L'epopea della fibra tim - Pagina 28

Pagina 28 di 40 PrimaPrima ... 18262728293038 ... UltimaUltima
Risultati da 541 a 560 di 789

Discussione: L'epopea della fibra tim

  1. #541
    DOTO BEST DOTO L'avatar di raz3r
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Jesolo/Treviso/Milano
    Messaggi
    2.180
    Gamer IDs

    Steam ID: quidxrazer

    Re: L'epopea della fibra tim

    Citazione Originariamente Scritto da DigitalPayne Visualizza Messaggio
    Ma li manca un disastro di roba secondo me, nel comune dove lavoro e dove vive mia morosa ci sono ben tre cabinet in fibra Telecom (quelli che ho visto io almeno) eppure sul sito se cerco per quel comune non mi da nessun risultato :/
    Ultima modifica di raz3r; 11-10-16 alle 13:10
    QuiD Multigaming nel cuore <3
    [NFS]Razer su NGI
    Per saperne di più su di me visitate il mio profilo Steam

  2. #542
    Senior Member L'avatar di DigitalPayne
    Data Registrazione
    Feb 2016
    Messaggi
    1.218

    Re: L'epopea della fibra tim

    Citazione Originariamente Scritto da raz3r Visualizza Messaggio
    Ma li manca un disastro di roba secondo me, nel comune dove lavoro e dove vive mia morosa ci sono ben tre cabinet in fibra Telecom (quelli che ho visto io almeno) eppure sul sito se cerco per quel comune non mi da nessun risultato :/
    Devi mettere il comune della centrale, non quello di residenza.
    Benitez 2
    Sarri 0

  3. #543
    DOTO BEST DOTO L'avatar di raz3r
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Jesolo/Treviso/Milano
    Messaggi
    2.180
    Gamer IDs

    Steam ID: quidxrazer

    Re: L'epopea della fibra tim

    Citazione Originariamente Scritto da DigitalPayne Visualizza Messaggio
    Devi mettere il comune della centrale, non quello di residenza.
    Il problema è che non so se c'è una centrale qui oppure direttamente a Treviso, anche volendo è impossibile capire la posizione della centrale dai dati che offre quel sito.
    QuiD Multigaming nel cuore <3
    [NFS]Razer su NGI
    Per saperne di più su di me visitate il mio profilo Steam

  4. #544
    Senior Member L'avatar di DigitalPayne
    Data Registrazione
    Feb 2016
    Messaggi
    1.218

    Re: L'epopea della fibra tim

    Citazione Originariamente Scritto da raz3r Visualizza Messaggio
    Il problema è che non so se c'è una centrale qui oppure direttamente a Treviso, anche volendo è impossibile capire la posizione della centrale dai dati che offre quel sito.
    Se fai la verifica copertura ADSL su siti come ovus o kqi, inserendo il tuo indirizzo, ti dovrebbe uscire l'indirizzo della centrale alla quale sei collegato.
    Benitez 2
    Sarri 0

  5. #545
    DOTO BEST DOTO L'avatar di raz3r
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Jesolo/Treviso/Milano
    Messaggi
    2.180
    Gamer IDs

    Steam ID: quidxrazer

    Re: L'epopea della fibra tim

    Citazione Originariamente Scritto da DigitalPayne Visualizza Messaggio
    Se fai la verifica copertura ADSL su siti come ovus o kqi, inserendo il tuo indirizzo, ti dovrebbe uscire l'indirizzo della centrale alla quale sei collegato.
    Non ti da l'indirizzo, ti da il codice del cabinet e al massimo la "zona" Treviso Centro vuol dire tutto e niente :(

    Per dire il codice armadio TRVIITAW029 che per fibra.click è a Treviso Centro in realtà sta in un altro comune, alle porte di Treviso ma sicuramente non a Treviso Centro.
    Ultima modifica di raz3r; 11-10-16 alle 13:09
    QuiD Multigaming nel cuore <3
    [NFS]Razer su NGI
    Per saperne di più su di me visitate il mio profilo Steam

  6. #546
    Senior Member L'avatar di DigitalPayne
    Data Registrazione
    Feb 2016
    Messaggi
    1.218

