Windows 10
Pagina 1 di 77 123 11 51 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 20 di 1536

Discussione: Windows 10

  1. #1

    Windows 10

    Mi pare doveroso aprire un Topic su questo sistema operativo

  2. #2
    The Skullcrusher L'avatar di Nerevarine
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Vicenza
    Messaggi
    148
    Su G2Play.net potete acquistare Win 10 Pro a 19€ circa
    MyPc - MyAnimeList - 花は桜木人は武士

    Ammettere uno sbaglio è il primo segno di una grande saggezza.

  3. #3
    Citazione Originariamente Scritto da Nerevarine Visualizza Messaggio
    Su G2Play.net potete acquistare Win 10 Pro a 19€ circa
    Ma queste key sono effettive e durano?? Avevo letto ci fosse il rischio che funzionassero solo un paio di anni

  4. #4
    The Skullcrusher L'avatar di Nerevarine
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Vicenza
    Messaggi
    148
    Dovrebbero durare senza problemi, non sono a scadenza, nel dubbio potete però acquistare la chiave di windows 7 e aggiornarlo poi a 10 gratuitamente così da generare una nuova chiave Microsoft
    MyPc - MyAnimeList - 花は桜木人は武士

    Ammettere uno sbaglio è il primo segno di una grande saggezza.

  5. #5
    Sancta Santorum L'avatar di frittole
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    into the Underworld
    Messaggi
    3.724
    Gamer IDs

    PSN ID: MarcoTV2000 Steam ID: restorehope
    Io invece volevo porre un quesito, ho clonato ieri l'ssd vecchio con un nuovo samsug da 250gb ed ho passato il tutto su quello nuovo, messo la key di win 7 ed avviato l'update a win 10, ora, inizia ad aggiornarsi ma dopo un po' si ferma dicendo che non c'e' una partizione per il sistema......sono andato su gestione computer ma non mi fa crere una partizione anche minima per l'S.O. Cosa devo o dovrei usare?
    Grazie.
    Il marinaio spiego' le vele al vento, ed il vento..non capi'.
    In Omnia Pericula, Tasta Testicula

  6. #6
    Chiù pilu pi tutti! L'avatar di gmork
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Ovunquente.
    Messaggi
    2.143
    ma vale la pena di aggiornare il 7 al 10?

  7. #7
    The Skullcrusher L'avatar di Nerevarine
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Vicenza
    Messaggi
    148
    Citazione Originariamente Scritto da frittole Visualizza Messaggio
    Io invece volevo porre un quesito, ho clonato ieri l'ssd vecchio con un nuovo samsug da 250gb ed ho passato il tutto su quello nuovo, messo la key di win 7 ed avviato l'update a win 10, ora, inizia ad aggiornarsi ma dopo un po' si ferma dicendo che non c'e' una partizione per il sistema......sono andato su gestione computer ma non mi fa crere una partizione anche minima per l'S.O. Cosa devo o dovrei usare?
    Grazie.
    Ma hai clonato l'intero disco o solo alcune partizioni? Che programma hai usato?

    Citazione Originariamente Scritto da gmork Visualizza Messaggio
    ma vale la pena di aggiornare il 7 al 10?
    Direi di sì, fai un clone prima di aggiornare, passi a 10 e intanto lo provi, se poi non ti piace ti segni il codice di 10 e torni a 7, così in futuro potrai reinstallarlo senza dover pagare
    Win 10 è più leggero e reattivo di 7, però ti consiglio di disabilitare Cortana e quasi tutte le impostazioni che trovi nella sezione privacy
    MyPc - MyAnimeList - 花は桜木人は武士

    Ammettere uno sbaglio è il primo segno di una grande saggezza.

