Windows 10 - Pagina 11
Pagina 11 di 77 PrimaPrima ... 910111213 21 61 ... UltimaUltima
Risultati da 201 a 220 di 1536

Discussione: Windows 10

  1. #201
    Senior Member
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    765

    Re: Windows 10

    Ho testato i permessi sul mio pc, se nego Modifica viene negata la creazione e la scrittura dei file e i loro attributi ma non l'eliminazione. Ho il sospetto che ci sia veramente un bug.

  2. #202
    Senior Member L'avatar di maboscolo
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    121

    Re: Windows 10

    buono a sapersi...tolgo i permessi da tutto l'hd e faccio prima

    grazie a tutti comunque

  3. #203

  4. #204
    Senior Member L'avatar di Maybeshewill
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    4.146

    Re: Windows 10

    Ho questo "Sistema e memoria compressa" che mi occupa un sacco di cpu e ram, ho letto che impostando prefetch e superprefetch a 0 si dovrebbe risolvere ma mi continua a rallentare il pc, consigli ?

  5. #205

    Re: Windows 10

    Io pensavo male, l'ho messo e "al momento" mi trovo bene. Anche cose riguardo vecchie periferiche, retrogaming tutto a posto. Avevo solo avuto un problema riguardo delle stampanti HP che nonostante avessi disabilitato tutto a livello controlli continuava a dirmi che i certificati erano scaduti ed ho dovuto installarle da linea di comando. Una cosa molto strana perchè un altro pc che aveva smartscreen attivo, uac attivo non me lo dava!!!
    Siccome non avevo voglia di vedere magari cose di explorer etc etc ho seguito la via del "sudo pc" che fatemelo dire...trovo davvero ridicolo nel 2016 dover fare. Se sono admin ed ho disabilitato UAC io posso installare tutto e mi assumo le responsabilità punto.
    Compravo Tgm perchè aveva le pagine amiga *


  6. #206
    Senior Member
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    765

    Re: Windows 10

    Citazione Originariamente Scritto da Il [email protected] Visualizza Messaggio
    Se sono admin ed ho disabilitato UAC io posso installare tutto e mi assumo le responsabilità punto.
    Immaginati che la maggior parte dei clienti è capace di farti causa oppure cattiva pubblicità perché hanno intenzionalmente disabilitato tutte le sicurezze e poi gli si è infettato il sistema. Che cosa faresti?

    Sarebbe bello avere una "modalità smanettone" attivabile solo da promt o Powershell che ti dia facilmente accesso a tutte quelle funzioni nascoste sotto millemila strati di GUI per impedire agli stupidi di toccarle... perché i Pauer Iuser devono sempre rimetterci in quanto a comodità per colpa degli altri?
    Ultima modifica di TizN; 07-03-16 alle 02:01

  7. #207
    Senior Member
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    456

    Re: Windows 10

    Esimi colleghi, volevo installare Windows 10 su un AMD 3000+ a 2.17 Ghz con 1 Giga di RAM.

    Secondo voi è fisicamente possibile? C'è qualche programmino che mi dice se l'OS ci può girare sopra?

    Grazie.

  8. #208
    Senior Member L'avatar di GeeGeeOH
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    2.327

    Re: Windows 10

    Ci può girare sopra, ma temo potresti aver problemi coi driver dei componenti della scheda madre... sopra ora coca c'è? XP?

  9. #209
    Senior Member
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    456

    Re: Windows 10

    Esatto, c'è XP.

  10. #210
    Senior Member L'avatar di GeeGeeOH
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    2.327

    Re: Windows 10

    La scheda madre ha driver per 7? Se si potresti far una prova altrimenti è semplicemente troppo vecchia.

  11. #211
    Senior Member
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    765

    Re: Windows 10

    Quello che ha detto GeeGeeOH.

    Aggiungo che 1 GB di RAM è il requisito minimo ma potrebbe rimanere molta poca memoria per eseguire le applicazioni.

    Per esempio, recente ho messo WIndows 10 su un Compaq Presario serie V6000 e, dopo l'avvio, dell'1 GB di memoria installata ne rimaneva non più del 15%, di conseguenza il sistema swappava praticamente sempre. Ho dovuto cercare un rivenditore online con quel tipo di moduli e portare la RAM a 2 GB. (Ora va perfettamente. )

  12. #212
    Utente dal 09-05-2002 L'avatar di Firestorm
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    3.740

    Re: Windows 10

    Installato su un samsung n10 (atom n270, 1gb di ram, 160 gb di hd ) è girava lento ma andava passato a 2gb e 240 gb ssd è utilizzabile.
    Non puoi insegnare la fotografia, devono imparare da soli come farla meglio che si può, guardando ottime fotografie e facendone di pessime. (Cit. Cecil Beaton)
    BattleTag F1r3st0rm#2428

    25/08/2012 - Un ultimo piccolo passo per un grande uomo, un grande ricordo per tutta l'umanità.
    Le mie foto su 500px - PER ASPERA AD IMAGINEM
    www.andreamanna.it

  13. #213

    Re: Windows 10

    Citazione Originariamente Scritto da lollazenapalm Visualizza Messaggio
    Esimi colleghi, volevo installare Windows 10 su un AMD 3000+ a 2.17 Ghz con 1 Giga di RAM.

