Ho resurrezionato la vecchia GPU AGP di cui vi parlavo - Pagina 9

Pagina 9 di 14 PrimaPrima ... 7891011 ... UltimaUltima
Risultati da 161 a 180 di 280

Discussione: Ho resurrezionato la vecchia GPU AGP di cui vi parlavo

  1. #161
    Il Saggio L'avatar di Arkler
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    2.063

    Re: Ho resurrezionato la vecchia GPU AGP di cui vi parlavo

    Citazione Originariamente Scritto da magen1 Visualizza Messaggio
    longhorn

    "avra' la la GUI VETTORIALEEEE!!!!!!11!!!111"


    beh sono curioso assai, avrei anche uno scassone su cui installarlo ma preferisco su macchina virtuale per ora... sempre che si installi

  2. #162

    Re: Ho resurrezionato la vecchia GPU AGP di cui vi parlavo

    Citazione Originariamente Scritto da Arkler Visualizza Messaggio
    BTW, è da un po' che sto provando ad installare Microsoft Longhorn ("il sistema operativo che non ce l'ha fatta") su una macchina virtuale e continuo a beccare BSOD
    rotfl

    Mi ricorda quando reinstallavo xp o win2k: era matematico che mi beccavo un virus dalla rete, ma o cosi' o non potevo scaricare gli aggiornamenti.

  3. #163
    Shogun Assoluto L'avatar di magen1
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    ▀▄▀▄▀▄▀▄
    Messaggi
    4.229
    Gamer IDs

    Steam ID: magen1

    Re: Ho resurrezionato la vecchia GPU AGP di cui vi parlavo

    come previsto la tipa ha rinunciato al portatile
    ho finalmente recuperato un notebook muletto

  4. #164
    Il Saggio L'avatar di Arkler
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    2.063

    Re: Ho resurrezionato la vecchia GPU AGP di cui vi parlavo

    Citazione Originariamente Scritto da magen1 Visualizza Messaggio
    come previsto la tipa ha rinunciato al portatile
    ho finalmente recuperato un notebook muletto
    Yeah!

    Io mi sono lanciato in un'impresa impossibile (stavolta lo è davvero, dovrò chiamare gente più skillata di me in soccorso ), ho trovato una specie di vecchio media center e non c'erano notizie in giro, finché per puro caso ho trovato la wiki di una roba che monta quasi gli stessi chip: http://mg-350hd.pbworks.com/w/page/5824770/FrontPage

    Purtroppo anche loro non sono mai arrivati a nulla di definitivo, però ci studierò un po' dietro, mi serve collegarci tastiera e mouse e trovare il modo di installare qualcosa
    Almeno ora so dov'è la seriale e qual è il pinout

  5. #165
    Shogun Assoluto L'avatar di magen1
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    ▀▄▀▄▀▄▀▄
    Messaggi
    4.229
    Gamer IDs

    Steam ID: magen1

    Re: Ho resurrezionato la vecchia GPU AGP di cui vi parlavo

    dopo approfondisco da pc


    Sent from my iPadella

  6. #166
    Shogun Assoluto L'avatar di magen1
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    ▀▄▀▄▀▄▀▄
    Messaggi
    4.229
    Gamer IDs

    Steam ID: magen1

    Re: Ho resurrezionato la vecchia GPU AGP di cui vi parlavo

    ma che modello hai?

  7. #167
    Il Saggio L'avatar di Arkler
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    2.063

    Re: Ho resurrezionato la vecchia GPU AGP di cui vi parlavo

    Citazione Originariamente Scritto da magen1 Visualizza Messaggio
    ma che modello hai?
    https://www.mwave.com.au/product/win...eodvii-aa35598

    L'ho già aperto, dentro ha più o meno gli stessi chip (solo che la ram è samsung invece che hynix e il processore è la rev. precedente).

    Ha la stessa coppia di seriali su J9 per cui ipotizzo di poter collegarci il mio adattatore usb->rs232, quantomeno vedo cosa fa il bootloader.

    Un altro problema che ho è che non ho il telecomando di sto robo e non ha il pannello frontale. Curiosamente però sembra avere la piedinatura per altre due usb o seriali, finora non sono riuscito a comunicarci.

    La Jtag manco a parlarne ovviamente.