    Re: L'epopea della fibra tim

    Citazione Originariamente Scritto da raz3r Visualizza Messaggio
    Non ti da l'indirizzo, ti da il codice del cabinet e al massimo la "zona" Treviso Centro vuol dire tutto e niente :(
    A me qui da l'indirizzo.
    http://www.ovus.it/verifica_copertura_ehiveco.php
    Benitez 2
    Sarri 0

  7. #547
    DOTO BEST DOTO L'avatar di raz3r
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Jesolo/Treviso/Milano
    Messaggi
    2.180
    Gamer IDs

    Steam ID: quidxrazer

    Re: L'epopea della fibra tim

    Citazione Originariamente Scritto da DigitalPayne Visualizza Messaggio
    Non ho un numero di telefono da inserire :(
    QuiD Multigaming nel cuore <3
    [NFS]Razer su NGI
    Per saperne di più su di me visitate il mio profilo Steam

  8. #548
    Senior Member L'avatar di DigitalPayne
    Data Registrazione
    Feb 2016
    Messaggi
    1.218

    Re: L'epopea della fibra tim

    Citazione Originariamente Scritto da raz3r Visualizza Messaggio
    Non ho un numero di telefono da inserire :(
    Metti quello del vicino.
    Benitez 2
    Sarri 0

  9. #549
    DOTO BEST DOTO L'avatar di raz3r
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Jesolo/Treviso/Milano
    Messaggi
    2.180
    Gamer IDs

    Steam ID: quidxrazer

    Re: L'epopea della fibra tim

    Citazione Originariamente Scritto da DigitalPayne Visualizza Messaggio
    Metti quello del vicino.
    Il problema è che a me interesserebbe capire la copertura anche di zone limitrofe. Se tipo stai cercando casa non c'è un modo effettivo per capire la copertura di una zona se non cercando a caso sull'elenco il numero di qualcuno che abita lì in zona

    EDIT: Ok cercando a caso sull'elenco ho trovato un numero di una zona che mi interessava ed effettivamente la centrale è lì, quindi fibra.click da una informazione errata.
    Ultima modifica di raz3r; 11-10-16 alle 13:15
    QuiD Multigaming nel cuore <3
    [NFS]Razer su NGI
    Per saperne di più su di me visitate il mio profilo Steam

  10. #550
    Senior Member L'avatar di DigitalPayne
    Data Registrazione
    Feb 2016
    Messaggi
    1.218

    Re: L'epopea della fibra tim

    Dovresti vedere il numero dell'armadio che serve quella zona. Se già ce l'hai puoi controllare su fibra.click.
    Benitez 2
    Sarri 0

  11. #551
    Senior Member L'avatar di DigitalPayne
    Data Registrazione
    Feb 2016
    Messaggi
    1.218

    Re: L'epopea della fibra tim

    Citazione Originariamente Scritto da raz3r Visualizza Messaggio
    EDIT: Ok cercando a caso sull'elenco ho trovato un numero di una zona che mi interessava ed effettivamente la centrale è lì, quindi fibra.click da una informazione errata.
    Non può dare un'informazione errata. Si basa sui file di TIM. L'epopea della fibra tim
    Su fibra.click metti il comune della centrale, ti esce la lista delle centrali e per ogni centrale vedi gli armadi pianificati e coperti.
    Benitez 2
    Sarri 0

  12. #552
    DOTO BEST DOTO L'avatar di raz3r
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Jesolo/Treviso/Milano
    Messaggi
    2.180
    Gamer IDs

    Steam ID: quidxrazer

    Re: L'epopea della fibra tim

    Citazione Originariamente Scritto da DigitalPayne Visualizza Messaggio
    Non può dare un'informazione errata. Si basa sui file di TIM. L'epopea della fibra tim
    Su fibra.click metti il comune della centrale, ti esce la lista delle centrali e per ogni centrale vedi gli armadi pianificati e coperti.
    Ribadisco, se metto il comune non risulta nulla, se metto Treviso risulta quell'armadio, ma fisicamente ti garantisco che NON è a Treviso Centro Ok la provincia è quella ma parliamo di distanze siderali in termini di rame/fibra

