[Android] è da un po' di tempo che il protocullo MTP & co...
Risultati da 1 a 18 di 18

Discussione: [Android] è da un po' di tempo che il protocullo MTP & co...

  1. #1
    61,861 L'avatar di fulviuz
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Trasferito a Borgo Panigale
    Messaggi
    4.684

    [Android] è da un po' di tempo che il protocullo MTP & co...

    ... fa cacare al cazzo, cioè più del solito.
    Ho SD non joinata con la memoria esterna.
    Android 6.1

    MTP sull'SD... vede il 50% di quel che c'è dentro
    PTP sull'SD... non vede niente.

    Sull'SD ho foto e altre robe...
    Sul cell si vede tutto... (addirittura mi considera come diverse cartelle ogni refill che faccio da whatsapp immagini su WAbackup nell'SD... what. Gestione fumosissima memoria android chapter ennesimo)
    Perfino con l'iphone collego il cavo e vedo le foto.

    Aggiungiamo con: altro cellulare android, nexus 5, collego via usb, MTP... foto che nel cell ci sono non ci sono lì. ZZZZZ.

    Tocca usare Airdroid nel caso buono ci sia una LAN wifi se no si puppa as always if you have android.
    Il giardino dorato degli errori e dei limiti non imposti a monte, ma così a random.

  2. #2
    61,861 L'avatar di fulviuz
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Trasferito a Borgo Panigale
    Messaggi
    4.684

    Re: [Android] è da un po' di tempo che il protocullo MTP & co...

    Also needo app che faccia da hotspot con ftp così posso scambiare file tra un portatile e un celluare android senza una LAN di supporto.

  3. #3
    Chromebook > Macbook L'avatar di Mdk
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    3.871

    Re: [Android] è da un po' di tempo che il protocullo MTP & co...

    > 2016
    > SD
    Te la sei cercata Fulviuzzo

    PS: Airdroid funziona anche in 3G

  4. #4
    61,861 L'avatar di fulviuz
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Trasferito a Borgo Panigale
    Messaggi
    4.684

    Re: [Android] è da un po' di tempo che il protocullo MTP & co...

    Ok, pulendo cache e data di Archivio Contenuti si risolve...
    Mecojoni però

    Fa anche con l'interna, dal tuo android non carpisci i contenuti testuali?
    Sì, ma passati 3 GB di foto e poi salutami la banda mensile.

    in b4 ho 20 GB/mese.

    mecojoni again.

  5. #5

    Re: [Android] è da un po' di tempo che il protocullo MTP & co...

    Forse Mdk vuole caldeggiare l'uso di chiavette OnTheGo?

    Inb4 Mdk ha traffico LTE illimitato.

  6. #6
    B1-66ER ¥€$ L'avatar di KymyA
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    5.384
    Gamer IDs

    Gamertag: KymyA PSN ID: KymyA Steam ID: KymyA

    Re: [Android] è da un po' di tempo che il protocullo MTP & co...

    CHE CAZZO E' IL PROTOCULLO?
    DISCLAIMER: Questo post non invita a commettere reati ne tantomeno ad infrangere la legge. Quanto scritto può essere parzialmente o totalmente falso o frutto della fantasia (malata) dell'autore. L'autore non si assume responsabilità per quanto scritto o sottointeso da questo post.



  7. #7
    Chromebook > Macbook L'avatar di Mdk
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    3.871

    Re: [Android] è da un po' di tempo che il protocullo MTP & co...

    Citazione Originariamente Scritto da koba44 Visualizza Messaggio
    Forse Mdk vuole caldeggiare l'uso di chiavette OnTheGo?

    Inb4 Mdk ha traffico LTE illimitato.
    L'ha proposto lui l'FTP senza wifi, io rispondevo

  8. #8

    Re: [Android] è da un po' di tempo che il protocullo MTP & co...

    Hanno inventato il wi-fi point-to-point (no, non l'AdHoc), non ricordo come si chiami.

  9. #9
    Si sbrighi, coglionazzo! L'avatar di Lo Zio
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Milano
    Messaggi
    9.130

    Re: [Android] è da un po' di tempo che il protocullo MTP & co...

    wi fi direct?

