L'epopea della fibra tim - Pagina 20
Pagina 20 di 33 PrimaPrima ... 101819202122 30 ... UltimaUltima
Risultati da 381 a 400 di 656

Discussione: L'epopea della fibra tim

  1. #381
    Analfabeto Funzionalo L'avatar di koba44
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    9.851

    Re: L'epopea della fibra tim

    Citazione Originariamente Scritto da Necronomicon Visualizza Messaggio
    Dico solo che da vecchio cliente se volessi cambiare piano, dovrei pagare più di uno che non ha nemmeno la linea in casa secondo me hanno al momento una strategia commerciale degna di un demente. Contenti loro...
    La fusione Telecom/TIM con le probabili ristrutturazioni interne li ha rincoglioniti definitivamente. Non so come si sia evoluto il debito negli anni: una volta il flusso di cassa lo rendeva sopportabile, adesso dev'essere diventato una specie di veleno.
    Ma davvero hai abilitato la vista firme? Cazzo guardi!

  2. #382
    Senior Member L'avatar di Crysis85
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    1.494

    Re: L'epopea della fibra tim

    A volte vorrei che succedesse qualcosa tipo la fine di Fuga da Los Angeles. Welcome to the human race.

  3. #383
    Analfabeto Funzionalo L'avatar di koba44
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    9.851

    Re: L'epopea della fibra tim

    Il reclamo sul fantomatico gestore presente sulla mia linea non è più gestito dal Servizio Amministrativo ma dal Servizio Antifrode! è_é

    Che cazzo vuol dire!?
    Ma davvero hai abilitato la vista firme? Cazzo guardi!

  4. #384

    Re: L'epopea della fibra tim

    Che sei stato truffato e ora il servizio antifrode sta indagando per dare tutta la colpa a te

  5. #385
    Analfabeto Funzionalo L'avatar di koba44
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    9.851

    Re: L'epopea della fibra tim

    Citazione Originariamente Scritto da Necronomicon Visualizza Messaggio
    Che sei stato truffato e ora il servizio antifrode sta indagando per dare tutta la colpa a te
    -.-
    Ma davvero hai abilitato la vista firme? Cazzo guardi!

  6. #386
    Analfabeto Funzionalo L'avatar di koba44
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    9.851

    Re: L'epopea della fibra tim

    Scoperta: il servizio antifrode di TIM risponde al numero 800515151. Peccato che mi ritorni: "numero di pratica non corretto".

    Ultima modifica di koba44; 18-08-16 alle 17:05
    Ma davvero hai abilitato la vista firme? Cazzo guardi!

  7. #387
    Analfabeto Funzionalo L'avatar di koba44
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    9.851

    Re: L'epopea della fibra tim

    E con oggi ho accumulato 3 reclami con i rispettivi 3 numeri di pratica. I primi due rimbalzati da uff. amministrativo a servizio antifrode. Il primo chiuso ma non si sa perché.

    I primi due numeri pratica non vengono riconosciuti dal servizio antifrode all'800515151. L'uff. amministrativo invece li riconosce ma rimanda all'antifrode!

    Per il terzo numero di pratica,devo provare quando gli uffici saranno aperti.

    Devo aver fatto circa 20-30 chiamate al 187, 3 fax e due raccomandate. Ancora non si sa niente di niente del perché e del per come un operatore terzo fantasma blocchi il mio passaggio da ADSL a SMART FIBRA.

    This is TIM AKA Telecom Italia post fusione mobile-fisso. Chissà entro quanto tempo falliranno non appena Enel avrà cominciato a farle concorrenza seria, perché il fallimento ce l'hanno proprio scritto in fronte... -.-
    Ultima modifica di koba44; 19-08-16 alle 18:28
    Ma davvero hai abilitato la vista firme? Cazzo guardi!

  8. #388
    Senior Member
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    776

    Re: L'epopea della fibra tim

    Io al tuo posto mi sarei già stufato e rivolto a un legale.

  9. #389
    Senior Member L'avatar di Crysis85
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    1.494

    Re: L'epopea della fibra tim

    Il primo reclamo me l'hanno rifiutato perchè "non dipende da loro" il secondo richiamo per guasto da giovedì a lunedì mi hanno rifiutato un rimborso perchè l'ho segnalato venerdì e c'era domenica in mezzo. Non sapevo che la domenica l'ADSL e il telefono non si paghino che anche se non funzionano non importa...

