E niente, non ho saputo resistere [gtx 1070]
Pagina 1 di 11 123 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 20 di 214

Discussione: E niente, non ho saputo resistere [gtx 1070]

  1. #1
    Senior Member L'avatar di kyashan
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Zancle
    Messaggi
    375

    E niente, non ho saputo resistere [gtx 1070]

    http://www.hwupgrade.it/news/skvideo...ual_63627.html



    L'unica 1070 che entrava nel mio case.
    Quelle da 30 cm non se ne parlava, avrei potuto provarne una da 27-28 cm, ma come dire...mi sembrava poco economico ordinarla per fare la prova..poi ho trovato questa.
    24 cm di potenza, non potevo lasciarla andare
    Spetttacolo!!

  2. #2
    Senior Member L'avatar di tigerwoods
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Samarate (VA)
    Messaggi
    2.966

    Re: E niente, non ho saputo resistere [gtx 1070]

    Ciao coso

  3. #3
    Senior Member L'avatar di kyashan
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Zancle
    Messaggi
    375

    Re: E niente, non ho saputo resistere [gtx 1070]


    Ciao!

    - - - Aggiornato - - -

    una volta le risposte erano un tantino più pronte, sono tutti nel donzoforum? (se esiste ancora, non so )

  4. #4
    Early Access L'avatar di Orologio
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    2.442

    Re: E niente, non ho saputo resistere [gtx 1070]

    Bof...sono rimasto l'unico stronzo che salta una generazione tra un acquisto e l'altro...

  5. #5
    Senior Member L'avatar di kyashan
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Zancle
    Messaggi
    375

    Re: E niente, non ho saputo resistere [gtx 1070]

    Citazione Originariamente Scritto da Orologio Visualizza Messaggio
    Bof...sono rimasto l'unico stronzo che salta una generazione tra un'acquisto e l'altro...
    beh, io ne ho saltate anche tre
    qua però c'è un buon 40-45% di potenza in più rispetto alla 970, valeva la pena secondo me

  6. #6
    Early Access L'avatar di Orologio
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    2.442

    Re: E niente, non ho saputo resistere [gtx 1070]

    Che non sono ancora sufficienti per i 4k e servono solo per i giochi non ottimizzati...

    ...lo dico da chi è indeciso se spendere 3k per l'alienware17 o l'aurora...

  7. #7
    Senior Member L'avatar di kyashan
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Zancle
    Messaggi
    375

    Re: E niente, non ho saputo resistere [gtx 1070]

    Citazione Originariamente Scritto da Orologio Visualizza Messaggio
    Che non sono ancora sufficienti per i 4k e servono solo per i giochi non ottimizzati...

    ...lo dico da chi è indeciso se spendere 3k per l'alienware17 o l'aurora...
    si beh, io al 4k neanche ci penso

    in effetti Mankind divided non gira al massimo neanche con la 1080 finora

    ma con i giochi non ottimizzati purtroppo dobbiamo fare i conti

  8. #8
    ♠♠♠♠ L'avatar di macs
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    4.353

    Re: E niente, non ho saputo resistere [gtx 1070]

    Anche io ho saltato diverse generazioni, passando però alla 970

  9. #9
    Get Galfed ™ L'avatar di Galf
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    ▀█▀▐▌▀█▀ ▄█▀
    Messaggi
    5.854
    Gamer IDs

    Steam ID: galf506

    Re: E niente, non ho saputo resistere [gtx 1070]

    i case da barboni
    /galf

    Citazione Originariamente Scritto da Orologio Visualizza Messaggio
    Che non sono ancora sufficienti per i 4k e servono solo per i giochi non ottimizzati...

    ...lo dico da chi è indeciso se spendere 3k per l'alienware17 o l'aurora...
    Bon dai ma sticazzi dei 4k su, se hai uno schermo 4k tanto caghi abbastanza soldi da farti due 1080 in SLI.
    Se invece ce l'hai e non hai i soldi per lo SLI di 1080... beh io venderei lo schermo

    Comunque io spero di farmi la 1070 entro l'anno e poi aggiungere un Dell 25" 1440p al mio setup

  10. #10
    Shogun Assoluto L'avatar di MrBungle
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    3.845

    Re: E niente, non ho saputo resistere [gtx 1070]

    la mia gtx970 deve durarmi almeno altri 10 anni!!!

  11. #11
    Senior Member L'avatar di kyashan
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Zancle
    Messaggi
    375

    Re: E niente, non ho saputo resistere [gtx 1070]

    Citazione Originariamente Scritto da Galf Visualizza Messaggio
    i case da barboni
    /galf
    :
    e te pareva

  12. #12
    Early Access L'avatar di Orologio
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    2.442

    Re: E niente, non ho saputo resistere [gtx 1070]

    Citazione Originariamente Scritto da Galf Visualizza Messaggio
    i case da barboni E niente, non ho saputo resistere [gtx 1070]
    /galf



    Bon dai ma sticazzi dei 4k su, se hai uno schermo 4k tanto caghi abbastanza soldi da farti due 1080 in SLI.
    Se invece ce l'hai e non hai i soldi per lo SLI di 1080... beh io venderei lo schermo

    Comunque io spero di farmi la 1070 entro l'anno e poi aggiungere un Dell 25" 1440p al mio setup
    Guarda ho fatto una configurazione con un alienware aurora quasi top con con una 1080 più un dell da 27 e sto sotto ai 3k...

    ...ora devo capire se la mia storia con la donna continua o meno...se continua prendo il nuovo alienware17 con la 1070 che esce tra poco, se finisce l'aurora di cui sopra...

