Windows 10 su disco IDE? Ecco cosa succede: Vi lascerÓ senza parole!
Risultati da 1 a 20 di 20

Discussione: Windows 10 su disco IDE? Ecco cosa succede: Vi lascerÓ senza parole!

  1. #1
    Goldmember L'avatar di Baddo
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    1.413

    Windows 10 su disco IDE? Ecco cosa succede: Vi lascerÓ senza parole!

    Sto provando a resuscitare il vecchio pc per usarlo come media stesion, solo che socchmel, ho un vecchio disco IDE da 80 gm che funziona e vorrei metterci il S.O. ma ecco cosa succede: vi lascerÓ senza parole!
    NEXT PAGE
    in pratica ho una chiave di windows 8 all'epoca trasformata in windows 10. Provo a installare windows 10: errore, RAM, la madonna, manca il boot manager, errori di ogni tipo.
    Provo ai nstallare windows 8: manca boot manager.
    Provo a installare windows 7: perfetto. La ram Ŕ letta perfettamente quindi non Ŕ un problema hardware.

    Pu˛ essere che il disco IDE sia troppo antico per le velocitÓ di trasmissione di midiclorian di windows 10 e mi crei problemi?

    E se lo stato non mi da la disoccupazione come faccio a campÓ?

  2. #2
    Senior Member L'avatar di kragort
    Data Registrazione
    Jan 2016
    LocalitÓ
    Verona
    Messaggi
    515

    Re: Windows 10 su disco IDE? Ecco cosa succede: Vi lascerÓ senza parole!

    Oddio no ho installato w10 su PC di 15 anni fa. Ho rognato solo per i driver della scheda video E ho risolto con qualche magheggio. Ma per il resto tutto liscio.
    Dwarf Powaaaaaaa!!!!!!

  3. #3
    Data Scadenza: Jan 2016 L'avatar di Fruttolo
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    2.452

    Re: Windows 10 su disco IDE? Ecco cosa succede: Vi lascerÓ senza parole!

    No.
    Spaccia.

  4. #4
    Orsettino verde L'avatar di Kordian
    Data Registrazione
    Jan 2016
    LocalitÓ
    Carpi
    Messaggi
    991

    Re: Windows 10 su disco IDE? Ecco cosa succede: Vi lascerÓ senza parole!

    Mettici una distro linux per media stescions e bon

    Inviato dal mio SM-A500FU utilizzando Tapatalk
    Ho smesso di supportare Bicio ma sostengo qaz_tan
    Citazione Originariamente Scritto da Baddo Visualizza Messaggio
    take a walk on the wild side! chi vive uhmando muore fappando.

  5. #5
    Senior Member L'avatar di mattex
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    6.452

    Re: Windows 10 su disco IDE? Ecco cosa succede: Vi lascerÓ senza parole!

    Legalizziamo la prostituzione maschile
    DISCLAIMER: Questo post non invita a commettere reati ne tantomeno ad infrangere la legge. Quanto scritto pu˛ essere parzialmente o totalmente falso o frutto della fantasia (straordinaria) dell'autore. L'autore non si assume responsabilitÓ per quanto scritto o sottointeso da questo post.L'autore Ŕ anche un bell'uomo.

  6. #6
    Shogun Assoluto L'avatar di magen1
    Data Registrazione
    Jan 2016
    LocalitÓ
    ▀▄▀▄▀▄▀▄
    Messaggi
    2.975
    Gamer IDs

    Steam ID: magen1

    Re: Windows 10 su disco IDE? Ecco cosa succede: Vi lascerÓ senza parole!

    mi pare jewsto usare un pc dimmerda di mille anni fa (che Ŕ pentium 4?) con W10 per usarlo come media station...
    media de che?
    mp3 ?
    per un cazzo di Mp3 player fai prima a usare un sandisk sansa e consumi meno corrente e la musica non scatta.
    o intendi vederci le foto 640x480 e i video 320x250 ?