  10. #390
    Analfabeto Funzionalo L'avatar di koba44
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    9.851

    Re: L'epopea della fibra tim

    Citazione Originariamente Scritto da TizN Visualizza Messaggio
    Io al tuo posto mi sarei già stufato e rivolto a un legale.
    Il legale mi risponderebbe che devono scadere i termini per le risposte ai reclami, prima di poter fare alcunché.
    E poi c'è quella cazzo di conciliazione obbligatoria davanti al Corecom (se non voglio conciliare saranno cazzi miei? perché devo andare da 'stocazzo di Corecom!?).

    Che la firma di un legale a margine di una lettera di sollecito smuova le acque... mah, non saprei visto il muro di gomma esistente.

    Boh... vedremo gli sviluppi e in caso mi giocherò anche quella carta...
    Ma davvero hai abilitato la vista firme? Cazzo guardi!

  11. #391
    Analfabeto Funzionalo L'avatar di koba44
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    9.851

    Re: L'epopea della fibra tim

    Le stesse cose che sono successe a me (tranne il motivo del blocco, che nel mio caso è forse un terzo operatore fantasma sulla linea)!




    - - - Updated - - -

    Citazione Originariamente Scritto da Crysis85 Visualizza Messaggio
    Il primo reclamo me l'hanno rifiutato perchè "non dipende da loro" il secondo richiamo per guasto da giovedì a lunedì mi hanno rifiutato un rimborso perchè l'ho segnalato venerdì e c'era domenica in mezzo. Non sapevo che la domenica l'ADSL e il telefono non si paghino che anche se non funzionano non importa...
    Che manica di buffoni.

    Le risposte ai reclami te le hanno date in forma scritta?
    Ma davvero hai abilitato la vista firme? Cazzo guardi!

  12. #392
    Senior Member L'avatar di Crysis85
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    1.494

    Re: L'epopea della fibra tim

    Una si perchè avevo reclamato per fax (risposta via e-mail)
    La seconda mi hanno telefonato perchè avevo reclamato via telefono

  13. #393
    DOTO BEST DOTO L'avatar di raz3r
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Jesolo/Treviso/Milano
    Messaggi
    1.280
    Gamer IDs

    Steam ID: quidxrazer

    Re: L'epopea della fibra tim

    A noi hanno detto che ci sarebbe stato un ritardo e ora sono più di due settimane che non si fanno sentire... Fortuna che abbiamo fatto attivazione su una nuova linea...
    QuiD Multigaming nel cuore <3
    RazerDD su GamesVillage / [NFS]Razer su NGI
    Per saperne di più su di me visitate il mio profilo Steam

  14. #394

    Re: L'epopea della fibra tim

    mi sa che ho avuto culo.
    per contro, è impossibile parlare con un operatore per il mobile, ma non voglio andare OT.

  15. #395
    Beautiful Disaster L'avatar di D3luX
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Heraclea
    Messaggi
    334

    Re: L'epopea della fibra tim

    è normale che da me, paese quasi totalmente cablato, abbia l'armadio di quartiere ancora senza il "tetto rosso" nonostante abbiano già posato i cavi di fibra in zona (via dove abito e limitrofe comprese) da aprile e sul sito wholesale non ci sia traccia nella pianificazione di questo benedetto armadio?

  16. #396
    The Crimson Ghost L'avatar di Kayato
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Veneto
    Messaggi
    3.309
    Gamer IDs

    Steam ID: kayato601

    Re: L'epopea della fibra tim

    Da qualche giorno ho sotto casa 3 bobine di fibra (se qualcuno se le vuole portare a casa.....). Fa piacere che cablano ma in ogni caso da ma rimane impossibile aprire un contratto di rete fissa.
    Referral:
    Guns of Icarus: nEPHyg (cappellino per voi, achievement per me)
    Linkem: contattatemi per PM (un mese gratis per entrambi)

    Disponibile per COOP LINK

    "...nel 2006 predisporre le nuove abitazioni alla rete telefonica vuol dire restare ancorati al passato! Poi questi muri meglio schermarli, che questi cellulari fanno male." ipotetica cit di chi ha costruito il mio condominio.

