L'epopea della fibra tim - Pagina 2
Pagina 2 di 33 PrimaPrima 1234 12 ... UltimaUltima
Risultati da 21 a 40 di 654

Discussione: L'epopea della fibra tim

  1. #21
    Senior Member L'avatar di Ciome
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    2.923

    Re: L'epopea della fibra tim

    Citazione Originariamente Scritto da Bix91 Visualizza Messaggio
    Mai sentita questa wimax

    E comunque io volevo la fibra 100 mega, adesso ho una tiscali da 8 che da problemi di continuo
    pro:
    - in meno di due settimane il tizio arriva, ti monta un'antenna sul palo della tv dopo aver verificato che c'è segnale,
    - viaggi a 20 mega con ping di 30-40 ms.
    - devo inoltre sottolineare che sono più volte arrivato vicino al limite teorico.

    contro:
    - Essenzialmente, sganci 180 euro di installazione + 36 al mese
    - se hanno promozioni, dovete (almeno nel mio caso) rompergli le palle per farvele riconoscere (per esempio a me scontano un mese se uso il mio codice cliente per portare un amico da loro)
    quando c'è la tempesta da fine del mondo, densissima nebbia o forte nevicata, non funziona granchè. idem se ci sono palazzi o alberi fra te e l'antenna
    Ultima modifica di Ciome; 20-02-16 alle 00:14

  2. #22
    Pizza Attitude L'avatar di Vivisector
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Scafati (SA)
    Messaggi
    623
    Gamer IDs

    Steam ID: VivisectorITA

    Re: L'epopea della fibra tim

    Citazione Originariamente Scritto da NOXx Visualizza Messaggio
    io da novembre sto ancora aspettando la mia tuttofibra (49.9€/mese con fibra 30mbit+ chiamate illimitate verso tutti+router), nonostante più solleciti telefonici, fai tu...

    e siamo telecom dall'86
    tuttofibra è quella che volevo fare pure io. Sticazzi di telecom !

  3. #23
    Senior Member L'avatar di Azathoth
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    1.114

    Re: L'epopea della fibra tim

    I miei hanno sottoscritto il contratto con teletu (adesso vodafone): tralasciamo il fatto che configurare il router con loro é un'esperienza infernale (l'abbiamo sempre portato al negozio dei pc, perché crea sempre casini), a gennaio li abbiamo chiamati per dei problemi di connessione.

    La loro risposta é stata che scaricavamo troppa roba (premetto che non é una connessione a consumo), perché loro avevano individuato dei download anche con i pc spenti.
    Ci hanno chiesto quali programmi usavamo, perché 80 giga in 15 giorni erano troppi e al che gli ho detto che avevo scaricato dei giochi da Steam e quindi era quello il problema.

    Hanno anche provato a collegarsi in remoto, ma per farlo ci hanno fatto scaricare un programma a tempo (smette di funzionare alcuni minuti dopo il download), che a causa della lentezza del pc dei miei, é stato del tutto inutile.

    Attualmente la situazione sembra risolta, ma per prudenza ho evitato di scaricare dei giochi grossi, e di sicuro non avró nulla a che fare con loro.

  4. #24
    Moderatore L'avatar di Ghost
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    520

    Re: L'epopea della fibra tim

    Cioè io mi faccio una connessione veloce per poter scaricare file di grosse dimensioni in poco tempo e questi si incazzano se uno usa la connessione in quel modo?
    Io da quando ho la 100Mb di Fastweb scarico centinaia di gb a settimana
    Da Tapatalk

  5. #25
    Senior Member L'avatar di Ciome
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    2.923

    Re: L'epopea della fibra tim

    Citazione Originariamente Scritto da Azathoth Visualizza Messaggio
    I miei hanno sottoscritto il contratto con teletu (adesso vodafone): tralasciamo il fatto che configurare il router con loro é un'esperienza infernale (l'abbiamo sempre portato al negozio dei pc, perché crea sempre casini), a gennaio li abbiamo chiamati per dei problemi di connessione.

