Raspo imputtanato [wifi now?]
Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 20 di 27

Discussione: Raspo imputtanato [wifi now?]

  1. #1
    61,861 L'avatar di fulviuz
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Trasferito a Borgo Panigale
    Messaggi
    3.627

    Raspo imputtanato [wifi now?]

    Siccome il raspo aveva il linuSSS imputtanatissimo dopo un aggiornamento ("eh ma linux... " ecc), ho detto vabbòn reinstallo tutto da zero e mannaggia a me che non ho fatto immagini di backup.
    Son praticamente due giorni che non riesco a configurare il wifi, mi ricordo di averci messo 10 secondi netti la scorsa volta.

    iwconfig mi da l'intefaccia wireless con l'ipv6 su inet
    se faccio sudo iwlist wlan0 scan mi individua le reti wifi, ma non si collega a niente e non pinga un cazzo


    collego con il cavo lan
    apt-getto update everything

    sudo nano /etc/network/interfaces

    metto

    auto wlan0
    quelcomandolà per mettere inet dhcp (ho messo anche static + tutta la sorbola dell'ip fisso)

    ho settato anche wpa-conf con la password e l'ssid preimpostato

    rebooto/reloado i servizi di rete/whatever

    un cazzo.

    Ci ho già perso 2 giorni.

    La mia banca è differente.








    Coi comandi sono andato a memoria, ma ho guardato 100 tutorial e niente...



    Questa è la versione più easy:
    https://www.raspberrypi.org/document...ireless-cli.md
    ma non funziona una sega




    Postate la vostra cazzo di config.


    Sul router ho prenotato che MAC ADDR del dongle wifi =====> ip fisso

    quindi sulla config ho sia provato con l'ip STATIC che DHCP e sega...




    Codice:
    auto wlan
    
    iface lo inet loopback
    iface eth0 inet dhcp
    
    allow-hotplug wlan0
    iface wlan0 inet dhcp
    wpa-conf /etc/wpa_supplicant/wpa_supplicant.conf
    Ultima modifica di fulviuz; 05-10-16 alle 22:43

  2. #2
    PADRONE DI J4S L'avatar di Pongo
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    1.762

    Re: Raspo imputtanato [wifi now?]

    Hai provato a

  3. #3
    Pipppero@ L'avatar di Lo Zio
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Milano
    Messaggi
    6.120

    Re: Raspo imputtanato [wifi now?]

    io non c'ho capito un cazzo

  4. #4
    Analfabeto Funzionalo L'avatar di koba44
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    9.851

    Re: Raspo imputtanato [wifi now?]

    dmesg che dice?

    Sent from my X5max_PRO using Tapatalk
    Ma davvero hai abilitato la vista firme? Cazzo guardi!

  5. #5
    Chromebook > Macbook L'avatar di Mdk
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    2.898

    Re: Raspo imputtanato [wifi now?]

    Hai formattato?

  6. #6
    B1-66ER ¥€$ L'avatar di KymyA
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    4.274
    Gamer IDs

    Gamertag: KymyA PSN ID: KymyA Steam ID: KymyA

    Re: Raspo imputtanato [wifi now?]

    che scheda è? Broadcom?

    lo so che non è bello rispondere ad una domanda con una domanda, però...
    DISCLAIMER: Questo post non invita a commettere reati ne tantomeno ad infrangere la legge. Quanto scritto può essere parzialmente o totalmente falso o frutto della fantasia (malata) dell'autore. L'autore non si assume responsabilità per quanto scritto o sottointeso da questo post.



  7. #7
    Barba e camicino bianco L'avatar di Shogun
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    5.070

    Re: Raspo imputtanato [wifi now?]

    il caffè lo fa il tuo pc?

  8. #8
    B1-66ER ¥€$ L'avatar di KymyA
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    4.274
    Gamer IDs

    Gamertag: KymyA PSN ID: KymyA Steam ID: KymyA

    Re: Raspo imputtanato [wifi now?]

    cazzo hai scritto raspo e non avevo capito... domanda brutta che scopre la mia nabbanza
    DISCLAIMER: Questo post non invita a commettere reati ne tantomeno ad infrangere la legge. Quanto scritto può essere parzialmente o totalmente falso o frutto della fantasia (malata) dell'autore. L'autore non si assume responsabilità per quanto scritto o sottointeso da questo post.



  9. #9
    nessuno mi crede L'avatar di AummaAumma
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    797

    Re: Raspo imputtanato [wifi now?]

    wpa_supplicant -c /etc/wpa_supplicant/wpa_supplicant.conf -dd

  10. #10
    61,861 L'avatar di fulviuz
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Trasferito a Borgo Panigale
    Messaggi
    3.627

    Re: Raspo imputtanato [wifi now?]

    Cia'
    Ci sono riuscito ieri sul tardi, non so come.

    wpa_applicant è già installato di default ed era già impostato da me, ma sul file interfaces ho dovuto commentare quello...
    mentre il suo file conf era correttamente configurato

    Mi par di aver scritto così alla fine:

    auto lo
    iface lo inet loopback
    iface eth0 inet dhcp

    auto wlan
    allow-hotplug wlan0
    iface wlan0 inet static
    address 192.168.0.100
    netmask 255.255.255.0
    gateway 192.168.0.1
    wpa-ssid "ELONMUSKSWIFI"
    wpa-psk "filomjtiamosopraognicosa69"
    # wpa-roam /etc/wpa_supplicant/wpa_supplicant.conf
    # iface default inet dhcp
    cosa fa quella stringa fibrì?

    - - - Aggiornato - - -

    Citazione Originariamente Scritto da koba44 Visualizza Messaggio
    dmesg che dice?