  17. #397
    Senior Member L'avatar di Crysis85
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    1.494

    Re: L'epopea della fibra tim

    Citazione Originariamente Scritto da D3luX Visualizza Messaggio
    è normale che da me, paese quasi totalmente cablato, abbia l'armadio di quartiere ancora senza il "tetto rosso" nonostante abbiano già posato i cavi di fibra in zona (via dove abito e limitrofe comprese) da aprile e sul sito wholesale non ci sia traccia nella pianificazione di questo benedetto armadio?
    Tanto la fibra non la mollano manco se il paese è tappezzato di cabinet rossi.

  18. #398
    Beautiful Disaster L'avatar di D3luX
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Heraclea
    Messaggi
    334

    Re: L'epopea della fibra tim

    Citazione Originariamente Scritto da Crysis85 Visualizza Messaggio
    Tanto la fibra non la mollano manco se il paese è tappezzato di cabinet rossi.
    mio suocero e altri amici l'hanno attivata senza problemi

    Inviato dal mio SM-G930F utilizzando Tapatalk

  19. #399
    Il Nonno (NetmanXP) L'avatar di ManuSP
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    473
    Gamer IDs

    Gamertag: ManuSP PSN ID: ManuSP Steam ID: ManuSP

    Re: L'epopea della fibra tim

    Posto la mia esperienza. Sarà lunga ma esaustiva e divertente

    premetto di non aver mai avuto problemi particolari con Tiscali, gestore col quale ho sottoscritto anni fa un contratto 20Mbit ADSL. Unica rogna il trasloco dove han fatto casino facendomi pagare una nuova attivazione (232€ così di botto ) risolta subito ammortizzandolo nelle bollette successive. Costo mensile 33€

    Navigando a muzzo scopro con non poco godimento che dove abitiamo ora tutti i gestori danno la fibra o vdsl fino a 100mbit. Scarto subito Telecom perché la odio e la identifico come la Trenitalia/Poste Italiane in versione telecomunicazioni. Vado su Vodafone e da verifica di copertura mi da la FTTH fino a 500mbit!!1!1! Dato che non serve ad una mazza scelgo la versione "lite" a 300.

    I costi: 25€/4 settimane per 1 anno poi 30€/4 settimane dal 13esimo mese, e 6 mesi gratis di Netflix, servizio che usavo già pagando 10 euro al mese. Perciò un buon risparmio.

    Incredulo mi fiondo nei vari forum cercando più difetti possibili, dai KO in attivazione ai filtri P2P; non trovando particolari problematiche prenoto una richiamata dal Call Center Italiano, mi confermano l'offerta e la sottoscrivo facendo la registrazione telefonica per la portabilità della linea fissa, comunicando tutti i dati compreso il codice di migrazione. Mi manda una mail con codice pratica, riepilogo contratto e un link dove seguire lo stato dell'attivazione, prevista ENTRO 30gg.

    Chiedo "Tutto qui?" SI, la risposta..non deve fare altro, PENSIAMO A TUTTO NOI

    Siamo verso fine maggio. Da qui inizia un'epopea tragicomica, e alla fine il problema è molto semplice, ma questo lo spiegherò più avanti

    - Il giorno dopo ricevo una telefonata da un numero mobile, è Vodafone. altro call center Italiano che mi conferma la presa in carico, e mi ripete tutti i dati ecc ecc...

    - Il giorno dopo ancora ricevo una telefonata da un altro numero mobile, alla risposta una signorina si identifica come facente parte di Vodafone, altro call center italiano e mi chiede verifica e conferma dei dati: quando mi chiede se voglio confermare l'attivazione di una nuova linea la blocco dicendo che tecnicamente starei facendo una portabilità, a quel punto di blocca e mi richiede il codice di migrazione...io che ero per strada l'ho dovuto ripescare dall'area clienti andando a frugare nella fatture in PDF

    - Dopo una settimana ricevo un'altra telefonata da un numero fisso, altra signorina che si identifica come un'operatrice di Metroweb...

    STOP, precisazione.

