[Action] Hitman - Pagina 5
Pagina 5 di 8 PrimaPrima ... 34567 ... UltimaUltima
Risultati da 81 a 100 di 151

Discussione: Hitman

  1. #81

    Re: Hitman

    Boh a me l'idea che ci sia un solo tentativo non dispiace, ma diamine ho pagato anche io il gioco come tutti, solo perché non ho aperto steam o hitman quel weekend non posso giocarci per niente a 'sto elusive target. Le 48 ore di tempo proprio non le capisco

  2. #82
    Suprema Borga Imperiale L'avatar di Lars_Rosenberg
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    10^2
    Messaggi
    3.061

    Re: Hitman

    Che cagata, dovrebbero dare un'occasione a tutti.

    >>> Lista scambi <<<

  3. #83
    Senior Member L'avatar di nicolas senada
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Cittadella (PD)
    Messaggi
    1.424

    Re: Hitman

    scusate se riuppo la discussione, giusto per sapere... quanti livelli sono usciti finora? dovrebbero essere 7 totali..

  4. #84
    L'omino che cade L'avatar di Dyni Crippler
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    371
    Gamer IDs

    Gamertag: Dyni Crippler PSN ID: DynamiteCrippler Steam ID: Dyni_Crippler

    Re: Hitman

    Citazione Originariamente Scritto da nicolas senada Visualizza Messaggio
    scusate se riuppo la discussione, giusto per sapere... quanti livelli sono usciti finora? dovrebbero essere 7 totali..
    Sono quattro missioni principali, più un episodio extra con due minimissioni. Mancano ancora USA e Giappone.

  5. #85
    Senior Member L'avatar di nicolas senada
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Cittadella (PD)
    Messaggi
    1.424

    Re: Hitman

    grazie mille!
    ci sono date di uscita previste per gli ultimi due livelli?
    ad ora quante ore di gioco complessive ci sono all'incirca? intendo giocandolo 'normalmente' senza rifare tutti i percorsi ecc.

  6. #86
    L'omino che cade L'avatar di Dyni Crippler
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    371
    Gamer IDs

    Gamertag: Dyni Crippler PSN ID: DynamiteCrippler Steam ID: Dyni_Crippler

    Re: Hitman

    Citazione Originariamente Scritto da nicolas senada Visualizza Messaggio
    grazie mille!
    ci sono date di uscita previste per gli ultimi due livelli?
    ad ora quante ore di gioco complessive ci sono all'incirca? intendo giocandolo 'normalmente' senza rifare tutti i percorsi ecc.
    Non hanno ancora annunciato niente di concreto, ma finora la schedule è stata quasi costantemente di un episodio a mese, quindi per ottobre dovrebbe aver finito.
    Detto questo, se non hai intenzione di rigiocarlo molto lascia perdere. I livelli sono grandi, ma non durano più di un'ora se non cerchi di prendere silent assassin.

  7. #87
    Senior Member L'avatar di nicolas senada
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Cittadella (PD)
    Messaggi
    1.424

    Re: Hitman

    In realtà 8/10 ore totali di gioco sono perfette, non avendo tanto tempo per dedicarci
    Purtroppo con questo sistema noto che le key non si sono ancora ribassate in maniera sensibile... sicuramente lo prenderò prima o poi, aspetto di vedere se ci sono ulteriori ribassi

  8. #88

    Re: Hitman

    Tenere alto il prezzo è l'unico senso di questo modello di distribuzione del gioco, alla fine. Io sono ancora fermo a Sapienza, non ho più toccato gli altri livelli, a questo punto aspetto escano tuttim

  9. #89
    Senior Member L'avatar di michele131cl
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Barletta
    Messaggi
    757
    Gamer IDs

    Steam ID: michelelap

    Re: Hitman


  10. #90
    Senior Member L'avatar di nicolas senada
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Cittadella (PD)
    Messaggi
    1.424

    Re: Hitman

    chiedo venia per il reup
    ogni tanto passo di qua giusto per gli aggiornamenti lo stealth è merce rara e ci tengo a giocare a questo nuovo Hitman

    Dovrebbero essere usciti tutti i livelli, corretto?
    E' possibile cambiare la difficoltà durante il gioco (o tra una missione e l'altra)?

