L'epopea della fibra tim - Pagina 5
Pagina 5 di 33 PrimaPrima ... 34567 15 ... UltimaUltima
Risultati da 81 a 100 di 658

Discussione: L'epopea della fibra tim

  1. #81
    Senior Member L'avatar di DigitalPayne
    Data Registrazione
    Feb 2016
    Messaggi
    836

    Re: L'epopea della fibra tim

    Citazione Originariamente Scritto da von right Visualizza Messaggio
    Si, sono in ULL
    A me dicevano che altrimenti non va...ma mi pareva una cagata...le telefonate non le uso salvo chiamare appunto tiscali una volta all'anno...ma in quel caso potrei rimontare il loro modem.
    No, fastweb no, mai piaciuta.
    Se non ti interessano le chiamate, puoi utilizzare qualsiasi router VDSL. Le chiamate funzionano solo col loro modem.
    Con Tiscali se chiami il 130 puoi farti migrare alla fibra, se sei coperto.
    GENERE e SESSO sono due componenti umane. Il SESSO si riferisce alle caratteristiche biologiche di una persona. Chi nasce maschio ha il pene, chi nasce femmina ha la vagina. Il GENERE invece è un insieme di etichette, stereotipi e pregiudizi attribuiti culturalmente a un sesso piuttosto che un altro. Il GENERE dunque non dipende dalla biologia, è solamente un costrutto sociale.
    Misogynist ♂ ≥ ♀ | Misandrist ♂ ≤ ♀ | Feminist ♂ = ♀

  2. #82
    The Crimson Ghost L'avatar di Kayato
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Veneto
    Messaggi
    3.327
    Gamer IDs

    Steam ID: kayato601

    Re: L'epopea della fibra tim

    Ho giusto beccato un tecnico l'altra mattina davanti alla nuova casa e gli ho chiesto un paio di cose. Ormai sono tecnici "generici" non sono più solo telecom, di centraline di zona non ne sapeva niente, veniva da fuori, però, ha detta sua, se i cavi sono buoni e la centralina pure il servizio non cambia da gestore a gestore. Anche se sei in wholesale. Mah!

    Altra cosa la tipa del negozio Wind mi diceva che DEVO comprare un loro router per forza, non possono usarne uno mio.....la cosa mi puzza. Ovviamente spingeva sul Fritz che il migliore che hanno in casa "perché questo è molto più veloce".......mi sa che è difficile che da noi il router sia il collo di bottiglia delle connessioni!
    Referral:
    Guns of Icarus: nEPHyg (cappellino per voi, achievement per me)
    Linkem: contattatemi per PM (un mese gratis per entrambi)

    Disponibile per COOP LINK

    "...nel 2006 predisporre le nuove abitazioni alla rete telefonica vuol dire restare ancorati al passato! Poi questi muri meglio schermarli, che questi cellulari fanno male." ipotetica cit di chi ha costruito il mio condominio.

  3. #83
    Sede Vacante L'avatar di Capitan Harlock
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Roma
    Messaggi
    505
    Gamer IDs

    Steam ID: 37927970

    Re: L'epopea della fibra tim

    Citazione Originariamente Scritto da NOXx Visualizza Messaggio
    Hai provato tramite centro tim? È l'unico modo in cui io sono riuscito a risolvere...tramite internet o telefono è stata un'odissea

    Inviato da un sarcazzo volante.
    Sarebbe il "negozio fisico" della Tim?

  4. #84
    Bannato
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Toscana
    Messaggi
    5.823
    Gamer IDs

    Gamertag: m4lfuri0n PSN ID: m4lfuri0n_86 Steam ID: m4lfuri0n

    Re: L'epopea della fibra tim

    Citazione Originariamente Scritto da Capitan Harlock Visualizza Messaggio
    Sarebbe il "negozio fisico" della Tim?

