E niente, non ho saputo resistere [gtx 1070] - Pagina 4
Pagina 4 di 11 PrimaPrima ... 23456 ... UltimaUltima
Risultati da 61 a 80 di 214

Discussione: E niente, non ho saputo resistere [gtx 1070]

  1. #61
    Senior Member L'avatar di kyashan
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Zancle
    Messaggi
    375

    Re: E niente, non ho saputo resistere [gtx 1070]

    io ho giocato tw3 con la 970 a 1080, tutto al massimo tranne distanza visibilità vegetazione su alto.
    andava sempre sui 50-55
    con la 1070 tutto al massimo è cappato a 60 per via del sync, si vede che farebbe 80-90 fps

  2. #62
    Il Drago Dormiente L'avatar di Zhuge
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    10.387
    Gamer IDs

    Steam ID: zhuge88

    Re: E niente, non ho saputo resistere [gtx 1070]

    comunque ordinato eh

    Now reading: I giardini della Luna (S. Erikson)

    https://www.worldoftrucks.com/en/onl...e.php?id=92274
    Corsair Carbide 200R - Asrock Z97 Extreme4 - Intel Core i7 4790 3.60GHz Quad Core - Arctic Cooling Freezer 13 - Corsair Vengeance 8GB 1600MHz - Samsung 840 EVO 250GB MZ-7TE250BW - Seagate Barracuda 2TB ST2000DM001 - Gigabyte G1 Gaming GTX 1070 8GB - Corsair CS650M 650W - Windows 8.1 64bit DSP OEI


  3. #63
    Senior Member L'avatar di kyashan
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Zancle
    Messaggi
    375

    Re: E niente, non ho saputo resistere [gtx 1070]

    Citazione Originariamente Scritto da Zhuge Visualizza Messaggio
    comunque ordinato eh
    quale hai preso?

  4. #64
    Il Drago Dormiente L'avatar di Zhuge
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    10.387
    Gamer IDs

    Steam ID: zhuge88

    Re: E niente, non ho saputo resistere [gtx 1070]

    la figliuola della mia, gigabyte gtx 1070 g1, ordinata stamattina

    Now reading: I giardini della Luna (S. Erikson)

    https://www.worldoftrucks.com/en/onl...e.php?id=92274
    Corsair Carbide 200R - Asrock Z97 Extreme4 - Intel Core i7 4790 3.60GHz Quad Core - Arctic Cooling Freezer 13 - Corsair Vengeance 8GB 1600MHz - Samsung 840 EVO 250GB MZ-7TE250BW - Seagate Barracuda 2TB ST2000DM001 - Gigabyte G1 Gaming GTX 1070 8GB - Corsair CS650M 650W - Windows 8.1 64bit DSP OEI


  5. #65
    Amico di Pongo L'avatar di Reeko
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    1.435
    Gamer IDs

    Steam ID: gave83

    Re: E niente, non ho saputo resistere [gtx 1070]

    Mi sa che me la regalerò per natale
    Fa niente se non ho uno skylake, vero?

  6. #66
    Supreme Spammer L'avatar di Nandos
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Terronia
    Messaggi
    1.354

    Re: E niente, non ho saputo resistere [gtx 1070]

    Citazione Originariamente Scritto da kyashan Visualizza Messaggio
    io ho giocato tw3 con la 970 a 1080, tutto al massimo tranne distanza visibilità vegetazione su alto.
    andava sempre sui 50-55
    con la 1070 tutto al massimo è cappato a 60 per via del sync, si vede che farebbe 80-90 fps
    Che bello, vero? Un giocone, e quando lo giochi con quelle impostazioni, è da masturbazione molesta
    Seguimi su STO Italia!




    Old school spammer! Rip old forum, welcome back tgm!



