Eolo installato... down - Pagina 2
Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 21 a 31 di 31

Discussione: Eolo installato... down

  1. #21
    Senior Member L'avatar di Ciome
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    4.159

    Re: Eolo installato... down

    in b4: i cavi in casa fulviuz sono tutti marci e rosicchiati dalle nutrie

    serio: come hanno detto, prova senza router
    riassunto topic pirateria domestica:

    Citazione Originariamente Scritto da darkeden82 Visualizza Messaggio
    Tu non lavori nell'it ma per il sociale



    l'apice di svapo:


    Citazione Originariamente Scritto da Milella Visualizza Messaggio
    *
    Ultima modifica di golem101; Oggi alle 17:33 Motivo: bestemmie e pornografia
    Ultima modifica di salgari; Oggi alle 17:35 Motivo: qua comando io, chi è questo golem101


  2. #22
    B1-66ER ¥€$ L'avatar di KymyA
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    5.388
    Gamer IDs

    Gamertag: KymyA PSN ID: KymyA Steam ID: KymyA

    Re: Eolo installato... down

    in b4:
    scala del cazzo.... sugli ubiquiti ad esempio scegli te il valore di ogni singolo led... quindi non significano nulla.
    DISCLAIMER: Questo post non invita a commettere reati ne tantomeno ad infrangere la legge. Quanto scritto può essere parzialmente o totalmente falso o frutto della fantasia (malata) dell'autore. L'autore non si assume responsabilità per quanto scritto o sottointeso da questo post.



  3. #23
    61,861 L'avatar di fulviuz
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Trasferito a Borgo Panigale
    Messaggi
    4.689

    Re: Eolo installato... down

    Ora controllo un po' di robe che non ho avuto tempo...

  4. #24
    B1-66ER ¥€$ L'avatar di KymyA
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    5.388
    Gamer IDs

    Gamertag: KymyA PSN ID: KymyA Steam ID: KymyA

    Re: Eolo installato... down

    Bravo. E' cosa buona e giusta. Che Allah ti protegga.

    A casa se accendo la wifi dell'S6 e comincio a scaricare a manetta s'imputtana il router e non vede nient'altro che il mio smartphone.
    Quando toglieranno il doppioNAT sarò felice perché come connessione Linkem è l'unica di quelle che ho provato (Telecom - Wind Infostrada - Vodafone) che stabile e con un buon ping. Quando gioco a Destiny risulta che ho la connessione BUONA rispetto ad altri colleghi che ce l'hanno SCARSA ...
    DISCLAIMER: Questo post non invita a commettere reati ne tantomeno ad infrangere la legge. Quanto scritto può essere parzialmente o totalmente falso o frutto della fantasia (malata) dell'autore. L'autore non si assume responsabilità per quanto scritto o sottointeso da questo post.



  5. #25
    61,861 L'avatar di fulviuz
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Trasferito a Borgo Panigale
    Messaggi
    4.689

    Re: Eolo installato... down

    Citazione Originariamente Scritto da mattiacre Visualizza Messaggio
    Fulviuz decisamente qualcosa non va,

    Anni e anni (praticamente sono sto uno dei primi) mai visto nulla di simile. Mio fratello lo ha da anni ed idem..
    Eolo e' stabilissimo o funziona o NON funziona. E' proprio la tecnologia utilizzata ad essere cosi.

    Riesci a raggiungere la loro antenna senza cascare?
    In quasi tutti i modelli c'e' una specie di scala a led colorati che ti dice la potenza del segnale ricevuto. Guarda a che livello sei.

    pensavo fossero quelle romboidali, invece è una di quelle lunghe ...




    Ho provato il vecchio netgear, ma non si connette... quello che ho adesso ha la porta LAN/WAN... necessita di porta WAN forzatamente? Perché il netgear non la ha

  6. #26
    Senior Member L'avatar di Darkstar
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    180

    Re: Eolo installato... down

    Citazione Originariamente Scritto da fulviuz Visualizza Messaggio
    pensavo fossero quelle romboidali, invece è una di quelle lunghe ...




    Ho provato il vecchio netgear, ma non si connette... quello che ho adesso ha la porta LAN/WAN... necessita di porta WAN forzatamente? Perché il netgear non la ha
    Necessita di qualcosa in grado di gestire pppoe.Attaccalo ad un pc, e crea una nuova connessione pppoe, è la cosa più rapida.

  7. #27
    Ferrovecchio Lustrato L'avatar di maicol_nait
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    333

    Re: Eolo installato... down

    Sì, la porta wan è necessaria

  8. #28
    61,861 L'avatar di fulviuz
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Trasferito a Borgo Panigale
    Messaggi
    4.689

    Re: Eolo installato... down

    ok, testo senza router... portatile, cavo lan che esce dall'ali ppoe e guardando il grafico ethernet di windows si vedono i picchi e i secondi di zero assoluto
    Bòn, grazie per il consiglio così mi risparmi un test e dico nel ticket di averlo già fatto.

  9. #29
    Si sbrighi, coglionazzo! L'avatar di Lo Zio
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Milano
    Messaggi
    9.158

    Re: Eolo installato... down

    tipicamente nei modem/router la porta 1 dovrebbe funzionare anche come wan

  10. #30
    61,861 L'avatar di fulviuz
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Trasferito a Borgo Panigale
    Messaggi
    4.689

    Re: Eolo installato... down

    Yep, su quello nuovo è così, sul netgear mi pare proprio non fosse considerato cio...
    Comunque ora mando ticket.

  11. #31

    Re: Eolo installato... down

    La prossima volta invece di Eolo, installa Brontolo.

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Chi Siamo
Forum ufficiale della rivista The Games Machine
Seguici su