L'epopea della fibra tim - Pagina 21
Pagina 21 di 33 PrimaPrima ... 111920212223 31 ... UltimaUltima
Risultati da 401 a 420 di 657

Discussione: L'epopea della fibra tim

  1. #401
    Bannato
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Toscana
    Messaggi
    5.823
    Gamer IDs

    Gamertag: m4lfuri0n PSN ID: m4lfuri0n_86 Steam ID: m4lfuri0n

    Re: L'epopea della fibra tim

    A me va a 70 mila...

    Inviato da un sarcazzo volante.

  2. #402
    Analfabeto Funzionalo L'avatar di koba44
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    9.957

    Re: L'epopea della fibra tim

    Ho l'armadio proprio sotto casa.
    Ma davvero hai abilitato la vista firme? Cazzo guardi!

  3. #403
    Bannato
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Toscana
    Messaggi
    5.823
    Gamer IDs

    Gamertag: m4lfuri0n PSN ID: m4lfuri0n_86 Steam ID: m4lfuri0n

    Re: L'epopea della fibra tim

    20 metri possono togliere 30 mega?

    Inviato da un sarcazzo volante.

  4. #404
    Analfabeto Funzionalo L'avatar di koba44
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    9.957

    Re: L'epopea della fibra tim

    Citazione Originariamente Scritto da NOXx Visualizza Messaggio
    20 metri possono togliere 30 mega?

    Inviato da un sarcazzo volante.
    Crosstalk? Altri cavi con vdsl?
    Ma davvero hai abilitato la vista firme? Cazzo guardi!

  5. #405
    Uve Uve Uve!! L'avatar di Sandro Storti
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Bulgarograsso
    Messaggi
    2.288

    Re: L'epopea della fibra tim

    soliti problemi a pigliare una qualsivoglia compagnia tardeitali. Telecom e mai un problema dal 1999.

    Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk

  6. #406
    Analfabeto Funzionalo L'avatar di koba44
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    9.957

    Re: L'epopea della fibra tim

    Citazione Originariamente Scritto da Sandro Storti Visualizza Messaggio
    soliti problemi a pigliare una qualsivoglia compagnia tardeitali. Telecom e mai un problema dal 1999.
    Beh, non è proprio come dici...
    Ma davvero hai abilitato la vista firme? Cazzo guardi!

  7. #407
    Uve Uve Uve!! L'avatar di Sandro Storti
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Bulgarograsso
    Messaggi
    2.288

    Re: L'epopea della fibra tim

    Scusa. Dimenticato si scrivere "esperienza personale"

    Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk

  8. #408
    The Crimson Ghost L'avatar di Kayato
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Veneto
    Messaggi
    3.316
    Gamer IDs

    Steam ID: kayato601

    Re: L'epopea della fibra tim

    Visto che nella mia zona vedo ormai da un mese bobine della fibra per strada, mai toccate, non è che stanno vendendo la fibra prima ancora di fare i lavori?
    Referral:
    Guns of Icarus: nEPHyg (cappellino per voi, achievement per me)
    Linkem: contattatemi per PM (un mese gratis per entrambi)

    Disponibile per COOP LINK

    "...nel 2006 predisporre le nuove abitazioni alla rete telefonica vuol dire restare ancorati al passato! Poi questi muri meglio schermarli, che questi cellulari fanno male." ipotetica cit di chi ha costruito il mio condominio.

  9. #409
    Analfabeto Funzionalo L'avatar di koba44
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    9.957

    Re: L'epopea della fibra tim

    Citazione Originariamente Scritto da Sandro Storti Visualizza Messaggio
    Scusa. Dimenticato si scrivere "esperienza personale"
    Per la magagna che mi hanno combinato, TIM si scusa dandomi la fibra a 100 anziché 50 Mbps per 12 mesi senza sovrapprezzo (5€/mese).
    Ma davvero hai abilitato la vista firme? Cazzo guardi!

  10. #410
    Bannato
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Toscana
    Messaggi
    5.823
    Gamer IDs

    Gamertag: m4lfuri0n PSN ID: m4lfuri0n_86 Steam ID: m4lfuri0n

    Re: L'epopea della fibra tim

    Citazione Originariamente Scritto da koba44 Visualizza Messaggio
    Per la magagna che mi hanno combinato, TIM si scusa dandomi la fibra a 100 anziché 50 Mbps per 12 mesi senza sovrapprezzo (5€/mese).
    e poi... borda in culo

  11. #411
    Analfabeto Funzionalo L'avatar di koba44
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    9.957

    Re: L'epopea della fibra tim

    Citazione Originariamente Scritto da NOXx Visualizza Messaggio
    e poi... borda in culo
    Sì ma inkubo che mi hanno fatto passare. Uno deve chiedere aiuto in Facebook per sbloccare situazioni assurde.
    Ma davvero hai abilitato la vista firme? Cazzo guardi!

