Red Dead Redemption 2 ? - Pagina 4
Pagina 4 di 6 PrimaPrima ... 23456 UltimaUltima
Risultati da 61 a 80 di 119

Discussione: Red Dead Redemption 2 ?

  1. #61
    Senior Member L'avatar di hoffmann
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    708

    Re: Red Dead Redemption 2 ?

    La serie GTA é sempre arrivata su PC (a parte alcuni episodi speciali).
    La serie Red Dead, invece, non é mai arrivata (a partire da Red Dead Revolver), non vedo perché cambiare dal terzo episodio.

  2. #62
    Goldmember L'avatar di Baddo
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    1.366

    Re: Red Dead Redemption 2 ?

    Per padre soldo.
    Ma il pc non è proprio il posto migliore per padre soldo, a causa di gente coem voi che pirata tutto

  3. #63
    Senior Member L'avatar di hoffmann
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    708

    Re: Red Dead Redemption 2 ?

    Citazione Originariamente Scritto da Baddo Visualizza Messaggio
    Per padre soldo.
    Ma il pc non è proprio il posto migliore per padre soldo, a causa di gente coem voi che pirata tutto
    A dire il vero io non pirato nulla da almeno 5-6 anni.
    Peraltro gioco per il 70% del tempo su console, quindi della questione mi frega il giusto

  4. #64
    Goldmember L'avatar di Baddo
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    1.366

    Re: Red Dead Redemption 2 ?

    Allora non era rivolto a te il mio messaggio!
    Neanch'io pirato più, aspetto che i giochi calino di prezzo. Adesso che non ho un lavoro sto finendo roba lasciata li dal 2012, per dire.

  5. #65
    Shogun Assoluto L'avatar di MrBungle
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    3.805

    Re: Red Dead Redemption 2 ?

    Citazione Originariamente Scritto da Baddo Visualizza Messaggio
    Per padre soldo.
    Ma il pc non è proprio il posto migliore per padre soldo, a causa di gente coem voi che pirata tutto
    Ok, però il costo e la fatica di portare RDR su PC secondo me è pari a zero.
    Basta prendere il codice originario, trasportarlo su pc, aumentare un po' la risoluzione delle textures, la res a schermo... Insomma tutta roba che si fa già con un emulatore in cinque minuti.
    Giusto un po' di fatica nel mettere i comandi mouse e tastiera, ma in genere un porting del genere costa pochissimo. Quindi perchè non farlo? Avrebbero solo da guadagnarci...

  6. #66
    Senior Member L'avatar di mattex
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    6.285

    Re: Red Dead Redemption 2 ?

    Baddo vota 5s poi c'è reddito di città!
    DISCLAIMER: Questo post non invita a commettere reati ne tantomeno ad infrangere la legge. Quanto scritto può essere parzialmente o totalmente falso o frutto della fantasia (straordinaria) dell'autore. L'autore non si assume responsabilità per quanto scritto o sottointeso da questo post.L'autore è anche un bell'uomo.

  7. #67
    Senior Member L'avatar di StenoTHX
    Data Registrazione
    Oct 2016
    Località
    Torino
    Messaggi
    263
    Gamer IDs

    Steam ID: randall_flagg_it

    Re: Red Dead Redemption 2 ?

    Citazione Originariamente Scritto da MrBungle Visualizza Messaggio
    Ok, però il costo e la fatica di portare RDR su PC secondo me è pari a zero.
    Basta prendere il codice originario, trasportarlo su pc, aumentare un po' la risoluzione delle textures, la res a schermo... Insomma tutta roba che si fa già con un emulatore in cinque minuti.
    Giusto un po' di fatica nel mettere i comandi mouse e tastiera, ma in genere un porting del genere costa pochissimo. Quindi perchè non farlo? Avrebbero solo da guadagnarci...
    Non funziona esattamente così la conversione da console a pc.

    Oltretutto, per stessa ammissione degli sviluppatori il codice di quel gioco è tenuto su a sputi e bestemmie e metà del personale che ci ha lavorato ora sta a Cassintegratolandia, quindi dovrebbero fare lunghe e dispendiose operazioni di reverse engineering per capire anche solo come rendere possibile l'affaire, figurarsi attuare la cosa nella pratica.

  8. #68
    Shogun Assoluto L'avatar di MrBungle
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    3.805

    Re: Red Dead Redemption 2 ?

    Citazione Originariamente Scritto da StenoTHX Visualizza Messaggio
    Non funziona esattamente così la conversione da console a pc.
    Vabbè, non sono un programmatore, però sarà sicuramente più facile che sviluppare un gioco completamente da zero. Andiamo, è già tutto fatto!!!

    Oltretutto, per stessa ammissione degli sviluppatori il codice di quel gioco è tenuto su a sputi e bestemmie e metà del personale che ci ha lavorato ora sta a Cassintegratolandia, quindi dovrebbero fare lunghe e dispendiose operazioni di reverse engineering per capire anche solo come rendere possibile l'affaire, figurarsi attuare la cosa nella pratica.
    Questa potrebbe già essere una causa più plausibile

  9. #69
    Senior Member L'avatar di Mammaoca
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    2.227

    Re: Red Dead Redemption 2 ?