  7. #67
    Senior Member L'avatar di kyashan
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Zancle
    Messaggi
    375

    Re: E niente, non ho saputo resistere [gtx 1070]

    Citazione Originariamente Scritto da Zhuge Visualizza Messaggio
    la figliuola della mia, gigabyte gtx 1070 g1, ordinata stamattina


    Citazione Originariamente Scritto da Reeko Visualizza Messaggio
    Mi sa che me la regalerò per natale
    Fa niente se non ho uno skylake, vero?
    io ho Haswell 4690.
    c'è pochissima differenza con un 6600

    Citazione Originariamente Scritto da Nandos Visualizza Messaggio
    Che bello, vero? Un giocone, e quando lo giochi con quelle impostazioni, è da masturbazione molesta
    una meraviglia.
    a dirla tutta, con Blood and wine la 970 a quelle impostazioni in alcuni punti soffriva un pò.
    ma roba da poco.
    la 1070 se lo mangia invece

  8. #68
    Amico di Pongo L'avatar di Reeko
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    1.435
    Gamer IDs

    Steam ID: gave83

    Re: E niente, non ho saputo resistere [gtx 1070]

    Citazione Originariamente Scritto da kyashan Visualizza Messaggio


    io ho Haswell 4690.
    c'è pochissima differenza con un 6600

    Perfetto, mia stessa cpu

  9. #69
    Senior Member L'avatar di kyashan
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Zancle
    Messaggi
    375

    Re: E niente, non ho saputo resistere [gtx 1070]

    Citazione Originariamente Scritto da Reeko Visualizza Messaggio
    Perfetto, mia stessa cpu
    è una bomba.
    da quando amd ha gettato la spugna, intel è tornata ai vecchi tempi.
    guarda un "vs" qualsiasi.
    due generazioni dopo ed il 6600 va pochissimo in più.

  10. #70
    Get Galfed ™ L'avatar di Galf
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    ▀█▀▐▌▀█▀ ▄█▀
    Messaggi
    5.858
    Gamer IDs

    Steam ID: galf506

    Re: E niente, non ho saputo resistere [gtx 1070]

    TW3 onestamente non riesco più neanche a GUARDARLO senza STLM, tutti i contrasti ed i colori sono cannati.


  11. #71
    Il Drago Dormiente L'avatar di Zhuge
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    10.387
    Gamer IDs

    Steam ID: zhuge88

    Re: E niente, non ho saputo resistere [gtx 1070]

    Citazione Originariamente Scritto da kyashan Visualizza Messaggio
    è una bomba.
    da quando amd ha gettato la spugna, intel è tornata ai vecchi tempi.
    guarda un "vs" qualsiasi.
    due generazioni dopo ed il 6600 va pochissimo in più.
    bof, il ho l'i7-4970, direi che sto apposto anche senza 'sto skylake

    Now reading: I giardini della Luna (S. Erikson)

    https://www.worldoftrucks.com/en/onl...e.php?id=92274
    Corsair Carbide 200R - Asrock Z97 Extreme4 - Intel Core i7 4790 3.60GHz Quad Core - Arctic Cooling Freezer 13 - Corsair Vengeance 8GB 1600MHz - Samsung 840 EVO 250GB MZ-7TE250BW - Seagate Barracuda 2TB ST2000DM001 - Gigabyte G1 Gaming GTX 1070 8GB - Corsair CS650M 650W - Windows 8.1 64bit DSP OEI


  12. #72
    Get Galfed ™ L'avatar di Galf
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    ▀█▀▐▌▀█▀ ▄█▀
    Messaggi
    5.858
    Gamer IDs

    Steam ID: galf506

    Re: E niente, non ho saputo resistere [gtx 1070]

    Citazione Originariamente Scritto da Zhuge Visualizza Messaggio
    bof, il ho l'i7-4970, direi che sto apposto anche senza 'sto skylake
    Ricordo alla release che la differenza di performance si orientava su qualcosa come il 2%, tranquillo

  13. #73
    Senior Member L'avatar di freddye78
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    bergamo
    Messaggi
    2.861

    Re: E niente, non ho saputo resistere [gtx 1070]

    Citazione Originariamente Scritto da kyashan Visualizza Messaggio
    io ho Haswell 4690.
    c'è pochissima differenza con un 6600
    E il 4670?