  5. #85
    #mainagioia L'avatar di von right
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Luna City
    Messaggi
    2.782
    Gamer IDs

    Steam ID: pink81

    Re: L'epopea della fibra tim

    Citazione Originariamente Scritto da DigitalPayne Visualizza Messaggio
    Se non ti interessano le chiamate, puoi utilizzare qualsiasi router VDSL. Le chiamate funzionano solo col loro modem.
    Con Tiscali se chiami il 130 puoi farti migrare alla fibra, se sei coperto.
    Riuscissi a parlarci, l'attesa dura tanto che mi si scarica sempre il portatile
    Si, ovviamente ha la batteria che non regge oltre 15 min.
    Cmq al momento mi basterebbe mi adeguassero il contratto alla nuova offerta, la fibra costa molto di più.
    Ultima modifica di von right; 26-04-16 alle 13:25
    Mr Pink, Guerriero da tastiera !!! Profilo su steam.

    Lista chiavi Steam x scambi

    Problemi con l'inutile svapo o altri? La soluzione è qui

  6. #86
    Senior Member L'avatar di DigitalPayne
    Data Registrazione
    Feb 2016
    Messaggi
    836

    Re: L'epopea della fibra tim

    Citazione Originariamente Scritto da von right Visualizza Messaggio
    Riuscissi a parlarci, l'attesa dura tanto che mi sis carica semrpe il portatile
    Si, ovviamente ha la batteria che non regge oltre 15 min.
    Cmq al momento mi basterebbe mi adeguassero il contratto alla nuova offerta, la fibra costa molto di più.
    Se non sei più vincolato a loro, puoi passare a Infostrada. Hai una 50 M, ma risparmi un bel po'...
    GENERE e SESSO sono due componenti umane. Il SESSO si riferisce alle caratteristiche biologiche di una persona. Chi nasce maschio ha il pene, chi nasce femmina ha la vagina. Il GENERE invece è un insieme di etichette, stereotipi e pregiudizi attribuiti culturalmente a un sesso piuttosto che un altro. Il GENERE dunque non dipende dalla biologia, è solamente un costrutto sociale.
    Misogynist ♂ ≥ ♀ | Misandrist ♂ ≤ ♀ | Feminist ♂ = ♀

  7. #87
    #mainagioia L'avatar di von right
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Luna City
    Messaggi
    2.782
    Gamer IDs

    Steam ID: pink81

    Re: L'epopea della fibra tim

    No grazie, mai più infostrada.
    L'ho avuta per anni ed il loro filtrare le linee è una cosa che ho odiato a lungo.
    Mr Pink, Guerriero da tastiera !!! Profilo su steam.

    Lista chiavi Steam x scambi

    Problemi con l'inutile svapo o altri? La soluzione è qui

  8. #88

    Re: L'epopea della fibra tim

    Tim/Telecom deve essere davvero prossima al fallimento se fa pagare la fibra tanto quanto una cazzo di ADSL flat fino a 20 MB

  9. #89
    Bannato
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Toscana
    Messaggi
    5.823
    Gamer IDs

    Gamertag: m4lfuri0n PSN ID: m4lfuri0n_86 Steam ID: m4lfuri0n

    Re: L'epopea della fibra tim

    se fallisce tim rischia di fallire lo stato italiano

  10. #90
    Sede Vacante L'avatar di Capitan Harlock
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Roma
    Messaggi
    505
    Gamer IDs

    Steam ID: 37927970

    Re: L'epopea della fibra tim

    ANdato in negozio, 39€ al mese per la 100 mega.

  11. #91

    Re: L'epopea della fibra tim

    Citazione Originariamente Scritto da NOXx Visualizza Messaggio
    se fallisce tim rischia di fallire lo stato italiano
    lo stato no, ma la telefonia in generale...