  11. #91

    Re: Hitman

    Sì è uscito. Non so se ci siano livelli di difficoltà

  12. #92
    Chromebook > Macbook L'avatar di Mdk
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    3.849

    Re: Hitman

    Niente difficoltà, puoi solo togliere i vari ausili a schermo (mappa, opportunità, ecc)

    Comunque sono a quasi 120 ore di gioco e devo ancora finire parecchia roba negli ultimi livelli, Parigi e Sapienza le ho spolpate al 100% ma dal Marocco in poi ho avuto problemi vari e ho giocato il minimo indispensabile (tipo 2-3 uccisioni diverse per ogni bersaglio e bon), ora sto facendo l'ultima missione in modalità "uccidi tutti senza mai farti scoprire", vestito da ninja e usando solo katana e shuriken, sempre divertente
    Ultima modifica di Mdk; 16-11-16 alle 12:46

  13. #93
    Senior Member L'avatar di nicolas senada
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Cittadella (PD)
    Messaggi
    1.424

    Re: Hitman

    no, beh, se lo prendo ci gioco 'normalmente', arrivando alla fine del livello magari con qualche ricarica giusto per esplorare l area di gioco... 120 ore anche no

    cmq se non ricordo male si parlava di 7 livelli, ciascuno di 1-2 ore per completarlo. giusto?

  14. #94
    Senior Member L'avatar di nicolas senada
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Cittadella (PD)
    Messaggi
    1.424

    Re: Hitman

    quindi se non ho capito male devo acquistare o
    Hitman the complete first season
    oppure
    Hitman intro pack + upgrade pack
    oppure
    Hitman full experience

    giusto?
    https://www.instant-gaming.com/it/87...ll-experience/
    mi sa che lo prendo qui, il prezzo è in linea prendendo i due pack separati

  15. #95
    L'omino che cade L'avatar di Dyni Crippler
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    371
    Gamer IDs

    Gamertag: Dyni Crippler PSN ID: DynamiteCrippler Steam ID: Dyni_Crippler

    Re: Hitman

    Citazione Originariamente Scritto da nicolas senada Visualizza Messaggio
    no, beh, se lo prendo ci gioco 'normalmente', arrivando alla fine del livello magari con qualche ricarica giusto per esplorare l area di gioco... 120 ore anche no

    cmq se non ricordo male si parlava di 7 livelli, ciascuno di 1-2 ore per completarlo. giusto?
    Sono sei missioni + le due missioni di tutorial + le missioni extra a Sapienza e Marrakesh. Se non hai intenzione di rigiocarlo non aspettarti una longevità superiore alle 8-10 ore.

  16. #96
    Senior Member L'avatar di gnappinox1
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    +1093 sul vecchio foro
    Messaggi
    2.501

    Re: Hitman

    Ciao a tutti, da accanito fan, ho preso il gioco con lo sconto su steam di qualche giorno fa ed in DX12 non funziona una ceppa, parte solo in DX11, avete avuto lo stesso problema?
    Ce da considerare che il mio pc ha una AMD 280 come sk.video, quindi non è proprio potentissima, ma dovrebbe farlo girare o sbaglio?
    Citazione Originariamente Scritto da mila il bello Visualizza Messaggio
    Le donne non capiscono un cazzo. E poi sono delle bugiarde seriali.
    In pubblico dicono che non amano l'uomo fisicato ma che deve avere un po' di panzetta. Quando poi vedono il fisico da maschio alpha, iniziano a toccare i musocoli ed a fare le vogliose.
    Comunque l'Italia non conta, le donne italiche hanno l'abbattitore nella figa da quanto son freddeh.
    Citazione Originariamente Scritto da KymyA Visualizza Messaggio
    lasciatemi godere dell'efficienza del tutto. Se tra un anno sarà ancora così, giuro di borrare sui monitor.

  17. #97

    Re: Hitman

    A me gira in dx12 con la stessa scheda, salvo non abbiano fatto cambiamenti negli ultimi aggiornamenti(chr non ho giocato)

  18. #98
    Senior Member L'avatar di nicolas senada
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Cittadella (PD)
    Messaggi
    1.424

    Re: Hitman

    vedo che ora tutto il gioco (full season 1) sta a 25€ scontato su Steam per altre 29 ore
    direi ottimo

    EDIT: preso, vedò però che scarica tutti i file assieme e non le singole missioni ad una ad una.
    mi toccherà aspettare il download completo per poter giocare almeno al prologo
    Ultima modifica di nicolas senada; 22-11-16 alle 13:31

  19. #99
    Lo Zio (+3472 post) L'avatar di Shin
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Roscoe Street Station
    Messaggi
    737

    Re: Hitman

    Ottimo prezzo ma ho altri due stealth da finire... ho letto invece che il gioco richiede di essere sempre connessi ad internet (ma non è un single player?), di solito è così ma se per caso manca la connessione perdo i progressi della missione in corso?!
    "Vuolsi così colà dove si puote ciò che si vuole e più non dimandare"


  20. #100
    Alien92
    Guest

    Re: Hitman

    Ho giocato ieri notte al prologo e non riuscivo a connettermi ai server, pensavo dipendesse dall'ora tarda invece anche oggi non riesco a connettermi. Altri hanno questo problema? Non vorrei dover giocare sempre offline, tanto varrebbe chiedere il refund...

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Chi Siamo
Forum ufficiale della rivista The Games Machine
Seguici su