Copertura rete h3g
Risultati da 1 a 7 di 7

Discussione: Copertura rete h3g

  1. #1
    Senior Member L'avatar di PCMaster
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    1.327

    Copertura rete h3g

    Sto valutando se passare ad un'operatore che si avvale della rete H3G e per la copertura mi hanno passato questa sezione del sito 3:

    http://www.tre.it/business/assistenz...vizi/copertura

    È Affidabile?


    Ho provato e nella ma città la copertura semba esserci:

    Rete Veloce – 4G LTE
    Nel comune selezionato la Rete “3” e' disponibile.
    Qui e' attivo anche il servizio Dati 4G LTE con velocita' fino a 100 mega. Se non presente la copertura 4G LTE e' possibile navigare con la Rete veloce fino a 42 mega di “3”.
    La copetura sembra esserci, anche se minore, nel comune dove lavoro:

    Rete Veloce - HSPA Plus
    Nel comune selezionato la Rete “3” e' disponibile.
    Qui puoi utilizzare tutti i servizi che “3” ti offre e navigare in Internet grazie alla Rete veloce fino a 42 mega.
    Mentre nei tre comuni che mi separano nel tragitto casa/lavoro credo non ci sia copetura:

    I servizi di videocomunicazione mobile di 3 non sono al momento disponibili. Ti ricordiamo che con il roaming GSM puoi utilizzare tutti i servizi voce ed SMS e, grazie al roaming GPRS, puoi utilizzare anche gli altri servizi 3, ad eccezione della VideoChiamata e dei servizi "Guarda" di Pianeta 3.
    Cioé dove non c'è copertura potrò telefonare ma internet è solo in roaming, giusto?
    Ultima modifica di PCMaster; 18-10-16 alle 11:22

  2. #2
    Chromebook > Macbook L'avatar di Mdk
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    2.828

    Re: Copertura rete h3g

    Giusto

  3. #3
    Senior Member L'avatar di PCMaster
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    1.327

    Re: Copertura rete h3g

    Ho un problema, ho piazzato la sim fastweb (rete 3) nel secondo slot del telefono, ho abilitato la connessione dati, assegnata quest sim, sono connesso in 3g, ma le app come whatsapp, firefox, ecc... mi dicono che la rete non è disponibile....

  4. #4
    Chromebook > Macbook L'avatar di Mdk
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    2.828

    Re: Copertura rete h3g

    Citazione Originariamente Scritto da PCMaster Visualizza Messaggio
    Ho un problema, ho piazzato la sim fastweb (rete 3) nel secondo slot del telefono, ho abilitato la connessione dati, assegnata quest sim, sono connesso in 3g, ma le app come whatsapp, firefox, ecc... mi dicono che la rete non è disponibile....
    Di solito i dual sim, nello slot secondario, funzionano solo in 2G che dalla 3 non è supportato

  5. #5
    Senior Member L'avatar di PCMaster
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    1.327

    Re: Copertura rete h3g

    Fosse così, non è sbagliato che compaia la scritta 3g per la sim secondaria? Quando presumevo che non ci fosse il 3g compariva la G con accanto la r piccolina ad indicare il roaming.

    edit: in impotazioni>altre reti ho selezionato fastweb per la connessione dati, stessa cosa in servizio 3G in cui ho selezionato in "attiva 3G" fastweb, ed in modalità di rete ho provato sia con "solo 3G" che con "2g/3g automatica" ed in operatori di rete ho indicato scegli automaticamente (ho provanto anche fon fastweb 3G)
    Ultima modifica di PCMaster; 11-11-16 alle 15:42

  6. #6
    Senior Member L'avatar di PCMaster
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    1.327

    Re: Copertura rete h3g

    Boh, adesso ho provato anceh con la sim nel primo slot, stesso problema. :(

  7. #7
    Senior Member L'avatar di PCMaster
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    1.327

    Re: Copertura rete h3g

    Ho dovuto fare un bel pò di prove, magheggi, scambi sim, ecc... ma alla fine ho risolto,ho dovuto impostare manualmente il punto di accesso:

    http://www.fastweb.it/myfastpage/ass...ternet-mobile/

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Chi Siamo
Forum ufficiale della rivista The Games Machine
Sito ufficiale
www.thegamesmachine.it
Seguici su