  12. #92
    The Crimson Ghost L'avatar di Kayato
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Veneto
    Messaggi
    3.327
    Gamer IDs

    Steam ID: kayato601

    Re: L'epopea della fibra tim

    - Ordino ADSL telecom da sito
    - Mi arriva la mail con appuntamento del tecnico e notifica che la mia zona non è coperta da ADSL anche se il realtà lo è
    - chiamo il 187 chiedo, loro mi dicono che mi possono attivare solo il telefono (il computer dice così), disdico tutto
    - 2 giorni dopo mi arriva un sms con l'antivirus promozionale e roba varia, richiamo il 187 per confermare la disdetta
    - 3 giorni dopo mi chiama il tecnico che mi aspetta davanti casa
    Referral:
    Guns of Icarus: nEPHyg (cappellino per voi, achievement per me)
    Linkem: contattatemi per PM (un mese gratis per entrambi)

    Disponibile per COOP LINK

    "...nel 2006 predisporre le nuove abitazioni alla rete telefonica vuol dire restare ancorati al passato! Poi questi muri meglio schermarli, che questi cellulari fanno male." ipotetica cit di chi ha costruito il mio condominio.

  13. #93
    Bannato
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Toscana
    Messaggi
    5.823
    Gamer IDs

    Gamertag: m4lfuri0n PSN ID: m4lfuri0n_86 Steam ID: m4lfuri0n

    Re: L'epopea della fibra tim

    Citazione Originariamente Scritto da Kayato Visualizza Messaggio
    - Ordino ADSL telecom da sito
    - Mi arriva la mail con appuntamento del tecnico e notifica che la mia zona non è coperta da ADSL anche se il realtà lo è
    - chiamo il 187 chiedo, loro mi dicono che mi possono attivare solo il telefono (il computer dice così), disdico tutto
    - 2 giorni dopo mi arriva un sms con l'antivirus promozionale e roba varia, richiamo il 187 per confermare la disdetta
    - 3 giorni dopo mi chiama il tecnico che mi aspetta davanti casa
    Ti avevo detto di andare in un centro tim..

    Inviato da un sarcazzo volante.

  14. #94
    Senior Member
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    535

    Re: L'epopea della fibra tim

    Anche io ho questo problema il mio paese risulta coperto dalla 7mb e i mi vicini al piano di sopra hanno ladsl con Vodafone in wholesale ma il sito della Tim dice che non sono coperto e quindi ho paura ad attivare

  15. #95
    Senior Member L'avatar di Azathoth
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    1.114

    Re: L'epopea della fibra tim

    Poiché dalle mie parti hanno tolto tutti i centri Tim (e non mi va di andare fino a Roma), ho visto un pó di offerte per l'adsl e il cellulare, e ho trovato questa qui: https://www.tim.it/offerte/tim-smart...m-smart-mobile
    Mi sembra un pó inutile (il fisso non lo metteró, né metteró la tv), ma non trovo altre alternative valide.
    Potete consigliarmi un router che vada bene con la Tim (non voglio affittare quello loro)?

  16. #96
    Senior Member
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    535

    Re: L'epopea della fibra tim

    Citazione Originariamente Scritto da Azathoth Visualizza Messaggio
    Poiché dalle mie parti hanno tolto tutti i centri Tim (e non mi va di andare fino a Roma), ho visto un pó di offerte per l'adsl e il cellulare, e ho trovato questa qui: https://www.tim.it/offerte/tim-smart...m-smart-mobile
    Mi sembra un pó inutile (il fisso non lo metteró, né metteró la tv), ma non trovo altre alternative valide.
    Potete consigliarmi un router che vada bene con la Tim (non voglio affittare quello loro)?
    Va beh ora i negozi Tim fanno fisso e mobile prima erano separati.
    Comunque @kayato alla fine della fiera sei coperto o meno dall ADSL?