  14. #74
    Senior Member L'avatar di kyashan
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Zancle
    Messaggi
    375

    Re: E niente, non ho saputo resistere [gtx 1070]

    Citazione Originariamente Scritto da freddye78 Visualizza Messaggio
    E il 4670?
    è praticamente come il 4690

  15. #75
    Fiero Alleaten! L'avatar di LordOrion
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Un Carrarino a Massa
    Messaggi
    3.012
    Gamer IDs

    Gamertag: SSerponi76 PSN ID: SSerponi76 Steam ID: SSerponi76

    Re: E niente, non ho saputo resistere [gtx 1070]



    +
    22.437 Messaggi dillà...
    Il mio blog: Notti a (Video)Giocare <- (100% ADS FREE!!)

    Now Playing:
    PC: Pillars of Eternity, PS4: Destiny

  16. #76

    Re: E niente, non ho saputo resistere [gtx 1070]

    Visto che siamo in tema di J4S logical increments, avendo una configurazione leggerissimamente vecchia (CPU i7-3770K Ivy Bridge, mobo Asrock Z77 Pro4-M, 8 GB RAM, ali da 600 W), vale la pena di sostituire solo la scheda video (EVGA 560 GTX TI) per una 1070 o qualche componente farebbe da collo di bottiglia?



  17. #77
    Il Drago Dormiente L'avatar di Zhuge
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    10.387
    Gamer IDs

    Steam ID: zhuge88

    Re: E niente, non ho saputo resistere [gtx 1070]

    Citazione Originariamente Scritto da LordOrion Visualizza Messaggio
    K o liscio come il mio?

    Now reading: I giardini della Luna (S. Erikson)

    https://www.worldoftrucks.com/en/onl...e.php?id=92274
    Corsair Carbide 200R - Asrock Z97 Extreme4 - Intel Core i7 4790 3.60GHz Quad Core - Arctic Cooling Freezer 13 - Corsair Vengeance 8GB 1600MHz - Samsung 840 EVO 250GB MZ-7TE250BW - Seagate Barracuda 2TB ST2000DM001 - Gigabyte G1 Gaming GTX 1070 8GB - Corsair CS650M 650W - Windows 8.1 64bit DSP OEI


  18. #78
    Fiero Alleaten! L'avatar di LordOrion
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Un Carrarino a Massa
    Messaggi
    3.012
    Gamer IDs

    Gamertag: SSerponi76 PSN ID: SSerponi76 Steam ID: SSerponi76

    Re: E niente, non ho saputo resistere [gtx 1070]

    Citazione Originariamente Scritto da Zhuge Visualizza Messaggio
    K o liscio come il mio?
    K


    +
    22.437 Messaggi dillà...
    Il mio blog: Notti a (Video)Giocare <- (100% ADS FREE!!)

    Now Playing:
    PC: Pillars of Eternity, PS4: Destiny

  19. #79
    Senior Member L'avatar di TeoN
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Gorgonzola
    Messaggi
    1.570
    Gamer IDs

    Steam ID: teon72

    Re: E niente, non ho saputo resistere [gtx 1070]

    Vi capisco. Ho il durello ogni volta che lancio qualsiasi cosa

    Inviato dal mio SM-G920F utilizzando Tapatalk



    Un Uomo non educato dal dolore rimane sempre bambino
    Thomas Mann

  20. #80
    Supreme Spammer L'avatar di Nandos
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Terronia
    Messaggi
    1.354

    Re: E niente, non ho saputo resistere [gtx 1070]

    Citazione Originariamente Scritto da MrSelfDestruct Visualizza Messaggio
    Visto che siamo in tema di J4S logical increments, avendo una configurazione leggerissimamente vecchia (CPU i7-3770K Ivy Bridge, mobo Asrock Z77 Pro4-M, 8 GB RAM, ali da 600 W), vale la pena di sostituire solo la scheda video (EVGA 560 GTX TI) per una 1070 o qualche componente farebbe da collo di bottiglia?
    Dovresti andare bene, imho . Magari upgrada un po' la ram perché certi giochi ne chiedono sempre di più di questi tempi, ma va bene. Il salto di qualità sarà impressionante rispetto alla 560
    Seguimi su STO Italia!




    Old school spammer! Rip old forum, welcome back tgm!



Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Chi Siamo
Forum ufficiale della rivista The Games Machine
Sito ufficiale
www.thegamesmachine.it
Seguici su