Devo cambiare il computer - Pagina 3
               
Pagina 3 di 14 PrimaPrima 12345 13 ... UltimaUltima
Risultati da 41 a 60 di 261

Discussione: Devo cambiare il computer

  1. #41
    Get Galfed ™ L'avatar di Galf
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    ▀█▀▐▌▀█▀ ▄█▀
    Messaggi
    6.137
    Gamer IDs

    Steam ID: galf506

    Re: Devo cambiare il computer

    Citazione Originariamente Scritto da Para Noir Visualizza Messaggio
    ma cacchio hanno copiato il mac pro
    rido, è vero, che frociata

  2. #42
    Il Drago Dormiente L'avatar di Zhuge
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    11.503
    Gamer IDs

    Steam ID: zhuge88

    Re: Devo cambiare il computer

    Citazione Originariamente Scritto da Lo Zio Visualizza Messaggio
    ma non fare il barebone e comprati il vortex

    http://www.tomshw.it/news/msi-vortex...000-euro-75288

    quel coso farà i 220 gradi in curva

    Now reading: Il romanzo dei Tre Regni (Luo Guanzhong)

    https://www.worldoftrucks.com/en/onl...e.php?id=92274
    Corsair Carbide 200R - Asrock Z97 Extreme4 - Intel Core i7 4790 3.60GHz Quad Core - Arctic Cooling Freezer 13 - Corsair Vengeance 8GB 1600MHz - Samsung 840 EVO 250GB MZ-7TE250BW - Seagate Barracuda 2TB ST2000DM001 - Gigabyte G1 Gaming GTX 1070 8GB - Corsair CS650M 650W - Windows 8.1 64bit DSP OEI


  3. #43
    Le regole son quelle. L'avatar di Conte Zero
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    2.321

    Re: Devo cambiare il computer

    Citazione Originariamente Scritto da Lo Zio Visualizza Messaggio
    ma non fare il barebone e comprati il vortex

    http://www.tomshw.it/news/msi-vortex...000-euro-75288


    minchia
    avevo dimenticato quale abisso di disagio triste sia la roba win, quando cerca di imitare Apple

    non esistono parole per definire il fenomeno, semplicemente.

  4. #44
    Pipppero@ L'avatar di Lo Zio
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Milano
    Messaggi
    7.205

    Re: Devo cambiare il computer

    il punto è proprio l'assoluta non necessità di imitare prodotti ridicoli

  5. #45
    Supreme Spammer L'avatar di Nandos
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Terronia
    Messaggi
    1.515

    Re: Devo cambiare il computer

    Allora Ginzo, ad oggi, nel caso in cui lo monti da solo o facendoti aiutare/informandoti sul webbe e metti Win10.... coff coff... potresti fare un accrocco del genere


    Questo è taocomputer - eu
    Seguimi su STO Italia!




    Old school spammer! Rip old forum, welcome back tgm!



  6. #46
    Data Scadenza: Jan 2016 L'avatar di Fruttolo
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    2.645

    Re: Devo cambiare il computer

    fanno ancora prodotti fatality?

    coso campa ancora con il suo nome?

  7. #47
    Supreme Spammer L'avatar di Nandos
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Terronia
    Messaggi
    1.515

    Re: Devo cambiare il computer

    Boh , messo lì perché è un buon prodotto, ma volendo può prendere tipo la gaming k4 o l'extreme4 e salva qualche euri

    - - - Aggiornato - - -

    Ah, dimenticato il dissipatore. Mettici un classico CoolerMaster Hyper 212 Evo
    Seguimi su STO Italia!




    Old school spammer! Rip old forum, welcome back tgm!



  8. #48
    Data Scadenza: Jan 2016 L'avatar di Fruttolo
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    2.645

    Re: Devo cambiare il computer

    ha 35 anni s'è ritirato 3 anni fa ma che oh

  9. #49
    Supreme Spammer L'avatar di Nandos
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Terronia
    Messaggi
    1.515

    Re: Devo cambiare il computer

    Toh, rifatta con l'extreme4 e il dissi

    Seguimi su STO Italia!




    Old school spammer! Rip old forum, welcome back tgm!



  10. #50
    Senior Member L'avatar di Spyro23
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    833

    Re: Devo cambiare il computer

    Buona, però consiglio un monitor 27 pollici.

    Può risparmiare sul lettore.

