L'epopea della fibra tim - Pagina 6
Pagina 6 di 33 PrimaPrima ... 45678 16 ... UltimaUltima
Risultati da 101 a 120 di 654

Discussione: L'epopea della fibra tim

  1. #101
    The Crimson Ghost L'avatar di Kayato
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Veneto
    Messaggi
    3.276
    Gamer IDs

    Steam ID: kayato601

    Re: L'epopea della fibra tim

    Io prendo quello base e pago 50 subito e poi devo solo pagare 20 al mese di bolletta per una "20 mega". Pure io ero restio a infostrada ma dove vado a stare non sono in wholesale, ho controllato la centralina ed è di proprietà di Telecom/Infostrada. Ho approfittato dell'offerta anche sul cellulare e mi sono fatto un numero nuovo a 6 euro ogni 4 settimane con dentro chiamate, sms e internet.

    Meanwhile mi scarico il mondo perché prevedo un luuuuuungo blackout.
    Referral:
    Guns of Icarus: nEPHyg (cappellino per voi, achievement per me)
    Linkem: contattatemi per PM (un mese gratis per entrambi)

    Disponibile per COOP LINK

    "...nel 2006 predisporre le nuove abitazioni alla rete telefonica vuol dire restare ancorati al passato! Poi questi muri meglio schermarli, che questi cellulari fanno male." ipotetica cit di chi ha costruito il mio condominio.

  2. #102
    Bannato
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Toscana
    Messaggi
    5.823
    Gamer IDs

    Gamertag: m4lfuri0n PSN ID: m4lfuri0n_86 Steam ID: m4lfuri0n

    Re: L'epopea della fibra tim

    se la centralina è telecom io sarei rimasto telecom

  3. #103
    The Crimson Ghost L'avatar di Kayato
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Veneto
    Messaggi
    3.276
    Gamer IDs

    Steam ID: kayato601

    Re: L'epopea della fibra tim

    Appena sarà vi dirò!
    Referral:
    Guns of Icarus: nEPHyg (cappellino per voi, achievement per me)
    Linkem: contattatemi per PM (un mese gratis per entrambi)

    Disponibile per COOP LINK

    "...nel 2006 predisporre le nuove abitazioni alla rete telefonica vuol dire restare ancorati al passato! Poi questi muri meglio schermarli, che questi cellulari fanno male." ipotetica cit di chi ha costruito il mio condominio.

  4. #104
    Bannato
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Toscana
    Messaggi
    5.823
    Gamer IDs

    Gamertag: m4lfuri0n PSN ID: m4lfuri0n_86 Steam ID: m4lfuri0n

    Re: L'epopea della fibra tim

    mica per altro, quando a tim servirà banda indovina a chi la toglierà...

  5. #105
    The Crimson Ghost L'avatar di Kayato
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Veneto
    Messaggi
    3.276
    Gamer IDs

    Steam ID: kayato601

    Re: L'epopea della fibra tim

    Non è in wholesale
    Referral:
    Guns of Icarus: nEPHyg (cappellino per voi, achievement per me)
    Linkem: contattatemi per PM (un mese gratis per entrambi)

    Disponibile per COOP LINK

    "...nel 2006 predisporre le nuove abitazioni alla rete telefonica vuol dire restare ancorati al passato! Poi questi muri meglio schermarli, che questi cellulari fanno male." ipotetica cit di chi ha costruito il mio condominio.

  6. #106
    Sede Vacante L'avatar di Capitan Harlock
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Roma
    Messaggi
    504
    Gamer IDs

    Steam ID: 37927970

    Re: L'epopea della fibra tim

    In tempi relativamente celeri (7gg) la Telecom mi ha upgradato da 30 a 100.

    Direi buoni i dati, certo speravo almeno di arrivare a 80:



    Certo è più del doppio che avevo con la 30mb e per l'Italia una connessione superpiù visto che ampie regioni sono ferme alla 4mega... :digitaldivide:

    Ma Timvision ora ce l'ho attivata gratis credo per un mese, poi si rinnova in automatico e la devo disdire o si disdice in automatico?

  7. #107
    Bannato
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Toscana
    Messaggi
    5.823
    Gamer IDs

    Gamertag: m4lfuri0n PSN ID: m4lfuri0n_86 Steam ID: m4lfuri0n

    Re: L'epopea della fibra tim

    Citazione Originariamente Scritto da Capitan Harlock Visualizza Messaggio
    In tempi relativamente celeri (7gg) la Telecom mi ha upgradato da 30 a 100.

    Direi buoni i dati, certo speravo almeno di arrivare a 80:



    Certo è più del doppio che avevo con la 30mb e per l'Italia una connessione superpiù visto che ampie regioni sono ferme alla 4mega... :digitaldivide:

    Ma Timvision ora ce l'ho attivata gratis credo per un mese, poi si rinnova in automatico e la devo disdire o si disdice in automatico?
    anch'io con la 100mega vado sui 70\75, credo sia purtroppo normale

    sempre meglio della 5mega su 7 che avevo prima

    io timvision l'ho disdetto immediatamente, infatti non è nemmeno arrivato col tecnico.
    credo tu possa restituirlo anche domani volendo, in caso chiama prima il 187 per sicurezza

  8. #108
    Senior Member L'avatar di Crysis85
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    1.491

    Re: L'epopea della fibra tim

    Abbandono TIM che si rifiuta di upgradarmi la linea a fibra (ho Alice Casa al momento, dicono che prima dovrei richiedere un contratto ADSL normale, aspettarne l'attivazione e POI chiedere l'upgrade. Io dico Ciaone) e provo con la fibra di Vodafone. Il vicino la ha, è collegato alla mia stessa cassetta, ma non credo sia molto performante, credo non arrivi nemmeno ai 30Mb. Sempre meglio dei miei attuali 2 Mb poco ma sicuro.

