L'epopea della fibra tim - Pagina 14

Pagina 14 di 40 PrimaPrima ... 4121314151624 ... UltimaUltima
Risultati da 261 a 280 di 789

Discussione: L'epopea della fibra tim

  1. #261
    Senior Member L'avatar di Kemper Boyd
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    1.464
    Gamer IDs

    Steam ID: kemp124

    Re: L'epopea della fibra tim

    Citazione Originariamente Scritto da DigitalPayne Visualizza Messaggio
    Non lo so. Parlavo di velocità.
    Eh ma la velocita' non e' l'unica cosa, affidabilita' e latenza sono parametri importanti per molti. E un'offerta non flat puo' essere solo un backup o una soluzione "ultima spiaggia quando nient'altro funziona".

  2. #262
    Senior Member L'avatar di Crysis85
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    1.868

    Re: L'epopea della fibra tim

    Citazione Originariamente Scritto da Kemper Boyd Visualizza Messaggio
    Infatti ho detto "se non c'e' alternativa" grazie che se sei senza linea una 100Mb/s wireless e' grasso che cola

    Poi oggettivamente sparare centinaia di Mb/s diventa piu' una roba di marketing, alla fine quello che fa davvero la differenza rispetto a una classica ADSL e' avere abbastanza banda per sostenere diversi device principalmente per i contenuti video (youtube, netflix, etc). Per questo 50Mb/s bastano e avanzano. Poi ovvio che piu' ne hai e meglio e', pero' scaricare vagonate di GB e' comunque una cosa saltuaria.
    La seconda cosa e' la banda in upload, che alla fine e' il vero limite terribile dell'ADSL. Gia' avere 10Mb/s in upload ti permette lo streaming HD in uscita, e se devi lavorare non ci metti un'ora a trasferire un file di 200MB (e in genere ti permette di usare strumenti di backup cloud in maniera molto piu' sensata, 1Mb/s e' veramente niente).
    Vero, sopratutto quello che riguarda la banda in download. In ufficio ho una 20MB molto spesso mi conviene uploadare su cloud via telefono

  3. #263
    The Crimson Ghost L'avatar di Kayato
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Veneto
    Messaggi
    4.948
    Gamer IDs

    Steam ID: kayato601

    Re: L'epopea della fibra tim

    Io ho Linkem, il ping è più alto di una a cavo ma è stabile, di solito sono sotto i 100, in cs:go intorno ai 70-80. Con una telecom che avevo in un appartamento avevo un packet loss costante del 20%
    Referral:
    Guns of Icarus: nEPHyg (cappellino per voi, achievement per me)
    Linkem: contattatemi per PM (un mese gratis per entrambi)

    Topic Co-op di TGM:
    http://www.thegamesmachine.it/forum/...op-di-tgm.html
    Per passare dalle parole ai fatti! Abbiamo anche un server discord
    Disponibile per insegnare/giocare in co-op a questi titoli

  4. #264
    DOTO BEST DOTO L'avatar di raz3r
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Jesolo/Treviso/Milano
    Messaggi
    2.177
    Gamer IDs

    Steam ID: quidxrazer

    Re: L'epopea della fibra tim

    Citazione Originariamente Scritto da DigitalPayne Visualizza Messaggio
    Non lo so. Parlavo di velocità.
    Anche io che ho una 20Mb piena navigo comunque più veloce in 4G, grazie al piffero, prova tu però a giocare online da cellulare Tanti auguri.
    Ultima modifica di raz3r; 31-07-16 alle 17:13
    QuiD Multigaming nel cuore <3
    [NFS]Razer su NGI
    Per saperne di più su di me visitate il mio profilo Steam

  5. #265
    Sede Vacante L'avatar di Capitan Harlock
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Roma
    Messaggi
    539
    Gamer IDs

    Steam ID: 37927970

    Re: L'epopea della fibra tim



    Just now scaricando da steam, tim fibra 100... Ho un durelloh

  6. #266

    Re: L'epopea della fibra tim

    Oggi, data prevista della migrazione, chiamo il 187 e scopro che il sistema TIM-SKYNET che gestisce i passaggi ADSL-FIBRA ha respinto la procedura. Gli impiegati Telecom stanno lavorando per effettuare una "forzatura del sistema" (parole dell'operatore) per far passare la pratica.