    Sent from my Z1 using Tapatalk

  11. #51
    Get Galfed ™ L'avatar di Galf
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    ▀█▀▐▌▀█▀ ▄█▀
    Messaggi
    6.137
    Gamer IDs

    Steam ID: galf506

    Re: Devo cambiare il computer

    non fare il mio stesso errore, per una gtx 970 singola meglio 550w :V
    niente hd seagate sono merda secca
    per il resto ad occhio direi ok, tranne la gpu in caso perchè aspetterei le rece delle nuove.

  12. #52
    Pipppero@ L'avatar di Lo Zio
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Milano
    Messaggi
    7.205

    Re: Devo cambiare il computer

    mah, i watt meglio averne di scorta

  13. #53
    Supreme Spammer L'avatar di Nandos
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Terronia
    Messaggi
    1.515

    Re: Devo cambiare il computer

    Sì infatti ad oggi, senno aspetta e prende una 1070 o una polaris. L'ali è da 650 per stare sicuri e avere già una base per futuri upgrade meno parsimoniosi, ma anche da 550 va bene se dovrà usare quel setup per anni. Seagate mai avuto problemi io e nemmeno i clienti in 10 anni di esperienza nel settore...
    Seguimi su STO Italia!




    Old school spammer! Rip old forum, welcome back tgm!



  14. #54
    Macfag Overlord L'avatar di Para Noir
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Udine
    Messaggi
    3.236
    Gamer IDs

    PSN ID: depletedbrain

    Re: Devo cambiare il computer

    ok ora hijacko anche questo thread

    chi sa come fare un pc potente ma ASSOLUTAMENTE SILENZIOSO? Nel senso che sotto carico non sia più rumoroso di un notebook mentre browsa internet, qualcosa tipo 40/45dB massimo.

    Cioè quali sono il minimo di ventole da mettere nel case? Bisogna cambiare per forza la ventola della scheda video? Insonorizzare? La Playstation 4 sotto carico arriva a 63dB, che è fottutamente troppo (per capirci, ogni 10dB raddoppia il volume). Non è quanto un phon ma quasi, non posso usarla senza cuffie perché ce l'ho vicina e casa mia è silenziosa. L'ultima revisione è leggermente più silenziosa, sui 56dB dalle prove di EG, ma comunque troppo. Mi viene voglia di comprarmi un pc quasi solo per quello.

  15. #55
    Pipppero@ L'avatar di Lo Zio
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Milano
    Messaggi
    7.205

    Re: Devo cambiare il computer

    passa a liquido e avrai 3 o 6 ventole (tipicamente da 120mm)...

    la rumorosità però è un fattore troppo soggettivo

    il rumore non deriva dalla ventola in sè ma da cosa incontra l'aria dopo

  16. #56
    Get Galfed ™ L'avatar di Galf
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    ▀█▀▐▌▀█▀ ▄█▀
    Messaggi
    6.137
    Gamer IDs

    Steam ID: galf506

    Re: Devo cambiare il computer

    Citazione Originariamente Scritto da Spyro23 Visualizza Messaggio
    Buona, però consiglio un monitor 27 pollici.

    Può risparmiare sul lettore.

    Sent from my Z1 using Tapatalk
    Nahh meglio il dell da 25"

    Però lol sì 50€ di lettore bd, solo se SAI che ti serve...

    Citazione Originariamente Scritto da Nandos Visualizza Messaggio
    Sì infatti ad oggi, senno aspetta e prende una 1070 o una polaris. L'ali è da 650 per stare sicuri e avere già una base per futuri upgrade meno parsimoniosi, ma anche da 550 va bene se dovrà usare quel setup per anni. Seagate mai avuto problemi io e nemmeno i clienti in 10 anni di esperienza nel settore...
    Sì ma seagate eviterei sulla base di tutti i report che li piazzano nella merda di affidabilità

    Comunque stando a Guru3d la G1 consuma 170watt in picco. Facciamo 200watt, ne restano 350 per il resto del pc. Sempre stando a Guru3d, il processore fa 64watt sotto pieno carico, esageriamo e facciamo 100 watt - restano 250watt per il resto del pc, che non credo ne consumerà più di 150. C'è ampio margine

    Citazione Originariamente Scritto da Lo Zio Visualizza Messaggio
    passa a liquido e avrai 3 o 6 ventole (tipicamente da 120mm)...

    la rumorosità però è un fattore troppo soggettivo

    il rumore non deriva dalla ventola in sè ma da cosa incontra l'aria dopo

    Quelli a liquido NON FATTI IN CASA pezzo per pezzo solitamente son più rumorosi del raffreddamento ad aria di fascia alta...

