Granitici 30fps - Pagina 8
Pagina 8 di 9 PrimaPrima ... 6789 UltimaUltima
Risultati da 141 a 160 di 178

Discussione: Granitici 30fps

  1. #141
    Senior Member L'avatar di Howard TD
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    1.950

    Re: Granitici 30fps

    Citazione Originariamente Scritto da Biocane Visualizza Messaggio
    e ah proposito, se voglio giocare sul portatile al gioco o a titoli emulati, posso usare il pad della 360? se si come? con un cavo o che? cioè come lo riconosce il pc?
    Penso che l'unico pad 360 riconosciuto sia quello col filo, il cavo di ricarica di quello wireless non porta dati...

  2. #142
    Senior Member L'avatar di Richter
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    369

    Re: Granitici 30fps

    esiste un adattatore per il pad wireless, ma cosa 30 e passa sberle perchè Micro$oft non si smentisce mai

  3. #143
    Senior Member L'avatar di PCMaster
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    1.361

    Re: Granitici 30fps

    Citazione Originariamente Scritto da Richter Visualizza Messaggio
    Mafia I lo ho su steam, era un bonus del preorder di Mafia II (si lo so, feci una cazzata, ma ora vedi Mafia 3 e ti ricredi ), è tipo l'unico modo legit per averlo oggi, non capirò mai perchè non è venduto separatamente.
    Una volta si poteva acquistare su steam ma poi lo tolsero (per un periodo tolsero perfino i dlc del 2 ) chissà perché.... il bello del digitale è che le scorte non dovrebbero esaurirsi...

  4. #144
    Senior Member L'avatar di Richter
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    369

    Re: Granitici 30fps

    Mah guarda, forse è un gran casino con le licenze, visto che mafia I apparteneva a tipo tre persone diverse, era di Illusion softworks (che è diventata 2k czech ed ha chiuso tipo due minuti dopo aver iniziato a sviluppare mafia 3), gathering of developers, che era un sottomarchio di take 2 che non esiste più, e take 2, che non esiste più. Voglio credere che sia un problema di ragnatela legale insormontabile e non totale e assoluta idiozia.

  5. #145
    Senior Member L'avatar di PCMaster
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    1.361

    Re: Granitici 30fps

    Che io sappia la licenza era di 2k che presumo l'abbia ottenuta quando ha acquistato illusion e l'ha rinominata 2k czech e poco dopo l'uscita del 2 l'ha smantellata, boh.

  6. #146
    Senior Member L'avatar di Hugoooo
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Zimbawe
    Messaggi
    209

    Re: Granitici 30fps



    Parte 2

    Non dimenticarti mai Hugoooo Rebirth™

    http://www.mediafire.com/convkey/40a4/s375r30yiv742c0zg.jpg
    http://www.mediafire.com/convkey/e9e3/i7vf7fkeg170cbpzg.jpg?size_id=8



    firma rimossa perché supera i limiti di 800px x 200px e 200KB di peso, per cortesia aggiustala, grazie.

  7. #147
    Goldmember L'avatar di Baddo
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    1.399

    Re: Granitici 30fps

    adesso che ci penso mi sa che mi ero fermato alla gara anch'io non ne sono sicuro però

  8. #148
    Goldmember L'avatar di Baddo
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    1.399

    Re: Granitici 30fps

    Il pad della 360 wireless si può usare su pc con adattatore 3rd party che costa 10 15 euro, io uso quello.
    C'è da smanettare coi driver su windows 10 ma ci sono i tutorial su yt ed è una cazzata.

  9. #149
    Suprema Borga Imperiale L'avatar di Altairp
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Sopra il Po
    Messaggi
    1.367

    Re: Granitici 30fps

    Ricordo che l'avevo lasciato alla gara pure io.

