[Action] Rise of the Tomb Raider - Pagina 7
Pagina 7 di 22 PrimaPrima ... 5678917 ... UltimaUltima
Risultati da 121 a 140 di 429

Discussione: Rise of the Tomb Raider

  1. #121
    Senior Member L'avatar di ZioYuri78R
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Into the pota.
    Messaggi
    2.592
    Gamer IDs

    PSN ID: ZioYuri78 Steam ID: ZioYuri78

    Re: Rise of the Tomb Raider

    Fatemi sapere come gira su GPU amd


    Morte alla limonata!

  2. #122
    Dal 31-12-01 (3184+) L'avatar di Aries6
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Pieve di Cento (BO)
    Messaggi
    239
    Gamer IDs

    Steam ID: aries6

    Re: Rise of the Tomb Raider

    Ovviamente una demo neanche a pagarla
    Il mio PC (dal 09/10/07-Agg.: 16/12/12): IntelCore2QuadQ6600-AsusP5K-6GBCorsairXMS2 800MHz-SSDEvo850120GB+2xHDDMaxtor320GB-AsusGTX560Ti1024MB-Monitor LG M208WA 1680X1050-WIN10PRO
    Le mie console: DS-Wii-Switch-PSP-PS2-PS3-PS41TB(CUH1216B)-XBOX360

  3. #123
    Senior Member L'avatar di freddye78
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    bergamo
    Messaggi
    3.588

    Re: Rise of the Tomb Raider

    che rottura sti settings..escludendo le ultime due che saranno pesantissime,quale è meglio tra FXAA e SMAA?

  4. #124
    Senior Member L'avatar di Glorfindel
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    5.017
    Gamer IDs

    Steam ID: glorfindel1975

    Re: Rise of the Tomb Raider

    lo sto per iniziare!!!

    a dopo per le bestemmie

  5. #125
    Lo Zio (+3472 post) L'avatar di Shin
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Roscoe Street Station
    Messaggi
    733

    Re: Rise of the Tomb Raider

    Citazione Originariamente Scritto da freddye78 Visualizza Messaggio
    che rottura sti settings..escludendo le ultime due che saranno pesantissime,quale è meglio tra FXAA e SMAA?
    Come resa visiva SMAA ma come leggerezza FXAA. Se riuscite ad usare FXAA + downsampling meglio. Domani sera dovrei riuscire a testare il gioco ma ho una nvidia di fascia alta e sarei di poco aiuto. Secondo i test del blog nvidia, a dettagli ultra e con fxaa non tiene i 60 fps costanti neanche una 980ti.
    "Vuolsi così colà dove si puote ciò che si vuole e più non dimandare"


  6. #126
    Senior Member L'avatar di Glorfindel
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    5.017
    Gamer IDs

    Steam ID: glorfindel1975

    Re: Rise of the Tomb Raider

    Tutto al massimo con Pure Hair e FXAA e tra i 50-60 fps, però sono appena uscito perchè ho avuto dei problemi e mi informo se la cosa è diffusa: il gioco ha iniziato a sbarellare ad un certo punto, partita una sequenza filmata, con blocchi e alla ripresa i vestiti dei nemici luccicavano in modo strano.
    Ho avuto paura delle temperature ma sono bassissime (50°C la GPU).

    Per il resto da vedere è qualcosa di meraviglioso.

  7. #127
    il PDF L'avatar di Eric Starbuck
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    4.213
    Gamer IDs

    Gamertag: eric starbuck PSN ID: Eric_Starbuck Steam ID: eric_starbuck

    Re: Rise of the Tomb Raider

    Eh, io ho iniziato prima il download... tra l'altro steam è lentissimo stasera. o forse è la mia connessione. sto scaricando a soli 500-600kbps quando di solito vado ad 1.1MB.

    e domattina parto per la germania! evviva!