  12. #412

    Re: L'epopea della fibra tim

    Vodafone è divertente, ha anche società di consulenza di comodo che usa per assumere gente tramite contratto di consulenza invece che direttamente

  13. #413
    Il Nonno (NetmanXP) L'avatar di ManuSP
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    474
    Gamer IDs

    Gamertag: ManuSP PSN ID: ManuSP Steam ID: ManuSP

    Re: L'epopea della fibra tim

    Citazione Originariamente Scritto da Sandro Storti Visualizza Messaggio
    soliti problemi a pigliare una qualsivoglia compagnia tardeitali. Telecom e mai un problema dal 1999.

    Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk
    Pensa che con l'ADSL di telecom ho semrpe avuto connessioni orribili, quando c'era la 7mbit andavo a max 4mbit, chiamandoli più volte ricevevo conferma che i cavi del telefono erano vecchi, la centralina di zona era lontana oltre un km e più veloce di così non sarei potuto andare.

    Poi un giorno passo a tiscali, facendo un attivazione ex novo (non il passaggio, prima ho disattivato telecom) perché costava solo 17.90€ al mese: arriva il tecnico (telecom) , verifica tutto e poi mi fa

    "ora esco e vado alla centralina, allineo tutto e quando è fatta torno qui per fare il test finale"

    ... torna dopo neanche 5 minuti

    "cavolo come hai fatto a fare così presto con la centralina ad oltre un km? :O “

    "eh? Guarda che la centralina di zona è qui sotto casa tua, dietro l'angolo del palazzo!


  14. #414
    DOTO BEST DOTO L'avatar di raz3r
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Jesolo/Treviso/Milano
    Messaggi
    1.283
    Gamer IDs

    Steam ID: quidxrazer

    Re: L'epopea della fibra tim

    Io ho dovuto rompere il cazzo per diverse settimane, mi hanno praticamente riposato i cavi nel 2007 perchè nel costruire le case l'anno prima avevano fatto cacao. Fatto sta che da allora ho una 20Mb piena con un ping a 15ms che non mi ha mai e dico mai dato problemi. Mio vicino di casa con NGI ha dovuto disdire perchè la sua 7Mb andava a 20kb/s Ha messo Telecom, tutto sistemato Ora sto cercando di attivare la fibra in un'altra abitazione ed è un casino totale invece T.T
    QuiD Multigaming nel cuore <3
    RazerDD su GamesVillage / [NFS]Razer su NGI
    Per saperne di più su di me visitate il mio profilo Steam

  15. #415
    Analfabeto Funzionalo L'avatar di koba44
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    9.957

    Re: L'epopea della fibra tim

    Riporto da hwupgrade, sul modem router Technicolor AG plus che usa Telecom/TIM sulla fibra:


    "Se poi volete sostituire integralmente questo modem/Router, senza perdere le opzioni della telefonia, l'unico modem/router che attualmente permette di farlo è il AVM Fritz!Box 7490." (agg 10/8/2016).


    Quindi c'è qualche speranza nell'evitare comodati mostruosi e mantenere la fonia, cosa di cui si parlava qui in qs. thread.


    Foto per intenderci:

    Ma davvero hai abilitato la vista firme? Cazzo guardi!

  16. #416
    Analfabeto Funzionalo L'avatar di koba44
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    9.957

    Re: L'epopea della fibra tim

    Scopro ora che il modem TIM Technicolor AG plus NON supporta l'UPnP. -.-

    Dovrei mettergli dietro il mio vecchio modem-router Netgear e fargli fare tutto a lui. bah, rottura...
    Ma davvero hai abilitato la vista firme? Cazzo guardi!

  17. #417
    Analfabeto Funzionalo L'avatar di koba44
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    9.957

    Re: L'epopea della fibra tim

    Mi pare che la Telecom/TIM abbia tolto il mostruoso canone da 48 rate per avere il loro router sostituendolo con una vendita abbinata.