    Inviato dal mio Nexus 9 utilizzando Tapatalk

  9. #109

    Re: L'epopea della fibra tim

    Potresti chiamare il 187 e toglierti ogni dubbio. Ma se hanno attivato la fibra al tuo vicino, è probabile che sia arrivata anche a te.

  10. #110
    Senior Member L'avatar di Longview
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    111

    Re: L'epopea della fibra tim

    Domanda forse banale, ma se passo alla Fibra Tim i vecchi cordless li devo buttare ed acquistare solo telefoni voip o li posso attaccare lo stesso?

  11. #111
    Sede Vacante L'avatar di Capitan Harlock
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Roma
    Messaggi
    504
    Gamer IDs

    Steam ID: 37927970

    Re: L'epopea della fibra tim

    Funzionano lo stesso, basta che abbiano la presa "nuova" e non solo la tripolare.

  12. #112
    Senior Member L'avatar di Longview
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    111

    Re: L'epopea della fibra tim

    Citazione Originariamente Scritto da Capitan Harlock Visualizza Messaggio
    Funzionano lo stesso, basta che abbiano la presa "nuova" e non solo la tripolare.
    La presa nuova sarebbe la RJ11?

    I miei cordless hanno quell'uscita lì ed attualmente li collego tramite un adattatore con presa tripolare alla presa al muro.

    Tutte le prese telefoniche che ho al muro sono tripolari, quindi nel caso passassi alla fibra il tecnico le deve sostituire?

    Grazie.


    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

  13. #113
    Bannato
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Toscana
    Messaggi
    5.823
    Gamer IDs

    Gamertag: m4lfuri0n PSN ID: m4lfuri0n_86 Steam ID: m4lfuri0n

    Re: L'epopea della fibra tim

    Eh, si, almeno la principale la cambierà, anch'io ho solo tripolari a casa

    Inviato da un sarcazzo volante.

  14. #114
    Senior Member
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    776

    Re: L'epopea della fibra tim

    Citazione Originariamente Scritto da Capitan Harlock Visualizza Messaggio
    Direi buoni i dati, certo speravo almeno di arrivare a 80
    Citazione Originariamente Scritto da NOXx Visualizza Messaggio
    anch'io con la 100mega vado sui 70\75, credo sia purtroppo normale
    Credo che i 100 Mbps siano la banda totale e non solo in download, quindi in teoria siete messi bene

  15. #115
    Bannato
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Toscana
    Messaggi
    5.823
    Gamer IDs

    Gamertag: m4lfuri0n PSN ID: m4lfuri0n_86 Steam ID: m4lfuri0n

    Re: L'epopea della fibra tim

    No, non è totale, i quanto la banda dovrebbe essere 100/20, ben distinta, da "contratto"

    Inviato da un sarcazzo volante.

  16. #116

    Re: L'epopea della fibra tim

    non li avrai mai, i 100.
    ma se vuoi puoi partecipare alla sperimentazione per i 1000...

    a che serviranno mai, poi?

  17. #117
    Senior Member L'avatar di Longview
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    111

    Re: L'epopea della fibra tim

    Citazione Originariamente Scritto da alternat Visualizza Messaggio
    non li avrai mai, i 100.
    ma se vuoi puoi partecipare alla sperimentazione per i 1000...

    a che serviranno mai, poi?
    La sperimentazione sulla 1000 mega è una di quelle cose molto italiane fatto a cazzo di cane, dove ci sono paesini in cui non hanno neanche la 7 mega ancora e però per far vedere che la Tim fa investimenti importanti fanno partire la sperimentazione sulla fibra a 1000 mega.

    Ed è una cosa anche abbastanza futuristica, quando contemporaneamente membri della famiglia si spareranno streaming in 4K, scaricheranno centinaia di GB di giochi da Steam ecc. senza che nessuno noti il minimo rallentamento.

  18. #118
    The Crimson Ghost L'avatar di Kayato
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Veneto
    Messaggi
    3.276
    Gamer IDs

    Steam ID: kayato601

    Re: L'epopea della fibra tim

    No ma......really? 1000 mega per un privato che se ne fa? Ma già i 100 mega non verranno sfruttati.
    Referral:
    Guns of Icarus: nEPHyg (cappellino per voi, achievement per me)
    Linkem: contattatemi per PM (un mese gratis per entrambi)

    Disponibile per COOP LINK

    "...nel 2006 predisporre le nuove abitazioni alla rete telefonica vuol dire restare ancorati al passato! Poi questi muri meglio schermarli, che questi cellulari fanno male." ipotetica cit di chi ha costruito il mio condominio.

  19. #119
    Senior Member L'avatar di Crysis85
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    1.491

    Re: L'epopea della fibra tim

    There is no such thing as too much bandwidth

  20. #120
    Bannato
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Toscana
    Messaggi
    5.823
    Gamer IDs

    Gamertag: m4lfuri0n PSN ID: m4lfuri0n_86 Steam ID: m4lfuri0n

    Re: L'epopea della fibra tim

    Citazione Originariamente Scritto da Kayato Visualizza Messaggio
    No ma......really? 1000 mega per un privato che se ne fa? Ma già i 100 mega non verranno sfruttati.
    Parla per te

    Inviato da un sarcazzo volante.

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Chi Siamo
Forum ufficiale della rivista The Games Machine
Sito ufficiale
www.thegamesmachine.it
Seguici su