    La loro risposta é stata che scaricavamo troppa roba (premetto che non é una connessione a consumo), perché loro avevano individuato dei download anche con i pc spenti.
    Ci hanno chiesto quali programmi usavamo, perché 80 giga in 15 giorni erano troppi e al che gli ho detto che avevo scaricato dei giochi da Steam e quindi era quello il problema.

    Hanno anche provato a collegarsi in remoto, ma per farlo ci hanno fatto scaricare un programma a tempo (smette di funzionare alcuni minuti dopo il download), che a causa della lentezza del pc dei miei, é stato del tutto inutile.

    Attualmente la situazione sembra risolta, ma per prudenza ho evitato di scaricare dei giochi grossi, e di sicuro non avró nulla a che fare con loro.
    In questi casi c'è solo una cosa da fare: ricontrolla il contratto. Parlano di vincoli di traffico? Se si, sei un pollo. Se no, liberati di quei mentecatti prima ancora del prossimo battito di ciglia.

  6. #26
    Senior Member L'avatar di Bix91
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Quartu S. Elena
    Messaggi
    791
    Gamer IDs

    Steam ID: bizius91

    Re: L'epopea della fibra tim

    Citazione Originariamente Scritto da Ciome Visualizza Messaggio
    pro:
    - in meno di due settimane il tizio arriva, ti monta un'antenna sul palo della tv dopo aver verificato che c'è segnale,
    - viaggi a 20 mega con ping di 30-40 ms.
    - devo inoltre sottolineare che sono più volte arrivato vicino al limite teorico.

    contro:
    - Essenzialmente, sganci 180 euro di installazione + 36 al mese
    - se hanno promozioni, dovete (almeno nel mio caso) rompergli le palle per farvele riconoscere (per esempio a me scontano un mese se uso il mio codice cliente per portare un amico da loro)
    quando c'è la tempesta da fine del mondo, densissima nebbia o forte nevicata, non funziona granchè. idem se ci sono palazzi o alberi fra te e l'antenna
    180 di installazione

    Comunque cosa mi consigliate di fare? Continuare a insistere o rimanere intrappolato nella situazione attuale?

  7. #27
    Senior Member L'avatar di Azathoth
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    1.114

    Re: L'epopea della fibra tim

    Citazione Originariamente Scritto da Ghost Visualizza Messaggio
    Cioè io mi faccio una connessione veloce per poter scaricare file di grosse dimensioni in poco tempo e questi si incazzano se uno usa la connessione in quel modo?
    Io da quando ho la 100Mb di Fastweb scarico centinaia di gb a settimana
    Da Tapatalk
    La cosa bella é che all'inizio credevano che la colpa fosse mia che avevo scaricato troppa roba, poi hanno capito che non c'entravo nulla.
    Per decenza non posto quello che ho augurato al responsabile del supporto tecnico, sarebbe da ban millenario.
    Dulcis in fundo, la connessione é teoricamente una da 7 mega, che su steam quando va bene arriva a 400 kb, anche se adesso occasionalmente raggiunge dei picchi di 700 kb.

    Citazione Originariamente Scritto da Ciome Visualizza Messaggio
    In questi casi c'è solo una cosa da fare: ricontrolla il contratto. Parlano di vincoli di traffico? Se si, sei un pollo. Se no, liberati di quei mentecatti prima ancora del prossimo battito di ciglia.
    Non c'era nessuna clausola in tal senso: inoltre poiché il contratto é a nome di mio padre, lascio che se la sbroglino loro, se sono contenti del servizio non me ne frega una mazza, basta che non mi coinvolgano.
    Tra parentesi il pc incriminato (un vecchio single core con Windows 7) non é neanche mio, quindi come direbbero gli antichi romani, la prossima volta se la sgrugnano loro.
    Ultima modifica di Azathoth; 20-02-16 alle 18:20

  8. #28
    Sparring Banana L'avatar di Il Fedel Griso
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Napoli/Catania
    Messaggi
    573
    Gamer IDs

    Steam ID: fedelgriso

    Re: L'epopea della fibra tim

    Io sono quattro mesi che cerco di cambiare semplicemente il nome dell'intestatario (vecchio coninquilino andato via) e ancora non ci sono riuscito. Devono solo cambiare il nome eh, non ci sono cambi di indirizzo di tariffa o altro. Mi hanno prima detto che con il mio vecchio abbonamento non potevo, ne ho fatto uno nuovo su loro indicazione, mi hanno detto che non dovevo fare questo e non andava bene (ripeto, fatto perché me lo hanno detto loro), ho rimandato due volte i documenti, l'ultima chiamata mi han detto di non far nulla e attendere che la pratica è in moto.