    L'ho ripreso solo qualche anno dopo per finirlo

    Citazione Originariamente Scritto da Decay Visualizza Messaggio
    in just 4 spam c'è veramente tanto di quel materiale da farci un'intera annata di tesi sperimentali in psichiatria

  10. #150
    Senior Member L'avatar di Richter
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    369

    Re: Granitici 30fps

    Io mi ricordo il mitico glitch per superare la gara in tipo un minuto, passare dalla scorciatoia a metà pista e premere il tasto per resettare l'auto faceva respawnare a fine giro , bastava attraversare il traguardo e ripetere per tutti i giri

    Mi ha dato al cazzo quando l'hanno patchato, ora tocca sorbirsi 15 minuti di corsa noiosissima facilissima, quando col glitch potevo skipparla senza sforzarmi

  11. #151
    Long Member L'avatar di Guido
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Granducato di Toscana
    Messaggi
    675
    Gamer IDs

    Gamertag: dexgi8 PSN ID: Gnervus Steam ID: dexgi8

    Re: Granitici 30fps

    Citazione Originariamente Scritto da Richter Visualizza Messaggio
    Mafia I lo ho su steam, era un bonus del preorder di Mafia II (si lo so, feci una cazzata, ma ora vedi Mafia 3 e ti ricredi ), è tipo l'unico modo legit per averlo oggi, non capirò mai perchè non è venduto separatamente.
    La chiave per riscattare mafia 1 su steam vale diverse decine di euro, vista la sua rarità! Più volte l'ho cercato ma senza successo
    Acer Predator XB270HU • Corsair Carbide Clear 600C • Corsair AX860 • MSI Z170A GAMING M7 • Core [email protected] • 32GB Corsair LPX DDR4 3000Mhz CL15 • MSI GTX 1080 Gaming X 8G • Creative Sound Blaster Z • SSD Samsung 850PRO 512GB + 840PRO 512GB • Corsair M65 RGB Gaming • Corsair Vengeance K70 • Z-2300 THX • Sennheiser G4ME One

    SCAMBIO questi giochi ಠ_ಠ

  12. #152
    Member Since 2004 L'avatar di Ax3l
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    1.662

    Re: Granitici 30fps

    pprovato per un pò di ore mafia III oltre la trama non c'è granche
    ia veramente deludente, bug grafici a non finire e mi sa che reinstallo il 2 non me lo ricordavo così figo

  13. #153
    Senior Member L'avatar di Howard TD
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    1.950

    Re: Granitici 30fps

    Bon ritrovato il terzo cd di mafia... spero non serva una key

  14. #154
    Orsettino verde L'avatar di Kordian
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Carpi
    Messaggi
    991

    Re: Granitici 30fps

    Se Mafia 3 ha la capacità di rendere figo Mafia 2 deve essere proprio una merda inqualificabile

    Inviato dal mio SM-A500FU utilizzando Tapatalk
    Ho smesso di supportare Bicio ma sostengo qaz_tan
    Citazione Originariamente Scritto da Baddo Visualizza Messaggio
    take a walk on the wild side! chi vive uhmando muore fappando.

  15. #155
    Senior Member L'avatar di PCMaster
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    1.361

    Re: Granitici 30fps

    Citazione Originariamente Scritto da Kordian Visualizza Messaggio
    Se Mafia 3 ha la capacità di rendere figo Mafia 2 deve essere proprio una merda inqualificabile

    Inviato dal mio SM-A500FU utilizzando Tapatalk
    Lo stavo pensando anch'io.

  16. #156
    Senior Member L'avatar di Howard TD
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    1.950

    Re: Granitici 30fps

    In effetti mi ricordo che Mafia 2 venne criticato parecchio all'epoca

  17. #157
    Il Drago Dormiente L'avatar di Zhuge
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    10.278
    Gamer IDs

    Steam ID: zhuge88

    Re: Granitici 30fps

    Citazione Originariamente Scritto da Ax3l Visualizza Messaggio
    pprovato per un pò di ore mafia III oltre la trama non c'è granche
    ia veramente deludente, bug grafici a non finire e mi sa che reinstallo il 2 non me lo ricordavo così figo
    il due peccava soltanto perché la città non era il massimo, bellissima ma, come dire, vuota; questo mafia 3 è pure peggio