  17. #97
    Bannato
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Toscana
    Messaggi
    5.823
    Gamer IDs

    Gamertag: m4lfuri0n PSN ID: m4lfuri0n_86 Steam ID: m4lfuri0n

    Re: L'epopea della fibra tim

    lui ha l'adsl di schrodinger, esiste e non esiste allo stesso tempo
    proprio come te a quanto leggo

  18. #98
    The Crimson Ghost L'avatar di Kayato
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Veneto
    Messaggi
    3.327
    Gamer IDs

    Steam ID: kayato601

    Re: L'epopea della fibra tim

    Ah dicevi a me di andare in un centro TIM?

    Dove vado a stare la TIM è in un negozio dove fanno pure Fastweb, Linkem e Eolo!

    Al momento ho preso infostrada (i cavi nella mia zona sono loro) con il telefono vedo 5-6 router loro in zona. Però al momento è in stand-by, loro non tirano cavi e in questa casa nessuno ha mai avuto il telefono, ergo settimana prossima mi tiro io il cavo da casa fino in strada. Ho preso il router loro (non il fritz!) perché tanto dovevo prenderne uno e poi così ti fanno assistenza (se no ti dicono sempre "è colpa del tuo router")
    Referral:
    Guns of Icarus: nEPHyg (cappellino per voi, achievement per me)
    Linkem: contattatemi per PM (un mese gratis per entrambi)

    Disponibile per COOP LINK

    "...nel 2006 predisporre le nuove abitazioni alla rete telefonica vuol dire restare ancorati al passato! Poi questi muri meglio schermarli, che questi cellulari fanno male." ipotetica cit di chi ha costruito il mio condominio.

  19. #99
    Bannato
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Toscana
    Messaggi
    5.823
    Gamer IDs

    Gamertag: m4lfuri0n PSN ID: m4lfuri0n_86 Steam ID: m4lfuri0n

    Re: L'epopea della fibra tim

    Citazione Originariamente Scritto da Kayato Visualizza Messaggio
    Ah dicevi a me di andare in un centro TIM?

    Dove vado a stare la TIM è in un negozio dove fanno pure Fastweb, Linkem e Eolo!

    Al momento ho preso infostrada (i cavi nella mia zona sono loro) con il telefono vedo 5-6 router loro in zona. Però al momento è in stand-by, loro non tirano cavi e in questa casa nessuno ha mai avuto il telefono, ergo settimana prossima mi tiro io il cavo da casa fino in strada. Ho preso il router loro (non il fritz!) perché tanto dovevo prenderne uno e poi così ti fanno assistenza (se no ti dicono sempre "è colpa del tuo router")
    Eh, si, dicevo a te comunque a quanto mi dici in realtà non è un vero centro tim tim...è una sorta di Euronics con il multi gestore, peggio mi sento

    Infostrada


    Inviato da un sarcazzo volante.

  20. #100
    Senior Member L'avatar di Azathoth
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    1.114

    Re: L'epopea della fibra tim

    Citazione Originariamente Scritto da Kayato Visualizza Messaggio
    Ah dicevi a me di andare in un centro TIM?

    Dove vado a stare la TIM è in un negozio dove fanno pure Fastweb, Linkem e Eolo!

    Al momento ho preso infostrada (i cavi nella mia zona sono loro) con il telefono vedo 5-6 router loro in zona. Però al momento è in stand-by, loro non tirano cavi e in questa casa nessuno ha mai avuto il telefono, ergo settimana prossima mi tiro io il cavo da casa fino in strada. Ho preso il router loro (non il fritz!) perché tanto dovevo prenderne uno e poi così ti fanno assistenza (se no ti dicono sempre "è colpa del tuo router")
    Effettivamente sono tentato anch'io di prendere il router loro, cosí spalmo il costo dell'acquisto in piú anni.
    Ma poi volendo potrei smettere di affittarlo pagandolo a loro, oppure non é possibile?

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Chi Siamo
Forum ufficiale della rivista The Games Machine
Sito ufficiale
www.thegamesmachine.it
Seguici su