L'incubo de Lo Zio - Part Deux - Pagina 3
Pagina 3 di 11 PrimaPrima 12345 ... UltimaUltima
Risultati da 41 a 60 di 202

Discussione: L'incubo de Lo Zio - Part Deux

  1. #41
    Shogun Assoluto L'avatar di magen1
    Data Registrazione
    Jan 2016
    LocalitÓ
    ▀▄▀▄▀▄▀▄
    Messaggi
    2.975
    Gamer IDs

    Steam ID: magen1

    Re: L'incubo de Lo Zio - Part Deux




    Sent from my iPadella

  2. #42
    61,861 L'avatar di fulviuz
    Data Registrazione
    Jan 2016
    LocalitÓ
    Trasferito a Borgo Panigale
    Messaggi
    3.628

    Re: L'incubo de Lo Zio - Part Deux

    Lo Zio ha un mousepad di appena 10cm

  3. #43
    Pipppero@ L'avatar di Lo Zio
    Data Registrazione
    Jan 2016
    LocalitÓ
    Milano
    Messaggi
    6.139

    Re: L'incubo de Lo Zio - Part Deux

    veramente non lo uso proprio

  4. #44
    Chromebook > Macbook L'avatar di Mdk
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    2.898

    Re: L'incubo de Lo Zio - Part Deux

    Citazione Originariamente Scritto da Lo Zio Visualizza Messaggio
    veramente non lo uso proprio
    How unprofessional
    Io ho il mousepad della Razer, inutile dirvi quanto sono migliorate le mie prestazioni, e non solo al PC

  5. #45
    Pipppero@ L'avatar di Lo Zio
    Data Registrazione
    Jan 2016
    LocalitÓ
    Milano
    Messaggi
    6.139

    Re: L'incubo de Lo Zio - Part Deux

    ah beh, se devi compensare...

  6. #46
    Senior Member L'avatar di Dadocoso
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    1.244

    Re: L'incubo de Lo Zio - Part Deux

    mousepad ormai sono per fag. Superficie del tavolo giusta, pi˙ raggio d'azione di delta 30mm dalla posizione del mouse a riposo per coprire tutti gli schermi.

  7. #47
    Shogun Assoluto L'avatar di magen1
    Data Registrazione
    Jan 2016
    LocalitÓ
    ▀▄▀▄▀▄▀▄
    Messaggi
    2.975
    Gamer IDs

    Steam ID: magen1

    Re: L'incubo de Lo Zio - Part Deux

    Citazione Originariamente Scritto da Dadocoso Visualizza Messaggio
    mousepad ormai sono per fag. Superficie del tavolo giusta, pi˙ raggio d'azione di delta 30mm dalla posizione del mouse a riposo per coprire tutti gli schermi.
    se hai il tavolo giusto non servono, se hai un tavolo di compensato grezzo e quindi ruvido tempo un mese e il mouse fa la fine del formaggio sulla grattugia

  8. #48
    Shogun Assoluto L'avatar di magen1
    Data Registrazione
    Jan 2016
    LocalitÓ
    ▀▄▀▄▀▄▀▄
    Messaggi
    2.975
    Gamer IDs

    Steam ID: magen1

    Re: L'incubo de Lo Zio - Part Deux

    Signor Zio, era lei che chiam˛ la telecom per un problema di disconnessione durante le sessioni torrenziali ?
    Mi capita anche con Origin

    cos'Ŕ che disse al centralinista? riuscirono a risolvere? le diminuirono la banda "perchŔ Ŕ troppo veloce e non regge, dobbiamo abbassare un po' la portante #coseacaso".

  9. #49
    Pipppero@ L'avatar di Lo Zio
    Data Registrazione
    Jan 2016
    LocalitÓ
    Milano
    Messaggi
    6.139

    Re: L'incubo de Lo Zio - Part Deux

    non era solo col torrente, era la connessione a prescindere
    banalmente, la centralina della zona era sovraffollata... hanno abbassato la portante a 15 mega

    poi ho messo la fibra u_U

  10. #50
    Shogun Assoluto L'avatar di magen1
    Data Registrazione
    Jan 2016
    LocalitÓ
    ▀▄▀▄▀▄▀▄
    Messaggi
    2.975
    Gamer IDs

    Steam ID: magen1

    Re: L'incubo de Lo Zio - Part Deux

    a ecco, allora no, cazzo non voglio 15 mega
    me ne far˛ una ragione, tanto cade "di rado". mi girano solo che non posso lasciare il pc incustodito.
    Pazienza

  11. #51
    Pipppero@ L'avatar di Lo Zio
    Data Registrazione
    Jan 2016
    LocalitÓ
    Milano
    Messaggi
    6.139

    Re: L'incubo de Lo Zio - Part Deux

    quando la connessione ritorna il pc non ce la fa da solo? ha bisono dell'insegnante di sostegno?