    Secondo voi è fisicamente possibile? C'è qualche programmino che mi dice se l'OS ci può girare sopra?

    Grazie.
    io c'ho provato sul mio athlon64 4000+ sandiego socket 939 e 4gb di ram, ma non c'è stato verso sia a 64bit che a 32bit.
    al massimo arrivo ad 8.
    Citazione Originariamente Scritto da GeeGeeOH Visualizza Messaggio
    La scheda madre ha driver per 7? Se si potresti far una prova altrimenti è semplicemente troppo vecchia.
    è solo questione di driver?
    io pensavo fosse qualcosa legato ad istruzioni mancanti del processore, almeno così leggevo

  14. #214
    Senior Member L'avatar di GeeGeeOH
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    2.327

    Re: Windows 10

    Non mi risulta...
    Altrimenti avrebbero chiaramente indicato che serviva minimo un Phenom/Core... e non solo 1GHz.

  15. #215
    Utente dal 09-05-2002 L'avatar di Firestorm
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    3.740

    Re: Windows 10

    Citazione Originariamente Scritto da Toki Visualizza Messaggio
    io c'ho provato sul mio athlon64 4000+ sandiego socket 939 e 4gb di ram, ma non c'è stato verso sia a 64bit che a 32bit.
    al massimo arrivo ad 8.

    è solo questione di driver?
    io pensavo fosse qualcosa legato ad istruzioni mancanti del processore, almeno così leggevo
    No la versione a profesional 32bit gira su un atom quindi direi che non è un problema
    Non puoi insegnare la fotografia, devono imparare da soli come farla meglio che si può, guardando ottime fotografie e facendone di pessime. (Cit. Cecil Beaton)
    BattleTag F1r3st0rm#2428

    25/08/2012 - Un ultimo piccolo passo per un grande uomo, un grande ricordo per tutta l'umanità.
    Le mie foto su 500px - PER ASPERA AD IMAGINEM
    www.andreamanna.it

  16. #216
    Senior Member L'avatar di GeeGeeOH
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    2.327

    Re: Windows 10

    L'Atom (2008) sarebbe comunque più nuovo del Athlon 64 (2003).

  17. #217
    Utente dal 09-05-2002 L'avatar di Firestorm
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    3.740

    Re: Windows 10

    Citazione Originariamente Scritto da GeeGeeOH Visualizza Messaggio
    L'Atom (200 sarebbe comunque più nuovo del Athlon 64 (2003).
    atom N270 non è del 2008 lo usavo quando insegnavo nel 2006-2007, ed era l'uncio processore moderno con un set di istruzioni minore dello standard normale x86
    Non puoi insegnare la fotografia, devono imparare da soli come farla meglio che si può, guardando ottime fotografie e facendone di pessime. (Cit. Cecil Beaton)
    BattleTag F1r3st0rm#2428

    25/08/2012 - Un ultimo piccolo passo per un grande uomo, un grande ricordo per tutta l'umanità.
    Le mie foto su 500px - PER ASPERA AD IMAGINEM
    www.andreamanna.it

  18. #218
    Senior Member L'avatar di GeeGeeOH
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    2.327

    Re: Windows 10

    http://ark.intel.com/it/products/363...Hz-533-MHz-FSB

    Data di lancio: Q2'08


    Fosse del 2006 o anche 2005 e certamente dopo il 2003.

  19. #219
    Utente dal 09-05-2002 L'avatar di Firestorm
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    3.740

    Re: Windows 10

    Citazione Originariamente Scritto da GeeGeeOH Visualizza Messaggio
    controllato è vero l'eepc 700 che usavo aveva un celeron downcloccato...mi scuso ricordavo male.

    in ogni caso l'atom a 32bit supporta meno istruzioni dell'athlon 64 quindi non è quello il problema
    Non puoi insegnare la fotografia, devono imparare da soli come farla meglio che si può, guardando ottime fotografie e facendone di pessime. (Cit. Cecil Beaton)
    BattleTag F1r3st0rm#2428

    25/08/2012 - Un ultimo piccolo passo per un grande uomo, un grande ricordo per tutta l'umanità.
    Le mie foto su 500px - PER ASPERA AD IMAGINEM
    www.andreamanna.it

  20. #220
    Data Scadenza: Jan 2016 L'avatar di Fruttolo
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    2.309

    Re: Windows 10

    Citazione Originariamente Scritto da Toki Visualizza Messaggio
    io c'ho provato sul mio athlon64 4000+ sandiego socket 939 e 4gb di ram, ma non c'è stato verso sia a 64bit che a 32bit.
    al massimo arrivo ad 8.

    è solo questione di driver?
    io pensavo fosse qualcosa legato ad istruzioni mancanti del processore, almeno così leggevo
    Ho cercato, è come dici tu.
    Manca un'istruzione che il tuo processore non supporta ed è necessaria da 8.1, però 8.1 e 10 in versione 32 bit dovresti poterli installare dato che è un requisito non necessario per queste versioni.

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Chi Siamo
Forum ufficiale della rivista The Games Machine
Sito ufficiale
www.thegamesmachine.it
Seguici su