a mediaworld hanno esaurito l'A3 e l'A5 - Pagina 3
               
Pagina 3 di 3 PrimaPrima 123
Risultati da 41 a 50 di 50

Discussione: a mediaworld hanno esaurito l'A3 e l'A5

  1. #41
    Pipppero@ L'avatar di Lo Zio
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Milano
    Messaggi
    7.310

    Re: a mediaworld hanno esaurito l'A3 e l'A5

    la gente non vuole consigli, ma solo conferme di quello che ha già scelto

  2. #42
    15-09-2001 L'avatar di David™
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Here and There
    Messaggi
    2.421

    Re: a mediaworld hanno esaurito l'A3 e l'A5

    Infatti io non ne do più. Cmq A5 l'ho provato e non è per niente male, anni luce distante dai vari Sx mini masterrrrace

    From S7
    "I have noticed even people who claim everything is predestined, and that we can do nothing to change it, look before they cross the road." Stephen Hawking

  3. #43
    Il Saggio L'avatar di Arkler
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    1.768

    Re: a mediaworld hanno esaurito l'A3 e l'A5

    Citazione Originariamente Scritto da David™ Visualizza Messaggio
    Infatti io non ne do più. Cmq A5 l'ho provato e non è per niente male, anni luce distante dai vari Sx mini masterrrrace

    From S7

    Si certo, son tutti fighi appena comprati i Samsung.

    Dai il tempo al software di confondersi e diventano tutti inevitabilmente inutilizzabili. L'unico lato positivo è che essendo molto diffusi è facile piallare la memoria e installare una bella rom custom

  4. #44
    Senior Member L'avatar di Bigio
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    165

    Re: a mediaworld hanno esaurito l'A3 e l'A5

    Prova con un'altra autostrada

  5. #45
    Senior Member
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    2.910

    Re: a mediaworld hanno esaurito l'A3 e l'A5

    Porca puttana 2 nigga di RAM ne parlate come se fosse un 3210

    Che cazzo ci fate con sti smartphone?

  6. #46
    Pipppero@ L'avatar di Lo Zio
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Milano
    Messaggi
    7.310

    Re: a mediaworld hanno esaurito l'A3 e l'A5

    li usiamo

  7. #47
    Get Galfed ™ L'avatar di Galf
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    ▀█▀▐▌▀█▀ ▄█▀
    Messaggi
    6.162
    Gamer IDs

    Steam ID: galf506

    Re: a mediaworld hanno esaurito l'A3 e l'A5

    Citazione Originariamente Scritto da Arkler Visualizza Messaggio
    Si certo, son tutti fighi appena comprati i Samsung.

    Dai il tempo al software di confondersi e diventano tutti inevitabilmente inutilizzabili. L'unico lato positivo è che essendo molto diffusi è facile piallare la memoria e installare una bella rom custom
    Oh non ti preoccupare, Samsung ha capito il problema: adesso li fa esplodere prima.

    - - - Aggiornato - - -

    Citazione Originariamente Scritto da Cek Visualizza Messaggio
    Porca puttana 2 nigga di RAM ne parlate come se fosse un 3210

    Che cazzo ci fate con sti smartphone?
    2 nigga di ram saranno probabilmente non sufficienti se Android continua così, già dal 2017. :V

  8. #48
    Il Saggio L'avatar di Arkler
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    1.768

    Re: a mediaworld hanno esaurito l'A3 e l'A5

    Citazione Originariamente Scritto da Galf Visualizza Messaggio
    Oh non ti preoccupare, Samsung ha capito il problema: adesso li fa esplodere prima.

    - - - Aggiornato - - -



    2 nigga di ram saranno probabilmente non sufficienti se Android continua così, già dal 2017. :V

    Il mio con un giga solo va ancora bene

    Ok che quasi non ci gioco, però per l'uso quotidiano è ancora perfetto

  9. #49
    Ruat Caelum L'avatar di Backleground
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    1.048

    Re: a mediaworld hanno esaurito l'A3 e l'A5

    samsung ha li amoled, fine conversazione
    Beloved woman of liberty
    Hold me in your arms

  10. #50
    Senior Member
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    2.910

    Re: a mediaworld hanno esaurito l'A3 e l'A5

    Citazione Originariamente Scritto da Arkler Visualizza Messaggio
    Il mio con un giga solo va ancora bene

    Ok che quasi non ci gioco, però per l'uso quotidiano è ancora perfetto

    il mio ha 2 nigga e ci gioco pure

    fifa 16 fluido asphalt 8 fluidissimo...solo nba 2k16 devo regolare le impostazioni

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Chi Siamo
Forum ufficiale della rivista The Games Machine
Sito ufficiale
www.thegamesmachine.it
Seguici su