  12. #52
    Shogun Assoluto L'avatar di magen1
    Data Registrazione
    Jan 2016
    LocalitÓ
    ▀▄▀▄▀▄▀▄
    Messaggi
    2.975
    Gamer IDs

    Steam ID: magen1

    Re: L'incubo de Lo Zio - Part Deux

    Citazione Originariamente Scritto da Lo Zio Visualizza Messaggio
    quando la connessione ritorna il pc non ce la fa da solo? ha bisono dell'insegnante di sostegno?
    non lo so perchŔ l'ho sempre riattivata a mano dal pannello del router.
    spesso la linea non c'Ŕ ma risulta connesso (infatti mi permette di schiacciare Disconnetti; lo faccio per poi cliccare Connetti) altre volte si disconnette da solo (e posso cliccare direttamente Connetti)
    Non ho mai provato a cronometrare un eventuale autoUP.
    Una volta lo lasciai buoni 5 minuti da solo a linea caduta e quando tornai era ancora lý a sbattere la testa conto il muro

  13. #53
    Pipppero@ L'avatar di Lo Zio
    Data Registrazione
    Jan 2016
    LocalitÓ
    Milano
    Messaggi
    6.139

    Re: L'incubo de Lo Zio - Part Deux

    il router dovrebbe continuare a cercare di riconnettersi...

  14. #54
    Shogun Assoluto L'avatar di magen1
    Data Registrazione
    Jan 2016
    LocalitÓ
    ▀▄▀▄▀▄▀▄
    Messaggi
    2.975
    Gamer IDs

    Steam ID: magen1

    Re: L'incubo de Lo Zio - Part Deux

    Netgear DG834G

  15. #55
    61,861 L'avatar di fulviuz
    Data Registrazione
    Jan 2016
    LocalitÓ
    Trasferito a Borgo Panigale
    Messaggi
    3.628

    Re: L'incubo de Lo Zio - Part Deux

    Il mio vecchio.
    Hai attivato tutte quelle TENNOLOGIE per l'autoriagganciamento?

  16. #56
    Pipppero@ L'avatar di Lo Zio
    Data Registrazione
    Jan 2016
    LocalitÓ
    Milano
    Messaggi
    6.139

    Re: L'incubo de Lo Zio - Part Deux

    madonna che pagine antiche che vengono visualizzate

  17. #57
    Shogun Assoluto L'avatar di magen1
    Data Registrazione
    Jan 2016
    LocalitÓ
    ▀▄▀▄▀▄▀▄
    Messaggi
    2.975
    Gamer IDs

    Steam ID: magen1

    Re: L'incubo de Lo Zio - Part Deux

    2004

    *ravanavo nelle impostazioni e in Days to Block: era tutto attivo tolto tutto *

    Citazione Originariamente Scritto da fulviuz Visualizza Messaggio
    Il mio vecchio.
    Hai attivato tutte quelle TENNOLOGIE per l'autoriagganciamento?
    l'unica che parla di AUTOCONNECT Ŕ nella scheda WAN ed Ŕ giÓ attiva.
    al prossimo down lascio fare e vediam
    Ultima modifica di magen1; 03-02-16 alle 13:53

  18. #58
    Pipppero@ L'avatar di Lo Zio
    Data Registrazione
    Jan 2016
    LocalitÓ
    Milano
    Messaggi
    6.139

    Re: L'incubo de Lo Zio - Part Deux



    il braccialetto

  19. #59
    Shogun Assoluto L'avatar di magen1
    Data Registrazione
    Jan 2016
    LocalitÓ
    ▀▄▀▄▀▄▀▄
    Messaggi
    2.975
    Gamer IDs

    Steam ID: magen1

    Re: L'incubo de Lo Zio - Part Deux

    ho finalmente fatto il test.
    dunque, per il reup impiega un minuto e mezzo

    /OT

  20. #60
    Shogun Assoluto L'avatar di magen1
    Data Registrazione
    Jan 2016
    LocalitÓ
    ▀▄▀▄▀▄▀▄
    Messaggi
    2.975
    Gamer IDs

    Steam ID: magen1

    Re: L'incubo de Lo Zio - Part Deux




    Sent from my iPadella

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Chi Siamo
Forum ufficiale della rivista The Games Machine
Sito ufficiale
www.thegamesmachine.it
Seguici su