Lo Zio, io ti invoco... wIFI putente
               
Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 20 di 43

Discussione: Lo Zio, io ti invoco... wIFI putente

  1. #1
    61,861 L'avatar di fulviuz
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Trasferito a Borgo Panigale
    Messaggi
    4.148

    Lo Zio, io ti invoco... wIFI putente

    Dovrei servire con il wifi un'abitazione con muri ABNORMI, soprattutto da punto A)router a punto B)mainpc...
    Inutile dire che il wifi viene rilevato da niente a 'no sputacchio 'nfame.
    Pensavo di usare powerline + diffusori wifi tipo un qualche access point...

    Quindi router >>> powerline e poi prese di corrente powerline >>> access point distribuiti in giro

    costosetto

  2. #2
    Shogun Assoluto L'avatar di magen1
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    ▀▄▀▄▀▄▀▄
    Messaggi
    2.981
    Gamer IDs

    Steam ID: magen1

    Re: Lo Zio, io ti invoco... wIFI putente

    mi aggrego

  3. #3
    Il Drago Dormiente L'avatar di Zhuge
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    11.548
    Gamer IDs

    Steam ID: zhuge88

    Re: Lo Zio, io ti invoco... wIFI putente

    Cambia casa, fai prima

    Now reading: Il romanzo dei Tre Regni (Luo Guanzhong)

    https://www.worldoftrucks.com/en/onl...e.php?id=92274
    Corsair Carbide 200R - Asrock Z97 Extreme4 - Intel Core i7 4790 3.60GHz Quad Core - Arctic Cooling Freezer 13 - Corsair Vengeance 8GB 1600MHz - Samsung 840 EVO 250GB MZ-7TE250BW - Seagate Barracuda 2TB ST2000DM001 - Gigabyte G1 Gaming GTX 1070 8GB - Corsair CS650M 650W - Windows 8.1 64bit DSP OEI


  4. #4
    Senior Member L'avatar di Ciome
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    3.463

    Re: Lo Zio, io ti invoco... wIFI putente

    Citazione Originariamente Scritto da fulviuz Visualizza Messaggio
    Dovrei servire con il wifi un'abitazione con muri ABNORMI, soprattutto da punto A)router a punto B)mainpc...
    Inutile dire che il wifi viene rilevato da niente a 'no sputacchio 'nfame.
    Pensavo di usare powerline + diffusori wifi tipo un qualche access point...

    Quindi router >>> powerline e poi prese di corrente powerline >>> access point distribuiti in giro

    costosetto
    non esiste una powerline che in ingresso abbia direttamente l'ethernet così salti il router?

    comunque in sede di installazione potevi farti fare un cablaggio che portasse l'ethernet direttamente nella stanza del main pc
    Dillà: Andrea____92

    riassunto topic pirateria domestica:

    Citazione Originariamente Scritto da darkeden82 Visualizza Messaggio
    Tu non lavori nell'it ma per il sociale



    l'apice di svapo:


    Citazione Originariamente Scritto da Milella Visualizza Messaggio
    *
    Ultima modifica di golem101; Oggi alle 17:33 Motivo: bestemmie e pornografia
    Ultima modifica di salgari; Oggi alle 17:35 Motivo: qua comando io, chi è questo golem101


  5. #5
    61,861 L'avatar di fulviuz
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Trasferito a Borgo Panigale
    Messaggi
    4.148

    Re: Lo Zio, io ti invoco... wIFI putente

    se no cablo tutto col cat6
    Dopo vado a vedere quanto costa una squintalata di cavo di rete VS powerline...
    Ho 12 metri qui che non mi servono... uhm...

    - - - Aggiornato - - -

    Citazione Originariamente Scritto da Ciome Visualizza Messaggio
    non esiste una powerline che in ingresso abbia direttamente l'ethernet così salti il router?
    Sì, così son fatte, ma è anche per distribuire il wifi.
    Anzicheno, ci son le powerline che fanno già da AC col wifi ora che mi vien in mente

    - - - Aggiornato - - -

    Citazione Originariamente Scritto da Zhuge Visualizza Messaggio
    Cambia casa, fai prima
    Mica è mia, la mia è già cablowifiata.

    *basement.png*

  6. #6
    vergine dalla cinta in ↓ L'avatar di AummaAumma
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    882

    Re: Lo Zio, io ti invoco... wIFI putente

    c'è un app android che risolve le eq di maxwell se li la piantina della casa.