    Now reading: I giardini della Luna (S. Erikson)

    https://www.worldoftrucks.com/en/onl...e.php?id=92274
    Corsair Carbide 200R - Asrock Z97 Extreme4 - Intel Core i7 4790 3.60GHz Quad Core - Arctic Cooling Freezer 13 - Corsair Vengeance 8GB 1600MHz - Samsung 840 EVO 250GB MZ-7TE250BW - Seagate Barracuda 2TB ST2000DM001 - Gigabyte G1 Gaming GTX 1070 8GB - Corsair CS650M 650W - Windows 8.1 64bit DSP OEI


  18. #158
    Long Member L'avatar di Guido
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Granducato di Toscana
    Messaggi
    675
    Gamer IDs

    Gamertag: dexgi8 PSN ID: Gnervus Steam ID: dexgi8

    Re: Granitici 30fps

    Mafia 2 era un tps su binari in pratica, perchè avevi zero missioni secondarie e una "libertà" di movimento pari a quella di Truman Show. Negozi finti, interni presenti solo negli edifici story related, passanti e polizia ininfluenti... puoi girellare se vuoi, ma non ha senso farlo perchè pare di stare in un set cinematografico di cartapesta.
    Gioco ricordato per la storia e la "recitazione", che erano le uniche doti apprezzabili, ma a conti fatti nemmeno così tanto se paragonate allo stesso Mafia 1 oppure ad altri giochi del genere.
    Acer Predator XB270HU • Corsair Carbide Clear 600C • Corsair AX860 • MSI Z170A GAMING M7 • Core [email protected] • 32GB Corsair LPX DDR4 3000Mhz CL15 • MSI GTX 1080 Gaming X 8G • Creative Sound Blaster Z • SSD Samsung 850PRO 512GB + 840PRO 512GB • Corsair M65 RGB Gaming • Corsair Vengeance K70 • Z-2300 THX • Sennheiser G4ME One

    SCAMBIO questi giochi ಠ_ಠ

  19. #159
    Mr. Temperino L'avatar di Rot Teufel
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    + 34.978
    Messaggi
    3.954

    Re: Granitici 30fps

    Direi anche l'ost suonato dalla filarmonica di Praga. In ogni caso tutte quelle piccole stupidate mostrate nel video di comparazione erano un buon plus. Oltre a non soffrire di bachi grossi per un multipiattaforma (230 MB in 3 patch se non erro). Tra le pecche l'immortalità dell'AI alleata. Peccato che tra le varie mod nessuno sia riuscito a sbloccare quest'opzione.

  20. #160
    Senior Member L'avatar di Bicio
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    1.706

    Re: Granitici 30fps

    Cosa serve per far girare Mafia III a 1080p e 60fps su PC?

    11/10/2016 - A cura di Paolo "Boyscout" Sirio

    La prima patch di Mafia III su PC ha permesso di ottenere un frame rate a 60fps contro il cap iniziale di 30, mantenuto poi su PS4 e Xbox One. Ma cosa serve in termini di hardware per avere simili prestazioni?




    Secondo benchmark condotti da GameGPU.com, i cui risultati sono consultabili nell'immagine di seguito, è necessario possedere una GeForce GTX 1080 per avere un minimo di 56fps e una media di 61fps con risoluzione 1920x1080.



    Col modello appena inferiore per performance, una GTX 1070, si ottengono 46fps minimi e una media di 50fps, il che non può di certo far esultare quanti speravano in una buona ottimizzazione da parte di Hangar 13.

    Va notato che il computer che affianca queste GPU è di livello eccezionale: una CPU Intel COre i7-5960X da 4.6GHz su una scheda madre Gigabyte X99 UD7 con 32GB di RAM DDR4-2666MHz.
    robe da matti fatto male al solito come tutti i giochi pc..

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Chi Siamo
Forum ufficiale della rivista The Games Machine
Sito ufficiale
www.thegamesmachine.it
Seguici su