Windows 10 - Pagina 40
Pagina 40 di 78 PrimaPrima ... 303839404142 50 ... UltimaUltima
Risultati da 781 a 800 di 1548

Discussione: Windows 10

  1. #781
    Senior Member L'avatar di Marcx
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Novara
    Messaggi
    251
    Gamer IDs

    Steam ID: Marcx

    Re: Windows 10

    Citazione Originariamente Scritto da Maybeshewill Visualizza Messaggio
    a me fa cagare, è pieno delle solite cagatine microsoft ineliminabili, peccato che le alternative siano nulle..
    in verita' si possono eliminare (anche quelle ineliminabili) tramite powershell... ci sono una marea di siti con tutte le stringhe da copiaincollare in powershell che cancellano tutte le app microzozz default...

    CASE: Cooler Master 690 II Advanced version USB 3.0 CPU: Intel i5 4670K + Arctic Freezer i30 RAM: Corsair 8GB /1600Mhz Vengeance LP Blue VGA: nVidia Gigabyte GTX 770 2GB MOBO: Gigabyte GA-Z87X-UD3H HDD: Samsung 840PRO 256GB ALI: Antec HCG-M620W HC-GAMER MONITOR: Eizo FS2333-BK OS: Windows 8 PRO UK

  2. #782
    Senior Member L'avatar di Maybeshewill
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    4.294

    Re: Windows 10

    Cortana non si puo eliminare, neanche certi task che partono in automatico

  3. #783
    Senior Member
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    776

    Re: Windows 10

    Citazione Originariamente Scritto da tigerwoods Visualizza Messaggio
    Debbo aggiornare quello del babbo, che do bale :(
    Segui i miei consigli qui, hanno sempre funzionato dal mio notebook di mezzo anno a un Compaq Presario dei tempi di XP.

    Citazione Originariamente Scritto da Maybeshewill Visualizza Messaggio
    Cortana non si puo eliminare, neanche certi task che partono in automatico
    Beh almeno si può disattivare e sostituire con lo strumento di ricerca come in Windows 8. Anche se il processo rimane in background (forse per qualche dipendenza?).

  4. #784
    Utente dal 09-05-2002 L'avatar di Firestorm
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    3.844

    Re: Windows 10

    Comunque la ricerca dei file dopo windows xp sp3 è qualcosa di imbarazzante...da quel momento uso agent ransack ed è un altra vita

    Inviato dal mio ASUS_Z00AD utilizzando Tapatalk
    Non puoi insegnare la fotografia, devono imparare da soli come farla meglio che si può, guardando ottime fotografie e facendone di pessime. (Cit. Cecil Beaton)
    BattleTag F1r3st0rm#2428

    25/08/2012 - Un ultimo piccolo passo per un grande uomo, un grande ricordo per tutta l'umanità.
    Le mie foto su 500px - PER ASPERA AD IMAGINEM
    www.andreamanna.it

  5. #785
    Bannato
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Toscana
    Messaggi
    5.823
    Gamer IDs

    Gamertag: m4lfuri0n PSN ID: m4lfuri0n_86 Steam ID: m4lfuri0n

    Re: Windows 10

    Citazione Originariamente Scritto da Enriko!! Visualizza Messaggio
    boh...a mio cuGgino l'ha aggiornato anche se aveva la versione coffata e non gli è successo nulla lo vede come originale...
    mi diede rogne quando dalla versione precedente fece l'update 1511...più che altro me lo disattivò

    in più vabbè, solite rotture di balle con le app preinstallate ed impossibili da rimuovere (o meglio, le togli, ma poi te le reinstalla con winupdate )

  6. #786
    Utente Antico L'avatar di Enriko!!
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    1.421

    Re: Windows 10

    Umh...interessante

    Citazione Originariamente Scritto da Firestorm Visualizza Messaggio
    Comunque la ricerca dei file dopo windows xp sp3 è qualcosa di imbarazzante...da quel momento uso agent ransack ed è un altra vita