    Che incubo mammamia, nessuno sa lavorare in questo Paesaccio, le compagnie telefoniche sono totalmente allo sbando.

    Ripeto, devono cambiare un nome sulla bolletta da Pinco a Pallino, stop. Son passati QUATTRO MESI e ancora non ho capito se la pratica è partita, se lo stanno facendo, se mi hanno attivato contratti milionari o altro. Santa pazienza.
    All I Know is that I don't Know Nothing

    "...until return of my love this lullaby"

  9. #29
    Senior Member L'avatar di Ffvorax
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    264
    Gamer IDs

    PSN ID: LordVorax Steam ID: lordvorax

    Re: L'epopea della fibra tim

    Guarda io ho messo la (finta) fibra 30mb con la tim a novembre, e ho scoperto che ogni volta che chiami il 187 ti girano ad un centralino in un punto diverso d'italia (sicilia, sardegna,calabria,etc...) e attivano in automatico una richiesta di intervento tecnico se parli di nuova linea da attivare.

    Per capirci mi son ritrovato 4 appuntamenti con un tecnico e ho ricevuto ogni volta date diverse in cui doveva venire... un casino allucinante.
    Mi avevano pure attivato 2 linee telefoniche, di cui uno ho chiesto di annullare... tutto ok mi dice l'operatore! Invece un cazzo, mi hanno richiamato per chiedere quando potevano attaccarla a casa dopo tre giorni...



    Cmq una volta fatto sei a posto, basta che non chiami più nessuno sennò fan giù altri bordelli...

  10. #30
    Senior Member L'avatar di NOXx
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Toscana
    Messaggi
    5.798
    Gamer IDs

    Gamertag: m4lfuri0n PSN ID: m4lfuri0n_86 Steam ID: m4lfuri0n

    Re: L'epopea della fibra tim

    forse il problema è questo, io chiedevo l'upgrade "gratuito" della linea esistente
    avrei dovuto chiedere una nuova linea
    ecco perchè non si son fatti più vivi

    Steam: m4lfuri0n; Origin: m4lfuri0n; Battle.net: m4lfuri0n#2885; UPlay: m4lfuri0n; GOG: m4lfuri0n; XBox Live: m4lfuri0n; PSN: m4lfuri0n_86
    Twitch: m4lfuri0n; Hitbox: m4lfuri0n; Youtube: m4Lfuri0n *** Lista Scambi

  11. #31
    Senior Member L'avatar di Pinhead81
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    1.313

    Re: L'epopea della fibra tim

    Spezzo una lancia a favore di chi cerca di accaparrarsi il cliente: spesso a fare opposizione in maniera al limite della legalità è l'attuale gestore che vede il cliente in partenza. Per dire, a me fastweb si inventò che avevo messo il codice di migrazione sbagliato (scritto su loro bolletta) e infostrada che non era accettabile la registrazione fatta al nuovo gestore subentrante (wtf? e perché avrebbero dovuto sentirla?).

  12. #32
    Senior Member L'avatar di Bix91
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Quartu S. Elena
    Messaggi
    791
    Gamer IDs

    Steam ID: bizius91

    Re: L'epopea della fibra tim

    Citazione Originariamente Scritto da NOXx Visualizza Messaggio
    forse il problema è questo, io chiedevo l'upgrade "gratuito" della linea esistente
    avrei dovuto chiedere una nuova linea
    ecco perchè non si son fatti più vivi
    Infatti vogliono che io passi prima alla adsl tim e poi alla fibra. Dettaglio da poco: attivare direttamente la fibra è gratuito, mentre fare il passaggio quando si è già clienti costa 39€.
    Ultima modifica di Bix91; 22-02-16 alle 16:14

