

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Chi Siamo
Forum ufficiale della rivista The Games Machine
Seguici su