[Guida] Forza Horizon 3 - Pagina 3
Pagina 3 di 7 PrimaPrima 12345 ... UltimaUltima
Risultati da 41 a 60 di 123

Discussione: Forza Horizon 3

  1. #41
    Since 05-05-03 L'avatar di Legione
    Data Registrazione
    Feb 2016
    Messaggi
    291

    Re: Forza Horizon 3

    Citazione Originariamente Scritto da freddye78 Visualizza Messaggio
    mi confermi che se nello store sloggo dall'account farlocco e accedo col mio il download non si interrompe?
    Vai tranquillo. Continua a scaricare.

    Inviato dal mio LG-H815 utilizzando Tapatalk

  2. #42
    Senior Member L'avatar di freddye78
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    bergamo
    Messaggi
    2.827

    Re: Forza Horizon 3

    Provato ieri il gioco, mi va liscio a 60/70 a 1080p con cali a 40/50 quando il traffico aumenta o passi tra le case con msaa disattivato, c'è dello stuttering lieve ma niente di particolarmente fastidioso, confermo il lag nel menù di potenziamento.

    Ma mi è successa una cosa stranissima, stavo giocando tranquillamente quando è crashato tornando al desktop, lo riavvio e stavolta va uno schifo, framerate crollato e va a scatti, ho provato a riavviare, a controllare le temperature di cpu e gpu, a verificare tramite task manager se c'era qualche programma nel frattempo partito in background che impegnava il sistema ma niente, non c'è stato verso di farlo andare come prima, e neanche abbassando i dettagli al minimo..non capisco che sia successo..
    Ultima modifica di freddye78; 01-10-16 alle 12:33

  3. #43
    Since 05-05-03 L'avatar di Legione
    Data Registrazione
    Feb 2016
    Messaggi
    291

    Re: Forza Horizon 3

    Citazione Originariamente Scritto da freddye78 Visualizza Messaggio
    Provato ieri il gioco, mi va liscio a 60/70 a 1080p con cali a 40/50 quando il traffico aumenta o passi tra le case con msaa disattivato, c'è dello stuttering lieve ma niente di particolarmente fastidioso, confermo il lag nel menù di potenziamento.

    Ma mi è successa una cosa stranissima, stavo giocando tranquillamente quando è crashato tornando al desktop, lo riavvio e stavolta va uno schifo, framerate crollato e va a scatti, ho provato a riavviare, a controllare le temperature di cpu e gpu, a verificare tramite task manager se c'era qualche programma nel frattempo partito in background che impegnava il sistema ma niente, non c'è stato verso di farlo andare come prima, e neanche abbassando i dettagli al minimo..non capisco che sia successo..
    Prova a fare così.
    Apri il task manager, cerca Forza Horizon e nel menù a tendina vai su "Vai ai dettagli" la schermata cambia e ti porta all'exe del gioco. Clicca col destro e vai su "Imposta affinita" deflagga il Core 0 e dai ok.

    Ora come va?

  4. #44
    Senior Member L'avatar di freddye78
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    bergamo
    Messaggi
    2.827

    Re: Forza Horizon 3

    Facendo come dici peggiora,comunque disinstallato e reinstallato il driver della scheda video,ho giocato tranquillamente per un paio d'ore poi è crashato di nuovo e al riavvio comincia a fare così,riavviando il pc si sistema.. tra l'altro non capisco perchè ogni volta che lo avvio parte in finestra

  5. #45
    Since 05-05-03 L'avatar di Legione
    Data Registrazione
    Feb 2016
    Messaggi
    291

    Re: Forza Horizon 3

    Citazione Originariamente Scritto da freddye78 Visualizza Messaggio
    Facendo come dici peggiora,comunque disinstallato e reinstallato il driver della scheda video,ho giocato tranquillamente per un paio d'ore poi è crashato di nuovo e al riavvio comincia a fare così,riavviando il pc si sistema.. tra l'altro non capisco perchè ogni volta che lo avvio parte in finestra
    A me funziona bene, a parte il bug del tuning.

    Che pc hai?