    Citazione Originariamente Scritto da MrBungle Visualizza Messaggio
    Ok, però il costo e la fatica di portare RDR su PC secondo me è pari a zero.
    Basta prendere il codice originario, trasportarlo su pc, aumentare un po' la risoluzione delle textures, la res a schermo... Insomma tutta roba che si fa già con un emulatore in cinque minuti.
    Giusto un po' di fatica nel mettere i comandi mouse e tastiera, ma in genere un porting del genere costa pochissimo. Quindi perchè non farlo? Avrebbero solo da guadagnarci...
    Credo che cosi escono fuori i vari batman arkham knight

  10. #70
    Utente di Cinisello L'avatar di Glasco
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    2.087

    Re: Red Dead Redemption 2 ?

    Tanto vale aspettare l'emulazione di ps3 e 360, prima poi arriverà

  11. #71
    Shogun Assoluto L'avatar di MrBungle
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    3.805

    Re: Red Dead Redemption 2 ?

    Citazione Originariamente Scritto da Mammaoca Visualizza Messaggio
    Credo che cosi escono fuori i vari batman arkham knight
    Ma AK era un porting dalla nuova generazione di console (ps4-xbox1).
    Questo è un gioco per PS3-XBOX360... Per quanto male lo si voglia ottimizzare, con l'hardware odierno del pc girerebbe comunque a 60fps...

  12. #72
    Senior Member L'avatar di Mammaoca
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    2.227

    Re: Red Dead Redemption 2 ?

    Citazione Originariamente Scritto da MrBungle Visualizza Messaggio
    Ma AK era un porting dalla nuova generazione di console (ps4-xbox1).
    Questo è un gioco per PS3-XBOX360... Per quanto male lo si voglia ottimizzare, con l'hardware odierno del pc girerebbe comunque a 60fps...
    Anche dark souls 1 era ps3/Xbox 360.
    Ma è fatto talmente male che può andare malissimo comunque
    Poi oh, interesserebbe anche a me...RDR è il 2 motivo per cui tengo ancora una ps3 (oltre a leggerci i blue-ray)

  13. #73
    Goldmember L'avatar di Baddo
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    1.366

    Re: Red Dead Redemption 2 ?

    Scusate ma non esistono ancora emulatori per la 360 o la ps3? Mi sembra strano. Non ho mai controllato ma... vabè.
    Faccio dei peti orrendi, ho mangiato fagiuoli tonno parmigiano verza e radicchio. Potrei alimentare una piccola città.

  14. #74
    Get Galfed ™ L'avatar di Galf
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    ▀█▀▐▌▀█▀ ▄█▀
    Messaggi
    5.776
    Gamer IDs

    Steam ID: galf506

    Re: Red Dead Redemption 2 ?

    Citazione Originariamente Scritto da Baddo Visualizza Messaggio
    Scusate ma non esistono ancora emulatori per la 360 o la ps3? Mi sembra strano. Non ho mai controllato ma... vabè.
    Faccio dei peti orrendi, ho mangiato fagiuoli tonno parmigiano verza e radicchio. Potrei alimentare una piccola città.
    Nope. Non esistono. La PS3 dubito verrà mai emulata, il CELL è magia nera.

  15. #75

    Re: Red Dead Redemption 2 ?

    Console master race

  16. #76
    Master Control Program
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Firenze
    Messaggi
    3.005
    Gamer IDs

    Gamertag: Recidivo PSN ID: Recidivo Steam ID: Recidivo

    Re: Red Dead Redemption 2 ?

    Citazione Originariamente Scritto da Baddo Visualizza Messaggio
    Scusate ma non esistono ancora emulatori per la 360 o la ps3? Mi sembra strano. Non ho mai controllato ma... vabè.
    Faccio dei peti orrendi, ho mangiato fagiuoli tonno parmigiano verza e radicchio. Potrei alimentare una piccola città.
    La One emula la 360.


  17. #77
    Mr. Temperino L'avatar di Rot Teufel
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    + 34.978
    Messaggi
    3.903

    Re: Red Dead Redemption 2 ?

    Quindi è capace di fare almeno una cosa?

  18. #78

    Re: Red Dead Redemption 2 ?

    Citazione Originariamente Scritto da MrBungle Visualizza Messaggio
    Ok, però il costo e la fatica di portare RDR su PC secondo me è pari a zero.
    Basta prendere il codice originario, trasportarlo su pc, aumentare un po' la risoluzione delle textures, la res a schermo... Insomma tutta roba che si fa già con un emulatore in cinque minuti.
    Giusto un po' di fatica nel mettere i comandi mouse e tastiera, ma in genere un porting del genere costa pochissimo. Quindi perchè non farlo? Avrebbero solo da guadagnarci...

  19. #79
    GoldMember L'avatar di cobolo
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Prealpi Orobiche
    Messaggi
    1.215

    Re: Red Dead Redemption 2 ?

    io gli avevo proposto di mettere i cavalli in gtav
    Te la farà annusare, ma neanche in maniera diretta. Tipo solo l'odore delle dita dopo che se l'è grattata. Ovviamente si intende tutto in chiave metaforica, non arriverete a condividere una simile intimità.

  20. #80
    Senior Member L'avatar di freddye78
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    bergamo
    Messaggi
    2.798

    Re: Red Dead Redemption 2 ?

    Citazione Originariamente Scritto da Mammaoca Visualizza Messaggio
    Anche dark souls 1 era ps3/Xbox 360.
    Ma è fatto talmente male che può andare malissimo comunque
    Poi oh, interesserebbe anche a me...RDR è il 2 motivo per cui tengo ancora una ps3 (oltre a leggerci i blue-ray)
    Ma uscirà per PS3? Mi pare che esca solo per la 4

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Chi Siamo
Forum ufficiale della rivista The Games Machine
Sito ufficiale
www.thegamesmachine.it
Seguici su