    Inviato dal mio ASUS_Z00AD utilizzando Tapatalk
    ma se su XP ci metteva una vita a cercare un qualsiasi file? da Vista in poi è diventata estremamente più rapida la cosa, non siamo ancora ai livelli della ricerca su Mac ma comunque è piuttosto efficace ed usabile

  7. #787
    Utente dal 09-05-2002 L'avatar di Firestorm
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    3.844

    Re: Windows 10

    Citazione Originariamente Scritto da Enriko!! Visualizza Messaggio
    Umh...interessante



    ma se su XP ci metteva una vita a cercare un qualsiasi file? da Vista in poi è diventata estremamente più rapida la cosa, non siamo ancora ai livelli della ricerca su Mac ma comunque è piuttosto efficace ed usabile
    Si ma non puoi più usare parametri complessi trova quello che vuole se vuoi fare una ricerca avanzata devi farla 2 volte...
    Su xp era forse lento ma facevi ricerche per dimensioni maschere con vari jolly adesso per dimensione te lo scordi se metti un paio di jolly ti sciorina tutto il disco...

    Inviato dal mio ASUS_Z00AD utilizzando Tapatalk
    Non puoi insegnare la fotografia, devono imparare da soli come farla meglio che si può, guardando ottime fotografie e facendone di pessime. (Cit. Cecil Beaton)
    BattleTag F1r3st0rm#2428

    25/08/2012 - Un ultimo piccolo passo per un grande uomo, un grande ricordo per tutta l'umanità.
    Le mie foto su 500px - PER ASPERA AD IMAGINEM
    www.andreamanna.it

  8. #788
    Utente Antico L'avatar di Enriko!!
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    1.421

    Re: Windows 10

    ah...boh sarà che a me basta la ricerca per tipologia file/programma e poco altro

  9. #789
    Utente dal 09-05-2002 L'avatar di Firestorm
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    3.844

    Re: Windows 10

    Allora si è più veloce...ma prova agent ransack

    Inviato dal mio ASUS_Z00AD utilizzando Tapatalk
    Non puoi insegnare la fotografia, devono imparare da soli come farla meglio che si può, guardando ottime fotografie e facendone di pessime. (Cit. Cecil Beaton)
    BattleTag F1r3st0rm#2428

    25/08/2012 - Un ultimo piccolo passo per un grande uomo, un grande ricordo per tutta l'umanità.
    Le mie foto su 500px - PER ASPERA AD IMAGINEM
    www.andreamanna.it

  10. #790
    Utente Antico L'avatar di Enriko!!
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    1.421

    Re: Windows 10

    proverò ad usarlo, alla fine ogni tanto un sistema di ricerca più "approfondito" può fare comodo


    Problemino con win10...
    non capisco perchè il fastPictureViewerCodecPack (serve per vedere le anteprime dei vari formati RAW/DNG + altro nell'esplora risorse) non funziona più a dovere sul fisso...
    sul portatile funziona senza problemi...sul fisso invece mi mostra giusto qualche raw ogni tanto...provato anche a reinstallare ma nulla

  11. #791
    Utente dal 09-05-2002 L'avatar di Firestorm
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    3.844

    Re: Windows 10

    Citazione Originariamente Scritto da Enriko!! Visualizza Messaggio
    Problemino con win10...
    non capisco perchè il fastStone CodecPack (serve per vedere le anteprime dei vari formati RAW/DNG + altro nell'esplora risorse) non funziona più a dovere sul fisso...
    sul portatile funziona senza problemi...sul fisso invece mi mostra giusto qualche raw ogni tanto...provato anche a reinstallare ma nulla
    Ma per i raw c'è il codec di winzozz se vuoi...

