[FPS] DooM - Pagina 47
Pagina 47 di 64 PrimaPrima ... 374546474849 57 ... UltimaUltima
Risultati da 921 a 940 di 1276

Discussione: DooM

  1. #921
    Senior Member
    Data Registrazione
    Jan 2016
    LocalitÓ
    Burinia
    Messaggi
    594
    Gamer IDs

    Gamertag: Kjoene PSN ID: Kjoene Steam ID: Kjoene

    Re: DooM

    Citazione Originariamente Scritto da Hellvis Visualizza Messaggio
    Che peccato, e dire che ho giocato ad alien isolation alla grande, ed Ŕ un gioco uscito di recente :/
    quasi 2 anni fa != di recente

  2. #922
    Senior Member L'avatar di Hellvis
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    3.145

    Re: DooM


  3. #923
    Derelict! L'avatar di Kikko
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    854
    Gamer IDs

    Gamertag: Pamela Patty PSN ID: Pamelapatty Steam ID: pamelapatty

    Re: DooM

    http://www.thegamesmachine.it/doom/d...-xbox-one-ps4/

    Qui il parere del keiser. Dategli una chance.

  4. #924
    Senior Member L'avatar di Bicio
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    1.715

    Re: DooM

    forse i crash e instabilitÓ riportati nelle recensione sono da attribuire solo alle gpu AMD magari era da sottolineare la cosa se no uno pensa che Ŕ instabile anche con le nvidia

    a me Ŕ crashato solo una volta, prima in una partita grazie alla runa che permette d'avere le munizioni infinite ho cominciato a sparare i razzetti della mitragliatrice come un forsennato e ad un certo punto mi sono trovato sul desktop

  5. #925
    Senior Member L'avatar di Mister Zippo
    Data Registrazione
    Jan 2016
    LocalitÓ
    Napoli
    Messaggi
    920
    Gamer IDs

    Steam ID: MisterZippo

    Re: DooM

    Immagino che con questa configurazione non riesco a farlo andare manco a dettagli bassi, giusto ?

    AMD Phenom II X4 955 3.2GHz
    Nvidia GTX 560
    4 Gb di Ram

  6. #926
    Eterno 2░ al FantaTGM L'avatar di Artyus
    Data Registrazione
    Jan 2016
    LocalitÓ
    Castle Rock
    Messaggi
    651

    Re: DooM

    Citazione Originariamente Scritto da Kikko Visualizza Messaggio
    http://www.thegamesmachine.it/doom/d...-xbox-one-ps4/

    Qui il parere del keiser. Dategli una chance.
    Evviva!
    "The man in black fled across the desert and the gunslinger followed."
    Stephen King - The Gunslinger


    Since 12-07-2002 +4.719 messaggi

  7. #927
    Shogun Assoluto L'avatar di MrBungle
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    3.837

    Re: DooM

    Ho notato solo adesso (dai video sul tubo) che i nemici, una volta ammazzati, rimangono qualche secondo per terra e poi svaniscono (cosa che era stata sottolineata molto negativamente quando uscý Doom3...
    Capisco che la cosa Ŕ fatta per alleggerire la mole di poligoni su chermo, per˛ mi sarebbe piaciuto avere il pavimento pieno di mostri massacrati, come ai tempi dell'originale...
    Potevano mettere un'opzione per mantenerli, magari per chi ha una scheda grafica potente, invece dell'opzione grafica nightmare che non ti cambia assolutamente nulla...

  8. #928
    Senior Member L'avatar di ZioYuri78R
    Data Registrazione
    Jan 2016
    LocalitÓ
    Into the pota.
    Messaggi
    2.193
    Gamer IDs

    PSN ID: ZioYuri78 Steam ID: ZioYuri78

    Re: DooM

    Citazione Originariamente Scritto da Kikko Visualizza Messaggio
    http://www.thegamesmachine.it/doom/d...-xbox-one-ps4/

    Qui il parere del keiser. Dategli una chance.
    Ottima rece che mi trova concorde

    Io credevo di pentirmi dell'acquisto compulsivo quando invece ho comprato uno dei migliori FPS di questa decade


    Morte alla limonata!