  7. #7
    Senior Member L'avatar di mattex
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    6.452

    Re: Windows 10 su disco IDE? Ecco cosa succede: Vi lascerÓ senza parole!

    il baddo sta cercando di riutilizzare alla mcgyver le tecnologie vetuste del proprio garage, ma prima capirÓ che necessita di moneta sonante, prima troverÓ la felicitÓ!
    DISCLAIMER: Questo post non invita a commettere reati ne tantomeno ad infrangere la legge. Quanto scritto pu˛ essere parzialmente o totalmente falso o frutto della fantasia (straordinaria) dell'autore. L'autore non si assume responsabilitÓ per quanto scritto o sottointeso da questo post.L'autore Ŕ anche un bell'uomo.

  8. #8
    Shogun Assoluto L'avatar di magen1
    Data Registrazione
    Jan 2016
    LocalitÓ
    ▀▄▀▄▀▄▀▄
    Messaggi
    2.975
    Gamer IDs

    Steam ID: magen1

    Re: Windows 10 su disco IDE? Ecco cosa succede: Vi lascerÓ senza parole!

    si ma usare un pentium 4 H24 come mediacenter e ritrovarsi la bolletta aumentata non Ŕ risparmiare

  9. #9
    Senior Member L'avatar di mattex
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    6.452

    Re: Windows 10 su disco IDE? Ecco cosa succede: Vi lascerÓ senza parole!

    DISCLAIMER: Questo post non invita a commettere reati ne tantomeno ad infrangere la legge. Quanto scritto pu˛ essere parzialmente o totalmente falso o frutto della fantasia (straordinaria) dell'autore. L'autore non si assume responsabilitÓ per quanto scritto o sottointeso da questo post.L'autore Ŕ anche un bell'uomo.

  10. #10
    Goldmember L'avatar di Baddo
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    1.413

    Re: Windows 10 su disco IDE? Ecco cosa succede: Vi lascerÓ senza parole!

    Ŕ un core duo 3.0ghz, 4 gb di RAM, geffo gts 250 512mb. La mobo Ŕ la gloriosa Asus P5Qpro.
    Ŕ un signor pc per essere usato come media station!

    A parte la vga che ogni tanto grattugia.

  11. #11
    Shogun Assoluto L'avatar di magen1
    Data Registrazione
    Jan 2016
    LocalitÓ
    ▀▄▀▄▀▄▀▄
    Messaggi
    2.975
    Gamer IDs

    Steam ID: magen1

    Re: Windows 10 su disco IDE? Ecco cosa succede: Vi lascerÓ senza parole!

    ok quindi Ŕ meglio del mio bolide
    come fa ad avere attacchi IDE?

    a no spe, Core Duo, non Core 2 Duo.
    come non detto

  12. #12
    Senior Member L'avatar di BlackCaesar
    Data Registrazione
    Jan 2016
    LocalitÓ
    Rotterdam
    Messaggi
    356

    Re: Windows 10 su disco IDE? Ecco cosa succede: Vi lascerÓ senza parole!

    Ma un HDD IDE da 80GB ce l'avevo forse sul Pentium IV di mio padre del 1999...

  13. #13
    Il Saggio L'avatar di Arkler
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    1.671

    Re: Windows 10 su disco IDE? Ecco cosa succede: Vi lascerÓ senza parole!

    A naso Ŕ il classico problema uefi.

    Dato che hai una key valida, tira gi¨ una iso e usa Rufus. Impostalo per bios/uefi. Sta cosa infatti ha cominciato a girare a partire da windows 8.

  14. #14
    Master of Cynicism L'avatar di mila il bello
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    2.997

    Re: Windows 10 su disco IDE? Ecco cosa succede: Vi lascerÓ senza parole!

    formatta l'emilia-romagna

  15. #15
    Goldmember L'avatar di Baddo
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    1.413

    Re: Windows 10 su disco IDE? Ecco cosa succede: Vi lascerÓ senza parole!

    Citazione Originariamente Scritto da magen1 Visualizza Messaggio
    ok quindi Ŕ meglio del mio bolide
    come fa ad avere attacchi IDE?

    a no spe, Core Duo, non Core 2 Duo.
    come non detto
    No no, Ŕ proprio un core 2 duo, non sapevo ci fosse differenza... gli attacchi IDE ce li ha eccome la p5q pro, ne ha una marea.
    Ce li ha anche la scheda del mio pc nuovo, non mi sembra una cosa assurda...
    Citazione Originariamente Scritto da Arkler Visualizza Messaggio
    A naso Ŕ il classico problema uefi.

