Windows 10 - Pagina 30
Pagina 30 di 77 PrimaPrima ... 202829303132 40 ... UltimaUltima
Risultati da 581 a 600 di 1536

Discussione: Windows 10

  1. #581

    Re: Windows 10

    neanche così.

  2. #582
    Senior Member L'avatar di Lord_Barba
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Albenga (SV)
    Messaggi
    207

    Re: Windows 10

    Tempo fa avevo risolto un problema di Windows Update su 10 con questo:



    net stop bits
    net stop wuauserv

    net stop cryptsvc
    ren %systemroot%\System32\Catroot2 oldcatroot2
    net start cryptsvc
    del /f /q %windir%\WindowsUpdate.log
    del /f /s /q %windir%\SoftwareDistribution\*.*
    %windir%\system32\regsvr32.exe /s %windir%\system32\atl.dll
    %windir%\system32\regsvr32.exe /s %windir%\system32\jscript.dll
    %windir%\system32\regsvr32.exe /s %windir%\system32\msxml3.dll
    %windir%\system32\regsvr32.exe /s %windir%\system32\softpub.dll
    %windir%\system32\regsvr32.exe /s %windir%\system32\wuapi.dll
    %windir%\system32\regsvr32.exe /s %windir%\system32\wuaueng.dll
    %windir%\system32\regsvr32.exe /s %windir%\system32\wuaueng1.dll
    %windir%\system32\regsvr32.exe /s %windir%\system32\wucltui.dll
    %windir%\system32\regsvr32.exe /s %windir%\system32\wups.dll
    %windir%\system32\regsvr32.exe /s %windir%\system32\wups2.dll
    %windir%\system32\regsvr32.exe /s %windir%\system32\wuweb.dll

    regsvr32 /u wintrust.dll
    regsvr32 /u initpki.dll
    regsvr32 /u dssenh.dll
    regsvr32 /u rsaenh.dll
    regsvr32 /u gpkcsp.dll
    regsvr32 /u sccbase.dll
    regsvr32 /u slbcsp.dll
    regsvr32 /u mssip32.dll
    regsvr32 /u cryptdlg.dll
    regsvr32 wintrust.dll
    regsvr32 initpki.dll
    regsvr32 dssenh.dll
    regsvr32 rsaenh.dll
    regsvr32 gpkcsp.dll
    regsvr32 sccbase.dll
    regsvr32 slbcsp.dll
    regsvr32 mssip32.dll
    regsvr32 cryptdlg.dll

    %windir%\system32\regsvr32.exe /s %windir%\system32\quartz.dll

    REG DELETE "HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Wi ndowsUpdate" /v AccountDomainSid /f
    REG DELETE "HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Wi ndowsUpdate" /v PingID /f
    REG DELETE "HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Wi ndowsUpdate" /v SusClientId /f

    net start bits
    net start wuauserv
    wuauclt /resetauthorization /detectnow



    Salva il tutto in un file di testo attraverso il Blocco Note, e cambia l'estensione da .txt a .bat; lancia il file facendo click destro e "Esegui come Amministratore"; quando finisce riavvia il PC e riprova.

    A me aveva messo a posto un paio di errori nella versione Vanilla di Windows 10.

  3. #583

    Re: Windows 10

    non ne vuole sapere...
    l'unica cosa che mi "consola" un po' è che lo posso nascondere col tool non usando windows tutto il tempo.

    però volevo capire, ma senza uno straccio di codice di errore è dura.

  4. #584
    Senior Member L'avatar di GeeGeeOH
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    2.328

    Re: Windows 10

    Ma che tools hai installato? Non è che son questi che creano problemi?

  5. #585

    Re: Windows 10

    Citazione Originariamente Scritto da GeeGeeOH Visualizza Messaggio
    Ma che tools hai installato? Non è che son questi che creano problemi?
    è roba della microsoft.
    wushowhide.
    ma anche quello di aprile mi ha fatto lo stesso scherzo, è così che sono venuto a conoscenza di quel tool.

    altrimenti ho installato solo giochi e qualche programma portable.

  6. #586
    Senior Member
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    767

    Re: Windows 10

    A me è successo che un aggiornamento non voleva installarsi, poi dopo un po' di giorni al cosa si è risolta da sola.

    Prova ad aspettare un po' di tempo e poi riprova a installare gli aggiornamenti che hai lasciato da parte.