    Inviato dal mio LG-H815 utilizzando Tapatalk

  6. #46
    Senior Member L'avatar di freddye78
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    bergamo
    Messaggi
    2.827

    Re: Forza Horizon 3

    Citazione Originariamente Scritto da Legione Visualizza Messaggio
    A me funziona bene, a parte il bug del tuning.

    Che pc hai?

    Inviato dal mio LG-H815 utilizzando Tapatalk
    i5 4670K 16 gb RAM+msi gtx970 gaming

  7. #47
    Since 05-05-03 L'avatar di Legione
    Data Registrazione
    Feb 2016
    Messaggi
    291

    Re: Forza Horizon 3

    Citazione Originariamente Scritto da freddye78 Visualizza Messaggio
    i5 4670K 16 gb RAM+msi gtx970 gaming
    strano, forse si satura la banda e dopo 2 ore va in merda. Con che qualità giochi? Medio? Alto?

  8. #48
    Senior Member L'avatar di freddye78
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    bergamo
    Messaggi
    2.827

    Re: Forza Horizon 3

    Citazione Originariamente Scritto da Legione Visualizza Messaggio
    strano, forse si satura la banda e dopo 2 ore va in merda. Con che qualità giochi? Medio? Alto?
    tutto su elevato a parte le ombre su medio, SMAA disattivato,FXAA attivo,anisotropico 4x

  9. #49
    Since 05-05-03 L'avatar di Legione
    Data Registrazione
    Feb 2016
    Messaggi
    291

    Re: Forza Horizon 3

    Fai una prova stupida. Metti tutto al minimo e vedi che succede. Se va tutto bene prova ad alzare un parametro per volta

    Inviato dal mio LG-H815 utilizzando Tapatalk

  10. #50

    Re: Forza Horizon 3

    Citazione Originariamente Scritto da freddye78 Visualizza Messaggio
    Facendo come dici peggiora,comunque disinstallato e reinstallato il driver della scheda video,ho giocato tranquillamente per un paio d'ore poi è crashato di nuovo e al riavvio comincia a fare così,riavviando il pc si sistema.. tra l'altro non capisco perchè ogni volta che lo avvio parte in finestra
    Se hai 16 gb di ram controlla di avere impostato 16384 mb di memoria virtuale, per il resto FH3 decritta i file di gioco al volo... non vorrei che fosse un problema di hard disk. Controlla che sia tutto ok, di avere abbastanza spazio libero...

  11. #51
    Senior Member L'avatar di freddye78
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    bergamo
    Messaggi
    2.827

    Re: Forza Horizon 3

    Citazione Originariamente Scritto da Legione Visualizza Messaggio
    Fai una prova stupida. Metti tutto al minimo e vedi che succede. Se va tutto bene prova ad alzare un parametro per volta

    Inviato dal mio LG-H815 utilizzando Tapatalk
    L'ho già fatto, cambia nulla

  12. #52
    Senior Member L'avatar di freddye78
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    bergamo
    Messaggi
    2.827

    Re: Forza Horizon 3

    Citazione Originariamente Scritto da J_Brahms Visualizza Messaggio
    Se hai 16 gb di ram controlla di avere impostato 16384 mb di memoria virtuale, per il resto FH3 decritta i file di gioco al volo... non vorrei che fosse un problema di hard disk. Controlla che sia tutto ok, di avere abbastanza spazio libero...
    Se per due ore va tranquillamente, non credo sia problema di hd saturo
    Dove devo controllare se ho i 16gb di memoria virtuale?

  13. #53

    Re: Forza Horizon 3

    Citazione Originariamente Scritto da freddye78 Visualizza Messaggio
    Se per due ore va tranquillamente, non credo sia problema di hd saturo
    Dove devo controllare se ho i 16gb di memoria virtuale?
    Cerca "sistema" con cortana > impostazioni di sistema avanzate > tabella Avanzate, sezione Prestazioni, click su impostazioni > tabella Avanzate.