    (Il motivo è presto detto se videogioco in salotto col portatile non si sente abbandonata e fa tutto felicemente...).

  13. #13
    Get Galfed ™ L'avatar di Galf
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    ▀█▀▐▌▀█▀ ▄█▀
    Messaggi
    5.854
    Gamer IDs

    Steam ID: galf506

    Re: E niente, non ho saputo resistere [gtx 1070]

    Citazione Originariamente Scritto da Orologio Visualizza Messaggio
    Guarda ho fatto una configurazione con un alienware aurora quasi top con con una 1080 più un dell da 27 e sto sotto ai 3k...

    ...ora devo capire se la mia storia con la donna continua o meno...se continua prendo il nuovo alienware17 con la 1070 che esce tra poco, se finisce l'aurora di cui sopra...

    (Il motivo è presto detto se videogioco in salotto col portatile non si sente abbandonata e fa tutto felicemente...).
    Beh mi pare il minimo che stai sotto i 3k. Dovresti stare sotto i 2k con quelle specs.
    Però se hai così voglia di pagare la tassa Alienware ok

  14. #14
    Early Access L'avatar di Orologio
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    2.442

    Re: E niente, non ho saputo resistere [gtx 1070]

    Ho scoperto che non ho più voglia di ordinare 10 pezzi da 10 fornitori diversi e sperare che tutto funzioni e se non funziona dannarmi nel cercare il componente incriminato.
    Cosa ben diversa è l'upgrade e il maneggiare una piattaforma già composta.
    Tieni conto che si parla di raffreddamento a liquido e senza monitor ondeggiamo sui 2k a seconda di qualche scelta sull'hard disk.
    ...poi ovvio, non è una tassa...la comodità del tuttopronto con la marca dell la si paga...

  15. #15
    Senior Member L'avatar di kyashan
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Zancle
    Messaggi
    375

    Re: E niente, non ho saputo resistere [gtx 1070]

    ah no, io ho finito con i pronti

  16. #16
    Senior Member L'avatar di Bicio
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    1.726

    Re: E niente, non ho saputo resistere [gtx 1070]

    questa roba del raffreddamento è un bel problemone

  17. #17
    Get Galfed ™ L'avatar di Galf
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    ▀█▀▐▌▀█▀ ▄█▀
    Messaggi
    5.854
    Gamer IDs

    Steam ID: galf506

    Re: E niente, non ho saputo resistere [gtx 1070]

    Citazione Originariamente Scritto da Orologio Visualizza Messaggio
    Ho scoperto che non ho più voglia di ordinare 10 pezzi da 10 fornitori diversi e sperare che tutto funzioni e se non funziona dannarmi nel cercare il componente incriminato.
    Cosa ben diversa è l'upgrade e il maneggiare una piattaforma già composta.
    Tieni conto che si parla di raffreddamento a liquido e senza monitor ondeggiamo sui 2k a seconda di qualche scelta sull'hard disk.
    ...poi ovvio, non è una tassa...la comodità del tuttopronto con la marca dell la si paga...
    il raffreddamento liquido te lo devi fare tu custom, se ti stai comprando cagate prefatte guardati i bench perchè 9 volte su 10 raffreddano uguale e fanno molto più rumore di quelli ad aria.
    Poi se non sei un overclocker pesante, e non lo sei perchè non hai manco voglia di ordinare i pezzi quindi figurati, non te ne fai una beata minchia del liquido.

    E poi 10 fornitori diversi amazon, taocomputer, fatto.

  18. #18
    Senior Member
    Data Registrazione
    Aug 2016
    Messaggi
    239

    Re: E niente, non ho saputo resistere [gtx 1070]

    Ragazzi si il raffreddamento a liquido lo compri solo perche lo vuoi a liquido e basta...oppure perché overclokki ma è sempre stata un attività fine a se stessa con più rischi che vantaggi per l hardware...o c'è qualcuno che lo fa ancora perche non ha i denari per l hardware nuovo?

  19. #19
    Get Galfed ™ L'avatar di Galf
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    ▀█▀▐▌▀█▀ ▄█▀
    Messaggi
    5.854
    Gamer IDs

    Steam ID: galf506

    Re: E niente, non ho saputo resistere [gtx 1070]

    Citazione Originariamente Scritto da Toxic Visualizza Messaggio
    Ragazzi si il raffreddamento a liquido lo compri solo perche lo vuoi a liquido e basta...oppure perché overclokki ma è sempre stata un attività fine a se stessa con più rischi che vantaggi per l hardware...o c'è qualcuno che lo fa ancora perche non ha i denari per l hardware nuovo?
    Oggi chi overclocka al 99% lo fa solo per passione... quindi davvero il liquido è inutile se non ti fai un preassemblato livello-show con il liquido in tinta con i neon e cose così.

    Se uno fa OC leggerissimi sarà sempre meglio ad aria :V

  20. #20
    Early Access L'avatar di Orologio
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    2.442

    Re: E niente, non ho saputo resistere [gtx 1070]

    Nell'aurora il raffreddamento a liquido del processore ha una funzione "ingegneristica" serve esclusivamente per la chiusura a "portafoglio" del case e permettere di avere un middletower con lo spazio di un case classico con doppia GPU...in pratica nella zona del processore ventola è alloggiato l'alimentatore.


Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Chi Siamo
Forum ufficiale della rivista The Games Machine
Sito ufficiale
www.thegamesmachine.it
Seguici su