  8. #8
    Citazione Originariamente Scritto da Nerevarine Visualizza Messaggio
    Win 10 è più leggero e reattivo di 7, però ti consiglio di disabilitare Cortana e quasi tutte le impostazioni che trovi nella sezione privacy

    Perchè dici questo? Per cortana lo uso molto più nel pc che nel cellulare

  9. #9
    Sancta Santorum L'avatar di frittole
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    into the Underworld
    Messaggi
    3.724
    Gamer IDs

    PSN ID: MarcoTV2000 Steam ID: restorehope
    Citazione Originariamente Scritto da Nerevarine Visualizza Messaggio
    Ma hai clonato l'intero disco o solo alcune partizioni? Che programma hai usato?
    Ho clonato l'intero SSD con il programma Disk Migration che viene fornito insieme all'SSD della Samsung.
    Il marinaio spiego' le vele al vento, ed il vento..non capi'.
    In Omnia Pericula, Tasta Testicula

  10. #10
    Citazione Originariamente Scritto da peppewan Visualizza Messaggio
    Perchè dici questo? Per cortana lo uso molto più nel pc che nel cellulare
    perchè si fanno i cavoli tuoi senza permesso.
    Citazione Originariamente Scritto da Nerevarine Visualizza Messaggio
    Win 10 è più leggero e reattivo di 7
    mi si installasse sull'athlon64 socket 939... la versione 64bit si inchioda al logo prima di settare tutto mentre la 32bit si inchioda un po' più in là con un generico whea_uncorrectable_error senza codici ne niente.
    se sapete qualcosa ditemelo perchè non ho trovato molto a riguardo

    mi sa che più in là di 8 non posso andare sul quel pc

  11. #11
    Citazione Originariamente Scritto da Toki Visualizza Messaggio
    perchè si fanno i cavoli tuoi senza permesso.
    This

  12. #12
    Citazione Originariamente Scritto da Toki Visualizza Messaggio
    perchè si fanno i cavoli tuoi senza permesso.
    Vabbè se le lasci attive bene o male penso sai (so) a cosa si và incontro...certo bisogna perderci un pò di tempo per vedere le miriadi di opzioni ma alcune secondo me possono essere lasciate attive come ad esempio "posizione" per usare cortana appunto!!

  13. #13
    Senior Member L'avatar di GeeGeeOH
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    2.332
    Ma ben venga che imparino che non me ne frega una ceppa del calcio e che mi propongano cose che veramente mi interessano invece delle solite cazzate.

  14. #14
    The Skullcrusher L'avatar di Nerevarine
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Vicenza
    Messaggi
    148
    Citazione Originariamente Scritto da peppewan Visualizza Messaggio
    Perchè dici questo? Per cortana lo uso molto più nel pc che nel cellulare
    E' troppo invasiva per i miei gusti, quando installo 10 di solito la disattivo assieme a molte opzioni nella sezione "privacy" nel menù impostazioni.

    Citazione Originariamente Scritto da frittole Visualizza Messaggio
    Ho clonato l'intero SSD con il programma Disk Migration che viene fornito insieme all'SSD della Samsung.
    Io di solito uso Acronis True Image perchè il programma della Samsung mi ha dato problemi più volte, comunque se ha portato a termine la clonazione dell'intero SSD il risultato è lo stesso dell'Acronis, ti ritrovi sia la partizione C: sia la/le partizioni di boot necessarie al sistema.
    Onestamente non mi è mai capitato quell'errore, di aggiornamenti a 10 ne ho fatti tantissimi e a parte un paio di pc con hardware non compatibile hanno tutti completato il processo tranquillamente.
    Precisamente quando ti compare quell'errore? In che punto dell'installazione?

    Citazione Originariamente Scritto da peppewan Visualizza Messaggio
    Vabbè se le lasci attive bene o male penso sai (so) a cosa si và incontro...certo bisogna perderci un pò di tempo per vedere le miriadi di opzioni ma alcune secondo me possono essere lasciate attive come ad esempio "posizione" per usare cortana appunto!!
    Certo che sì, se decidi che ti interessano le sue funzioni puoi usarlo tranquillamente
    MyPc - MyAnimeList - 花は桜木人は武士

    Ammettere uno sbaglio è il primo segno di una grande saggezza.

  15. #15
    Sancta Santorum L'avatar di frittole
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    into the Underworld
    Messaggi
    3.724
    Gamer IDs