  10. #10
    61,861 L'avatar di fulviuz
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Trasferito a Borgo Panigale
    Messaggi
    4.684

    Re: [Android] è da un po' di tempo che il protocullo MTP & co...

    Citazione Originariamente Scritto da KymyA Visualizza Messaggio
    CHE CAZZO E' IL PROTOCULLO?
    un protocollo di merda

  11. #11
    vergine dalla cinta in ↓ L'avatar di AummaAumma
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    1.026

    Re: [Android] è da un po' di tempo che il protocullo MTP & co...

    l'iphone senza itunes installato vedi qualche cosa?
    Che (M/P)TP sia un protocollo di merda è cosa nota, il primo vede solo i media che il media service riconosce e il secondo solo le foto (forse).
    L'unica cosa decente è un banalissimo server ftpd
    https://play.google.com/store/apps/d...d=org.primftpd
    e poi mi connetto alla medesima rete.
    Non ho mai provato a mettere il telefono in hotspot e provare a collegarmi in ftp.

    Comunque è triste che nel 2016 l'unica cosa decente da usare sia un protocollo di 30 anni fa (che comunque fa un po schifo diciamocelo.)

  12. #12
    61,861 L'avatar di fulviuz
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Trasferito a Borgo Panigale
    Messaggi
    4.684

    Re: [Android] è da un po' di tempo che il protocullo MTP & co...

    Come si fa a mettere android in hotspot? Mi manca...

    Iphone senza itunes collegandolo via usb viene fuori memoria di massa... almeno sull'iphone 4 che avevo provato, non sul mio pc, ma su uno che non penso proprio avesse itunes installato (anche perché era una finestra di explorer)

  13. #13
    vergine dalla cinta in ↓ L'avatar di AummaAumma
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    1.026

    Re: [Android] è da un po' di tempo che il protocullo MTP & co...

    Citazione Originariamente Scritto da fulviuz Visualizza Messaggio
    Come si fa a mettere android in hotspot? Mi manca...

    Iphone senza itunes collegandolo via usb viene fuori memoria di massa... almeno sull'iphone 4 che avevo provato, non sul mio pc, ma su uno che non penso proprio avesse itunes installato (anche perché era una finestra di explorer)


    bravi alla apple. Chissà come funziona?

  14. #14
    Si sbrighi, coglionazzo! L'avatar di Lo Zio
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Milano
    Messaggi
    9.130

    Re: [Android] è da un po' di tempo che il protocullo MTP & co...

    kartoffeln!!!

  15. #15

    Re: [Android] è da un po' di tempo che il protocullo MTP & co...

    Citazione Originariamente Scritto da Lo Zio Visualizza Messaggio
    wi fi direct?
    Sì esatto.

    https://it.wikipedia.org/wiki/Wi-Fi_Direct
    Wi-Fi Direct, inizialmente chiamato Wi-Fi P2P (Wi-Fi Peer-to-Peer), è uno standard per la tecnologia Wi-Fi, che permette a due o più dispositivi di connettersi ...

    - - - Updated - - -

    Comunque la proposta OnTheGo è sempre aperta:

    Esempi qui: http://www.gearbest.com/otg-flash-drive-_gear/


  16. #16
    Si sbrighi, coglionazzo! L'avatar di Lo Zio
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Milano
    Messaggi
    9.130

    Re: [Android] è da un po' di tempo che il protocullo MTP & co...

    la bandiera china garanzia di qualità

  17. #17
    vergine dalla cinta in ↓ L'avatar di AummaAumma
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    1.026

    Re: [Android] è da un po' di tempo che il protocullo MTP & co...

    da android 5 la roba OTG a me funziona a fatica (o root o niente)

  18. #18

    Re: [Android] è da un po' di tempo che il protocullo MTP & co...

    Citazione Originariamente Scritto da fulviuz Visualizza Messaggio
    un protocollo di merda
    This, a me fa lo stesso con la memoria interna del Nexus 5
    Violabile in ogni orifizio nel numero massimo di 2 contemporaneamente ai sensi dell'art. 1 comma 2 del 29/3/2016 - Legge Salgari

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Chi Siamo
Forum ufficiale della rivista The Games Machine
Seguici su