[Action] Hitman - Pagina 2
Pagina 2 di 8 PrimaPrima 1234 ... UltimaUltima
Risultati da 21 a 40 di 151

Discussione: Hitman

  1. #21
    Lo Zio (+3472 post) L'avatar di Shin
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Roscoe Street Station
    Messaggi
    734

    Re: Hitman

    Tra l'altro pare che stiano pensando anche ad una seconda stagione. Quindi uno si compra la retail o il pass e dopo escono ancora altri episodi

    Sent from Outer Heaven
    "Vuolsi così colà dove si puote ciò che si vuole e più non dimandare"


  2. #22
    Armchair general L'avatar di Jaqen
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    863

    Re: Hitman

    Sigh, i bei tempi in cui un tag "action" associato ad Hitman ti avrebbe fatto dire: "scusa, ma che ti sei bevuto?"

  3. #23
    Junior Member
    Data Registrazione
    Mar 2016
    Messaggi
    9

    Re: Hitman

    Scusate ma nelle impostazioni grafiche prima di caricare il gioco le texture le fa mettere solo base, gli altri 2 livelli non te li fa mettere, cioe' ci vogliono per forza le Directx 12 per mettere le texture al massimo??? :(

  4. #24
    Senior Member L'avatar di ZioYuri78R
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Into the pota.
    Messaggi
    2.596
    Gamer IDs

    PSN ID: ZioYuri78 Steam ID: ZioYuri78

    Re: Hitman

    DX11 vs DX12

    Zero differenze anzi, le DX12 perdono un paio di fps



    Oh ma voi che lo avete preso, è bello quanto Absolution o puppa?

    EDIT:

    http://steamcommunity.com/id/ShinjiK...mended/236870/

    Ultima modifica di ZioYuri78R; 11-03-16 alle 20:48


    Morte alla limonata!

  5. #25
    Senior Member L'avatar di Kudoz
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    149
    Gamer IDs

    Steam ID: tgmkudoz

    Re: Hitman

    In effetti le recensioni su Steam lo stanno in gran parte facendo a pezzi

    Aggiungo:


    Ultima modifica di Kudoz; 11-03-16 alle 23:51

  6. #26
    Lo Zio (+3472 post) L'avatar di Shin
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Roscoe Street Station
    Messaggi
    734

    Re: Hitman

    Molte sono per l'always online, in effetti è una vaccata. Altre per le prestazioni altalenanti. Lato gameplay pare valido, si sono ispirati ad absolution. La morale e' che gli episodi uccidono i brand - tra l'altro hanno detto che la formula episodica avrebbe permesso di curare meglio il tutto, si è visto infatti

    Inviato dal mio Nexus 7 utilizzando Tapatalk
    "Vuolsi così colà dove si puote ciò che si vuole e più non dimandare"


  7. #27
    Senior Member L'avatar di ZioYuri78R
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Into the pota.
    Messaggi
    2.596
    Gamer IDs

    PSN ID: ZioYuri78 Steam ID: ZioYuri78

    Re: Hitman

    Ci sarà un motivo se Valve quasi dieci anni fa si è fermata al secondo episodio

    Questi dev che non imparano dal SOMMO


    Morte alla limonata!

  8. #28
    L'omino che cade L'avatar di Dyni Crippler
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    371
    Gamer IDs

    Gamertag: Dyni Crippler PSN ID: DynamiteCrippler Steam ID: Dyni_Crippler

    Re: Hitman

    Citazione Originariamente Scritto da Shin Visualizza Messaggio
    Lato gameplay pare valido, si sono ispirati ad absolution.
    No, è decisamente più simile a Blood Money e Contracts a parte per un paio di meccaniche come il melee. Se Parigi è come nell'alpha è un livello fantastico, e quelli di tutorial pure non sono niente male. Il problema è che in massimo due ore finisci tutto.

  9. #29
    Junior Member
    Data Registrazione
    Mar 2016
    Messaggi
    9

    Re: Hitman

    Citazione Originariamente Scritto da Dyni Crippler Visualizza Messaggio
    No, è decisamente più simile a Blood Money e Contracts a parte per un paio di meccaniche come il melee. Se Parigi è come nell'alpha è un livello fantastico, e quelli di tutorial pure non sono niente male. Il problema è che in massimo due ore finisci tutto.
    Si esatto, io l'ho preso ieri e l'ho gia' finito, cmq si possono sempre rifare per provare altri modi di uccidere il bersaglio, se posso dire non mi ha convinto molto come ottimizzazione, cioe' non gira proprio benissimo e ci sono spesso momenti con cali drastici di frame. Io ho un i54670 16 Gb di Ram e GTX 770, nelle opzioni le texture me le fa mettere solo a livello base, gli altri 2 livelli sono bloccati, forse bisogna avere per forza piu' di 2 Gb di Vram per metterli, si spera che venga ottimizzato un po' meglio per i prossimi episodi perche' comunque il gioco e' bello.

  10. #30

    Re: Hitman

    Ma i sei di Sarajevo cos'è? C'è solo su ps4 e in cosa consiste?

