Windows 10 - Pagina 69
Pagina 69 di 77 PrimaPrima ... 19 596768697071 ... UltimaUltima
Risultati da 1.361 a 1.380 di 1536

Discussione: Windows 10

  1. #1361
    Senior Member L'avatar di GeeGeeOH
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    2.327

    Re: Windows 10

    Anche io ho una Canon ma uso il "Canon MF Toolbox", mai un problema.

    Provato anche ad aggiornare i driver?
    http://www.canon.it/support/consumer...WS 10 (64-bit)

    Gli ultimi hanno un mese: 16 febbraio 2016.
    Ultima modifica di GeeGeeOH; 17-10-16 alle 15:58

  2. #1362
    Senior Member L'avatar di NOXx
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Toscana
    Messaggi
    5.762
    Gamer IDs

    Gamertag: m4lfuri0n PSN ID: m4lfuri0n_86 Steam ID: m4lfuri0n

    Re: Windows 10

    niente da fare

    ho già riavviato il pc

    Steam: m4lfuri0n; Origin: m4lfuri0n; Battle.net: m4lfuri0n#2885; UPlay: m4lfuri0n; GOG: m4lfuri0n; XBox Live: m4lfuri0n; PSN: m4lfuri0n_86
    Twitch: m4lfuri0n; Hitbox: m4lfuri0n; Youtube: m4Lfuri0n *** Lista Scambi

  3. #1363
    Senior Member L'avatar di freddye78
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    bergamo
    Messaggi
    2.797

    Re: Windows 10

    Guarda, spesso quando si aggiorna 10 si sminchiano i driver dello scanner/stampante se è un modello vecchio, mi capita sovente con la mia vecchia Epson multifunzione che ad ogni aggiornamento smette di scannerizzare, mi sono salvato i driver dello scanner e ogni volta li reinstallo

  4. #1364
    Senior Member L'avatar di NOXx
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Toscana
    Messaggi
    5.762
    Gamer IDs

    Gamertag: m4lfuri0n PSN ID: m4lfuri0n_86 Steam ID: m4lfuri0n

    Re: Windows 10

    si ma...il problema è che fino all'altro giorno funzionava tutto, sempre su win10, e non sono stati fatti aggiornamenti

    mi è venuto un dubbio...non è che la lampada dello scanner è andata e\o non va in temperatura? (quindi mi dice di aspettare alcuni minuti a prescindere?)

    tipo...le fotocopie me le fa, le scansioni no
    Ultima modifica di NOXx; 17-10-16 alle 16:03

    Steam: m4lfuri0n; Origin: m4lfuri0n; Battle.net: m4lfuri0n#2885; UPlay: m4lfuri0n; GOG: m4lfuri0n; XBox Live: m4lfuri0n; PSN: m4lfuri0n_86
    Twitch: m4lfuri0n; Hitbox: m4lfuri0n; Youtube: m4Lfuri0n *** Lista Scambi

  5. #1365
    Senior Member L'avatar di GeeGeeOH
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    2.327

    Re: Windows 10

    Ma la fotocopia non è una scansione più una stampa? Quindi direi di no.

  6. #1366
    Senior Member L'avatar di NOXx
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Toscana
    Messaggi
    5.762
    Gamer IDs

    Gamertag: m4lfuri0n PSN ID: m4lfuri0n_86 Steam ID: m4lfuri0n

    Re: Windows 10

    si infatti, ignoro...

    che poi scansionando con programmi esterni (app microsoft scanner presa dallo store o dalla pagina dei dispositivi\stampante) non ho mezzo problema, è che ha smesso di fare la scansione da tasto

    Steam: m4lfuri0n; Origin: m4lfuri0n; Battle.net: m4lfuri0n#2885; UPlay: m4lfuri0n; GOG: m4lfuri0n; XBox Live: m4lfuri0n; PSN: m4lfuri0n_86
    Twitch: m4lfuri0n; Hitbox: m4lfuri0n; Youtube: m4Lfuri0n *** Lista Scambi

  7. #1367
    Senior Member L'avatar di BenG_P87
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    283
    Gamer IDs

    Steam ID: beng_p87

    Re: Windows 10

    di solito la scansione multipla si chiama adf, guarda che sia spuntata
    avevo una pixma 365 qualcosa del genere, il programma cannon aveva la possibilità di fare dei profili per lo scanner, controlla tra i profili o fanne uno nuovo

  8. #1368
    Senior Member L'avatar di NOXx
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Toscana
    Messaggi
    5.762
    Gamer IDs

    Gamertag: m4lfuri0n PSN ID: m4lfuri0n_86 Steam ID: m4lfuri0n

    Re: Windows 10

    Citazione Originariamente Scritto da BenG_P87 Visualizza Messaggio
    di solito la scansione multipla si chiama adf, guarda che sia spuntata
    avevo una pixma 365 qualcosa del genere, il programma cannon aveva la possibilità di fare dei profili per lo scanner, controlla tra i profili o fanne uno nuovo
    si ma che fa, mi cambia da solo le impostazioni?