  9. #929
    Quello che sta a Londra L'avatar di Ro9
    Data Registrazione
    Jan 2016
    LocalitÓ
    London, UK
    Messaggi
    596

    Re: DooM

    Citazione Originariamente Scritto da ZioYuri78R Visualizza Messaggio
    Se avete GPU AMD installate i nuovi beta rilasciato oggi, a me ha ridotto moltissimo i frame drop e mi ha fatto guadagnare svariati fps
    http://steamcommunity.com/games/3797...08393796426118
    Confermo, messo i driver Ŕ il gioco Ŕ una scheggia e sto pompando tutto al massimo (nightmare)

  10. #930
    Senior Member
    Data Registrazione
    Jan 2016
    LocalitÓ
    Burinia
    Messaggi
    594
    Gamer IDs

    Gamertag: Kjoene PSN ID: Kjoene Steam ID: Kjoene

    Re: DooM

    Citazione Originariamente Scritto da Mister Zippo Visualizza Messaggio
    Immagino che con questa configurazione non riesco a farlo andare manco a dettagli bassi, giusto ?

    AMD Phenom II X4 955 3.2GHz
    Nvidia GTX 560
    4 Gb di Ram
    io ho una gtx 560 Ti che mi avanza, se vuoi posso montarla sul mio pc ( il procio Ŕ un i5 3570k non so quanto cambi di prestazioni rispetto al tuo ma dovrei poterlo downclockare) e farti sapere come va
    Ultima modifica di Kjoene; 17-05-16 alle 22:02

  11. #931
    Quello che sta a Londra L'avatar di Ro9
    Data Registrazione
    Jan 2016
    LocalitÓ
    London, UK
    Messaggi
    596

    Re: DooM

    Non so come sia il multi che ancora non ho provato, ma per il single da solo mi vale tutte le 23 sterline dell'acquisto. Erano secoli che non mi divertivo con tanta adrenalina e frenesia in un FPS.

  12. #932
    Senior Member L'avatar di Wilmot26
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    1.638
    Gamer IDs

    PSN ID: Wilmot26 Steam ID: Wilmot26

    Re: DooM

    Il multi insomma, richiama un po' i vecchi arena, ma non ha il coraggio di fare il duro e puro arena. Secondo me in un po' ci si diverte, ma la campagna Ŕ un'altra cosa.

    - - - Aggiornato - - -

    Citazione Originariamente Scritto da Kikko Visualizza Messaggio
    http://www.thegamesmachine.it/doom/d...-xbox-one-ps4/

    Qui il parere del keiser. Dategli una chance.
    Ottima rece

  13. #933
    Senior Member
    Data Registrazione
    Jan 2016
    LocalitÓ
    Burinia
    Messaggi
    594
    Gamer IDs

    Gamertag: Kjoene PSN ID: Kjoene Steam ID: Kjoene

    Re: DooM

    Citazione Originariamente Scritto da Mister Zippo Visualizza Messaggio
    Immagino che con questa configurazione non riesco a farlo andare manco a dettagli bassi, giusto ?

    AMD Phenom II X4 955 3.2GHz
    Nvidia GTX 560
    4 Gb di Ram
    Citazione Originariamente Scritto da Kjoene Visualizza Messaggio
    io ho una gtx 560 Ti che mi avanza, se vuoi posso montarla sul mio pc ( il procio Ŕ un i5 3570k non so quanto cambi di prestazioni rispetto al tuo ma dovrei poterlo downclockare) e farti sapere come va
    Con il processore settato a 2.8ghz, 4gb di ram e gtx 560 Ti il gioco a 1920x1080 gira (settaggi al minimo, antialiasing MSAA 1x attivato e resolution scale al 75%) nei momenti pi¨ "tranquilli" intorno ai 35/40 fps, il problema sorge quando ci sono effetti particellari/esplosioni/ecc a schermo col gioco che crolla tra i 15 e i 25fps (l'ultimo screen Ŕ fatto con resolution scale al 50% infatti gli fps sono risaliti a 27)

    https://drive.google.com/folderview?...HM&usp=sharing
    Ultima modifica di Kjoene; 17-05-16 alle 23:08

  14. #934
    Senior Member L'avatar di Mister Zippo
    Data Registrazione
    Jan 2016
    LocalitÓ
    Napoli
    Messaggi
    920
    Gamer IDs

    Steam ID: MisterZippo

    Re: DooM

    Io ci giocherei a 1400x900. E portando la ram a 8 varrebbe la pena o aspetto il nuovo pc?

    Inviato dal mio GT-I9070 utilizzando Tapatalk
    Ultima modifica di Mister Zippo; 18-05-16 alle 02:28

  15. #935
    Senior Member L'avatar di Mister Zippo
    Data Registrazione
    Jan 2016
    LocalitÓ
    Napoli
    Messaggi
    920
    Gamer IDs

    Steam ID: MisterZippo

    Re: DooM

    Citazione Originariamente Scritto da Kjoene Visualizza Messaggio
    io ho una gtx 560 Ti che mi avanza, se vuoi posso montarla sul mio pc ( il procio Ŕ un i5 3570k non so quanto cambi di prestazioni rispetto al tuo ma dovrei poterlo downclockare) e farti sapere come va
    Sarebbe apprezzabilissimo. Grazie.