    Trovate i miei screenshots su Twitter, su STEAM e su IMGUR
    Se seguite i bundle e lo scambio Key, ecco la mia LISTA SCAMBI

  8. #128
    Senior Member L'avatar di Glorfindel
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    5.017
    Gamer IDs

    Steam ID: glorfindel1975

    Re: Rise of the Tomb Raider


  9. #129
    Senior Member L'avatar di TheHermit85
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    120

    Re: Rise of the Tomb Raider

    Ho inziato a scaricarlo lunedì, un paio d'ore ogni sera. Sono a 3.4GB, ci vediamo fra un paio di settimane, così mi becco pure la patch nel caso uscisse

  10. #130
    Senior Member L'avatar di Glorfindel
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    5.017
    Gamer IDs

    Steam ID: glorfindel1975

    Re: Rise of the Tomb Raider

    Citazione Originariamente Scritto da TheHermit85 Visualizza Messaggio
    Ho inziato a scaricarlo lunedì, un paio d'ore ogni sera. Sono a 3.4GB, ci vediamo fra un paio di settimane, così mi becco pure la patch nel caso uscisse


    io in compenso vedo alcune texture corrotte...

    - - - Aggiornato - - -

    non so voi, ma quando leggo ste cose muoio

    I can't get down from ropes !

  11. #131
    Senior Member L'avatar di Det. Bullock
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Lipari, Isole Eolie, dimora di Eolo il Signore dei venti.
    Messaggi
    2.208

    Re: Rise of the Tomb Raider

    Test con una configurazione come la mia (io ho CPU Intel ma la scheda video è uguale):

    Quei setting sembrano avere circa la stessa qualità del primo al massimo e più o meno le stesse prestazioni (non eccelse ma io non pretendo fluidità assoluta), probabilmente il portatile di mio fratello ce la farà abbassando tutto al minimo e calando la risoluzione, però mi chiedo se il fatto che abbia Windows 10 faccia differenza visto che io e mio fratello abbiamo 7.
    Ultima modifica di Det. Bullock; 29-01-16 alle 04:37
    "I pity the poor shades confined to the euclidean prison that is sanity." - Grant Morrison
    "People assume that time is a strict progression of cause to effect, but *actually* from a non-linear, non-subjective viewpoint - it's more like a big ball of wibbly wobbly... time-y wimey... stuff." - The Doctor
    La configurazione del mio PC.

  12. #132
    War at Home... L'avatar di Leorgrium
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Northern Darkness
    Messaggi
    1.701
    Gamer IDs

    Gamertag: Leorgrium Steam ID: Leorgrium

    Re: Rise of the Tomb Raider


    Canale VampireItalia su Discord
    Everybody Lies...

  13. #133
    Senior Member L'avatar di Glorfindel
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    5.017
    Gamer IDs

    Steam ID: glorfindel1975

    Re: Rise of the Tomb Raider

    Citazione Originariamente Scritto da Det. Bullock Visualizza Messaggio
    Test con una configurazione come la mia (io ho CPU Intel ma la scheda video è uguale):

    Quei setting sembrano avere circa la stessa qualità del primo al massimo e più o meno le stesse prestazioni (non eccelse ma io non pretendo fluidità assoluta), probabilmente il portatile di mio fratello ce la farà abbassando tutto al minimo e calando la risoluzione, però mi chiedo se il fatto che abbia Windows 10 faccia differenza visto che io e mio fratello abbiamo 7.
    questo è molto più pesante.

    non fatevi ingannare ai video delle prime locazioni di gioco, poco più avanti si arriva nella zona di una base e li a quello che vedete immaginate di togliervi anche una decina di fps...

  14. #134
    Senior Member L'avatar di Mike
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    197

    Re: Rise of the Tomb Raider

    Ho letto qualche recensione di steam e le negative sulle prestazioni riguardano appunto (per ora) unicamente il livello della base russa. Il che mi fa sperare che riescano a correggere con una patch il piu presto possibile (sperando che siano piu efficenti del team di JC3 ).