    Dato che hai una key valida, tira gi¨ una iso e usa Rufus. Impostalo per bios/uefi. Sta cosa infatti ha cominciato a girare a partire da windows 8.
    Aspetta

    Ripeti spiegandomi cosa hai detto, te ne prego, considerando che so solo cos'Ŕ una ISO di tutto quello che hai detto

  16. #16
    Shogun Assoluto L'avatar di magen1
    Data Registrazione
    Jan 2016
    LocalitÓ
    ▀▄▀▄▀▄▀▄
    Messaggi
    2.975
    Gamer IDs

    Steam ID: magen1

    Re: Windows 10 su disco IDE? Ecco cosa succede: Vi lascerÓ senza parole!

    Citazione Originariamente Scritto da Baddo Visualizza Messaggio
    No no, Ŕ proprio un core 2 duo, non sapevo ci fosse differenza... gli attacchi IDE ce li ha eccome la p5q pro, ne ha una marea.
    Ce li ha anche la scheda del mio pc nuovo, non mi sembra una cosa assurda...
    la cosa assurda Ŕ riciclare un HDD IDE dalla preistoria su macchine "moderne", non il fatto che la mobo abbia o meno l'attacco IDE
    non ho mai visto sostituire PC riciclando l'HDD.
    CioŔ, di solito l'HDD Ŕ il pezzo che costa di meno e vista pure l'etÓ di quel coso l'avresti dovuto sostituire tipo 10 anni fa

    ordunque la tua carcassa Ŕ meglio del mio pc del basement.
    Se non va 10 Ŕ per via del coso detto dal saggio.

  17. #17
    Goldmember L'avatar di Baddo
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    1.413

    Re: Windows 10 su disco IDE? Ecco cosa succede: Vi lascerÓ senza parole!

    beh costa meno mica tanto... per il mio pc nuovo ho speso 60€ di scheda madre - lo so, risparmio sulle cose sbagliate LO SO - e un hdd da un tera costa almeno cosý...
    Ŕ che volevo rianimarlo a basso costo e giÓ ho dovuto prendere un ali, poi gli adattatori IDE perchŔ era pieno solo di uscite SATA, e una ventola che poi era tutto con mazon plus e ho dovuto prenderne tre, se ci metto anche l'hdd in pratica rimane mobo procio vga e ram... che per l'amor di dio ha anche un suo senso eh.

    Comunque per fargli fare da media station avrei dovuto prima o poi prendere grossi hard disk. Per cui parlo a vanvera.

  18. #18
    Il Saggio L'avatar di Arkler
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    1.671

    Re: Windows 10 su disco IDE? Ecco cosa succede: Vi lascerÓ senza parole!

    Citazione Originariamente Scritto da Baddo Visualizza Messaggio
    Aspetta

    Ripeti spiegandomi cosa hai detto, te ne prego, considerando che so solo cos'Ŕ una ISO di tutto quello che hai detto
    La prima parte di questa guida: https://turbolab.it/windows-10/guida...avetta-usb-427

  19. #19
    Supreme Spammer L'avatar di Nandos
    Data Registrazione
    Jan 2016
    LocalitÓ
    Terronia
    Messaggi
    1.350

    Re: Windows 10 su disco IDE? Ecco cosa succede: Vi lascerÓ senza parole!

    What Arkler said
    Seguimi su STO Italia!




    Old school spammer! Rip old forum, welcome back tgm!



  20. #20
    Goldmember L'avatar di Baddo
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    1.413

    Re: Windows 10 su disco IDE? Ecco cosa succede: Vi lascerÓ senza parole!

    speriamo la chiave di win 10 funzioni, perchŔ era una chiave di 8 poi upgradata forzosamente quando ancora si poteva.
    Che poi anche adesso si pu˛, basta dire di essere titolari di software assistito li o qualcosa del genere

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Chi Siamo
Forum ufficiale della rivista The Games Machine
Sito ufficiale
www.thegamesmachine.it
Seguici su