    Sent from my X5max_PRO using Tapatalk
    La scheda era riconosciuta, tant'è che faceva pure lo scan.. boh secondo me mancava un qualcosina in giro che forza di daje e daje poi ho scritto o forse semplicemente il router impallato non accettava la connessione

    - - - Aggiornato - - -

    Citazione Originariamente Scritto da Mdk Visualizza Messaggio
    Hai formattato?
    sì perché il raspbian era andato in kernel panic da fuoco ad ogni avvio

  11. #11
    B1-66ER ¥€$ L'avatar di KymyA
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    4.274
    Gamer IDs

    Gamertag: KymyA PSN ID: KymyA Steam ID: KymyA

    Re: Raspo imputtanato [wifi now?]

    adesso che funziona tutto fatti un'immagine del disco, no?
    non si sa mai...io ho sempre un'altra SD con sistema pulito lindo lindo liscio...
    DISCLAIMER: Questo post non invita a commettere reati ne tantomeno ad infrangere la legge. Quanto scritto può essere parzialmente o totalmente falso o frutto della fantasia (malata) dell'autore. L'autore non si assume responsabilità per quanto scritto o sottointeso da questo post.



  12. #12
    Since 2002 L'avatar di alberace
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Roma
    Messaggi
    6.558

    Re: Raspo imputtanato [wifi now?]

    che ci fate coi vari raspcosi/arduino?

    @fulvz sei un MEICHER™


  13. #13
    61,861 L'avatar di fulviuz
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Trasferito a Borgo Panigale
    Messaggi
    3.627

    Re: Raspo imputtanato [wifi now?]

    Citazione Originariamente Scritto da KymyA Visualizza Messaggio
    adesso che funziona tutto fatti un'immagine del disco, no?
    non si sa mai...io ho sempre un'altra SD con sistema pulito lindo lindo liscio...
    appena fatta infatti

    - - - Aggiornato - - -

    Citazione Originariamente Scritto da alberace Visualizza Messaggio
    che ci fate coi vari raspcosi/arduino?

    @fulvz sei un MEICHER™
    che sarebbe?


    Retropie

  14. #14
    Since 2002 L'avatar di alberace
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Roma
    Messaggi
    6.558

    Re: Raspo imputtanato [wifi now?]

    Citazione Originariamente Scritto da fulviuz Visualizza Messaggio
    che sarebbe?
    https://it.wikipedia.org/wiki/Maker

    qui ogni anno c'è la fiera
    Ultima modifica di alberace; 06-10-16 alle 16:01


  15. #15
    61,861 L'avatar di fulviuz
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Trasferito a Borgo Panigale
    Messaggi
    3.627

    Re: Raspo imputtanato [wifi now?]

    Ahn, no, non mi categorizzo, faccio ciò che mi piace: oggi smanetto su linux, domani disegno peni, dopodomani scorreggio merda sui muri.

  16. #16
    Since 2002 L'avatar di alberace
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Roma
    Messaggi
    6.558

    Re: Raspo imputtanato [wifi now?]

    non decidi tu


  17. #17
    B1-66ER ¥€$ L'avatar di KymyA
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    4.274
    Gamer IDs

    Gamertag: KymyA PSN ID: KymyA Steam ID: KymyA

    Re: Raspo imputtanato [wifi now?]

    bravo fulviuz... versatile come pochi. Passa dalla bash di unix allo smerdare muri in un attimo. Bravo. Molto creativo.
    DISCLAIMER: Questo post non invita a commettere reati ne tantomeno ad infrangere la legge. Quanto scritto può essere parzialmente o totalmente falso o frutto della fantasia (malata) dell'autore. L'autore non si assume responsabilità per quanto scritto o sottointeso da questo post.



  18. #18
    LO Babbo L'avatar di Kinto
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Pesaro
    Messaggi
    368

    Re: Raspo imputtanato [wifi now?]

    Ho letto raFFo imputtanato [wifi now?] e credevo si parlasse della sua fibra 100mbit condivisa fra gli inquilini....
    Case: HAF 912 pro | Ali: Corsair 650HXEU modulare | Cpu: i5 760 | Mobo: Asrock P55 Extreme4 | SVideo: MSI GTX 760 Twin Frozr OC 2gb | Ram: 8 Gb Ram DDR3 1600mhz | SSD: Samsung 840 EVO 500Gb | Storage: WD WD20EARS Green 2Tb | Masterizzatore: Omissis | Card Reader: 54in1 | Audio: Scythe SDAR-2100-BK Amp + Scythe SCBKS-1100 Kro Craft Speaker Rev. B | SO: Win 10 Pro 64bit | Monitor: LG 24EB23PM-B | NAS: Zyxel NSA325v2 + WD RED 3TB
    https://www.sixthcontinent.com/citiz...ation/106718/1

  19. #19
    Shogun Assoluto L'avatar di magen1
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    ▀▄▀▄▀▄▀▄
    Messaggi
    2.975
    Gamer IDs

    Steam ID: magen1

    Re: Raspo imputtanato [wifi now?]

    domanda al volo unrelated,
    Fulvietto, sull'HP DV5xxx (o era DV7xxx?) che os hai messo? xp ? o qualche distro linux?

  20. #20
    61,861 L'avatar di fulviuz
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Trasferito a Borgo Panigale
    Messaggi
    3.627

    Re: Raspo imputtanato [wifi now?]

    Su quale dei tanti relitti?
    Quello col bios imporconato?
    Aspetta che leggo i fogli di laboro...

    HP Pavillion DV6 1140-el

    ci ho messo win8.1, così dice il Libro della Vita.

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Chi Siamo
Forum ufficiale della rivista The Games Machine
Sito ufficiale
www.thegamesmachine.it
Seguici su