    PSN ID: MarcoTV2000 Steam ID: restorehope
    Citazione Originariamente Scritto da Nerevarine Visualizza Messaggio
    Io di solito uso Acronis True Image perchè il programma della Samsung mi ha dato problemi più volte, comunque se ha portato a termine la clonazione dell'intero SSD il risultato è lo stesso dell'Acronis, ti ritrovi sia la partizione C: sia la/le partizioni di boot necessarie al sistema.
    Onestamente non mi è mai capitato quell'errore, di aggiornamenti a 10 ne ho fatti tantissimi e a parte un paio di pc con hardware non compatibile hanno tutti completato il processo tranquillamente.
    Precisamente quando ti compare quell'errore? In che punto dell'installazione?:
    Niente, ho risolto il problema, praticamente la partizione DATA era di soli 100MB, ho usato MiniTool partition Wizard home per fare taglia e cuci:
    Ho ridotto il volume di C: di 600Mb ed ho successivamente aumentato quello della partizione DATA.
    Ora mi sto scaricando Win10, ma aspetto ad installarlo, non ne sono del tutto convinto.
    Grazie comunque.
    Il marinaio spiego' le vele al vento, ed il vento..non capi'.
    In Omnia Pericula, Tasta Testicula

  16. #16
    The Skullcrusher L'avatar di Nerevarine
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Vicenza
    Messaggi
    148

    Re: Windows 10

    Citazione Originariamente Scritto da frittole Visualizza Messaggio
    Niente, ho risolto il problema, praticamente la partizione DATA era di soli 100MB, ho usato MiniTool partition Wizard home per fare taglia e cuci:
    Ho ridotto il volume di C: di 600Mb ed ho successivamente aumentato quello della partizione DATA.
    Ora mi sto scaricando Win10, ma aspetto ad installarlo, non ne sono del tutto convinto.
    Grazie comunque.
    Molto strano, dovrebbe farlo in automatico.
    MyPc - MyAnimeList - 花は桜木人は武士

    Ammettere uno sbaglio è il primo segno di una grande saggezza.

  17. #17
    Sancta Santorum L'avatar di frittole
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    into the Underworld
    Messaggi
    3.724
    Gamer IDs

    PSN ID: MarcoTV2000 Steam ID: restorehope

    Re: Windows 10

    Citazione Originariamente Scritto da Nerevarine Visualizza Messaggio
    Molto strano, dovrebbe farlo in automatico.
    E che ti devo dire, gli saro' stato antipatico....
    Il marinaio spiego' le vele al vento, ed il vento..non capi'.
    In Omnia Pericula, Tasta Testicula

  18. #18
    The Skullcrusher L'avatar di Nerevarine
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Vicenza
    Messaggi
    148

    Re: Windows 10

    Citazione Originariamente Scritto da frittole Visualizza Messaggio
    E che ti devo dire, gli saro' stato antipatico....
    MyPc - MyAnimeList - 花は桜木人は武士

    Ammettere uno sbaglio è il primo segno di una grande saggezza.

  19. #19
    Senior Member L'avatar di Marcx
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Novara
    Messaggi
    250
    Gamer IDs

    Steam ID: Marcx

    Re: Windows 10

    ogni tanto mi succede un problema abbastanza fastidioso sul portatile di lavoro...

    facendo START + testo per cercare un applicazione, la ricerca rimane impallata e non restituisce nessun risultato....
    L'unico modo per risolvere (che ho trovato) e' riavviare il sistema...

    A qualcun'altro e' capitato? esiste una soluzione senza dover obbligatoriamente riavviare tutto?

    CASE: Cooler Master 690 II Advanced version USB 3.0 CPU: Intel i5 4670K + Arctic Freezer i30 RAM: Corsair 8GB /1600Mhz Vengeance LP Blue VGA: nVidia Gigabyte GTX 770 2GB MOBO: Gigabyte GA-Z87X-UD3H HDD: Samsung 840PRO 256GB ALI: Antec HCG-M620W HC-GAMER MONITOR: Eizo FS2333-BK OS: Windows 8 PRO UK

  20. #20
    Let It Be L'avatar di axydraul
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    near Florence
    Messaggi
    144

    Re: Windows 10

    Citazione Originariamente Scritto da Marcx Visualizza Messaggio
    ogni tanto mi succede un problema abbastanza fastidioso sul portatile di lavoro...

    facendo START + testo per cercare un applicazione, la ricerca rimane impallata e non restituisce nessun risultato....
    L'unico modo per risolvere (che ho trovato) e' riavviare il sistema...

    A qualcun'altro e' capitato? esiste una soluzione senza dover obbligatoriamente riavviare tutto?
    hai provato a disconnettere l'account?
    tasto destro su start, chiudi, esci

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Chi Siamo
Forum ufficiale della rivista The Games Machine
Sito ufficiale
www.thegamesmachine.it
Seguici su