  15. #135
    Senior Member L'avatar di Glorfindel
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    5.017
    Gamer IDs

    Steam ID: glorfindel1975

    Re: Rise of the Tomb Raider

    Citazione Originariamente Scritto da Mike Visualizza Messaggio
    Ho letto qualche recensione di steam e le negative sulle prestazioni riguardano appunto (per ora) unicamente il livello della base russa. Il che mi fa sperare che riescano a correggere con una patch il piu presto possibile (sperando che siano piu efficenti del team di JC3 ).
    sì, secondo me c'è qualcosa riguardante l'ottimizzazione in quel caso ed è facile verificarlo, abbassando la risoluzione e togliendo dettagli/abbassando le impostazioni. La fatica sulla locazione permane.
    Eppure non è che ci sia così tanta roba su schermo, a parte i rami degli alberi, fili e cavi.

  16. #136
    Senior Member L'avatar di Naquadah
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    703

    Re: Rise of the Tomb Raider

    forse è già stato chiesto ma con una r9 290 si sa come va?

  17. #137
    Lo Zio (+3472 post) L'avatar di Shin
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Roscoe Street Station
    Messaggi
    733

    Re: Rise of the Tomb Raider

    Citazione Originariamente Scritto da Naquadah Visualizza Messaggio
    forse è già stato chiesto ma con una r9 290 si sa come va?
    Da hwupgrade:

    Una 970 più o meno va come la mia R9 290...ieri ho utilizzato il preset "Molto Alta" e dall'inizio fino al primo pezzo di Sira girava tutto tra i 40 e i 60 FPS.

    Sent from Outer Heaven
    "Vuolsi così colà dove si puote ciò che si vuole e più non dimandare"


  18. #138
    Senior Member L'avatar di Glorfindel
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    5.017
    Gamer IDs

    Steam ID: glorfindel1975

    Re: Rise of the Tomb Raider

    Citazione Originariamente Scritto da Shin Visualizza Messaggio
    Da hwupgrade:

    Una 970 più o meno va come la mia R9 290...ieri ho utilizzato il preset "Molto Alta" e dall'inizio fino al primo pezzo di Sira girava tutto tra i 40 e i 60 FPS.

    Sent from Outer Heaven
    In Siria allora va come la mia 780 (40 mai però ).

    In Siberia si fanno i conti però.

  19. #139
    Il filosofo dei giochini L'avatar di Nevade
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    951

    Re: Rise of the Tomb Raider

    L'ho appena comprato Così propria con leggerezza Intanto tiro giù i driver nuovi Nvidia va

    I7 930 2800 + 12 gb ram ddr3 + Gtx960 2giga. ja farò? Non dico tutto a palla ma pure un settaggio medio alto standard?
    Ultima modifica di Nevade; 29-01-16 alle 15:33

    Il nostro :Vodcast - Le mie rece su ShelterNetwork -La mia musica come Ngf

  20. #140
    Senior Member L'avatar di Glorfindel
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    5.017
    Gamer IDs

    Steam ID: glorfindel1975

    Re: Rise of the Tomb Raider

    Citazione Originariamente Scritto da Nevade Visualizza Messaggio
    L'ho appena comprato Così propria con leggerezza Intanto tiro giù i driver nuovi Nvidia va

    I7 930 2800 + 12 gb ram ddr3 + Gtx960 2. ja farò? Non dico tutto a palla ma pure un settaggio medio alto standard?
    Il problema sono i 2GB della scheda. Metti le texture a medio (non preoccuparti, perchè rispetto ad High non c'è quasi differenza). Altrimenti rischi che il PC si impalla addirittura, come è successo a me a Very High

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Chi Siamo
Forum ufficiale della rivista The Games Machine
Sito ufficiale
www.thegamesmachine.it
Seguici su