Lo Zio, io ti invoco... wIFI putente - Pagina 2
               
Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima
Risultati da 21 a 40 di 43

Discussione: Lo Zio, io ti invoco... wIFI putente

  1. #21
    Shogun Assoluto L'avatar di magen1
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    ▀▄▀▄▀▄▀▄
    Messaggi
    2.981
    Gamer IDs

    Steam ID: magen1

    Re: Lo Zio, io ti invoco... wIFI putente

    la power line su una 380 trifase come si comporta?

    non funziona :/ ?

  2. #22
    Senior Member L'avatar di Nico
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    858

    Re: Lo Zio, io ti invoco... wIFI putente

    ragazzi con un router netgear merdoso faccio 25 metri con in mezzo 5 muri di mattoni pieni da +/- 30 cm.. ed in Wi-Fi ho ancora un segnale accettabile.

    i powerline provati vanno bene se la linea elettrica è ben fatta e relativamente nuova, e se non ci sono eccessive dispersioni, altrimenti sono parecchio inefficaci.

    in media hanno pressoché la stessa efficacia del Wi-Fi come portata reale prima di diventare useless.

    imho fulvio se puoi cablare è la soluzione migliore nonché meno dispendiosa ammesso che tu abbia la pinza per crimpare, e prendi gli rj45 magari su internet

  3. #23
    Il Drago Dormiente L'avatar di Zhuge
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    11.538
    Gamer IDs

    Steam ID: zhuge88

    Re: Lo Zio, io ti invoco... wIFI putente

    i muri saranno a due teste, 25 cm

    Now reading: Il romanzo dei Tre Regni (Luo Guanzhong)

    https://www.worldoftrucks.com/en/onl...e.php?id=92274
    Corsair Carbide 200R - Asrock Z97 Extreme4 - Intel Core i7 4790 3.60GHz Quad Core - Arctic Cooling Freezer 13 - Corsair Vengeance 8GB 1600MHz - Samsung 840 EVO 250GB MZ-7TE250BW - Seagate Barracuda 2TB ST2000DM001 - Gigabyte G1 Gaming GTX 1070 8GB - Corsair CS650M 650W - Windows 8.1 64bit DSP OEI


  4. #24
    Senior Member L'avatar di Nico
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    858

    Re: Lo Zio, io ti invoco... wIFI putente

    vecchia abitazione fatta in muratura portante e mattoni pieni, intonaco di spessore considerevole, e zone in cui i setti murari aumentano sezione, ho fatto una media

    qualcosina di costruzione, progettazione e materiali la so più o meno come tu di leggi

  5. #25
    Senior Member L'avatar di tigerwoods
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Samarate (VA)
    Messaggi
    3.350

    Re: Lo Zio, io ti invoco... wIFI putente

    2 o 3 range extender da 30/40 euri e sei a posto

    io con range extender + router wifi faccio 3 piani tranquilli

  6. #26
    Il Drago Dormiente L'avatar di Zhuge
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    11.538
    Gamer IDs

    Steam ID: zhuge88

    Re: Lo Zio, io ti invoco... wIFI putente

    Citazione Originariamente Scritto da Nico Visualizza Messaggio
    vecchia abitazione fatta in muratura portante e mattoni pieni, intonaco di spessore considerevole, e zone in cui i setti murari aumentano sezione, ho fatto una media

    qualcosina di costruzione, progettazione e materiali la so più o meno come tu di leggi

    Now reading: Il romanzo dei Tre Regni (Luo Guanzhong)

    https://www.worldoftrucks.com/en/onl...e.php?id=92274
    Corsair Carbide 200R - Asrock Z97 Extreme4 - Intel Core i7 4790 3.60GHz Quad Core - Arctic Cooling Freezer 13 - Corsair Vengeance 8GB 1600MHz - Samsung 840 EVO 250GB MZ-7TE250BW - Seagate Barracuda 2TB ST2000DM001 - Gigabyte G1 Gaming GTX 1070 8GB - Corsair CS650M 650W - Windows 8.1 64bit DSP OEI