  7. #7
    Il Drago Dormiente L'avatar di Zhuge
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    11.548
    Gamer IDs

    Steam ID: zhuge88

    Re: Lo Zio, io ti invoco... wIFI putente

    parlavo alla Fulviaz perchè il suocero intenda

    Now reading: Il romanzo dei Tre Regni (Luo Guanzhong)

    https://www.worldoftrucks.com/en/onl...e.php?id=92274
    Corsair Carbide 200R - Asrock Z97 Extreme4 - Intel Core i7 4790 3.60GHz Quad Core - Arctic Cooling Freezer 13 - Corsair Vengeance 8GB 1600MHz - Samsung 840 EVO 250GB MZ-7TE250BW - Seagate Barracuda 2TB ST2000DM001 - Gigabyte G1 Gaming GTX 1070 8GB - Corsair CS650M 650W - Windows 8.1 64bit DSP OEI


  8. #8
    Senior Member L'avatar di Ciome
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    3.463

    Re: Lo Zio, io ti invoco... wIFI putente

    cat6 una sega, per come ti va a te internet, potresti usare anche un cat4, anche se non è più il cavo standard
    Dillà: Andrea____92

    riassunto topic pirateria domestica:

    Citazione Originariamente Scritto da darkeden82 Visualizza Messaggio
    Tu non lavori nell'it ma per il sociale



    l'apice di svapo:


    Citazione Originariamente Scritto da Milella Visualizza Messaggio
    *
    Ultima modifica di golem101; Oggi alle 17:33 Motivo: bestemmie e pornografia
    Ultima modifica di salgari; Oggi alle 17:35 Motivo: qua comando io, chi è questo golem101


  9. #9
    61,861 L'avatar di fulviuz
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Trasferito a Borgo Panigale
    Messaggi
    4.148

    Re: Lo Zio, io ti invoco... wIFI putente

    Citazione Originariamente Scritto da AummaAumma Visualizza Messaggio
    c'è un app android che risolve le eq di maxwell se li la piantina della casa.
    ese... linka che si imburro il gorilla glass

    - - - Aggiornato - - -

    Citazione Originariamente Scritto da Ciome Visualizza Messaggio
    cat6 una sega, per come ti va a te internet, potresti usare anche un cat4, anche se non è più il cavo standard
    per cristo che benedice le particole, it's not my home

  10. #10
    vergine dalla cinta in ↓ L'avatar di AummaAumma
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    882

    Re: Lo Zio, io ti invoco... wIFI putente


  11. #11
    Shogun Assoluto L'avatar di magen1
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    ▀▄▀▄▀▄▀▄
    Messaggi
    2.981
    Gamer IDs

    Steam ID: magen1

    Re: Lo Zio, io ti invoco... wIFI putente

    quell'app non è ready to go eh

    >devi avere una pianta della casa (utile per capire meglio)
    >devi improtarla e muoverti in ogni dove per registrare la potenza del segnale nei vari punti (un po' alla ghostbusters col rivelatore di fantasmi, solo che quello funzionava a distanza)
    >basandosi sulla mappa e sul segnale dei vari punti in cui hai effettuato le "misurazioni" avrai una mappa della qualità del segnale del wifi.

    A vedere le immagini sembra UOOOOOOO, a metterlo in pratica capisci che è una mezza cagatina.

  12. #12
    Goldmember L'avatar di Baddo
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    1.679

    Re: Lo Zio, io ti invoco... wIFI putente

    Citazione Originariamente Scritto da fulviuz Visualizza Messaggio

    Sì, così son fatte, ma è anche per distribuire il wifi.
    Anzicheno, ci son le powerline che fanno già da AC col wifi ora che mi vien in mente
    Ma infatti...!

  13. #13
    vergine dalla cinta in ↓ L'avatar di AummaAumma
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    882

    Re: Lo Zio, io ti invoco... wIFI putente

    Citazione Originariamente Scritto da magen1 Visualizza Messaggio
    quell'app non è ready to go eh

    >devi avere una pianta della casa (utile per capire meglio)
    >devi improtarla e muoverti in ogni dove per registrare la potenza del segnale nei vari punti (un po' alla ghostbusters col rivelatore di fantasmi, solo che quello funzionava a distanza)
    >basandosi sulla mappa e sul segnale dei vari punti in cui hai effettuato le "misurazioni" avrai una mappa della qualità del segnale del wifi.

    A vedere le immagini sembra UOOOOOOO, a metterlo in pratica capisci che è una mezza cagatina.

    ma che cazzo dici?

  14. #14
    Shogun Assoluto L'avatar di magen1
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    ▀▄▀▄▀▄▀▄
    Messaggi
    2.981
    Gamer IDs

    Steam ID: magen1

    Re: Lo Zio, io ti invoco... wIFI putente

    se ti limiti a fare la simulazione delle onde come fosse un flusso d'acqua allora serve ancazzo.