    -.-


    Ultima modifica di koba44; 03-08-16 alle 12:38

  7. #267
    Senior Member L'avatar di Crysis85
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    1.868

    Re: L'epopea della fibra tim

    secondo me li boicottano apposta questi passaggi. Perchè nel mio caso adesso pago una connessione a 2Mbit/s quasi €50, se passassi a fibra oltre che pagare di meno andrei anche qualcosa come 20 volte più veloca.

    Intanto oggi altro guasto (dal 23 maggio i giorni di telefono e internet scollegati sono stati QUARANTA).

  8. #268
    Senior Member L'avatar di NOXx
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Toscana
    Messaggi
    7.482
    Gamer IDs

    Gamertag: m4lfuri0n PSN ID: m4lfuri0n_86 Steam ID: m4lfuri0n

    Re: L'epopea della fibra tim

    si ma non esiste che tu non possa farti rimborsare i giorni di mancata erogazione del servizio

    Steam: m4lfuri0n; Origin: m4lfuri0n; Battle.net: m4lfuri0n#2885; UPlay: m4lfuri0n; GOG: m4lfuri0n; XBox Live: m4lfuri0n; PSN: m4lfuri0n_86
    Twitch: m4lfuri0n; Hitbox: m4lfuri0n; Youtube: m4Lfuri0n

  9. #269
    Senior Member L'avatar di Crysis85
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    1.868

    Re: L'epopea della fibra tim

    Ci ho provato, forse mi rimborseranno solo il penultimo guasto da 4-5 giorni.
    Quello da un mese era a cavallo del tentativo di cambio operatore e scaricano la colpa a questo.
    La linea è intestata a mia madre che non vuole mettere l'avvocato manco se lo pago io.

  10. #270
    DOTO BEST DOTO L'avatar di raz3r
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Jesolo/Treviso/Milano
    Messaggi
    2.177
    Gamer IDs

    Steam ID: quidxrazer

    Re: L'epopea della fibra tim

    Uhm... Io con Telecom un paio di anni fa mi sono fatto rimborsare oltre un mese di disservizio senza troppi problemi, può anche essere che ho avuto culo però.
    QuiD Multigaming nel cuore <3
    [NFS]Razer su NGI
    Per saperne di più su di me visitate il mio profilo Steam

  11. #271
    Senior Member L'avatar di NOXx
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Toscana
    Messaggi
    7.482
    Gamer IDs

    Gamertag: m4lfuri0n PSN ID: m4lfuri0n_86 Steam ID: m4lfuri0n

    Re: L'epopea della fibra tim

    Citazione Originariamente Scritto da Crysis85 Visualizza Messaggio
    Ci ho provato, forse mi rimborseranno solo il penultimo guasto da 4-5 giorni.
    Quello da un mese era a cavallo del tentativo di cambio operatore e scaricano la colpa a questo.
    La linea è intestata a mia madre che non vuole mettere l'avvocato manco se lo pago io.
    associazione consumatori mi sa che è l'unica tua via

    non esiste pagare quando non hai proprio il servizio

    Steam: m4lfuri0n; Origin: m4lfuri0n; Battle.net: m4lfuri0n#2885; UPlay: m4lfuri0n; GOG: m4lfuri0n; XBox Live: m4lfuri0n; PSN: m4lfuri0n_86
    Twitch: m4lfuri0n; Hitbox: m4lfuri0n; Youtube: m4Lfuri0n

  12. #272

    Re: L'epopea della fibra tim

    Esiste la Carta dei Servizi che definisce tempi, modi e quantum dei rimborsi. TIM può opporsi quando occorrono cause terze che provocano il disservizio, ma in generale fa ostruzionismo sempre, prima di tutto fidando nell'ignoranza dell'utente.