  13. #33
    Senior Member L'avatar di NOXx
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Toscana
    Messaggi
    5.798
    Gamer IDs

    Gamertag: m4lfuri0n PSN ID: m4lfuri0n_86 Steam ID: m4lfuri0n

    Re: L'epopea della fibra tim

    Citazione Originariamente Scritto da Bix91 Visualizza Messaggio
    Infatti vogliono che io passi prima alla adsl tim e poi alla fibra. Dettaglio da poco: attivare direttamente la fibra è gratuito, mentre fare il passaggio quando si è già clienti costa 39€.
    beh, quando lo avevo richiesto io (novembre), il tuttofibra era con attivazione gratuita e costava mensilmente come costa l'attuale adsl

    Steam: m4lfuri0n; Origin: m4lfuri0n; Battle.net: m4lfuri0n#2885; UPlay: m4lfuri0n; GOG: m4lfuri0n; XBox Live: m4lfuri0n; PSN: m4lfuri0n_86
    Twitch: m4lfuri0n; Hitbox: m4lfuri0n; Youtube: m4Lfuri0n *** Lista Scambi

  14. #34
    Senior Member L'avatar di Bix91
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Quartu S. Elena
    Messaggi
    791
    Gamer IDs

    Steam ID: bizius91

    Re: L'epopea della fibra tim

    Come non detto, i 39€ sono solo per chi ha già un'offerta fibra, per chi ha l'adsl l'attivazione dovrebbe essere gratuita.
    Ultima modifica di Bix91; 22-02-16 alle 16:22

  15. #35
    Fiero Alleaten! L'avatar di LordOrion
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Un Carrarino a Massa
    Messaggi
    2.943
    Gamer IDs

    Gamertag: SSerponi76 PSN ID: SSerponi76 Steam ID: SSerponi76

    Re: L'epopea della fibra tim

    Io ero con Vodafone per l'ADSL e con Wind per il Cellulare fino a un paio di anni fa'.
    Sono passato in-toto a Telecom per i seguenti motivi:

    1) Il segnale Wind non mi prendeva all'interno di casa -> per telefonare dovevo necessariamente uscire.
    2) La Vodafone station non permette di impostare a mano i DNS e di conseguenza e' impossibile accedere ai siti bloccati senza usare un proxy (con conseguente calo di banda).
    3) La telecom ha lanciato l'offerta TIM-Smart (Cellulare con x minuti, x sms, x gb internet + ADSL + Tel fisso a prezzo flat).

    Il passaggio e' andato via liscio e in 10 gg circa avevo fanculizzato vodafone & wind... La banda ADSL era parecchio di meno rispetto a prima (per raggiungere i 7MB di media ho dovuto attivare l'Offerta Super Internet per i 10MB di banda massima, mentre con vodafone la media era circa 6.5) ma tutto sommato ra piu' che sufficiente per quello che dovevo fare quindi bon.
    Tutto smooth: A parte un problema di gestione (per altro sistemato in un paio di giorni) per il quale mi hanno disattivato l'offerta Smart sul cellulare mai avuto noie con l'ADSL Telecom.

    Poco prima dello scorso Natale mi hanno chiamato per sapere se volevo la fibra sempre con formula Smart.
    Ovviamente ho fatto 1000 domande per assicurarmi che non ci fosse l'inculata nascosta ma alla fine ho accettato, confidando nella fortuna.

    Il tecnico e' arrivato poco prima di capodanno: in mezzora mi ha installato la nuova presa telefonica sopra la vecchia e dato il modem. Liena gia' attiva: 90+ Mbps di banda media:



    Riporto per completezza che ancora una volta la telecom ha fatto casino e mi ha disattivato l'offerta Smart sul cellulare (problema nuovamente risolto in un paio di giorni) ma aperte questa seconda seccatura tutto funziona bene.

    Purtroppo il mio router non supporta direttamente la fibra quindi devo usarlo in accoppiata a quello telecom, anche per il fatto che con questo non si possono cambiare i DNS (ma si puo' sonfigurare per usare un servizio come OpenDNS).
    Avere due scatolotti invece di uno un po' mi scoccia, ma tutto sommato facendo cosi' non ho dovuto riconfigurare la connessione WiFi su tutti i dispositivi che ho in casa.

