Devo farmottare...

Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 20 di 24

Discussione: Devo farmottare...

  1. #1
    Get Galfed ™ L'avatar di Galf
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    ▀█▀▐▌▀█▀ ▄█▀
    Messaggi
    7.387
    Gamer IDs

    Steam ID: galf506

    Devo farmottare...

    ...ma non ho voglia di farmottare

    send help

  2. #2
    Senior Member L'avatar di gnappinox1
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    +1093 sul vecchio foro
    Messaggi
    3.136

    Re: Devo farmottare...

    Paga un cinegro perché lo faccia al tuo posto e tu segati guardandolo

  3. #3
    Bannato
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    8.856

    Re: Devo farmottare...

    apriamo una startup che si occupa di formattare al posto tuo

  4. #4
    Get Galfed ™ L'avatar di Galf
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    ▀█▀▐▌▀█▀ ▄█▀
    Messaggi
    7.387
    Gamer IDs

    Steam ID: galf506

    Re: Devo farmottare...

    Citazione Originariamente Scritto da gnappinox1 Visualizza Messaggio
    Paga un cinegro perché lo faccia al tuo posto e tu segati guardandolo
    Noooo il problema è rimettere i giuochi e soprattutto rompere l'equilibrio precario della suite adobe

  5. #5
    Bannato
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    8.856

    Re: Devo farmottare...

    io prego iddio che non debba formattare che c'ho tutte le password sul desktop e mi rompo i coglioni a scriverle a mano perchè sono un ragazzo del 2000

  6. #6
    Suprema Borga Imperiale L'avatar di Altairp
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Sopra il Po
    Messaggi
    2.032

    Re: Devo farmottare...

    Citazione Originariamente Scritto da Galf Visualizza Messaggio
    Noooo il problema è rimettere i giuochi e soprattutto rompere l'equilibrio precario della suite adobe
    Questo è il problema che m'impedisce di formattare

    Che palle formattare.

    Citazione Originariamente Scritto da Decay Visualizza Messaggio
    in just 4 spam c'è veramente tanto di quel materiale da farci un'intera annata di tesi sperimentali in psichiatria

  7. #7
    Chromebook > Macbook L'avatar di Mdk
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    4.548

    Re: Devo farmottare...

    Wut, rimettere i giochi?
    Tenete tutto su C: voi? E il vostro dinosauro domestico come sta?

  8. #8
    Senior Member L'avatar di gnappinox1
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    +1093 sul vecchio foro
    Messaggi
    3.136

    Re: Devo farmottare...

    Citazione Originariamente Scritto da Galf Visualizza Messaggio
    Noooo il problema è rimettere i giuochi e soprattutto rompere l'equilibrio precario della suite adobe
    Il problema potresti risolverlo a monte facendo un immagine del sistema appena installato, con la suite adobe fresca fresca di installazione e con i giochi che usi sempre.

    In questo modo ripristini l'immagine ed ottieni il sistema come nuovo praticamente, sta tecnica la usavo con windows 7, ed in 40 minuti avevo win con già tutti i programmi installati e buona parte degli aggiornamenti fatti.

    Basta ricordarsi di creare l'immagine subito dopo aver formattato ed aggiornato il pc

  9. #9
    sticazzi imperiale +9370 L'avatar di maxx
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    1.139

    Re: Devo farmottare...

    a me deve ancora arrivare la cpu, son qui che bramo la formattazione.

    fatta già la copia di tutte le cartelle di installazione dei giochi che mi interessano nell'immediato futuro, degli altri conservo solo i salvataggi.

  10. #10
    LO Babbo L'avatar di Kinto
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Pesaro
    Messaggi
    766

    Re: Devo farmottare...

    Ho il pc che funziona benissimo, quando riesco fisicamente ad usarlo e non lo formatto dai tempi di windows 7.
    Eh sì: sono passato a Windows 8 e poi 8.1 e ora con Windows 10
    Versioni PRO

    Mi sento stranamente come se sentissi un forte bisogno di fare una doccia, ma non ho voglia di farla perchè tanto cmq le donne me la continuano a dare (metaforicamente parlando).....strane sensazioni dovute ai "bei vecchi tempi" col formattone riparatore quasi settimanale....