    E comunque di armadi in fibra ce ne sono altri due sempre nello stesso comune e ci passo davanti con la macchina tutti i giorni
    Ultima modifica di raz3r; 11-10-16 alle 13:21
    QuiD Multigaming nel cuore <3
    [NFS]Razer su NGI
    Per saperne di più su di me visitate il mio profilo Steam

  13. #553
    Senior Member L'avatar di DigitalPayne
    Data Registrazione
    Feb 2016
    Messaggi
    1.218

    Re: L'epopea della fibra tim

    Citazione Originariamente Scritto da raz3r Visualizza Messaggio
    Ribadisco, se metto il comune non risulta nulla, se metto Treviso risulta quell'armadio, ma fisicamente ti garantisco che NON è a Treviso Centro Ok la provincia è quella ma parliamo di distanze siderali in termini di rame/fibra

    E comunque di armadi in fibra ce ne sono altri due sempre nello stesso comune e ci passo davanti con la macchina tutti i giorni
    Ma infatti fibra.click ti dice se gli armadi sono coperti, non dove si trovano esattamente.
    Tuttavia, per trovare un armadio specifico devi inserire il comune dove risiede la centrale a cui è collegato.
    Anch'io sono collegato a un armadio che si trova in un comune diverso dalla centrale a cui è attaccato. L'epopea della fibra tim
    Benitez 2
    Sarri 0

  14. #554
    DOTO BEST DOTO L'avatar di raz3r
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Jesolo/Treviso/Milano
    Messaggi
    2.180
    Gamer IDs

    Steam ID: quidxrazer

    Re: L'epopea della fibra tim

    Citazione Originariamente Scritto da DigitalPayne Visualizza Messaggio
    Ma infatti fibra.click ti dice se gli armadi sono coperti, non dove si trovano esattamente.
    Tuttavia, per trovare un armadio specifico devi inserire il comune dove risiede la centrale a cui è collegato.
    Anch'io sono collegato a un armadio che si trova in un comune diverso dalla centrale a cui è attaccato. L'epopea della fibra tim
    Allora ok
    QuiD Multigaming nel cuore <3
    [NFS]Razer su NGI
    Per saperne di più su di me visitate il mio profilo Steam

  15. #555

    Re: L'epopea della fibra tim

    Per quelli che hanno già fibra, c'è un problema noto nel chiamare numeri fissi sotto Wind: non si sente il tono di chiamata (tuuuuuuuuut, tuuuuuuuuuuut, ...) nonostante dall'altra parte squilli regolarmente e la telefonata volendo si riesce a fare.

    A nessuno è capitato, ha segnalato e ha risolto?

  16. #556
    Senior Member
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    119

    Re: L'epopea della fibra tim

    Scusate io me ne intendo poco ma secondo il sito Ovus la mia centrale dista a Ciampino ovvero a circa 30 km da dove abito io... possibile?

  17. #557
    Senior Member L'avatar di DigitalPayne
    Data Registrazione
    Feb 2016
    Messaggi
    1.218

    Re: L'epopea della fibra tim

    Citazione Originariamente Scritto da xyz Visualizza Messaggio
    Scusate io me ne intendo poco ma secondo il sito Ovus la mia centrale dista a Ciampino ovvero a circa 30 km da dove abito io... possibile?
    No. Sicuro di aver inserito correttamente il numero di telefono? Che operatore hai?
    Benitez 2
    Sarri 0

  18. #558
    Senior Member
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    119

    Re: L'epopea della fibra tim

    si tutto corretto. Ho tiscali.

  19. #559
    Beautiful Disaster L'avatar di D3luX
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Heraclea
    Messaggi
    408

    Re: L'epopea della fibra tim

    ancora nessun aggiornamento per il mio armadio.. se non bestemmio guarda

    Inviato dal mio SM-G930F utilizzando Tapatalk

  20. #560
    Senior Member L'avatar di DigitalPayne
    Data Registrazione
    Feb 2016
    Messaggi
    1.218

    Re: L'epopea della fibra tim

    Citazione Originariamente Scritto da xyz Visualizza Messaggio
    si tutto corretto. Ho tiscali.
    Con un numero portato su altro operatore la verifica non è attendibile. Usa un numero di un tuo vicino che abbia TIM.
    Benitez 2
    Sarri 0

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Chi Siamo
Forum ufficiale della rivista The Games Machine
Seguici su