Raspo imputtanato [wifi now?] - Pagina 2
Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 21 a 27 di 27

Discussione: Raspo imputtanato [wifi now?]

  1. #21
    Shogun Assoluto L'avatar di magen1
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    ▀▄▀▄▀▄▀▄
    Messaggi
    2.972
    Gamer IDs

    Steam ID: magen1

    Re: Raspo imputtanato [wifi now?]

    8.1 ? tutti driver generici?
    io ho DUE DV5, uno con lo schermo rotto ma perfettamente funzionante, al'ltro con la scheda video sputtanata.
    pensavo di fare un frankenstain ma non so quale OS mettere
    lo userei come muletto (quindi forse non mi sbatto proprio a cambiare display e lo lascio montato al desktop secondario come seconda SOURCE
    ordunque devo scegliere solo l'OS , avevo un topic di riferimento ma l'ho perso

  2. #22
    61,861 L'avatar di fulviuz
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Trasferito a Borgo Panigale
    Messaggi
    3.570

    Re: Raspo imputtanato [wifi now?]

    Mi sa che non riconosceva la scheda grafica, ma non ricordo più e dovevo aver risolto con dei driver legacy... sì sì c'era anche il topic, come device non riconosciuti c'era l'inutile bluetooth mi pare e poi basta.
    Alla fine funzionava bene e il tipo voleva windows quindi TOP così.

    Smonta lo schermo, lascia la zona "tastiera" e configuralo con uno schermo esterno, poi via di SSH previa installazione di qualche aborto linux.

  3. #23
    Shogun Assoluto L'avatar di magen1
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    ▀▄▀▄▀▄▀▄
    Messaggi
    2.972
    Gamer IDs

    Steam ID: magen1

    Re: Raspo imputtanato [wifi now?]

    vabbuono
    /OT

  4. #24
    61,861 L'avatar di fulviuz
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Trasferito a Borgo Panigale
    Messaggi
    3.570

    Re: Raspo imputtanato [wifi now?]

    come si chiama quel software per mettere tutta la roba figa con ascii art allo startup + varie info?

  5. #25
    Pipppero@ L'avatar di Lo Zio
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Milano
    Messaggi
    5.961

    Re: Raspo imputtanato [wifi now?]

    linux

  6. #26
    61,861 L'avatar di fulviuz
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Trasferito a Borgo Panigale
    Messaggi
    3.570

    Re: Raspo imputtanato [wifi now?]

    ho capito


  7. #27
    61,861 L'avatar di fulviuz
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Trasferito a Borgo Panigale
    Messaggi
    3.570

    Re: Raspo imputtanato [wifi now?]

    voglio collegarci attraverso la presa jack una cassa o qualcosa per sentire del suono... nulla di amplificato.
    A casa ho qualche altoparlantino piccolo... ci collego qualche jack magari...

    Kymya?

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Chi Siamo
Forum ufficiale della rivista The Games Machine
Sito ufficiale
www.thegamesmachine.it
Seguici su