L'angolo di android [now lag-free] - Pagina 39
Pagina 39 di 154 PrimaPrima ... 293738394041 49 89 139 ... UltimaUltima
Risultati da 761 a 780 di 3065

Discussione: L'angolo di android [now lag-free]

  1. #761
    Senior Member L'avatar di GeeGeeOH
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    2.333

    Re: L'angolo di android [now lag-free]

    Non Qualcomm che ha il semi-monopolio dei chip di rete android ed iphone?
    Devono usare altra discriminante.

  2. #762
    nessuno mi crede L'avatar di AummaAumma
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    783

    Re: L'angolo di android [now lag-free]

    Citazione Originariamente Scritto da Mdk Visualizza Messaggio
    Non mi risulta il MAC dica la tipologia, anche perch non penso possano distinguere tra apple e android in questo caso
    la lista
    http://standards-oui.ieee.org/oui/oui.txt
    apple inc c' android no, ma google presente.

  3. #763
    Member L'avatar di kaaio
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Localit
    Povegliano (TV)
    Messaggi
    51
    Gamer IDs

    Steam ID: kaaio

    Re: L'angolo di android [now lag-free]

    Citazione Originariamente Scritto da AummaAumma Visualizza Messaggio
    la lista
    http://standards-oui.ieee.org/oui/oui.txt
    apple inc c' android no, ma google presente.
    Dal MAC si dovrebbe ricavare solo il produttore della scheda di rete, quindi non credo che da quello si riesca a capire il tipo di dispositivo..
    Forse viene solo impedito il lease DHCP ai dispositivi android?

    O forse l'assunto iniziale errato, e non stanno bloccando tutti gli android, ma sono abilitati solo i MAC dei laptop e degli iphone aziendali? Un iPhone non aziendale si pu connettere?
    Ultima modifica di kaaio; 07-03-16 alle 18:45

  4. #764
    Senior Member L'avatar di armi84
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    112
    Gamer IDs

    Gamertag: armi1984 PSN ID: armi84 Steam ID: armi84

    Re: L'angolo di android [now lag-free]

    Ho un problema con la radio FM del mio Moto G. Se tengo l'app aperta l'audio si sente piuttosto bene ma, se la metto in background, l'audio peggiora come se qualche filtro venisse disattivato... Succede solo a me?

  5. #765
    Senior Member L'avatar di Spyro23
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    810

    Re: L'angolo di android [now lag-free]

    Che gruppi usate su Telegram?

    Edit: Volevo scrivere bot

    Sent from my Z1 using Tapatalk
    Ultima modifica di Spyro23; 07-03-16 alle 21:05

  6. #766
    Mostro della Palude L'avatar di Tavea
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Localit
    prov. di Padova
    Messaggi
    2.303
    Gamer IDs

    Steam ID: marcomatt92

    Re: L'angolo di android [now lag-free]

    Citazione Originariamente Scritto da Spyro23 Visualizza Messaggio
    Che gruppi usate su Telegram?

    Sent from my Z1 using Tapatalk
    in che senso?

  7. #767
    Member L'avatar di Colla
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Localit
    Modena
    Messaggi
    82

    Re: L'angolo di android [now lag-free]

    Domanda: ho appena aggiornato a marshmallow, per attivare google now on tap bisogna aspettare che qualcosa venga "sbloccato" lato server?
    Perch nelle impostazioni di google now non trovo l'opzione per attivarlo...

  8. #768

    Re: L'angolo di android [now lag-free]

    non credo ci sia ancora in italiano
    Al fine di garantire una buona fruizione dei contenuti del forum, per le firme il limite impostato a una sola immagine di massimo 800x200px, con un tetto massimo di 200k come grandezza del file.

  9. #769
    Senior Member L'avatar di Crysis85
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    1.489

    Re: L'angolo di android [now lag-free]

    C' in italiano. Nel menu di Google now c' un'opzione. Now ovunque l'hanno tradotta

  10. #770
    Komm ssser tod L'avatar di amk
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    442
    Gamer IDs

    Steam ID: astinog

    Re: L'angolo di android [now lag-free]

    Ciao ragazzi, avrei un piccolo problema e sinceramente, viste le condizioni che a breve vi spiegher, non so dove sbattere la testa
    Da una settimana sono in Polonia per lavoro. In questa prima settimana la linea telefonica andava e veniva. Mi sembrato tutto normale, se non che ad un certo punto il telefono non vedeva pi la scheda sim. In un primo momento ho pensato che fosse il fatto del mancato servizio (l'hotel in cui mi trovo non proprio in zona centrale), ma poi ho iniziato ad insospettirmi. Il telefono aziendale funziona e si appoggia su reti polacche, mentre il mio non lo fa e mi dice addirittura che, appunto, non c' alcuna sim inserita. Uso un Moto X Play e come operatore ho Wind. Il telefono aziendale si appoggia a Vodafone. Qualcuno ha qualche idea a riguardo?

  11. #771
    Senior Member L'avatar di Spyro23
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    810

    Re: L'angolo di android [now lag-free]

    Citazione Originariamente Scritto da Tavea Visualizza Messaggio
    in che senso?
    Volevo dire bot

    Sent from my Z1 using Tapatalk

  12. #772
    Senior Member L'avatar di GeeGeeOH
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    2.333

    Re: L'angolo di android [now lag-free]

    Se il telefono ti dice che non c' alcuna SIM non credo che il problema sia la rete... ma la SIM o lo slot nel telefono.
    Prova a scambiare SIM-telefoni e vedi se cambia qualcosa...

