L'epopea della fibra tim - Pagina 3
Pagina 3 di 33 PrimaPrima 12345 13 ... UltimaUltima
Risultati da 41 a 60 di 658

Discussione: L'epopea della fibra tim

  1. #41
    Bannato
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Toscana
    Messaggi
    5.823
    Gamer IDs

    Gamertag: m4lfuri0n PSN ID: m4lfuri0n_86 Steam ID: m4lfuri0n

    Re: L'epopea della fibra tim

    http://mobile.hdblog.it/2016/03/03/t...ni-euro-agcom/

    500 di milioni dovrebbero dargli di multa, altro che 2

  2. #42
    Amico di Pongo L'avatar di Reeko
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    1.435
    Gamer IDs

    Steam ID: gave83

    Re: L'epopea della fibra tim

    Citazione Originariamente Scritto da LordOrion Visualizza Messaggio

    Sei ancora a tempo a passare a Telecom
    Ho il vincolo ancora per più di un anno, appena scade, fastweb

  3. #43
    Senior Member L'avatar di Bix91
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Quartu S. Elena
    Messaggi
    791
    Gamer IDs

    Steam ID: bizius91

    Re: L'epopea della fibra tim

    Citazione Originariamente Scritto da NOXx Visualizza Messaggio
    http://mobile.hdblog.it/2016/03/03/t...ni-euro-agcom/

    500 di milioni dovrebbero dargli di multa, altro che 2
    Ci puoi contare, con quello che fatturano queste multe provocano niente più di una risata.

    Qualcuno ha esperienze con vodafone?

  4. #44
    Bannato
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Toscana
    Messaggi
    5.823
    Gamer IDs

    Gamertag: m4lfuri0n PSN ID: m4lfuri0n_86 Steam ID: m4lfuri0n

    Re: L'epopea della fibra tim

    io solo mobile, non prendeva un cazzo, pagavo 12€\mese per una merdata di piano tariffario e ho sfanculato

  5. #45
    Senior Member L'avatar di Bix91
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Quartu S. Elena
    Messaggi
    791
    Gamer IDs

    Steam ID: bizius91

    Re: L'epopea della fibra tim

    Mobile l'ho abbandonata anche io tanto tempo fa, sono passato prima a tim e poi a wind

    Per quanto riguarda i prezzi della fibra, mi pare sia pressoché allineata a tim.

  6. #46
    Tobe tobe Grendizer! L'avatar di Patman
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Torino
    Messaggi
    64
    Gamer IDs

    Steam ID: patmansecondo

    Re: L'epopea della fibra tim

    Nella mia zona (5 km da Torino centro) per ora arriva soltanto la fibra di Fastweb e devo dire di non trovarmi male.
    Quando mi sono trasferito qui 3 anni fa ho attivato un ADSL 20 Mb e, di fatto, andavo al massimo a 3-4 Mb: quando stavo per mandarli a stendere mi hanno telefonato avvisandomi che mi stavano mandando il modem sostitutivo per la fibra e da allora ho avuto pochissimi problemi.
    In passato ho avuto a che fare con Telecom e TIM e confermo vari casini e complicazioni burocratiche...

    Ultima modifica di Patman; 04-03-16 alle 13:15

  7. #47
    Senior Member L'avatar di Bix91
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Quartu S. Elena
    Messaggi
    791
    Gamer IDs

    Steam ID: bizius91

    Re: L'epopea della fibra tim

    Da me la fibra fastweb non c'è, in più ho letto che tendono a fare parecchio ostruzionismo quando tenti di cambiare.

  8. #48
    Senior Member L'avatar di killuminati
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    172

    Re: L'epopea della fibra tim

    Scusate gente entro in questo topo perchè non credo sia necessario aprirne uno nuovo.
    Qualcuno di voi ha esperienze con Internet ADSL by Vodafone?
    Oggi la Telecom mi ha mandato una bolletta con attivati 2 servizi del cazzo mai richiesti e 'ste cose mi fanno imbestialire ( non è tanto il costo che sarebbero pochi € in più) ma il principio.
    Come va Vodafone in quanto a ping/nat e stabilità linea?
    Si lo so che ogni area è una situazione a se ma in generale qualcuno ha esperienze?

    Grazie
    ID PSN: killuminati2911 - addatemi!

    Nick su old forum: Evoc

    -----------------------

    Those who stand with me shall be my brothers

  9. #49
    Bannato
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Toscana
    Messaggi
    5.823
    Gamer IDs

    Gamertag: m4lfuri0n PSN ID: m4lfuri0n_86 Steam ID: m4lfuri0n

    Re: L'epopea della fibra tim

    Chiama il 187 e fatteli togliere...considera che l'ultimo miglio, tranne casi eccezionali, è sempre di Telecom..

    Inviato da un sarcazzo volante.