  14. #54

    Re: Forza Horizon 3

    Come non detto, gli slowdown con la gtx 970 sono un problema segnalato da alcuni utenti sul forum ufficiale: probabilmente dopo 2+ ore il gioco inizia a usare gli 0.5 gb di vram "lenta" distruggendo le prestazioni.

    Tra qualche giorno dovrebbe uscire una patch ma attenzione:

    http://forums.forzamotorsport.net/tu...-Update.aspx?=

    Hi all,
    Today Microsoft released an update for Windows 10 that addresses a problem that would cause the full game to be downloaded again during our next planned update to Forza Horizon 3. All Windows 10 players are strongly encouraged to download the update immediately to avoid being impacted
    .

    In addition this Windows 10 update also adds in support for Fanatec wheels in both Forza Motorsport 6: Apex and Forza Horizon 3.

    If you aren’t sure what version of Windows 10 you have, follow these 3 simple steps:

    Hit the Windows Key + R
    Type Winver in the run command text box and hit OK
    Look at the dialog screen revealing the OS build and registration info
    The version you should see is Version 1607, OS Build 14393.222.

    If your Windows 10 Version and OS Build numbers do not match the above, follow these steps to download the latest version:

    Open your Settings app
    Select Windows Update
    Click “Check for Updates”
    Install the available Windows Update
    Restart your PC

  15. #55
    Senior Member L'avatar di freddye78
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    bergamo
    Messaggi
    2.827

    Re: Forza Horizon 3

    Eccallà, prima o poi quello scherzetto dei 3.5+0,5 gb l'avremmo pagato poco male tra qualche giorno mi arriva la gtx 1080
    Ultima modifica di freddye78; 02-10-16 alle 21:37

  16. #56
    Senior Member L'avatar di freddye78
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    bergamo
    Messaggi
    2.827

    Re: Forza Horizon 3

    Segnalo che per chi ha monitor 144Hz e riscontra stuttering, di impostare da pannello di controllo nvidia la frequenza 60hz prima di avviare il gioco, dovrebbe eliminarlo se non del tutto una buona parte, in attesa di patch che risolva anche questa magagna

  17. #57
    Lo Zio (+3472 post) L'avatar di Shin
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Roscoe Street Station
    Messaggi
    584

    Re: Forza Horizon 3

    Citazione Originariamente Scritto da freddye78 Visualizza Messaggio
    Segnalo che per chi ha monitor 144Hz e riscontra stuttering, di impostare da pannello di controllo nvidia la frequenza 60hz prima di avviare il gioco, dovrebbe eliminarlo se non del tutto una buona parte, in attesa di patch che risolva anche questa magagna
    Nel mio caso non ho visto cambiamenti ma magari è colpa della zona (la famigerata surfer's paradise).
    "Vuolsi così colà dove si puote ciò che si vuole e più non dimandare"





  18. #58
    Senior Member L'avatar di freddye78
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    bergamo
    Messaggi
    2.827

    Re: Forza Horizon 3

    Citazione Originariamente Scritto da Shin Visualizza Messaggio
    Nel mio caso non ho visto cambiamenti ma magari è colpa della zona (la famigerata surfer's paradise).
    Si a surfer's paradise capita ancora ma è proprio la zona che è buggata, comunque c'è molto meno stuttering rispetto a prima, mentre all'esterno della città non ne riscontro più

  19. #59
    Since 05-05-03 L'avatar di Legione
    Data Registrazione
    Feb 2016
    Messaggi
    291

    Re: Forza Horizon 3

    Ma quand'è che patchano? Sono al terzo evento nella zona "tropicale" per così dire, e ogni tanto si freeza. Dio santo ho una 980 Ti.....
    Ho provato il multi... che merda. Non riesco a fare nessuna gara, mi dice che sono fuori tempo massimo o una cosa simile.

  20. #60
    Senior Member L'avatar di freddye78
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    bergamo
    Messaggi
    2.827

    Re: Forza Horizon 3

    Io leggevo oggi

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Chi Siamo
Forum ufficiale della rivista The Games Machine
Sito ufficiale
www.thegamesmachine.it
Seguici su