    L'ultima strada rimasta è reimpostare il pc.
    Se dovesse fallire perché qualcosa è andato in malora reinstalla Windows senza perdere app e dati personali lanciando il setup da sistema avviato e dirgli di "aggiornare".

  7. #587

    Re: Windows 10

    Citazione Originariamente Scritto da TizN Visualizza Messaggio
    L'ultima strada rimasta è reimpostare il pc.
    Se dovesse fallire perché qualcosa è andato in malora reinstalla Windows senza perdere app e dati personali lanciando il setup da sistema avviato e dirgli di "aggiornare".
    non vorrei che così facendo però mi "rompesse" il dual-boot, sia il remposta che lo pseudo aggiornamento, cosa che cercherei di evitare.

  8. #588

    Re: Windows 10

    cMQ sta storia dell'aggiornamento gratutio è un tantinello assillante per chi non può o non vuole effettuare il passaggio a win 10.... alla fine te lo fanno fare per disperazione....
    Nell’uomo autentico si nasconde un bambino: che vuole giocare.
    (Friedrich Nietzsche)

    http://ciampistore.blogspot.it/

  9. #589
    Senior Member L'avatar di BenG_P87
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    285
    Gamer IDs

    Steam ID: beng_p87

    Re: Windows 10

    lo fanno perché sperano di tirare su il mercato mobile con il 10
    10 e sia lato mobile pc e server(quest'ultimo a fine anno).

  10. #590
    Senior Member L'avatar di freddye78
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    bergamo
    Messaggi
    2.807

    Re: Windows 10

    vorrei utilizzare remote desktop per accedere dal portatile al fisso,ambedue hanno win10,ho scaricato l'app remote desktop ma non c'è uno straccio di spiegazione come fare, solo un campo dove immettere il nome del pc a cui collegarsi,lo inserisco e mi chiede di immettere le credenziali, ma dove si impostano ste credenziali nel fisso?
    googlando non riesco a trovare nulla..voi siete riusciti a farlo andare?

  11. #591
    Senior Member L'avatar di GeeGeeOH
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    2.328

    Re: Windows 10

    Io quando apro l'app Remote Desktop mi mette un bel link a come configurare il desktop: "How do I set up a PC?"...


    Provato ora, è un cosa immediata...
    Ho solo notato che l'assistant mi riportava l'ip sbagliato (192.168.17.1 quando in realtà è .0.2)... mah.
    E finita la sessione ti incasina le icone sul desktop...
    Ultima modifica di GeeGeeOH; 21-05-16 alle 10:18

  12. #592
    Senior Member L'avatar di freddye78
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    bergamo
    Messaggi
    2.807

    Re: Windows 10

    Citazione Originariamente Scritto da GeeGeeOH Visualizza Messaggio
    Io quando apro l'app Remote Desktop mi mette un bel link a come configurare il desktop: "How do I set up a PC?"...


    Provato ora, è un cosa immediata...
    Ho solo notato che l'assistant mi riportava l'ip sbagliato (192.168.17.1 quando in realtà è .0.2)... mah.
    E finita la sessione ti incasina le icone sul desktop...
    a me no,è in italiano

    comunque nel frattempo avevo risolto e faceva cagare..rispondeva lentissimo ai comandi e ogni tanto spixellava..disinstallato e installato chrome remote desktop che va a meraviglia,brava gugol

  13. #593
    Senior Member L'avatar di GeeGeeOH
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    2.328

    Re: Windows 10

    Oppure bastava chiedere a Cortana: come scrivi "remoto" salta fuori "Consenti l'accesso remoto al computer" con la schermata per abilitarlo.

    Quel poco che ho provato andava via liscio senza una sbavatura.

  14. #594
    Senior Member
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    767

    Re: Windows 10

    La Microsoft ha rilasciato le istruzioni per rimandare o annullare l'aggiornamento automatico a Windows 10. Utile per chi non si è preoccupato di controllare che "Ottieni Windows 10" o Windows Update non abbiano programmato l'aggiornamento in un momento inopportuno.
    - Italiano
    - Inglese (con illustrazioni)


    Ho un problema con l'icona dell'audio ovvero spesso, dopo l'avvio del sistema, non succede niente se la si clicca. Facendo qualche prova a quanto pare riavviare Esplora risorse da Gestione attività la rende di nuovo cliccabile. Succede solo a me?

