[CICLICO] (Action Cam) Finally I got one
Risultati da 1 a 7 di 7

Discussione: [CICLICO] (Action Cam) Finally I got one

  1. #1
    Shogun Assoluto L'avatar di magen1
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    ▀▄▀▄▀▄▀▄
    Messaggi
    2.975
    Gamer IDs

    Steam ID: magen1

    Cool [CICLICO] (Action Cam) Finally I got one

    In riferimento al topic ormai in mano al Metallo di Marco di cui di seguito il primo post:


    Citazione Originariamente Scritto da magen1 Visualizza Messaggio
    PREMESSO CHE: non faccio sport estremi, ne piloto droni, ne faccio video musicali KUUL da mette su youtube.

    Volevo prendere una actionCam per sperimentare e fare cose, nonché per riprendere roba mia durante i viaggeggi

    Mai presa per diversi motivi, in primis il prezzo folle delle GoPro e il prezzo folle delle cinesate (in quanto cinesate e con qualità video accettabile ma anche no)

    Sono diversi mesi che ho buttato un occhio sulla Xiaomi Yi Cam facilmente reperibile sotto i 100€ su amazon (al momento la si trova a 75 euro).
    Ieri ho scoperto che un paio di giorni fa è stato rilasciato un nuovo firmware ufficiale per farla spippolare in 2K (a quanto pare era un custom firmware fatto notare alla MI, verificato e rilasciato ufficialmente, la qualità da 1080p a 2K c'è e si vede)

    Vedendo i videoconfronti sta Yi sembra identica alla GoPro 3+ Silver (ma pure alla 4), in alcuni casi si comporta anche meglio e considerando che su YT se ne trovano, al momento, solo con il vecchio firmware (quindi 1080p) ora col nuovo 2K non ci sono cazzi che tengono; dunque non ho più scuse per non prenderla, se non aspettare qualche offerta di amazon (il mese scorso era a 68€ )

    E con 15/20 euro si prende una custodia waterproof con gli attacchi GoPro friendly e olè.

    Qualcuno qui la POSSIEDE, col CD?
    L'ha provata?








    Sono riuscito a prenderne una leccandola ad una cinese
    E' una di quelle da 50 euro vendute da millemila sotto-aziende cinesi basata su uno dei modelli delle SJCam.


    Eh, nulla, ho fatto un piccolo test con le diverse modalità di registrazione e notavo delle stranezze quando si registra a 60 fps
    Spiegazioni tecniche a riguardo (oltre al fatto che sia una cinesata) ?

    720p 120 fps



    720p 60 fps



    720p 30 fps



    1080p 60 fps



    1080p 30 fps



    2k 30 fps



    4k 30 fps


    Oltre al retino WTF presente un po' a cazzo everywere, la modalità 60 fps sia in FHD che HD è iperultramega niditezzata, WHY?

  2. #2
    Since 2002 L'avatar di alberace
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Roma
    Messaggi
    6.614

    Re: [CICLICO] (Action Cam) Finally I got one

    faccio rispondere trump.



    - - - Aggiornato - - -

    parlando seriamente, hai post-rovinato i fotogrammi?
    non ho capito.


  3. #3
    Shogun Assoluto L'avatar di magen1
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    ▀▄▀▄▀▄▀▄
    Messaggi
    2.975
    Gamer IDs

    Steam ID: magen1

    Re: [CICLICO] (Action Cam) Finally I got one

    i fotogrammi sono screenshot di alcuni clip fatti alle diverse modalità.
    dunque oriGGinali
    impostando la risoluzione della cam a 1080p(FHD) @60fps o 720p(HD) @60fps la niditezza raggiunge livelli "cartone animato" che rendono inutilizzabile tali modalità.
    il 4K visto 1:1 sembra un upscale del 2K
    il 2K pare ok in termini di qualità generale
    il FHD a 30fps è ok ma presenta molti più retini nel cielo.
    l'HD a 120 è ok
    l'HD a 30 è ok
    Ultima modifica di magen1; 14-10-16 alle 15:55

  4. #4
    Amico di Pongo L'avatar di Reeko
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    1.435
    Gamer IDs

    Steam ID: gave83

    Re: [CICLICO] (Action Cam) Finally I got one

    Nuoooooo Magen e la Yi?

  5. #5
    Since 2002 L'avatar di alberace
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Roma
    Messaggi
    6.614

    Re: [CICLICO] (Action Cam) Finally I got one

    Citazione Originariamente Scritto da magen1 Visualizza Messaggio
    i fotogrammi sono screenshot di alcuni clip fatti alle diverse modalità.
    dunque oriGGinali
    allora CHINA.
    io la yi (la prima) l'ho dovuta mettere a fuoco


  6. #6
    Shogun Assoluto L'avatar di magen1
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    ▀▄▀▄▀▄▀▄
    Messaggi
    2.975
    Gamer IDs

    Steam ID: magen1

    Re: [CICLICO] (Action Cam) Finally I got one

    Citazione Originariamente Scritto da Reeko Visualizza Messaggio
    Nuoooooo Magen e la Yi?
    l'ho presa a 0€ quindi non ho offeso la yi
    ormai punto alla Yi 4K

    Citazione Originariamente Scritto da alberace Visualizza Messaggio
    allora CHINA.
    io la yi (la prima) l'ho dovuta mettere a fuoco
    questa è fuoco fisso ad infinito , almeno così pare, non riesco a far macro

    ok CHINA

  7. #7
    Since 2002 L'avatar di alberace
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Roma
    Messaggi
    6.614

    Re: [CICLICO] (Action Cam) Finally I got one

    anche quello della yi è fisso, ma ho dovuto smontarla e metterla a fuoco (era settata troppo vicino)



    le lenti sono svitabili e in genere sono le stesse per tutte queste action cam.


Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Chi Siamo
Forum ufficiale della rivista The Games Machine
Sito ufficiale
www.thegamesmachine.it
Seguici su