    Wait no: ho reinstallato tutto quando comprai a 400€ il SSD abbandonando il raid. Quindi non dal 2010 quando comprai il pc, ma qualche anno di meno
    Ultima modifica di Kinto; 17-10-16 alle 16:37
    Case: HAF 912 plus | Ali: Corsair RM750i modulare | Cpu: Ryzen 1600 | Mobo: MSI B350 Tomahawk | SVideo: MSI GTX 760 Twin Frozr OC 2gb | Ram: Corsair CMK16GX4M2B3200C16 Vengeance LPX 3200 Mhz 2x8GB CL16 | SSD: Samsung 840 EVO 500Gb | Storage: WD WD20EARS Green 2Tb | Audio: Scythe SDAR-2100-BK Amp + Scythe SCBKS-1100 Kro Craft Speaker Rev. B | SO: Win 10 Pro | Monitor: LG 24EB23PM-B | NAS: Zyxel NSA325v2 + WD RED 3TB

  11. #11
    Il Drago Dormiente L'avatar di Zhuge
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    16.180
    Gamer IDs

    Steam ID: zhuge88

    Re: Devo farmottare...

    ma perché uno dovrebbe formattare?

    https://www.worldoftrucks.com/en/onl...e.php?id=92274
    Corsair Carbide 200R - Asrock Z97 Extreme4 - Intel Core i7 4790 3.60GHz Quad Core - Arctic Cooling Freezer 13 - Corsair Vengeance 8GB 1600MHz - Samsung 840 EVO 250GB MZ-7TE250BW - Seagate Barracuda 2TB ST2000DM001 - Gigabyte G1 Gaming GTX 1070 8GB - Corsair CS650M 650W - Windows 8.1 64bit DSP OEI

  12. #12
    Get Galfed ™ L'avatar di Galf
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    ▀█▀▐▌▀█▀ ▄█▀
    Messaggi
    7.387
    Gamer IDs

    Steam ID: galf506

    Re: Devo farmottare...

    Citazione Originariamente Scritto da gnappinox1 Visualizza Messaggio
    Il problema potresti risolverlo a monte facendo un immagine del sistema appena installato, con la suite adobe fresca fresca di installazione e con i giochi che usi sempre.

    In questo modo ripristini l'immagine ed ottieni il sistema come nuovo praticamente, sta tecnica la usavo con windows 7, ed in 40 minuti avevo win con già tutti i programmi installati e buona parte degli aggiornamenti fatti.

    Basta ricordarsi di creare l'immagine subito dopo aver formattato ed aggiornato il pc
    eh, è che quando farmotto aggiorno tutta la suite adobe. Il problema non è neanche troppo quella, ma riaggiustare i pennelli, le impostazioni, i plugin sarcazzo... l'unico gioco che voglio tenere bene è the witcher 3 gli altri poi me li sbatto a parte

    insomma passerò la settimana a finire i lavori che devo fare e poi via di farmottaggio, va :V

    - - - Aggiornato - - -

    Citazione Originariamente Scritto da Zhuge Visualizza Messaggio
    ma perché uno dovrebbe formattare?
    nuovo ssd da 250gb dove andrà il sistema, e voglio ripulire il pc che in questi 2 anni l'ho trattato male ed è pieno di fuffa, just that.

  13. #13
    Senior Member L'avatar di Naquadah
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    729

    Re: Devo farmottare...

    io devo formattore da 2 anni, da quando comprai l'ssd per il so

    solo che non so come fare con win10 e sopratutto, novoja

  14. #14
    Bannato
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    8.856

    Re: Devo farmottare...

    io devo fermottare

  15. #15
    rookie L'avatar di Robin
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    X-Com base 1
    Messaggi
    357

    Re: Devo farmottare...

    Citazione Originariamente Scritto da Galf Visualizza Messaggio
    formattazione + suite adobe

  16. #16
    B1-66ER ¥€$ L'avatar di KymyA
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    6.076
    Gamer IDs

    Gamertag: KymyA PSN ID: KymyA Steam ID: KymyA

    Re: Devo farmottare...

    Tutta questa nabbanza mi sconvolge.
    Mi sento a disagio qui e vado via sdegnato ed indignato
    DISCLAIMER: Questo post non invita a commettere reati ne tantomeno ad infrangere la legge. Quanto scritto può essere parzialmente o totalmente falso o frutto della fantasia (malata) dell'autore. L'autore non si assume responsabilità per quanto scritto o sottointeso da questo post.



  17. #17
    METAFISICO SISTEMICO L'avatar di macs
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    5.766

    Re: Devo farmottare...

    io devo smarmottare

  18. #18
    alberace
    Guest

    Re: Devo farmottare...

    Citazione Originariamente Scritto da Galf Visualizza Messaggio
    ...ma non ho voglia di farmottare

    send help
    abbracciamoci.

  19. #19
    Senior Member L'avatar di Decay
    Data Registrazione
    Mar 2016
    Messaggi
    5.024

    Re: Devo farmottare...

    non formatto più dal 2011 credo

  20. #20
    Senior Member L'avatar di tigerwoods
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Samarate (VA)
    Messaggi
    4.617

    Re: Devo farmottare...

    L'ultima volta che ho formattato è stata quando ho preso l'ssd
    1 volta in 6 anni tipo

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Chi Siamo
Forum ufficiale della rivista The Games Machine
Seguici su