    Ma come detto nel precedente post, uno può fottesegare e prendersi il Fritz 7490 ed avere salva anche la fonia.

    Trovato su DISQUS (commento di 2 mesi fa):

    La guida per far autoconfigurare il VoIP sul 7490 creata da un utente del forum HWUpgrade è qui:
    http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...postcount=1332

    Al posto del file che trovate al link utilizzate però questo file aggiornato sempre dallo stesso utente:

    https://www.dropbox.com/s/gy7896exv8...ES.export?dl=0

    Ma davvero hai abilitato la vista firme? Cazzo guardi!

  18. #418
    mediocre! L'avatar di ilVlad
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    476

    Re: L'epopea della fibra tim

    Citazione Originariamente Scritto da koba44 Visualizza Messaggio
    Mi pare che la Telecom/TIM abbia tolto il mostruoso canone da 48 rate per avere il loro router sostituendolo con una vendita abbinata.

    Ma come detto nel precedente post, uno può fottesegare e prendersi il Fritz 7490 ed avere salva anche la fonia.
    E ma se è in vendita abbinata mi sa che non si può scorporare. Cmq chiamerò perché è comparso da poco il cabinet con cappuccio rosso telecom e il check online mi dice che sono finalmente coperto dalla "fibra" (FTTC).

    Che poi già che ci sono chiedo: per non rischiare di rimanere appeso tra il passaggio da Fastweb a TIM potrei fare un nuovo allacciamento con TIM e, una volta operativo, disdire Fastweb (che tra l'altro è solo dati). Questo però comporta che TIM mi deve portare fisicamente un altro cavo in rame nell'appartamento, giusto? Non è che il tecnico può magheggiare con i cavi presenti adesso e tipo "sdoppiarli" sorry per le puttanate che avrò scritto ma nun ce capisco molto.

  19. #419
    Senior Member L'avatar di Kemper Boyd
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    1.025
    Gamer IDs

    Steam ID: kemp124

    Re: L'epopea della fibra tim

    Citazione Originariamente Scritto da ilVlad Visualizza Messaggio
    E ma se è in vendita abbinata mi sa che non si può scorporare. Cmq chiamerò perché è comparso da poco il cabinet con cappuccio rosso telecom e il check online mi dice che sono finalmente coperto dalla "fibra" (FTTC).

    Che poi già che ci sono chiedo: per non rischiare di rimanere appeso tra il passaggio da Fastweb a TIM potrei fare un nuovo allacciamento con TIM e, una volta operativo, disdire Fastweb (che tra l'altro è solo dati). Questo però comporta che TIM mi deve portare fisicamente un altro cavo in rame nell'appartamento, giusto? Non è che il tecnico può magheggiare con i cavi presenti adesso e tipo "sdoppiarli" sorry per le puttanate che avrò scritto ma nun ce capisco molto.
    Io ho fatto come dici tu (nuova linea) ogni volta che ho cambiato operatore, in questo modo zero problemi accessori: se pure ci sono casini con la linea nuova, la vecchia continua a funzionare (e in generale capitano molto meno spesso i casini).
    Il problema e' che, come dici, ti devono tirare un nuovo cavo, niente magheggi, quindi dipende come sei messo riguardo condomini, accessi, etc.

  20. #420
    mediocre! L'avatar di ilVlad
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    476

    Re: L'epopea della fibra tim

    Citazione Originariamente Scritto da Kemper Boyd Visualizza Messaggio
    Io ho fatto come dici tu (nuova linea) ogni volta che ho cambiato operatore, in questo modo zero problemi accessori: se pure ci sono casini con la linea nuova, la vecchia continua a funzionare (e in generale capitano molto meno spesso i casini).
    Il problema e' che, come dici, ti devono tirare un nuovo cavo, niente magheggi, quindi dipende come sei messo riguardo condomini, accessi, etc.
    Tnks, come immaginavo. A questo punto aspetto che mi richiami Fastweb dopo che ho scaricato il modulo per la disdetta e vediamo se riescono a darmi una tempistica per l'attivazione della loro vdsl, che dovrebbe essere indolore visto che da quanto ne so switchano sulla nuova portante e ti ritrovi da 4 mbit a 100 mbit nottetempo.

    Di dare 187e a tim per quel modem di merda non ci penso minimamente visto che ho un Netgear D6300.

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Chi Siamo
Forum ufficiale della rivista The Games Machine
Sito ufficiale
www.thegamesmachine.it
Seguici su