  8. #168
    Shogun Assoluto L'avatar di magen1
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    ▀▄▀▄▀▄▀▄
    Messaggi
    4.229
    Gamer IDs

    Steam ID: magen1

    Re: Ho resurrezionato la vecchia GPU AGP di cui vi parlavo

    lettopoco, sta roba può esserti utile?
    http://www.winmate.com.tw/DownCenter...nterSearch.asp

    edit: doh no permalink

    cerca mss300 nel box di ricerca in alto a sinistra

  9. #169
    Il Saggio L'avatar di Arkler
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    2.063

    Re: Ho resurrezionato la vecchia GPU AGP di cui vi parlavo

    Citazione Originariamente Scritto da magen1 Visualizza Messaggio
    lettopoco, sta roba può esserti utile?
    http://www.winmate.com.tw/DownCenter...nterSearch.asp

    edit: doh no permalink

    cerca mss300 nel box di ricerca in alto a sinistra
    Si, ci sono già passato. Alcune robe erano in "confidential" e volevano login per essere scaricate, anche se sono riuscito a recuperarne un po' intuendo l'url diretto. Niente di davvero utile purtroppo, almeno finora.
    Quando ci ho messo su mani la prima volta speravo in qualcosa di più easy da riconfigurare, ma questo va a cramfs.
    Dentro ha come memoria una CF, rimuovendola non si avvia. Di conseguenza ipotizzo che pigli tutto da lì e non abbia altro che il bootloader sulla sua rom. Così fosse, appena recupero un altra CF da qualche parte, comincio a sperimentare per vedere se riesce ad avviare anche immagini unsigned, e in caso negativo, se a seriale aperta si può fargli skippare il controllo (o fare un taglia e cuci sui bit dell'header originale, che non credo avessero chissà quali sopraffini meccanismi di sicurezza...)

    Comunque grazie

  10. #170
    Shogun Assoluto L'avatar di magen1
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    ▀▄▀▄▀▄▀▄
    Messaggi
    4.229
    Gamer IDs

    Steam ID: magen1

    Re: Ho resurrezionato la vecchia GPU AGP di cui vi parlavo


  11. #171
    Shogun Assoluto L'avatar di magen1
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    ▀▄▀▄▀▄▀▄
    Messaggi
    4.229
    Gamer IDs

    Steam ID: magen1

    Re: Ho resurrezionato la vecchia GPU AGP di cui vi parlavo

    porca mierda HP ha cessato il supporto per il portatilino (dv5012ea - eu093ea#abz) no more drivers
    dovro' recuperarli dall'installazione di xp attuale
    Poi ho visto che sto coso supporta massimo 2GB di ram
    E' proprio un mulettino

  12. #172
    Il Saggio L'avatar di Arkler
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    2.063

    Re: Ho resurrezionato la vecchia GPU AGP di cui vi parlavo

    Citazione Originariamente Scritto da magen1 Visualizza Messaggio
    porca mierda HP ha cessato il supporto per il portatilino (dv5012ea - eu093ea#abz) no more drivers
    dovro' recuperarli dall'installazione di xp attuale
    Poi ho visto che sto coso supporta massimo 2GB di ram
    E' proprio un mulettino
    Beh da qualche parte nell'interwebz li troverai comunque, o puoi provare la wayback machine che a volte ha persino i file archiviati (o quantomeno recuperi il nome del file e cerchi quello con le arti segrete di google)

    Male che vada vai di Linux, che di driver non ne abbisogna basta trovare una distro con cui l'hardware si senta a proprio agio e buonanotte, ready to use. Un Mint con KDE e vai tra.

  13. #173
    Shogun Assoluto L'avatar di magen1
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    ▀▄▀▄▀▄▀▄
    Messaggi
    4.229
    Gamer IDs

    Steam ID: magen1

    Re: Ho resurrezionato la vecchia GPU AGP di cui vi parlavo

    Citazione Originariamente Scritto da Arkler Visualizza Messaggio
    Beh da qualche parte nell'interwebz li troverai comunque, o puoi provare la wayback machine che a volte ha persino i file archiviati (o quantomeno recuperi il nome del file e cerchi quello con le arti segrete di google)

    Male che vada vai di Linux, che di driver non ne abbisogna basta trovare una distro con cui l'hardware si senta a proprio agio e buonanotte, ready to use. Un Mint con KDE e vai tra.
    le info le ho trovate, devo solo cercare i driver singoli ma novoja
    anche perche' sto pian piano abbassando le aspettative di utilizzarlo come media center
    con queste caratteristiche potro' vedre giusto i pornazzi in vga dei primi anni 2000
    finiro' col mettere veramente linux e usarlo come muletto ​per qualcosa web-based

    la cosa bella e' che di sti cosi ne ho 2, l'altro ha la scheda video completamente fusa, prima o poi provero' col forno
    Ultima modifica di magen1; 05-06-16 alle 14:12