    Steam: m4lfuri0n; Origin: m4lfuri0n; Battle.net: m4lfuri0n#2885; UPlay: m4lfuri0n; GOG: m4lfuri0n; XBox Live: m4lfuri0n; PSN: m4lfuri0n_86
    Twitch: m4lfuri0n; Hitbox: m4lfuri0n; Youtube: m4Lfuri0n *** Lista Scambi

  9. #1369
    Senior Member L'avatar di BenG_P87
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    283
    Gamer IDs

    Steam ID: beng_p87

    Re: Windows 10

    può succedere che certi programmi non riescono a scrivere per mancanza di diritti d'amministratore, prova a farlo partire come amministratore, anche se a me con win 10 non e mai successo :boh:

  10. #1370
    Senior Member
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    765

    Re: Windows 10

    Io ho una multifunzione Epson, affinché i tasti per la scansione avviino l'applicazione corrispondente è necessario che l'Event Manager sia installato e avviato automaticamente. Anche la Canon ha un programma simile che si mette in ascolto dei messaggi provenienti dai loro prodotti? Non è che un aggiornamento di Windows o altro ha rimosso o causato problemi a tale applicazione?

  11. #1371
    Eterno 2° al FantaTGM L'avatar di Artyus
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Castle Rock
    Messaggi
    649

    Re: Windows 10

    Domandone disinteressato, ma se ho due pc diversi con windows 10 attivato con la stessa key, che succede?
    "The man in black fled across the desert and the gunslinger followed."
    Stephen King - The Gunslinger


    Since 12-07-2002 +4.719 messaggi

  12. #1372
    Senior Member L'avatar di GeeGeeOH
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    2.327

    Re: Windows 10

    Il secondo non dovrebbe riuscire ad attivarsi online.

  13. #1373
    Senior Member
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    369

    Re: Windows 10

    Domanda:
    non si avvia più il pc. C'è un modo per avviare direttamente in modalità provvisoria?

    Inviato dal mio GT-N7000 utilizzando Tapatalk

  14. #1374
    Utente dal 09-05-2002 L'avatar di Firestorm
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    3.741

    Re: Windows 10

    Citazione Originariamente Scritto da Morning Glory Visualizza Messaggio
    Domanda:
    non si avvia più il pc. C'è un modo per avviare direttamente in modalità provvisoria?

    Inviato dal mio GT-N7000 utilizzando Tapatalk
    F8
    Non puoi insegnare la fotografia, devono imparare da soli come farla meglio che si può, guardando ottime fotografie e facendone di pessime. (Cit. Cecil Beaton)
    BattleTag F1r3st0rm#2428

    25/08/2012 - Un ultimo piccolo passo per un grande uomo, un grande ricordo per tutta l'umanità.
    Le mie foto su 500px - PER ASPERA AD IMAGINEM
    www.andreamanna.it

  15. #1375
    Eterno 2° al FantaTGM L'avatar di Artyus
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Castle Rock
    Messaggi
    649

    Re: Windows 10

    Citazione Originariamente Scritto da GeeGeeOH Visualizza Messaggio
    Il secondo non dovrebbe riuscire ad attivarsi online.
    ok grazie
    "The man in black fled across the desert and the gunslinger followed."
    Stephen King - The Gunslinger


    Since 12-07-2002 +4.719 messaggi

  16. #1376
    Senior Member
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    369

    Re: Windows 10

    Citazione Originariamente Scritto da Firestorm Visualizza Messaggio
    F8
    Ci provo più tardi grazie

    Inviato dal mio GT-N7000 utilizzando Tapatalk

  17. #1377

  18. #1378
    Privo di glutine dal '84 L'avatar di Alastor_Tiziano
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Potenza
    Messaggi
    2.972

    Re: Windows 10

    Ma un modo per disattivare quella palla di Cortana non esiste sull'anniversary edition ?

  19. #1379
    Senior Member L'avatar di Crysis85
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    1.482

    Re: Windows 10

    Rimedia una education edition

  20. #1380
    Senior Member
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    765

    Re: Windows 10

    Citazione Originariamente Scritto da Alastor_Tiziano Visualizza Messaggio
    Ma un modo per disattivare quella palla di Cortana non esiste sull'anniversary edition ?
    In realtà tutto il sistema di ricerca è gestito da Cortana, nelle edizioni precedenti la cosa non era ben chiara.

    Puoi però disattivare la personalizzazione e la ricerca nel web, il risultato è questo:

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Chi Siamo
Forum ufficiale della rivista The Games Machine
Sito ufficiale
www.thegamesmachine.it
Seguici su