  16. #936
    Senior Member
    Data Registrazione
    Jan 2016
    LocalitÓ
    Burinia
    Messaggi
    594
    Gamer IDs

    Gamertag: Kjoene PSN ID: Kjoene Steam ID: Kjoene

    Re: DooM

    Citazione Originariamente Scritto da Mister Zippo Visualizza Messaggio
    Sarebbe apprezzabilissimo. Grazie.
    un paio di post sopra questo ti ho scritto il risultato del test

    Citazione Originariamente Scritto da Mister Zippo Visualizza Messaggio
    Io ci giocherei a 1400x900. E portando la ram a 8 varrebbe la pena o aspetto il nuovo pc?
    rifare il test con 8 gb invece di 4 non mi costa nulla ma ho paura che anche aumentando la ram non risolveresti molto perchŔ scalando la risoluzione al 75% o al 50% (c'Ŕ l'opzione nel gioco che ti permette di farlo) Ŕ come se stessi giocando a 1280x720 o anche meno eppure il gioco aveva lo stesso i cali di framerate di cui sopra durante le fasi concitate.

    Potresti provare, oltre a portare la ram a 8, a mettere una seconda gtx 560 e fare uno sli, magari facendotela prestare da qualche amico
    Ultima modifica di Kjoene; 18-05-16 alle 09:30

  17. #937
    Junior Member
    Data Registrazione
    Apr 2016
    Messaggi
    11

    Re: DooM

    Per fortuna era troppo difficile..... http://www.tomshw.it/news/doom-campa...in-5-ore-77060

    Comunque anch'io ci sto giocando alla difficoltÓ pi¨ alta selezionabile (non quella del video che non me la fa selezionare ancora) e molte volte mi trovo nel casino e dico "ok quando arriva il peggio prendo il quad, ancora non serve" "ancora non serve" "ancora no..." e finisce l'orda di nemici senza che l'abbia usato (quad o invulnerabilitÓ o quel che c'Ŕ).

    Comunque il gioco MERITA MOLTO! Ah mi raccomando, da disattivare subito l'illuminazione dei nemici quando sono rincoglioniti da men¨ (giÓ fa poca paura ed Ŕ facilino..)!!

  18. #938
    Lo Zio (+3472 post) L'avatar di Shin
    Data Registrazione
    Jan 2016
    LocalitÓ
    Roscoe Street Station
    Messaggi
    592

    Re: DooM


    That Time Bill Gates Starred In A DOOM Promo.
    Segnalato da Kotaku, pare sia autentico


    "Vuolsi cosý colÓ dove si puote ci˛ che si vuole e pi¨ non dimandare"





  19. #939
    Senior Member L'avatar di Aton
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    280

    Re: DooM

    Citazione Originariamente Scritto da Shin Visualizza Messaggio

    That Time Bill Gates Starred In A DOOM Promo.
    Segnalato da Kotaku, pare sia autentico

    Ŕ autentico, Ŕ autentico, me lo ricordo

  20. #940
    Senior Member L'avatar di Mister Zippo
    Data Registrazione
    Jan 2016
    LocalitÓ
    Napoli
    Messaggi
    920
    Gamer IDs

    Steam ID: MisterZippo

    Re: DooM

    Citazione Originariamente Scritto da Kjoene Visualizza Messaggio
    un paio di post sopra questo ti ho scritto il risultato del test



    rifare il test con 8 gb invece di 4 non mi costa nulla ma ho paura che anche aumentando la ram non risolveresti molto perchŔ scalando la risoluzione al 75% o al 50% (c'Ŕ l'opzione nel gioco che ti permette di farlo) Ŕ come se stessi giocando a 1280x720 o anche meno eppure il gioco aveva lo stesso i cali di framerate di cui sopra durante le fasi concitate.

    Potresti provare, oltre a portare la ram a 8, a mettere una seconda gtx 560 e fare uno sli, magari facendotela prestare da qualche amico
    Grazie.
    Secondo te ne vale la pena oppure conviene aspettare quando cambio pc?

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Chi Siamo
Forum ufficiale della rivista The Games Machine
Sito ufficiale
www.thegamesmachine.it
Seguici su