[Cyclic is Cyclic] NAS per casa
               
Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 20 di 35

Discussione: [Cyclic is Cyclic] NAS per casa

  1. #1
    Senior Member L'avatar di defmaka
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    1.365

    [Cyclic is Cyclic] NAS per casa

    Esigenze:
    1-Due dischi che voglio mettere in raid 0.
    2-Abbia client torrent indipendente dal pc.
    3-Che possa usare come media server verso TUTTO e che supporti formati vari, magari aggiornabili.
    4-Che abbia utility per backup dei dati.
    5-Che non costi la follia.

    Qualche altra faggata che può servire?

  2. #2
    vergine dalla cinta in ↓ L'avatar di AummaAumma
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    884

    Re: [Cyclic is Cyclic] NAS per casa

    raid 0

    vai via

  3. #3
    Filastrocchiere di STOCAZ L'avatar di Skywolf
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    1.795

    Re: [Cyclic is Cyclic] NAS per casa

    pensavo fossero venuti i Carabinieri e ti avessero sequestrato il basement
    Anche se le filastrocche non vi piacciono, beccatevi lo stesso il Link! ( )

  4. #4
    Senior Member L'avatar di Bicio
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    2.086

    Re: [Cyclic is Cyclic] NAS per casa

    io ne ho un paio di nas in raid 1 però due hdd che si copiano a vicenda insomma quello più nuovo è della Synology da quando mi si è rotto un hdd usb ho avuto il terrore della perdita dei dati e sono andato di nas da collegare in lan da allora però non mi si è mai rotto niente, però di contro li ho pieni e sono messo maluccio

  5. #5

    Re: [Cyclic is Cyclic] NAS per casa

    Devo mettere anche io in raid le foto perché fare doppia copia di ogni cosa su tre dischi diversi è veramente una seccatura

  6. #6
    Senior Member L'avatar di defmaka
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    1.365

    Re: [Cyclic is Cyclic] NAS per casa

    Citazione Originariamente Scritto da AummaAumma Visualizza Messaggio
    raid 0

    vai via
    Scusate , raid 1


    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

  7. #7
    Senior Member L'avatar di defmaka
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    1.365

    Re: [Cyclic is Cyclic] NAS per casa

    Stavo comunque pensando al qnap ts251: se ho capito bene ti fa anche da cloud, l'unica romella è che è limitato al fullhd


    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

  8. #8
    Pipppero@ L'avatar di Lo Zio
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Milano
    Messaggi
    7.283

    Re: [Cyclic is Cyclic] NAS per casa

    synology ds1815+

    e dischi wd red da +6tb

  9. #9
    Analfabeto Funzionalo L'avatar di koba44
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    11.239

    Re: [Cyclic is Cyclic] NAS per casa

    zyxel nas 540 o nuovo modello se uscito

  10. #10
    PADRONE DI J4S L'avatar di Pongo
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    1.825

    Re: [Cyclic is Cyclic] NAS per casa

    Se vuoi roba buona, qnap
    Il più bello che puoi permetterti con il tuo budget. Poi dentro dei wd Red.

    Fine

  11. #11
    Senior Member L'avatar di defmaka
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    1.365

    [Cyclic is Cyclic] NAS per casa

    Cazzo pongo, ultimamente stai pure diventando utile


    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

  12. #12
    Senior Member L'avatar di tigerwoods
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Samarate (VA)
    Messaggi
    3.368

    Re: [Cyclic is Cyclic] NAS per casa

    ma se invece avessi degli hdd in giro di varia taglia che occupano spazio e volessi metterli tutti in un multi bay, cosa dovrei guardare?

    uno vale l'altro? tipo: https://www.amazon.it/gp/product/B00...TCBH80NZYTTM1T
    questo ha anche raid ma costa pure il doppio https://www.sharkoon.com/product/1689/11353#desc
    basta che non mi brasino gli hdd, poi fottesega di raid, ridondanze, e network





    a proposito assumo che ormai i nas li facciano tutti con wifi senza sbattimento di collegarli via cavo alla rete (?)

  13. #13
    Pipppero@ L'avatar di Lo Zio
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Milano
    Messaggi
    7.283

    Re: [Cyclic is Cyclic] NAS per casa

    wifi? vuoi muorire mentre trasferisci fails?

    nas cavo gigabit e amen. cmq i dischi di varia taglia li vedrai all'interno del nas come vari volumi

  14. #14
    Senior Member L'avatar di tigerwoods
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Samarate (VA)
    Messaggi
    3.368

    Re: [Cyclic is Cyclic] NAS per casa

    dove vorrei metterlo non ho la rete cablata e in altri posti dovrei mettere uno switch, per questo chiedevo

    comunque quello che mi servirebbe è fondamentalmente un case per ridurre un po' gli ingombri di hard disk che ormai sono a bassa capienza e a cui accederei raramente. per cui l'accesso diretto tramite usb3 andrebbe più che bene, non serve un nas

  15. #15
    Pipppero@ L'avatar di Lo Zio
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Milano
    Messaggi
    7.283

    Re: [Cyclic is Cyclic] NAS per casa

    pigliati un wd my book

  16. #16
    Senior Member L'avatar di tigerwoods
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Samarate (VA)
    Messaggi
    3.368

    Re: [Cyclic is Cyclic] NAS per casa

    non risolve il problema, gli hdd già ce li ho in giro, vorrei averli tutti in unico punto in modo compatto

  17. #17
    Pipppero@ L'avatar di Lo Zio
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Milano
    Messaggi
    7.283

    Re: [Cyclic is Cyclic] NAS per casa


  18. #18

    Re: [Cyclic is Cyclic] NAS per casa

    Synology DS213J, mi trovo bene. COme media server non so, odio 'ste cose soprattutto perché il wifi ha una banda passante ridicola e mi trovo sempre a schiavettare e a tirare cavi, quindi fottesega.

  19. #19
    Supreme Spammer L'avatar di Nandos
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Terronia
    Messaggi
    1.526

    Re: [Cyclic is Cyclic] NAS per casa

    Settimana scorsa ero in cerca anche io di un NAS, mi hanno consigliato questo qua:
    https://www.amazon.it/QNAP-TS-251-Ce...9780e428b3f54c

    Anzi, a proposito, mi infilo nel thread chiedendovi se ci sono delle soluzioni con WiFi integrato. Ho un D7000, quindi la velocità non sarà un problema, però non ne trovo C'è qualche modello simile o con una sigla specifica per il WiFi?
    edit: altrimenti vado di access point e bon, lo estendo in eth sul nas
    Ultima modifica di Nandos; 10-09-16 alle 16:00
    Seguimi su STO Italia!




    Old school spammer! Rip old forum, welcome back tgm!



  20. #20
    La Nonna L'avatar di Lux !
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    10.841

    Re: [Cyclic is Cyclic] NAS per casa

    Citazione Originariamente Scritto da Skywolf Visualizza Messaggio
    pensavo fossero venuti i Carabinieri e ti avessero sequestrato il basement
    Pure io. Già me li vedevo mentre gli sequestravano la conserva fatta in casa

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Chi Siamo
Forum ufficiale della rivista The Games Machine
Sito ufficiale
www.thegamesmachine.it
Seguici su