    Inviato dal mio ASUS_Z00AD utilizzando Tapatalk
    Non puoi insegnare la fotografia, devono imparare da soli come farla meglio che si può, guardando ottime fotografie e facendone di pessime. (Cit. Cecil Beaton)
    BattleTag F1r3st0rm#2428

    25/08/2012 - Un ultimo piccolo passo per un grande uomo, un grande ricordo per tutta l'umanità.
    Le mie foto su 500px - PER ASPERA AD IMAGINEM
    www.andreamanna.it

  12. #792
    Utente Antico L'avatar di Enriko!!
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    1.421

    Re: Windows 10

    l'hanno aggiornato?
    perchè ero rimasto che era fermo da mo...e non visualizzava i raw delle fotocamere uscite negli ultimi 2-3 anni...
    Comunque vediamo, secondo me è un "conflitto" con il fatto che ho fatto l'aggiornamento da win8.1 a 10...settimana prossima formatto e riparto da zero...e vediamo se il problema persiste
    di per se il fastStone CodecPack permette di visualizzare l'anteprima oltre dei raw anche di molti altri formati, mi dispiacerebbe abbandonarlo (anche perchè l'ho pagato ...magari hanno rilasciato un aggiornamento...potrebbe essere saggio controllare )

  13. #793
    Utente dal 09-05-2002 L'avatar di Firestorm
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    3.844

    Re: Windows 10

    Citazione Originariamente Scritto da Enriko!! Visualizza Messaggio
    l'hanno aggiornato?
    perchè ero rimasto che era fermo da mo...e non visualizzava i raw delle fotocamere uscite negli ultimi 2-3 anni...
    Comunque vediamo, secondo me è un "conflitto" con il fatto che ho fatto l'aggiornamento da win8.1 a 10...settimana prossima formatto e riparto da zero...e vediamo se il problema persiste
    di per se il fastStone CodecPack permette di visualizzare l'anteprima oltre dei raw anche di molti altri formati, mi dispiacerebbe abbandonarlo (anche perchè l'ho pagato ...magari hanno rilasciato un aggiornamento...potrebbe essere saggio controllare )
    Boh la mia 750 si vede immaginavo l'aggiornassero...

    Inviato dal mio ASUS_Z00AD utilizzando Tapatalk
    Non puoi insegnare la fotografia, devono imparare da soli come farla meglio che si può, guardando ottime fotografie e facendone di pessime. (Cit. Cecil Beaton)
    BattleTag F1r3st0rm#2428

    25/08/2012 - Un ultimo piccolo passo per un grande uomo, un grande ricordo per tutta l'umanità.
    Le mie foto su 500px - PER ASPERA AD IMAGINEM
    www.andreamanna.it

  14. #794
    Senior Member L'avatar di Maybeshewill
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    4.294

    Re: Windows 10

    Intanto il consumo ram del windows defender mi è aumentato di 20 mb negli ultimi 2 giorni, così, a caso.

  15. #795

  16. #796
    Senior Member
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    A strangely isolated place(Milano)
    Messaggi
    109

    Re: Windows 10

    Vi illustro invece uno strano problema in fase di boot che ho sul portatile.

    Premetto che è sempre collegato alla rete elettrica(magari non sarebbe tanto furbo per la batteria lasciarlo attaccato ogni notte anche se il portatile è spento...).

    Al mattino accendo il portatile, inizia a caricare Windows 10(propone brevissimamente il logo con i pallini che girano a cerchio per indicare il caricamento), poi monitor nero e zero segni di caricamento dal led dell'HDD. L'unica è spegnere forzatamente tenendo premuto il tasto Power e dopo un po' farlo ripartire, al che tutto va a buon fine. Da notare che il sistema non dà nessunissimo problema(niente schermate di Avvia Windows normalmente o nelle varie modalità provvisiorie, nè avvisi di altro tipo) quindi il blocco si verifica nelle primissime fasi del boot del SO. Si carica e va, ci lavoro tutto il giorno senza problemi. La mattina successiva, stessa storia.

    Per fortuna non è un problema in sè(la macchina funziona), ma è davvero strano. Magari può essere qualche driver generico che fa storie, ma allora perchè al secondo giro va tutto regolarmente? Mah. Secondo voi può essere utile eseguire uno sfc /scannow?