  7. #27
    Pipppero@ L'avatar di Lo Zio
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Milano
    Messaggi
    7.236

    Re: Lo Zio, io ti invoco... wIFI putente

    eccomi

    dovrei anche leggere il thread...


    cavi nei muri è già stato detto?
    Ultima modifica di Lo Zio; 06-08-16 alle 20:32

  8. #28
    Analfabeto Funzionalo L'avatar di koba44
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    11.172

    Re: Lo Zio, io ti invoco... wIFI putente

    Impostare "Bolivia" nel campo "Country" del router è già stato detto?

  9. #29
    61,861 L'avatar di fulviuz
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Trasferito a Borgo Panigale
    Messaggi
    4.148

    Re: Lo Zio, io ti invoco... wIFI putente

    https://www.amazon.it/TL-PA411-adatt...powerline+wifi


    uno lo metto vicino al router e ci ficco un cavo lan, quell'altro invece lo metto nella stanza che non becca un cazzo il wifi e lo uso sia in wifi mode che in cavo mode.

    Sbaglio qualcosa?

  10. #30
    Shogun Assoluto L'avatar di magen1
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    ▀▄▀▄▀▄▀▄
    Messaggi
    2.981
    Gamer IDs

    Steam ID: magen1

    Re: Lo Zio, io ti invoco... wIFI putente

    Citazione Originariamente Scritto da fulviuz Visualizza Messaggio
    https://www.amazon.it/TL-PA411-adatt...powerline+wifi


    uno lo metto vicino al router e ci ficco un cavo lan, quell'altro invece lo metto nella stanza che non becca un cazzo il wifi e lo uso sia in wifi mode che in cavo mode.

    Sbaglio qualcosa?
    non mi pare sia Wifi
    è solo ethernet

  11. #31
    B1-66ER ¥€$ L'avatar di KymyA
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    4.581
    Gamer IDs

    Gamertag: KymyA PSN ID: KymyA Steam ID: KymyA

    Re: Lo Zio, io ti invoco... wIFI putente

    Antenne Ubiquiti?

    (Pensa.. . rispondo senza manco leggere il topic. Genio che sono.)
    DISCLAIMER: Questo post non invita a commettere reati ne tantomeno ad infrangere la legge. Quanto scritto può essere parzialmente o totalmente falso o frutto della fantasia (malata) dell'autore. L'autore non si assume responsabilità per quanto scritto o sottointeso da questo post.



  12. #32
    61,861 L'avatar di fulviuz
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Trasferito a Borgo Panigale
    Messaggi
    4.148

    Re: Lo Zio, io ti invoco... wIFI putente


  13. #33
    Shogun Assoluto L'avatar di magen1
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    ▀▄▀▄▀▄▀▄
    Messaggi
    2.981
    Gamer IDs

    Steam ID: magen1

    Re: Lo Zio, io ti invoco... wIFI putente

    Citazione Originariamente Scritto da KymyA Visualizza Messaggio
    Antenne Ubiquiti?

    (Pensa.. . rispondo senza manco leggere il topic. Genio che sono.)
    linkami una ubiquiti venduta da amazon che riesca a ciucciare da dietro in wifi e risparare a lungo raggio in wifi.
    Vorrei evitare di mettere un cavo ethernet all'esterno per 20 metri.

    Se non ci fosse questa https://www.amazon.it/Access-NanoSta...dp/B004EGI3CI/ mi pare ok per sparare il wifi a 100 metri di distanza senza spendere un botto

  14. #34
    B1-66ER ¥€$ L'avatar di KymyA
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    4.581
    Gamer IDs

    Gamertag: KymyA PSN ID: KymyA Steam ID: KymyA

    Re: Lo Zio, io ti invoco... wIFI putente

    Eh?
    Io le ubi le uso come ponti-radio punto-punto...
    Facciamo che mi rileggo che vuoi e ti rispondo dai...