  15. #15
    Senior Member L'avatar di TeoN
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Gorgonzola
    Messaggi
    1.659
    Gamer IDs

    Steam ID: teon72

    Re: Lo Zio, io ti invoco... wIFI putente

    Non fai prima con un range extender? Una mappina anche di merda della casa? Van bene anche robe ignobili :stefansen:

    Inviato dal mio SM-G920F utilizzando Tapatalk



    Un Uomo non educato dal dolore rimane sempre bambino
    Thomas Mann

  16. #16
    vergine dalla cinta in ↓ L'avatar di AummaAumma
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    882

    Re: Lo Zio, io ti invoco... wIFI putente

    Citazione Originariamente Scritto da magen1 Visualizza Messaggio
    se ti limiti a fare la simulazione delle onde come fosse un flusso d'acqua allora serve ancazzo.
    mi quoto
    Citazione Originariamente Scritto da AummaAumma Visualizza Messaggio

    ma che cazzo dici?
    fa così
    https://jasmcole.com/2014/08/25/helmhurts/
    Ultima modifica di AummaAumma; 06-08-16 alle 15:13

  17. #17
    Shogun Assoluto L'avatar di magen1
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    ▀▄▀▄▀▄▀▄
    Messaggi
    2.981
    Gamer IDs

    Steam ID: magen1

    Re: Lo Zio, io ti invoco... wIFI putente

    va bene, come dici.
    é vero che la matematica muove l'universo ma quel calcolo non considera lo spessore ne il materiale dei muri, si basa solo ed esclusivamente sui rimbalzi.

    A casa mia ho un router di merda che spara un segnale fino a 2 stanze dopo a tutta birra e se dovessi fare un calcolo simile risultarebbe un segnale pessimo, anzi credo che ne risultarebbe un'assenza di segnale poichè da camera mia alla seconda stanza c'è un corridoio a triplo gomito con tanto di porte.


    anyway, quella roba di prima non me la sono inventata, esistono app che ti dicono di fare così
    Ultima modifica di magen1; 06-08-16 alle 15:18

  18. #18
    vergine dalla cinta in ↓ L'avatar di AummaAumma
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    882

    Re: Lo Zio, io ti invoco... wIFI putente

    Citazione Originariamente Scritto da magen1 Visualizza Messaggio
    va bene, come dici.
    é vero che la matematica muove l'universo ma quel calcolo non considera lo spessore ne il materiale dei muri, si basa solo ed esclusivamente sui rimbalzi.

    A casa mia ho un router di merda che spara un segnale fino a 2 stanze dopo a tutta birra e se dovessi fare un calcolo simile risultarebbe un segnale pessimo, anzi credo che ne risultarebbe un'assenza di segnale poichè da camera mia alla seconda stanza c'è un corridoio a gomito con tanto di porte.
    non lo metto in dubbio, ma tra fare le cose a spanne e avere una simulazione approssimata converrai con me che è meglio la simulazione.
    Se il buon fulviuz vuole fare la piantina della casa può almeno avere un idea di dove è meglio piazzare gli extender e quanti necessitano. Ottimo per poter fare delle valutazioni e evitare di spendere millemila€
    Citazione Originariamente Scritto da magen1 Visualizza Messaggio
    anyway, quella roba di prima non me la sono inventata, esistono app che ti dicono di fare così
    lo so.

  19. #19
    Utente Ignorato L'avatar di Squall811
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    ******
    Messaggi
    1.110

    Re: Lo Zio, io ti invoco... wIFI putente

    Abbatti i muri

  20. #20
    Senior Member L'avatar di Ciome
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    3.463

    Re: Lo Zio, io ti invoco... wIFI putente

    non ho letto un cazzo di quei calcoli super elaborati, ma quella roba tiene conto degli arredi?

    e se ci sono pinguinisemprinpiedi per casa?
    Dillà: Andrea____92

    riassunto topic pirateria domestica:

    Citazione Originariamente Scritto da darkeden82 Visualizza Messaggio
    Tu non lavori nell'it ma per il sociale



    l'apice di svapo:


    Citazione Originariamente Scritto da Milella Visualizza Messaggio
    *
    Ultima modifica di golem101; Oggi alle 17:33 Motivo: bestemmie e pornografia
    Ultima modifica di salgari; Oggi alle 17:35 Motivo: qua comando io, chi è questo golem101


Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Chi Siamo
Forum ufficiale della rivista The Games Machine
Sito ufficiale
www.thegamesmachine.it
Seguici su