  11. #31
    Senior Member L'avatar di Daled
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Roma
    Messaggi
    1.065
    Gamer IDs

    Steam ID: Daled

    Re: Hitman

    Non possono fare peggio di absolution.....spero.
    +5765 Messaggi


    Daled#2759 on Overwatch

  12. #32
    Junior Member
    Data Registrazione
    Mar 2016
    Messaggi
    9

    Re: Hitman

    Citazione Originariamente Scritto da Necronomicon Visualizza Messaggio
    Ma i sei di Sarajevo cos'è? C'è solo su ps4 e in cosa consiste?
    Da gamesvillage : "Alla luce di tutto ciò risulta invece piuttosto insignificante il contratto speciale “I sei di Sarajevo” a disposizione dei soli giocatori PlayStation 4. La prima parte di questa missione, infatti, non aggiunge nulla all’offerta di Hitman presentandosi solo ed esclusivamente come un obiettivo aggiuntivo, il direttore della sicurezza, in una location, quella francese, oramai ben nota ai giocatori."

  13. #33

    Re: Hitman

    Su humble costa due euro in meno, ma non so se abbia tanto senso comprare ground zeroes hitman edition

  14. #34
    Chromebook > Macbook L'avatar di Mdk
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    3.839

    Re: Hitman

    No dai, il gioco è molto bello
    Parigi è una location immensa, i modi per uccidere gli obbiettivi sono infiniti (basta guardare nelle challenges/feats quanta roba c'è) e pertanto anche la rigiocabilità... però si, un solo livello al lancio è una roba veramente misera, e spero vivamente che i prossimi episodi ne contengano almeno 3-4 ciascuno
    Ottimizzazione.. con le texture lockate a low e il resto su alto è comunque un gran bel vedere, e sulla mia povera R9 270X fa comunque sempre 30-40FPS anche nelle zone piene di gente tipo intorno alla passerella, non essendo un titolo action frega poco se non ha 60FPS minimi
    Il sempre online è un ni, si può giocare offline ma non si possono usare i savegame online, e non si può modificare ad esempio il punto di inizio di una missione (non so se si può cambiare il loadout), quindi versione un po castrata ma giocabile
    Per me la pecca più grossa è proprio il lancio con soli 3 livelli, di cui uno proprio tutorial grezzissimo che nessuno rigiocherà mai più di 2 volte

    Venendo a Parigi, sto cercando di capire come uccidere Viktor senza cambiarmi d'abito e senza lasciare il corpo in giro
    La tipa di sopra la stendo mentre va nel suo bagno dopo essermi infiltrato ai piani superiori ma Viktor fa sempre lo stesso giro e non trovo punti deboli per interrompere la sua routine backstage -> bar -> passerella
    Sto pensando ai fuochi d'artificio, ma poi lui va nel giardino e non ci sono posti per nasconderlo

  15. #35
    Lo Zio (+3472 post) L'avatar di Shin
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Roscoe Street Station
    Messaggi
    734

    Re: Hitman

    Hitman: a rischio il rilascio mensile dei singoli episodi?


    Il rilascio mensile dei singoli episodi di Hitman potrebbe essere a rischio. In un messaggio Twitter di pochi giorni fa, Io-Interactive ha rivelato come questa politica può “essere soggetta a cambiamenti”.
    Olè, viva la politica episodica. Un classico direi - nel caso venisse confermata.
    "Vuolsi così colà dove si puote ciò che si vuole e più non dimandare"


  16. #36
    Senior Member L'avatar di michele131cl
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Barletta
    Messaggi
    755
    Gamer IDs

    Steam ID: michelelap

    Re: Hitman


  17. #37
    Lo Zio (+3472 post) L'avatar di Shin
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Roscoe Street Station
    Messaggi
    734

    Re: Hitman

    C'e' anche HL Episode 3 volendo E tra episode 1 e 2 erano passati chissà quanti mesi
    "Vuolsi così colà dove si puote ciò che si vuole e più non dimandare"


  18. #38
    L'omino che cade L'avatar di Dyni Crippler
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    371
    Gamer IDs

    Gamertag: Dyni Crippler PSN ID: DynamiteCrippler Steam ID: Dyni_Crippler

    Re: Hitman

    Ci sono anche The Walking Dead, Life Is Strange etc. etc.
    Il punto è che nel caso di Ep. 3 e Sin pagavi solo un episodio, non tutto il pacchetto. Sarebbe un suicidio a livello di immagine se non facessero tutto il gioco.

  19. #39
    Senior Member L'avatar di nicolas senada
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Cittadella (PD)
    Messaggi
    1.419

    Re: Hitman

    ma qualcuno l'ha preso sto hitman nuovo o no?

  20. #40
    L'omino che cade L'avatar di Dyni Crippler
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    371
    Gamer IDs

    Gamertag: Dyni Crippler PSN ID: DynamiteCrippler Steam ID: Dyni_Crippler

    Re: Hitman

    Citazione Originariamente Scritto da nicolas senada Visualizza Messaggio
    ma qualcuno l'ha preso sto hitman nuovo o no?
    130k persone secondo Steamspy. Questo release model è stato un suicidio commerciale e non mi è chiaro come hanno fatto a non rendersene conto.
    Ultima modifica di Dyni Crippler; 06-04-16 alle 00:55

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Chi Siamo
Forum ufficiale della rivista The Games Machine
Sito ufficiale
www.thegamesmachine.it
Seguici su