    - - - Aggiornato - - -

    Data una letta.
    Stessa abitazione?

    Io per portare la linea dal primo piano al piano sottostante ho usato due Powerline con Wifi integrata...
    Al mio piano, dove arriva la linea adsl, ho fatto router--> Powerline
    Al piano sottostante, la powerline alimenta un altro router (poteva benissimo essere un computer) e fa anche da AP-Wifi...

    Tipo questi (non ricordo se i miei sono i 411...posso controllare stasera) :
    http://www.monclick.it/schede/tp-lin...B&gclsrc=aw.ds
    DISCLAIMER: Questo post non invita a commettere reati ne tantomeno ad infrangere la legge. Quanto scritto può essere parzialmente o totalmente falso o frutto della fantasia (malata) dell'autore. L'autore non si assume responsabilità per quanto scritto o sottointeso da questo post.



  15. #35
    Shogun Assoluto L'avatar di magen1
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    ▀▄▀▄▀▄▀▄
    Messaggi
    2.981
    Gamer IDs

    Steam ID: magen1

    Re: Lo Zio, io ti invoco... wIFI putente

    Citazione Originariamente Scritto da KymyA Visualizza Messaggio
    Eh?
    Io le ubi le uso come ponti-radio punto-punto...
    Facciamo che mi rileggo che vuoi e ti rispondo dai...
    non devo fare punto punto, devo sparare un segnale che viene già in wifi tramite wimax (di cui non so le credenziali) la cui antenna è collegata ad un router che spara in wifi all'interno dell'abitazione.
    Voglio portare il segnale a 100 metri di distanza all'esterno dell'abitazione (sotto lo stesso contatore elettrico) ma:
    >non posso usare una powerline perchè c'è una rete elettrica trifase
    >non mi va di portare un cavo ethernet in mezzo alle frasche per collegare le due abitazioni.
    >non mi va di collegare l'antenna AP che acquisterò su amazon con cavo, se c'è preferisco usare una che riesca pescare in wifi e risparare in wifi se però non esiste ciò a prezzi umani opterò per colelgare questa col cavo.

  16. #36
    61,861 L'avatar di fulviuz
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Trasferito a Borgo Panigale
    Messaggi
    4.148

    Re: Lo Zio, io ti invoco... wIFI putente

    Le powerline che ho postato in ultima potrebbero fare al caso mio

  17. #37
    Shogun Assoluto L'avatar di magen1
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    ▀▄▀▄▀▄▀▄
    Messaggi
    2.981
    Gamer IDs

    Steam ID: magen1

    Re: Lo Zio, io ti invoco... wIFI putente

    se hanno il wifi si, piusttosto controlla il perchè costino la metà di altre.

  18. #38
    Pipppero@ L'avatar di Lo Zio
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Milano
    Messaggi
    7.236

    Re: Lo Zio, io ti invoco... wIFI putente

    av500 potrebbe essere pochino... pensa al gigabit

  19. #39
    61,861 L'avatar di fulviuz
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Trasferito a Borgo Panigale
    Messaggi
    4.148

    Re: Lo Zio, io ti invoco... wIFI putente

    Citazione Originariamente Scritto da magen1 Visualizza Messaggio
    se hanno il wifi si, piusttosto controlla il perchè costino la metà di altre.
    bella domanda a cui non so dare la risposta...
    la linea è una 20 mega mi pare, quindi abbastanza fottesega di passare abnormità di file tra i vari pc o sfruttare bande più alte no?

  20. #40
    Pipppero@ L'avatar di Lo Zio
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Milano
    Messaggi
    7.236

    Re: Lo Zio, io ti invoco... wIFI putente

    mah, dipende dallo stato dell'impianto... potresti perdere fin troppa banda, ma non lo saprai finchè lo proverai

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Chi Siamo
Forum ufficiale della rivista The Games Machine
Sito ufficiale
www.thegamesmachine.it
Seguici su