  13. #273

    Re: L'epopea della fibra tim

    Citazione Originariamente Scritto da Bix91 Visualizza Messaggio
    Mi dicono che la richiesta risulta ancora annullata (ancora non si sa la ragione).
    E vualà! Mi ritrovo nelle stesse condizioni: ordine bloccato/annullato. L'operatore non sapeva dirmi la ragione. Inviato un FAX di reclamo al numero verde. Un altro operatore una settimana fa mi diceva che sarei stato ricontattato in 72 ore: non si è fatto vivo nessuno.

    Boh.


    EDIT: una cosa tragicomica: ho il kit autoinstallante. Se l'ordine è annullato che me ne faccio del kit? Si disinstalla da solo?
    Ultima modifica di koba44; 04-08-16 alle 14:50

  14. #274
    Senior Member L'avatar di Crysis85
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    1.868

    Re: L'epopea della fibra tim

    Hai per caso un abbonamento "Alice casa"? O qualche simile abbonamento con fonia VoIP?

    Sent from my Nexus 6P using Tapatalk

  15. #275
    The Crimson Ghost L'avatar di Kayato
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Veneto
    Messaggi
    4.948
    Gamer IDs

    Steam ID: kayato601

    Re: L'epopea della fibra tim

    AHHHHH il VoIP telecom fotte modem, linee e qualsiasi cosa tocca!
    Referral:
    Guns of Icarus: nEPHyg (cappellino per voi, achievement per me)
    Linkem: contattatemi per PM (un mese gratis per entrambi)

    Topic Co-op di TGM:
    http://www.thegamesmachine.it/forum/...op-di-tgm.html
    Per passare dalle parole ai fatti! Abbiamo anche un server discord
    Disponibile per insegnare/giocare in co-op a questi titoli

  16. #276

    Re: L'epopea della fibra tim

    Citazione Originariamente Scritto da Crysis85 Visualizza Messaggio
    Hai per caso un abbonamento "Alice casa"? O qualche simile abbonamento con fonia VoIP?
    Non ho VoIP ma fonia normale (filtro sulla borchia). Ho un'Alice ADSL versione TUTTO.

  17. #277
    Senior Member L'avatar di Crysis85
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    1.868

    Re: L'epopea della fibra tim

    Ok allora niente. No perché un motivo per cui ti castigano il tentativo di passare a fibra è quello

    Sent from my Nexus 6P using Tapatalk

  18. #278

    Re: L'epopea della fibra tim

    Citazione Originariamente Scritto da Crysis85 Visualizza Messaggio
    Ok allora niente. No perché un motivo per cui ti castigano il tentativo di passare a fibra è quello
    Ciò che non comprendo è: perché castigare? A che pro?

  19. #279
    Senior Member L'avatar di Crysis85
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    1.868

    Re: L'epopea della fibra tim

    Nel senso che un motivo per cui annullano il trasferimento è avere Alice Casa. Non è il tuo caso, era il mio. Ti conviene provare a fare una nuova linea

    Sent from my Nexus 6P using Tapatalk

  20. #280

    Re: L'epopea della fibra tim

    Citazione Originariamente Scritto da Crysis85 Visualizza Messaggio
    Nel senso che un motivo per cui annullano il trasferimento è avere Alice Casa. Non è il tuo caso, era il mio. Ti conviene provare a fare una nuova linea
    Alice Casa era il famoso contratto "senza canone", lo ricordo.

    Fare una nuova linea vorrebbe dire perdere il numero, purtroppo non è possibile.

    Se davvero l'ordine è annullato potrei passare per un centro TIM... mmh...
    Ultima modifica di koba44; 04-08-16 alle 16:33

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Chi Siamo
Forum ufficiale della rivista The Games Machine
Seguici su