    Per altro la linea e' stabilissima e arrivo a scaricare a piu' di 11MBps: Tirare giu' da zero GTA V da steam adesso richiede un paio d'ore (contro le quasi 36 di prima)
    Ogni tanto quando scarico roba "grande" (file piu' grandi 2-3GB) la connessione si pianta e devo resetare il mio router (probabile problema di firmware), ma la cosa capita in modo estremamente sporadico.

    In conclusione sono piu' che soddisfatto della scelta


    +
    22.437 Messaggi dillà...
    Il mio blog: Notti a (Video)Giocare <- (100% ADS FREE!!)

    Now Playing:
    PC: Pillars of Eternity, PS4: Destiny

  16. #36
    Senior Member L'avatar di NOXx
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Toscana
    Messaggi
    5.798
    Gamer IDs

    Gamertag: m4lfuri0n PSN ID: m4lfuri0n_86 Steam ID: m4lfuri0n

    Re: L'epopea della fibra tim

    con amore

    fottiti.


    Steam: m4lfuri0n; Origin: m4lfuri0n; Battle.net: m4lfuri0n#2885; UPlay: m4lfuri0n; GOG: m4lfuri0n; XBox Live: m4lfuri0n; PSN: m4lfuri0n_86
    Twitch: m4lfuri0n; Hitbox: m4lfuri0n; Youtube: m4Lfuri0n *** Lista Scambi

  17. #37
    Fiero Alleaten! L'avatar di LordOrion
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Un Carrarino a Massa
    Messaggi
    2.943
    Gamer IDs

    Gamertag: SSerponi76 PSN ID: SSerponi76 Steam ID: SSerponi76

    Re: L'epopea della fibra tim

    Citazione Originariamente Scritto da NOXx Visualizza Messaggio
    con amore

    fottiti.




    +
    22.437 Messaggi dillà...
    Il mio blog: Notti a (Video)Giocare <- (100% ADS FREE!!)

    Now Playing:
    PC: Pillars of Eternity, PS4: Destiny

  18. #38
    Amico di Pongo L'avatar di Reeko
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    1.405
    Gamer IDs

    Steam ID: gave83

    Re: L'epopea della fibra tim

    Citazione Originariamente Scritto da LordOrion Visualizza Messaggio


    Fottiti.
    Ho fastweb 20mega in wholesale, va benissimo fino alle 16, poi fino alla mezzanotte un calvario
    Scemo io però ad attivarla, appena sentito che era in wholesale avrei dovuto dirottare tutto su telecom

  19. #39
    Senior Member L'avatar di Bix91
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Quartu S. Elena
    Messaggi
    791
    Gamer IDs

    Steam ID: bizius91

    Re: L'epopea della fibra tim

    Citazione Originariamente Scritto da NOXx Visualizza Messaggio
    con amore

    fottiti.

    *

    Io sinceramente non so cosa fare, sinceramente non mi va di continuare a insistere con tim dopo essere stato preso per il culo per mesi.

  20. #40
    Fiero Alleaten! L'avatar di LordOrion
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Un Carrarino a Massa
    Messaggi
    2.943
    Gamer IDs

    Gamertag: SSerponi76 PSN ID: SSerponi76 Steam ID: SSerponi76

    Re: L'epopea della fibra tim

    Citazione Originariamente Scritto da Reeko Visualizza Messaggio

    Fottiti.
    Ho fastweb 20mega in wholesale, va benissimo fino alle 16, poi fino alla mezzanotte un calvario
    Scemo io però ad attivarla, appena sentito che era in wholesale avrei dovuto dirottare tutto su telecom

    Sei ancora a tempo a passare a Telecom


    +
    22.437 Messaggi dillà...
    Il mio blog: Notti a (Video)Giocare <- (100% ADS FREE!!)

    Now Playing:
    PC: Pillars of Eternity, PS4: Destiny

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Chi Siamo
Forum ufficiale della rivista The Games Machine
Sito ufficiale
www.thegamesmachine.it
Seguici su