  14. #174
    Il Saggio L'avatar di Arkler
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    2.063

    Re: Ho resurrezionato la vecchia GPU AGP di cui vi parlavo

    Citazione Originariamente Scritto da magen1 Visualizza Messaggio
    con queste caratteristiche potro' vedre giusto i pornazzi in vga dei primi anni 2000
    finiro' col mettere veramente linux e usarlo come muletto ​per qualcosa web-based
    Minchia in effetti
    Però occhio eh, che ottimizzando un po' e andando sul leggero (se non sbaglio ci sono in giro un paio di distro mediacenter oriented) ti ritrovi comunque una macchina in grado di fare un po' di roba. Non so se arrivi a riprodurre nemmeno il 720, ma non mi stupirebbe. Merita un tentativo
    Ultima modifica di Arkler; 05-06-16 alle 16:09

  15. #175
    Shogun Assoluto L'avatar di magen1
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    ▀▄▀▄▀▄▀▄
    Messaggi
    4.229
    Gamer IDs

    Steam ID: magen1

    Re: Ho resurrezionato la vecchia GPU AGP di cui vi parlavo

    ci provo


    Edit: dunque, prima fase: testare la situazione attuale
    Premesso che il PC è già stato smanettato a suo tempo. Ho visto che c'è windows xp professional invece che l'home ed ha il crack sgamato col genuine coso che smarona. In C ho trovato una cartella con i driver scompattati preinstallazione (quelli che dovrebbero essere file temporanei ma che nessuno mai cancella) quindi per quelli dovrei cavarmela.
    Comunque testato un video fhd leggero e con mpc fila liscio con la CPU a palla, con vlc scatta come una merda e con potplayer fila liscio ma lentissimo a far zapping, sempre cpu a palla.
    Forse con un os pulito o fatto su misura per roba multimediale dovrebbe andare abbastanza liscio.
    Ultima modifica di magen1; 05-06-16 alle 23:15

  16. #176
    Il Saggio L'avatar di Arkler
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    2.063

    Re: Ho resurrezionato la vecchia GPU AGP di cui vi parlavo

    Oggi mi è arrivato l'LCD di ricambio per il vecchio portatile (a proposito di media centerZ ). Ho penato tanto per trovarne uno a cinquanta carte tuttincluso. Tanto tanto.

    Arriva. Bello come il sole, profuma di nuovo e vagamente di lavoratori sottopagati cinesi. Con cura inenarrabile e lentezza cautelativa lo monto sui braccetti, vado per mettere l'inverter e... IL FOTTUTO CAVO È TROPPO CORTO

    Poi mi è venuta l'idea: tanto il vecchio LCD è andato. Taglio via il connettore da quello, una spellata ai due cavi, una passata di stagno per tenere i cavi rigidi e infilarli nel connettore nuovo... TA-DAH. Problem (brilliantly, may I say?) solved

    Nell'immagine notare il cavo corto in questione a sinistra e la parte centrale costituita dalla prolunga appena ricavata.


  17. #177
    61,861 L'avatar di fulviuz
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Trasferito a Borgo Panigale
    Messaggi
    4.913

    Re: Ho resurrezionato la vecchia GPU AGP di cui vi parlavo

    Io avrei fatto la "zontaura" (aggiunta) in mezzo ovvero tra connettore e cavo tagliato indisciminatamente

  18. #178
    Shogun Assoluto L'avatar di magen1
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    ▀▄▀▄▀▄▀▄
    Messaggi
    4.229
    Gamer IDs

    Steam ID: magen1

    Re: Ho resurrezionato la vecchia GPU AGP di cui vi parlavo

    con due fil di ferro, giusto ?

  19. #179
    Si sbrighi, coglionazzo! L'avatar di Lo Zio
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Milano
    Messaggi
    10.584

    Re: Ho resurrezionato la vecchia GPU AGP di cui vi parlavo

    facendo il nodo al rame

  20. #180
    61,861 L'avatar di fulviuz
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Trasferito a Borgo Panigale
    Messaggi
    4.913

    Re: Ho resurrezionato la vecchia GPU AGP di cui vi parlavo

    Giunto stagnato o due morsetti se non c'è problema di spazio.
    Oppure due fil di ferro che vengono sempre bene.
    Oppure, tenetevi forte, colla a caldo: isolante, sciogliente, perturbante

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Chi Siamo
Forum ufficiale della rivista The Games Machine
Seguici su