L'incubo de Lo Zio - Part Deux - Pagina 6
Pagina 6 di 11 PrimaPrima ... 45678 ... UltimaUltima
Risultati da 101 a 120 di 202

Discussione: L'incubo de Lo Zio - Part Deux

  1. #101
    Shogun Assoluto L'avatar di magen1
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    ▀▄▀▄▀▄▀▄
    Messaggi
    2.975
    Gamer IDs

    Steam ID: magen1

    Re: L'incubo de Lo Zio - Part Deux

    Citazione Originariamente Scritto da fulviuz Visualizza Messaggio
    Fermati nel primo negozio IRL di pc e fatti dare un alimentatore per una stretta di mano.
    Sono in mezzo al mar, anche volendo il calore umano di un nerd affarista non potrei.


    Ho pur sbagliato topic
    Sent from my Nexus 4 using Tapatalk
    Ultima modifica di magen1; 20-03-16 alle 13:34

  2. #102
    Shogun Assoluto L'avatar di magen1
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    ▀▄▀▄▀▄▀▄
    Messaggi
    2.975
    Gamer IDs

    Steam ID: magen1

    Re: L'incubo de Lo Zio - Part Deux

    ormai son qui e ballo

    mi sa che la scelta è tra sti due
    Corsair VS550
    http://www.amazon.it/Corsair-VS550-C.../dp/B00LMBWSI8

    Thermaltake Hamburg 530W
    http://www.amazon.it/Thermaltake-Ham...8469556&sr=1-2

    Sent from my Nexus 4 using Tapatalk

  3. #103
    Pipppero@ L'avatar di Lo Zio
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Milano
    Messaggi
    6.134

    Re: L'incubo de Lo Zio - Part Deux

    vai col televoto

    io dico corsaro

  4. #104
    61,861 L'avatar di fulviuz
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Trasferito a Borgo Panigale
    Messaggi
    3.627

    Re: L'incubo de Lo Zio - Part Deux

    Corsaro, con quei 20W in più ci guadagni qualche anno in caso di perdita di performance.

  5. #105
    Shogun Assoluto L'avatar di magen1
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    ▀▄▀▄▀▄▀▄
    Messaggi
    2.975
    Gamer IDs

    Steam ID: magen1

    Re: L'incubo de Lo Zio - Part Deux

    e YARR sia


    Sent from my Nexus 4 using Tapatalk

  6. #106
    14,545 L'avatar di Frigg
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    2.880

    Re: L'incubo de Lo Zio - Part Deux

    EVGA 500B

    Seasonic S12II-520 Bronze

  7. #107
    Shogun Assoluto L'avatar di magen1
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    ▀▄▀▄▀▄▀▄
    Messaggi
    2.975
    Gamer IDs

    Steam ID: magen1

    Re: L'incubo de Lo Zio - Part Deux

    Citazione Originariamente Scritto da Frigg Visualizza Messaggio
    EVGA 500B

    Seasonic S12II-520 Bronze
    why?
    gli unici siti che lo vendono ce l'hanno a 10 euro in più del prezzo americano (senza contare la conversione) + spedizione

  8. #108
    14,545 L'avatar di Frigg
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    2.880

    Re: L'incubo de Lo Zio - Part Deux

    amazon
    sono 500w affidabili

  9. #109
    Le regole son quelle. L'avatar di Conte Zero
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    2.190

    Re: L'incubo de Lo Zio - Part Deux

    Citazione Originariamente Scritto da Ax3l Visualizza Messaggio





    inviato da tapacoso
    Che cazzo è, il pc di Sauron?

  10. #110
    Pipppero@ L'avatar di Lo Zio
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Milano
    Messaggi
    6.134

    Re: L'incubo de Lo Zio - Part Deux

    direi più quello di kane (command & conquer)

  11. #111
    Shogun Assoluto L'avatar di magen1
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    ▀▄▀▄▀▄▀▄
    Messaggi
    2.975
    Gamer IDs

    Steam ID: magen1

    Re: L'incubo de Lo Zio - Part Deux

    Citazione Originariamente Scritto da Lo Zio Visualizza Messaggio
    poi ho messo la fibra u_U
    mi son trovato sotto st'articoletto e son riaffiorati i ricordi e le rotture.
    OGGI, con le fibre FW ma soprattutto TIM(telecom), si presentano gli stessi problemi di un tempo o la situazione è migliorata?
    Se tornassimo indietro nel tempo, con l'attuale tecnologia fibrotica, saremmo ancora costretti a utilizzare versioni moddate del mulo per trikkare fw?