    Che cos'è Metroweb: in pratica è la ditta che, attraverso un accordo stipulato con Vodafone, è incaricata dell'installazione fisica delle linee in fibra ottica presso le abitazioni dei clienti che hanno sottoscritto il contratto FTTH. Chiaramente l'installazione viene effettuata laddove non vi è alcuna linea preesistente. Perché FTTH (Fiber To The Home) ? Perché a differenza della FTTC (Fiber To The Cabinet) il cavetto superveloce arriva direttamente in casa, proprio nella presa del telefono, perciò devono essere fatti una serie di lavori non da poco: bucare la strada fino all'edificio, installare una centralina e far arrivare il cavo fino dentro all'abitazione. E io abito in un condominio con il locale cantine,

    Preciso che tutte queste informazioni Vodafone non le comunica al potenziale cliente. Ne sul sito, nel al telefono al momento della stipula del contratto di una FTTH.

    Insomma, sta tipa di Metroweb mi chiama, mi chiede un indirizzo Mail dicendo che mi avrebbe mandato una documentazione contenente l'autorizzazione tacita da parte dell'amministratore a proceder con la messa in opera dei lavori.

    STOP Precisazione

    Perché tacita? Perché a quanto pare, dato che grazie alla burocrazia e all'ignoranza del popolo medio italico nessuno è mai riuscito a far progredire tecnologicamente questo paese di merda, nel 2013 è stata fatta una legge, che specifica nero su bianco che per l'installazione di una nuova linea in fibra ne l'amministratore ne i condomini possono opporsi alla sua installazione se questa è richiesta da un condomino o inquilino. In questo modo se la vecchia rompicoglioni del piano di sotto ha sempre impedito di installare parabole, termovalvove cazzi e mazzi stavolta lo piglia in culo, e deve affacciarsi al 21esimo secolo.

    Comunque: sta mail non mi è mai arrivata, ho provato a richiamare il numero ma OVVIAMENTE è solo in uscita, quindi nisba..
    Attendo giorni, giorni, e ancora giorni finché dopo un mese, sulla pagina personale relativa alla verifica dello stato di attivazione compare un messaggio dove c'è scritto che c'è un rallentamento..generico.

    - Chatto due o tre volte, e mi dicono che non c'è problema... nel frattempo ricevo almeno 3 telefonate da parte di un call center Vodafone estero dove mi offrono l'attivazione della fibra ottica...WTF? Ogni volta ripeto che ho già sottoscritto questo contratto..ma niente, in Albania questa info non è arrivata.

    - a metà luglio scrivo su facebook a Vodafone chiedendo che cazzo sta succedendo visto che non sembra accadere nulla. Aprono un ticket.

    - Il giorno dopo mi richiama vodafone spiegandomi che, a differenza della pagina personale dove vedo lo stato dei lavori, loro hanno maggiori info e da li vedono che Metroweb ha appena iniziato a bucare presso il palazzo adiacente, e che a breve toccherà a noi.

    - Il giorno dopo ancora sono in treno, verso le 17.30, su in IC che viaggia a 130Km/h ricevo una telefonata da un altro numero mobile.
    IO: Pronto?
    TIZIO: Sig ****?
    IO: Si?
    TIZIO: mi può aprire il portone?
    IO: WTF? Ma chi parla?
    TIZIO: Sono il tecnico metroweb...

    PD: fisso un appuntamento per la mattina dopo, il tecnico arrirva, fa sto cazzo di sopralluogo e scopro che mesi prima avevano già fatto il progetto convenzionato col Comune (Torino) e che l'amministratore aveva già comunque dato il benestare. fantastico!

    - Il giorno dopo iniziano i lavori in strada...fatti col culo ovviamente.

    - Il giorno dopo ancora mi chiama un numero mobile, un altro eh, sia chiaro . E' un responsabile di Metroweb che mi chiede le chiavi del locale caldaie perché entreranno nel palazzo da li. Io non ho le chiavi, le ha l'amministratore..che è in ferie fino a settembre.

    Passo le successive due ore al telefono cercando il responsabile della ditta della caldaia e altri referenti per capire chi ha ste cazzo di chiavi. inzia il balzello del "non so nulla e non mi hanno autorizzato a dare le chiavi..."

