Router per la fibra ottica

Risultati da 1 a 19 di 19

Discussione: Router per la fibra ottica

  1. #1
    TGM 4 Ever L'avatar di Echein
    Data Registrazione
    Jan 2016
    LocalitÓ
    .ιlιιllιιlι.
    Messaggi
    5.828
    Gamer IDs

    Gamertag: Echein PSN ID: Echein Steam ID: echein

    Router per la fibra ottica

    Forse posso passare a fibra ottica, ora:
    Come faccio a capire se il mio router Ŕ compatibile con fibra?
    E nel caso dovessi cambiare router cosa consigliare??

    Ora ho un tp-link

  2. #2
    vergine dalla cinta in ↓ L'avatar di AummaAumma
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    1.157

    Re: Router per la fibra ottica

    vdsl2 modem

  3. #3
    Senior Member L'avatar di Bicio
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    2.867

    Re: Router per la fibra ottica

    mamma telecom ti da il suo. E devi usare per forza il suo

  4. #4
    TGM 4 Ever L'avatar di Echein
    Data Registrazione
    Jan 2016
    LocalitÓ
    .ιlιιllιιlι.
    Messaggi
    5.828
    Gamer IDs

    Gamertag: Echein PSN ID: Echein Steam ID: echein

    Re: Router per la fibra ottica

    Telecom ovvio non sono con Telecom

  5. #5
    Si sbrighi, coglionazzo! L'avatar di Lo Zio
    Data Registrazione
    Jan 2016
    LocalitÓ
    Milano
    Messaggi
    10.676

    Re: Router per la fibra ottica

    con la fibra la linea voce diventa voip: se interessa fare telefonate e usare fax devi per forza usare il modem che ti da il provider

    altrimenti cerchi il modem vdsl che preferisci

  6. #6

    Re: Router per la fibra ottica

    Citazione Originariamente Scritto da Bicio Visualizza Messaggio
    mamma telecom ti da il suo. E devi usare per forza il suo
    Per avere la fonia, devi usare il suo oppure un solo e unico modello Fritz: vedi ultimi post su thread sulla fibra in piazzatgm.

  7. #7
    Si sbrighi, coglionazzo! L'avatar di Lo Zio
    Data Registrazione
    Jan 2016
    LocalitÓ
    Milano
    Messaggi
    10.676

    Re: Router per la fibra ottica

    sono stati beccati i parametri voip telecom?

  8. #8
    Macfag Overlord L'avatar di Para Noir
    Data Registrazione
    Jan 2016
    LocalitÓ
    Cupertino
    Messaggi
    4.324
    Gamer IDs

    PSN ID: depletedbrain

    Re: Router per la fibra ottica

    sbrodafone merda, fastmerd merda, cosa c'Ŕ meno peggio di telecom?

  9. #9

    Re: Router per la fibra ottica

    Citazione Originariamente Scritto da Lo Zio Visualizza Messaggio
    sono stati beccati i parametri voip telecom?
    Non so dirti quanto profondo sia stato il reverse engineering o la collaborazione da parte di telecom, fatto sta che funziona!
    Per˛ solo sul Fritz 7490. Non chiedermi perchÚ: ti ricopio i link per approfondire:

    ----------------------------------------------------------------------
    Trovato su DISQUS (commento di 2 mesi fa):


    La guida per far autoconfigurare il VoIP sul 7490 creata da un utente del forum HWUpgrade Ŕ qui:
    http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...postcount=1332

    Al posto del file che trovate al link utilizzate per˛ questo file aggiornato sempre dallo stesso utente:

    https://www.dropbox.com/s/gy7896exv8...ES.export?dl=0
    -----------------------------------------------------------------------

  10. #10
    TGM 4 Ever L'avatar di Echein
    Data Registrazione
    Jan 2016
    LocalitÓ
    .ιlιιllιιlι.
    Messaggi
    5.828
    Gamer IDs

    Gamertag: Echein PSN ID: Echein Steam ID: echein

    Router per la fibra ottica

    Allora io ho Fastweb per questione economiche momentaneamente.
    Solo linea dati...fottesega della fonia

    http://www.tp-link.it/products/detai..._TD-W8970.html

    Ecco il mio router

  11. #11
    Senior Member L'avatar di hoffmann
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    1.905

    Re: Router per la fibra ottica

    Io con fastweb ho bypassato il problema.
    1) Messo loro modem
    2) Disattivato wifi del loro modem
    3) Collegato mio router tramite cavo di rete
    4) Profit

  12. #12
    Since 2002 L'avatar di alberace
    Data Registrazione
    Jan 2016
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    10.199

    Re: Router per la fibra ottica

    Citazione Originariamente Scritto da hoffmann Visualizza Messaggio
    Io con fastweb ho bypassato il problema.
    1) Messo loro modem
    2) Disattivato wifi del loro modem
    3) Collegato mio router tramite cavo di rete
    4) Profit
    qui lo stesso.

  13. #13

    Re: Router per la fibra ottica

    Il problema di TIM sta nel fatto che il loro cazzo di modem ora viene venduto a 4€ x 48 rate e non puoi farne a meno proprio per il discorso fonia.

  14. #14
    Macfag Overlord L'avatar di Para Noir
    Data Registrazione
    Jan 2016
    LocalitÓ
    Cupertino
    Messaggi
    4.324
    Gamer IDs

    PSN ID: depletedbrain

    Re: Router per la fibra ottica

    Citazione Originariamente Scritto da koba44 Visualizza Messaggio
    Il problema di TIM sta nel fatto che il loro cazzo di modem ora viene venduto a 4€ x 48 rate e non puoi farne a meno proprio per il discorso fonia.
    aw fuck

  15. #15
    TGM 4 Ever L'avatar di Echein
    Data Registrazione
    Jan 2016
    LocalitÓ
    .ιlιιllιιlι.
    Messaggi
    5.828
    Gamer IDs

    Gamertag: Echein PSN ID: Echein Steam ID: echein

    Re: Router per la fibra ottica

    Citazione Originariamente Scritto da hoffmann Visualizza Messaggio
    Io con fastweb ho bypassato il problema.
    1) Messo loro modem
    2) Disattivato wifi del loro modem
    3) Collegato mio router tramite cavo di rete
    4) Profit
    Quindi hai 2 modem attivi in casa?

  16. #16
    Senior Member L'avatar di hoffmann
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    1.905

    Re: Router per la fibra ottica

    Citazione Originariamente Scritto da Echein Visualizza Messaggio
    Quindi hai 2 modem attivi in casa?
    Uno (il mio) Ú solo router.

  17. #17

    Re: Router per la fibra ottica

    Citazione Originariamente Scritto da Para Noir Visualizza Messaggio
    aw fuck
    Ok, c'Ŕ la soluzione FritzBox, ma a dire il vero non so se l'acquisto del modem tim sia evitabile.

  18. #18

    Re: Router per la fibra ottica

    Citazione Originariamente Scritto da hoffmann Visualizza Messaggio
    Uno (il mio) Ú solo router.
    Che router per curiositÓ.

  19. #19
    Senior Member L'avatar di hoffmann
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    1.905

    Re: Router per la fibra ottica

    Citazione Originariamente Scritto da koba44 Visualizza Messaggio
    Che router per curiositÓ.
    Airport time capsule.
    Mi fa anche da NAS.

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Chi Siamo
Forum ufficiale della rivista The Games Machine
Seguici su