  17. #797
    Senior Member L'avatar di GeeGeeOH
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    2.345

    Re: Windows 10

    Se riavvi, invece di spegnere e riaccendere, come va?
    Con Win8 hanno introdotto il FastBoot che allo spegnimento salva lo stato e lo ripristina alla riaccensione invece di ricaricare tutto da zero.
    Tutto bello e veloce, tranne per certi driver di terzi fatti coi piedi che non digeriscono la cosa...
    Riavviare comporta l'avvio tradizionale.

    Quindi se con un riavvio il PC funziona il problema è quello e o cerchi di aggiornare per bene tutti i driver (ethernet, audio, etc.) o disabiliti il FastBoot.

  18. #798
    Bannato
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Toscana
    Messaggi
    5.823
    Gamer IDs

    Gamertag: m4lfuri0n PSN ID: m4lfuri0n_86 Steam ID: m4lfuri0n

    Re: Windows 10

    io al portatile della mi donna ho tolto la batteria, proprio perchè tanto lo lascio collegato alla corrente

  19. #799
    Senior Member L'avatar di Lord_SNK
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Blashyrk
    Messaggi
    741

    Re: Windows 10

    Citazione Originariamente Scritto da DarkJiggly Visualizza Messaggio
    Vi illustro invece uno strano problema in fase di boot che ho sul portatile.

    Premetto che è sempre collegato alla rete elettrica(magari non sarebbe tanto furbo per la batteria lasciarlo attaccato ogni notte anche se il portatile è spento...).

    Al mattino accendo il portatile, inizia a caricare Windows 10(propone brevissimamente il logo con i pallini che girano a cerchio per indicare il caricamento), poi monitor nero e zero segni di caricamento dal led dell'HDD. L'unica è spegnere forzatamente tenendo premuto il tasto Power e dopo un po' farlo ripartire, al che tutto va a buon fine. Da notare che il sistema non dà nessunissimo problema(niente schermate di Avvia Windows normalmente o nelle varie modalità provvisiorie, nè avvisi di altro tipo) quindi il blocco si verifica nelle primissime fasi del boot del SO. Si carica e va, ci lavoro tutto il giorno senza problemi. La mattina successiva, stessa storia.

    Per fortuna non è un problema in sè(la macchina funziona), ma è davvero strano. Magari può essere qualche driver generico che fa storie, ma allora perchè al secondo giro va tutto regolarmente? Mah. Secondo voi può essere utile eseguire uno sfc /scannow?
    Non è che il sistema ti calcola un secondo monitor che non trova? Che chip grafici hai sul portatile?
    Vendiamo la nonna e Compriamo il Sam Coupè

    I pc hanno un'anima, le consoles no


  20. #800
    Senior Member
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    A strangely isolated place(Milano)
    Messaggi
    109

    Re: Windows 10

    Citazione Originariamente Scritto da GeeGeeOH Visualizza Messaggio
    Se riavvi, invece di spegnere e riaccendere, come va?
    Con Win8 hanno introdotto il FastBoot che allo spegnimento salva lo stato e lo ripristina alla riaccensione invece di ricaricare tutto da zero.
    Tutto bello e veloce, tranne per certi driver di terzi fatti coi piedi che non digeriscono la cosa...
    Riavviare comporta l'avvio tradizionale.

    Quindi se con un riavvio il PC funziona il problema è quello e o cerchi di aggiornare per bene tutti i driver (ethernet, audio, etc.) o disabiliti il FastBoot.
    Riavviando funziona tutto perfettamente, quindi mi sa che è il FastBoot. Come driver dovrei essere allineato, uso Driver Booster ultima versione(alcuni lo denigrano, ma io non ho mai avuto problemi su diverse macchine). Naturalmente ciò non esclude affatto che anche il driver più aggiornato sia scritto coi piedi

    @Lord_SNK: effettivamente qui in ufficio ho collegato un secondo monitor esterno(via DisplayPort), come chip grafico ho la nVidia Quadro 1000M, coi driver che dovrebbero essere aggiornati(368.22). Devo fare l'esperimento di staccare sto secondo monitor, nel Control Panel nVidia lasciare quello del laptop e vedere che succede...

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Chi Siamo
Forum ufficiale della rivista The Games Machine
Sito ufficiale
www.thegamesmachine.it
Seguici su