  10. #50

    Re: L'epopea della fibra tim

    Citazione Originariamente Scritto da NOXx Visualizza Messaggio
    http://mobile.hdblog.it/2016/03/03/t...ni-euro-agcom/

    500 di milioni dovrebbero dargli di multa, altro che 2
    Quello che hanno fatto con me. Pago più di avere una fibra e ho una cazzo di 7mb. Colpa mia che avrei dovuto bloccarli o informarmi, ma nella transizione ero troppo occupato a badare al mio morituro padre e mi sono accorto del cambio solo a luglio

    Sul sito "incredibile offerta fibra per chi è cliente da più di 30 anni" ma da me non arriva la fibra quindi è giusto che mi facciano pagare di più

  11. #51
    Senior Member L'avatar di Crysis85
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    1.499

    Re: L'epopea della fibra tim

    Uhm, ditemi che ne pensate:
    Praticamente un amico che abita relativamente vicino a me ha attivato recentemente un contratto fibra ottica TIM, bene. Preso dallo sconforto dei miei 2Mbit scarsi quando non c'è troppa umidita faccio un giro nel pannello di controllo di myTim e provo ad ordinare la fibra. E lo fa. Attualmente è in lavorazione.
    Ora siccome sono un romantico disilluso quello che penso è che ci sia un grosso baco nel check della copertura in fase ordine (o magari non fanno affatto il check copertura chi lo sa) e questo indirizzo risulti coperto quando in realtà non lo è.
    Comunque sia spero che mi facciano sapere quanto prima e non lascino sta roba lì appesa come "in lavorazione" fino alla notte dei tempi.

  12. #52
    Senior Member L'avatar di Ocean
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    517

    Re: L'epopea della fibra tim

    Potresti chiamare il 187 e toglierti ogni dubbio. Ma se hanno attivato la fibra al tuo vicino, è probabile che sia arrivata anche a te.
    Una chiamata io la farei comunque

  13. #53
    Bannato
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Toscana
    Messaggi
    5.823
    Gamer IDs

    Gamertag: m4lfuri0n PSN ID: m4lfuri0n_86 Steam ID: m4lfuri0n

    Re: L'epopea della fibra tim

    Auguri

    Inviato da un sarcazzo volante.

  14. #54
    Senior Member L'avatar di Crysis85
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    1.499

    Re: L'epopea della fibra tim

    Passare da 2Mbit a 50 sarebbe davvero come passare da un'illuminazione a base di lampade a petrolio ai LED

  15. #55
    Senior Member L'avatar di Crysis85
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    1.499

    Re: L'epopea della fibra tim

    Come previsto mi hanno mandato una mail dicendo che non è vero niente.
    Tipico
    #MagicItaly

    (vado sul sito mettendo il mio indirizzo e quello dei vicini e la fibra risulta disponibile ovviamente
    #SemperpiùMagic

  16. #56
    Senior Member L'avatar di Azathoth
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    1.114

    Re: L'epopea della fibra tim

    In attesa del mio trasferimento, continuano le incazzature con caccatu: da un pó di giorni sul mio pc per accedere a gmail impiega quasi un minuto, mentre a volte devo fare diversi tentativi per collegarmi, perché da un network error (premetto che mi collego al router con una micro sim).

    Su steam ha delle disconnessioni frequenti, ed é giá tanto se scarica a 200 k al secondo (ma spesso scende ad una velocitá inferiore).
    Tra l'altro quando mi collego io i miei proprio non riescono a collegarsi e viceversa: a questo punto o é Windows 10 che crea casini, oppure é l'antivirus.

    Inoltre per evitare casini evito di scaricare grossi giochi (al massimo sono arrivato a 1.2 giga), peró secondo i miei ha ragione tele caccatu quando dice che scarichiamo troppo (al che ne sono uscito con una serie d'insulti molto pesanti nei confronti del supporto tecnico, ovviamente non stavamo telefonando): se non altro quando hanno visto che tutta la connessione si é bloccata appena ho tentato di usare google, hanno finalmente capito (forse) che non é una questione di download.

    Per curiositá proveró a navigare usando una vecchia chiavetta della vodafone, vediamo se migliora la situazione.

    Aggiornamento: dopo un pó di bestemmioni, sono riuscito a far funzionare la chiavetta sotto windows 10 e va che é una scheggia.
    A questo punto é proprio un problema di connessione, perché teletu usa la linea telefonica, mentre la chiavetta usa la vecchia connessione 3g.
    Ultima modifica di Azathoth; 13-03-16 alle 17:19

  17. #57
    Bannato
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Toscana
    Messaggi
    5.823
    Gamer IDs

    Gamertag: m4lfuri0n PSN ID: m4lfuri0n_86 Steam ID: m4lfuri0n

    Re: L'epopea della fibra tim



    piango

  18. #58
    Senior Member L'avatar di Crysis85
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    1.499

    Re: L'epopea della fibra tim

    TI Sparkle?

    Inviato dal mio Nexus 6P utilizzando Tapatalk

  19. #59
    Bannato
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Toscana
    Messaggi
    5.823
    Gamer IDs

    Gamertag: m4lfuri0n PSN ID: m4lfuri0n_86 Steam ID: m4lfuri0n

    Re: L'epopea della fibra tim

    si l'ho visto anch'io

    dovrebbe essere il tuttofibra smart

  20. #60
    Senior Member L'avatar di alezago88
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Sora (FR)
    Messaggi
    135
    Gamer IDs

    Steam ID: alezago88

    Re: L'epopea della fibra tim

    intanto, benché tu ti sia lamentato di qualsiasi cosa possibile ed immaginabile, al momento hai la fibra, che viaggia anche discretamente.

    io sto con una 7mega

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Chi Siamo
Forum ufficiale della rivista The Games Machine
Sito ufficiale
www.thegamesmachine.it
Seguici su