    VoIP ATTRAVERSO FASTWEB:Se hai fastweb, per te la vita é un po' più dura. Fastweb ti offre già un servizio di fonia VoIP che é quello che usi quotidianamente se telefoni attraverso un telefono connesso al tuo HAG. Se invece volessi usare un servizio alternativo, per te le cose si complicano. Non é impossibile, ma di fatto é più complicato. Ci vorrebbe un articolo a parte per spiegare le differenze intrinseche tra le normali ADSL domestiche e Fastweb. Per sommi capi devi però sapere che Fastweb è una specie di gigantesca LAN che da sbocco all'esterno attraverso un NAT e senza assegnare ai propri utenti un indirizzo IP pubblico univoco e personale durante la connessione.Ciò vuol dire che il traffico dati che da Internet deve raggiungerti ha problemi a localizzarti inquanto quando sei connesso al web via Fastweb é come se tu non avessi una porta che ti collega direttamente al resto del mondo. Immagina, per semplificare questa similitudine: Nel caso di una normale ADSL è come se il tuo PC fosse una villetta e la porta di casa tua, una volta aperta ti fa arrivare sulla strada e viceversa, dalla strada si arriva direttamente dentro casa tua aprendo un portone. Con Fastweb sarebbe come se casa tua fosse un appartamento posto in un immenso condominio di 1.000 appartamenti. Quando il taffico internet arriva all'unico portone disponibile e lo supera, si troverà davanti a lunghi corridoi, scale ed ascensori, non sapendo di preciso dove andare per arrivare fino a casa tua. Ciò rende complesso connettersi ai servizi VoIP, come rende necessario, per esempio, l'uso di server dedicati nel caso del file sharing o l'uso di VPN come Hamachi se si vuole giocare a giochi multiplayer. Ci sono sistemi specifici per Fastweb anche per usare il VoIP. Ma non ne parleremo in questo momento perché la problematica necessita un discorso specifico, mentre questo articolo vuole essere generico.
    non ho trovato il topic della fibra telecom, pardon.

  12. #112
    Shogun Assoluto L'avatar di magen1
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    ▀▄▀▄▀▄▀▄
    Messaggi
    2.975
    Gamer IDs

    Steam ID: magen1

    Re: L'incubo de Lo Zio - Part Deux

    Un sacco di bambinelli con canale youtube, attrezzatura fotografica da studio e basamento ultimo grido



    Sent from my iPadella

  13. #113
    Pipppero@ L'avatar di Lo Zio
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Milano
    Messaggi
    6.134

    Re: L'incubo de Lo Zio - Part Deux

    Citazione Originariamente Scritto da magen1 Visualizza Messaggio
    mi son trovato sotto st'articoletto e son riaffiorati i ricordi e le rotture.
    OGGI, con le fibre FW ma soprattutto TIM(telecom), si presentano gli stessi problemi di un tempo o la situazione è migliorata?
    Se tornassimo indietro nel tempo, con l'attuale tecnologia fibrotica, saremmo ancora costretti a utilizzare versioni moddate del mulo per trikkare fw?
    il mulo galoppa e il torrente è in piena

  14. #114
    Shogun Assoluto L'avatar di magen1
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    ▀▄▀▄▀▄▀▄
    Messaggi
    2.975
    Gamer IDs

    Steam ID: magen1

    Re: L'incubo de Lo Zio - Part Deux

    E limewire é maturo


    Sent from my iPadella

  15. #115
    Pipppero@ L'avatar di Lo Zio
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Milano
    Messaggi
    6.134

    Re: L'incubo de Lo Zio - Part Deux

    chissà come se la passa dc++

  16. #116

    Re: L'incubo de Lo Zio - Part Deux

    è diventato dc ancora di più
    Al fine di garantire una buona fruizione dei contenuti del forum, per le firme il limite è impostato a una sola immagine di massimo 800x200px, con un tetto massimo di 200k come grandezza del file.

  17. #117
    Shogun Assoluto L'avatar di magen1
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    ▀▄▀▄▀▄▀▄
    Messaggi
    2.975
    Gamer IDs

    Steam ID: magen1

    Re: L'incubo de Lo Zio - Part Deux

    Dc++ +1


    Sent from my iPadella

  18. #118

    Re: L'incubo de Lo Zio - Part Deux



    uè uè
    Al fine di garantire una buona fruizione dei contenuti del forum, per le firme il limite è impostato a una sola immagine di massimo 800x200px, con un tetto massimo di 200k come grandezza del file.

  19. #119
    61,861 L'avatar di fulviuz
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Trasferito a Borgo Panigale
    Messaggi
    3.627

    Re: L'incubo de Lo Zio - Part Deux

    What the whitening fuck?

  20. #120

    Re: L'incubo de Lo Zio - Part Deux

    Citazione Originariamente Scritto da fulviuz Visualizza Messaggio
    What the whitening fuck?
    tu non lo rinfreschi mai il campo magnetico superficiale?
    Al fine di garantire una buona fruizione dei contenuti del forum, per le firme il limite è impostato a una sola immagine di massimo 800x200px, con un tetto massimo di 200k come grandezza del file.

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Chi Siamo
Forum ufficiale della rivista The Games Machine
Sito ufficiale
www.thegamesmachine.it
Seguici su