    La giornata finisce scoprendo che Metroweb, dall'alto della sua competenza, non ha verificato che un pezzo di strada era privato, il proprietario li ha beccati ed ha fermato i lavori. Allora inziano ad elemosinare un accesso, lo trovano circa 3 giorni dopo finiscono i lavori in strada, entrano in cantina ed installano la centralina.

    - la settimana dopo (siamo ad agosto) ricevo l'ennesima telefonata da un ennesimo numero di cellulare, è il centro di Metroweb che propone un appuntamento quando non posso, e li riparte una serie di telefonate fino a che alle ore 9.37 di giovedì 4 agosto non li richiamo e troviamo l'accordo per il giorno dopo in pomeriggio, così avrò sta cazzo di fibra, arriva il tecnico , fa passare il cavo fino in casa e mi mette la Vodafone Station...

    .....e qui arriva la ciliegina sulla torna

    esattamente due ore dopo, arriva un'altra telefonata da un altro numero mobile...

    IO: pronto?
    TIZIO: Sig ****?
    IO: si DC!
    TIZIO: sono di Vodafone, la chiamavo per comunicarle che a breve le invieremo il modulo precompilato da inviare al suo amministratore condominiale per la comunicazione dell'inizio lavori di installazione della fibra in strada e nel condominio...
    IO: ....
    TIZIO: pronto?
    IO: ma vi drogate?
    TIZIO: come?
    IO: vi drogate? Fate uso di stupefacenti?
    TIZIO: non capisco:
    IO: GUARDA CHE I LAVORI SONO FINITI DA UN PEZZO E TRA 24 ORE ARRIVA IL TECNICO PD AD INSTALLARE STA CAZZO DI FIBRA, E TU MI CHIEDI ORA DI INVIARMI UN MODULO CHE DOVEVO PRESENTARE 60 GIORNI FA?!?!?
    TIZIO: ah perfetto allora tutto a posto?
    IO: A POSTO UN CAZZO

    Alla fine ho avuto sta belin di fibra. Da tutto sto casino si evince che il problema è solo uno:

    Se un'azienda delega a ventordici Call Center diversi, e non intendo sedi diverse di uno stesso call center, ma proprio ditte outsorcing diverse che comunicano tra loro solo tramite software di merda fatti da ditte subappaltate..per forza poi non funziona un cazzo, non c'è comunicazione precisa.

    naturalmente voto massimo al tecnico e voto ZERO se consiglierei Vodafone a qualcuno, tant'è che mi hanno richiamato per sapere se avevo digitato 0 per errore, alche ho spiegato tutto, dando la colpa non agli addetti del call center, ma a Vodafone stessa che per risparmiare fa queste puttanate

    E lo dico con cognizione perché anche io lavoro in un Call Center/Customer Service, solo che noi gestiamo tutto l'iter del fornitore, perciò se un cliente chiama perché qualcosa non quadra basta alzarsi e recarsi dal collega che gestisce le pratiche e dirgli tutto, e si fa una verifica non dico immediata ma quasi.

    Morale: 75 giorni per l'attivazione e non meno di 7 nuovi numeri in rubrica con nomi tipo "Tecnico metroweb", "metroweb installazione fibra" ecc ecc
    Ultima modifica di ManuSP; 25-08-16 alle 11:37

  20. #400
    Analfabeto Funzionalo L'avatar di koba44
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    9.851

    Re: L'epopea della fibra tim

    Citazione Originariamente Scritto da ManuSP Visualizza Messaggio
    Posto la mia esperienza. Sarà lunga ma esaustiva e divertente
    [...]
    Morale: 75 giorni per l'attivazione e non meno di 7 nuovi numeri in rubrica con nomi tipo "Tecnico metroweb", "metroweb installazione fibra" ecc ecc
    Non capisco se tutti 'sti casini sono per il fatto che siamo in Italia o anche all'estero è così. Questi ritardi sono tutti costi in più...

    --------

    Meanwhile sembra che la richiesta di aiuto fatta su FB abbia funzionato più di 3 fax, 2 raccomandate e 30 telefonate al 187:

    Ma davvero hai abilitato la vista firme? Cazzo guardi!

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Chi Siamo
Forum ufficiale della rivista The Games Machine
Sito ufficiale
www.thegamesmachine.it
Seguici su