  13. #773
    Senior Member L'avatar di nababbo
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    780

    Re: L'angolo di android [now lag-free]

    Citazione Originariamente Scritto da amk Visualizza Messaggio
    Ciao ragazzi, avrei un piccolo problema e sinceramente, viste le condizioni che a breve vi spiegher, non so dove sbattere la testa
    Da una settimana sono in Polonia per lavoro. In questa prima settimana la linea telefonica andava e veniva. Mi sembrato tutto normale, se non che ad un certo punto il telefono non vedeva pi la scheda sim. In un primo momento ho pensato che fosse il fatto del mancato servizio (l'hotel in cui mi trovo non proprio in zona centrale), ma poi ho iniziato ad insospettirmi. Il telefono aziendale funziona e si appoggia su reti polacche, mentre il mio non lo fa e mi dice addirittura che, appunto, non c' alcuna sim inserita. Uso un Moto X Play e come operatore ho Wind. Il telefono aziendale si appoggia a Vodafone. Qualcuno ha qualche idea a riguardo?
    Se metti la Sim vodafone sul telefono funziona?

    Inviato dal mio SM-N910F utilizzando Tapatalk

  14. #774
    Komm ssser tod L'avatar di amk
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    442
    Gamer IDs

    Steam ID: astinog

    Re: L'angolo di android [now lag-free]

    Citazione Originariamente Scritto da nababbo Visualizza Messaggio
    Se metti la Sim vodafone sul telefono funziona?

    Inviato dal mio SM-N910F utilizzando Tapatalk
    Ho provato a mettere la sim della Vodafone. Ora viene visualizzata correttamente, ma mi da Nessun Servizio, anche se col telefono aziendale la linea c' e funziona.

  15. #775
    Senior Member L'avatar di nababbo
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    780

    Re: L'angolo di android [now lag-free]

    Problema di telefono

    Inviato dal mio SM-N910F utilizzando Tapatalk

  16. #776
    Komm ssser tod L'avatar di amk
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    442
    Gamer IDs

    Steam ID: astinog

    Re: L'angolo di android [now lag-free]

    Porca troia! Ma cos? Di punto e in bianco? Non mi mai caduto, l'ho preso a dicembre. Appena torno in Italia chiamo il servizio clienti Motorola. Qualcuno ha esperienza?

    Edit: ho fatto una ricerca veloce sul customer care di Motorola. Penso di non aver letto recensioni peggiori nemmeno per Fastweb. Sono nella merda
    Ultima modifica di amk; 07-03-16 alle 22:21

  17. #777
    Member L'avatar di Colla
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Localit
    Modena
    Messaggi
    82

    Re: L'angolo di android [now lag-free]

    Citazione Originariamente Scritto da Bukkake girl Visualizza Messaggio
    non credo ci sia ancora in italiano
    Da quello che avevo letto in giro dovrebbe essere arrivato anche in italia...

    Citazione Originariamente Scritto da Crysis85 Visualizza Messaggio
    C' in italiano. Nel menu di Google now c' un'opzione. Now ovunque l'hanno tradotta
    S cos scritto anche sulla pagina ufficiale di google a riguardo, per io non ce l'ho... per questo magari speravo richiedesse un qualche intervento lato server...

  18. #778
    Amico di Pongo L'avatar di Reeko
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    1.405
    Gamer IDs

    Steam ID: gave83

    Re: L'angolo di android [now lag-free]

    Citazione Originariamente Scritto da amk Visualizza Messaggio
    Porca troia! Ma cos? Di punto e in bianco? Non mi mai caduto, l'ho preso a dicembre. Appena torno in Italia chiamo il servizio clienti Motorola. Qualcuno ha esperienza?

    Edit: ho fatto una ricerca veloce sul customer care di Motorola. Penso di non aver letto recensioni peggiori nemmeno per Fastweb. Sono nella merda
    Guarda, io ho portato due volte un moto E in un centro di raccolta Motorola a Milano.
    La prima volta me l'hanno riparato. Si ripresentato lo stesso problema dopo circa una settimana, l'ho riportato e me l'hanno sostituito con uno nuovo perch non era riparabile.
    Sono stati un po' lunghetti, quello s. Circa un mese per ogni volta

  19. #779
    Chromebook > Macbook L'avatar di Mdk
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    2.836

    Re: L'angolo di android [now lag-free]

    Citazione Originariamente Scritto da Colla Visualizza Messaggio
    Domanda: ho appena aggiornato a marshmallow, per attivare google now on tap bisogna aspettare che qualcosa venga "sbloccato" lato server?
    Perch nelle impostazioni di google now non trovo l'opzione per attivarlo...
    Prova tenendo premuto il tasto home in una schermata a caso finch compare il prompt per attivarlo

  20. #780
    Member L'avatar di Colla
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Localit
    Modena
    Messaggi
    82

    Re: L'angolo di android [now lag-free]

    Citazione Originariamente Scritto da Mdk Visualizza Messaggio
    Prova tenendo premuto il tasto home in una schermata a caso finch compare il prompt per attivarlo
    da ieri che provo in ogni schermata ma se tengo premuto si apre google now e basta... dell' "on tap" nessuna traccia... avevo letto che di default disabilitato nelle impostazioni, ma a me non appare da nessuna parte il "pulsante" per abilitarlo

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Chi Siamo
Forum ufficiale della rivista The Games Machine
Sito ufficiale
www.thegamesmachine.it
Seguici su