    - - - Aggiornato - - -

    Citazione Originariamente Scritto da Para Noir Visualizza Messaggio
    ok ora hijacko anche questo thread

    chi sa come fare un pc potente ma ASSOLUTAMENTE SILENZIOSO? Nel senso che sotto carico non sia più rumoroso di un notebook mentre browsa internet, qualcosa tipo 40/45dB massimo.

    Cioè quali sono il minimo di ventole da mettere nel case? Bisogna cambiare per forza la ventola della scheda video? Insonorizzare? La Playstation 4 sotto carico arriva a 63dB, che è fottutamente troppo (per capirci, ogni 10dB raddoppia il volume). Non è quanto un phon ma quasi, non posso usarla senza cuffie perché ce l'ho vicina e casa mia è silenziosa. L'ultima revisione è leggermente più silenziosa, sui 56dB dalle prove di EG, ma comunque troppo. Mi viene voglia di comprarmi un pc quasi solo per quello.
    Noctua, case con ventole enormi e lente. Il mio ha 3 ventole da 200mm e sono praticamente a rumore zero. la cpu è raffreddata da un NH U12S che pure lui è completamente a rumore 0, l'unica cosa che fa rumore è la gpu, quindi lì devi prenderti le gpu con le ventole passive sotto X gradi.

    Unica cosa seria che mi sta facendo esplodere i coglioni è che ora c'è qualcosa che vibra nel pannello frontale, devo capire COSA perchè solo quello fa rumore porco miao.

  17. #57
    Pipppero@ L'avatar di Lo Zio
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Milano
    Messaggi
    7.205

    Re: Devo cambiare il computer

    non fatti in casa intendi i kit pompa radiatore e tubo già collegati? non basta cambiare le ventole standard?

  18. #58
    Macfag Overlord L'avatar di Para Noir
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Udine
    Messaggi
    3.236
    Gamer IDs

    PSN ID: depletedbrain

    Re: Devo cambiare il computer

    Citazione Originariamente Scritto da Lo Zio Visualizza Messaggio
    passa a liquido e avrai 3 o 6 ventole (tipicamente da 120mm)...

    la rumorosità però è un fattore troppo soggettivo

    il rumore non deriva dalla ventola in sè ma da cosa incontra l'aria dopo
    Ma tocca per forza passare al liquido per avere un pc silenzioso? Io ho un app che è tarata per il mio telefono (pagata ben 1 euro apposta per quello), che da risultati in linea con quelli misurati in laboratorio. Magari altre app gratuite sono simili, il rumore a quel punto non è soggettivo però certo dipende dalla forma della stanza ecc. Ad ogni modo mi stupisco che Sony stia vendendo ste cose, è ridicolo

  19. #59
    Pipppero@ L'avatar di Lo Zio
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Milano
    Messaggi
    7.205

    Re: Devo cambiare il computer

    non è obbligatorio, eh


    ad esempio, le ventole standard delle schede video aumentano i giri in base alla temperatura rilevata, le ventole di un kit liquido vanno sostanzialmente sempre alla stessa velocità (ci sono comunque pannelli con sensori di temperatura che controllano la velocità di pompa e ventola)

  20. #60
    Macfag Overlord L'avatar di Para Noir
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Udine
    Messaggi
    3.236
    Gamer IDs

    PSN ID: depletedbrain

    Re: Devo cambiare il computer

    Citazione Originariamente Scritto da Galf Visualizza Messaggio
    Noctua, case con ventole enormi e lente. Il mio ha 3 ventole da 200mm e sono praticamente a rumore zero. la cpu è raffreddata da un NH U12S che pure lui è completamente a rumore 0, l'unica cosa che fa rumore è la gpu, quindi lì devi prenderti le gpu con le ventole passive sotto X gradi.

    Unica cosa seria che mi sta facendo esplodere i coglioni è che ora c'è qualcosa che vibra nel pannello frontale, devo capire COSA perchè solo quello fa rumore porco miao.
    Ok quindi come immaginavo la GPU è il problema in caso e l'alimentatore?

    Per le ventole Noctua me l'ero già segnata come marca da tenere d'occhio

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Chi Siamo
Forum ufficiale della rivista The Games Machine
Sito ufficiale
www.thegamesmachine.it
Seguici su