    Non è l'unico inconveniente, spesso ho altri fastidi soprattutto con la barra delle applicazioni e le notifiche come la descrizione delle icone che finiscono sotto il puntatore impedendomi di cliccarle se non sono abbastanza veloce. È solo un problema mio? Non lo fa con altri computer che ho aggiornato, mi verrebbe da pensare che il problema abbia a che fare con le schede grafiche e/o i driver...

  15. #595

    Re: Windows 10

    Grazie per la dritta TizN, mo sto aggiornamento lo pianifico proprio direttamente nel cestino me sa ahaha
    Nell’uomo autentico si nasconde un bambino: che vuole giocare.
    (Friedrich Nietzsche)

    http://ciampistore.blogspot.it/

  16. #596
    Senior Member L'avatar di alexxx19
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    152

    Re: Windows 10

    ragazzi ho bisogno del vostro parere

    io ho già il 10 sul mio notebook e mi sono trovato benissimo, quindi ieri sera ho deciso di passare a win 10 anche sul desktop, prima che venga tolta la possibilità di update gratis
    ho fatto l' installazione pulita formattando l' ssd
    risultato?
    ho installato la vga e tutto ok, la mia x-fi extreme music invece non va, nonostante abbia scaricato ed installato i driver per win 10.

    non mi va più internet!
    ho una chiavetta wifi dual band, prima di installare i driver mi vedeva solo la linea a 2.4, dopo aver installato i driver anche quella a 5, però a quest' ultima non mi posso proprio connettere (nè come la password ne con wps) mentre se mi collego con la 2.4 mi da connessa ma se apro il browser internet non funziona
    li mi sono fermato perchè già era tardi e il povero desktop rischiava di passare fuori in giardino la notte

    come procedere a questo punto? tornare a win 7?
    Mobo Gigabyte GA-Z97X-SLI Cpu INTEL 4790k Sk Video Galax gtx 970 EXOC HDD+SSD Seagate Barracuda SATA3 1 TB + Crucial MX100 128 gb Dissi Cpu Zalman CNPS 9700 LED Ali Enermax Modu82+ EMD625AWT 625W Ram 8 GB Crucial Ballistix sport XT 1600 Mhz Sk Audio x-fi extreme music Schermo samsung lcd 24" 245b
    Notebook Santech C37 i7 4720hq / 8 Gb ram / Nvidia 970m / ssd 850 evo 500 gb / 15,6" Fhd

  17. #597
    Senior Member L'avatar di GeeGeeOH
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    2.328

    Re: Windows 10

    PC in firma?
    Puoi collegarlo via ethernet e fargli fare un giro di aggiornamenti con Windows Update?

  18. #598
    Senior Member L'avatar di alexxx19
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    152

    Re: Windows 10

    Citazione Originariamente Scritto da GeeGeeOH Visualizza Messaggio
    PC in firma?
    Puoi collegarlo via ethernet e fargli fare un giro di aggiornamenti con Windows Update?
    Si pc in firma
    Ho provato a portare giù il modem ma i fili troppo corti e non arrivo a collegarli
    Però pensandoci potrei fregare un cavo ethernet qui al lavoro
    Poi che faccio lancio un win update e basta?o altri passaggi?
    Mobo Gigabyte GA-Z97X-SLI Cpu INTEL 4790k Sk Video Galax gtx 970 EXOC HDD+SSD Seagate Barracuda SATA3 1 TB + Crucial MX100 128 gb Dissi Cpu Zalman CNPS 9700 LED Ali Enermax Modu82+ EMD625AWT 625W Ram 8 GB Crucial Ballistix sport XT 1600 Mhz Sk Audio x-fi extreme music Schermo samsung lcd 24" 245b
    Notebook Santech C37 i7 4720hq / 8 Gb ram / Nvidia 970m / ssd 850 evo 500 gb / 15,6" Fhd

  19. #599
    Senior Member L'avatar di GeeGeeOH
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    2.328

    Re: Windows 10

    Windows Update come prima cosa, più volte finchè non trova più niente.
    Poi se hai ancora problemi, da gestione dispositivi, prova ad aggiornare automaticamente i vari driver.

  20. #600

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Chi Siamo
Forum ufficiale della rivista The Games Machine
Sito ufficiale
www.thegamesmachine.it
Seguici su