Visualizza Versione Completa : sonsaggio senza sondaggio riguardo lo scolare la pasta
voi aprite l'acqua fredda prima di scolare la pasta?
io si, s'ignora no, chi é il piú figo fra i due?
?
ma fai correre l'acqua fredda sulla pasta?
di solito si fa quando si sbaglia dose di sale che l'alleggerisce.
?
ma fai correre l'acqua fredda sulla pasta?
di solito si fa quando si sbaglia dose di sale che l'alleggerisce.
ma che :rotfl:
intende l'acqua fredda nel lavello.
Io di solito lo faccio, credo che tipo alle guarnizioni non faccia bene l'acqua a 100°C
guarda che la desalinizzazione ha salvato moltissimi studenti dalla cecità
acqua nel lavello per le guarnizioni? abbiamo la tecnologia per svuotare acqua calda.
si, intendevo il far scorrere acqua per salvaguardare le guarnizioni.
perché nessuno pensa alle guarnizioni?
Se ci sono vecchie guarnizioni in gomma sì, altrimenti le nuove mescole plastiche se ne sbattono dei 100° dell'acqua di scolatura e quindi no.
Personalmente sono della filosofia di sostituire ogni cosa possibile con metallo, overengineering as a way of life. :snob:
perchè di solito sono vulcanizzate che da un +100 a tutte le stats
gnappinox1
11-10-16, 11:52
Chissenefotte delle guarnizioni, tanto sono in affitto! :sisi:
Anche noi siamo in affitto ma io non ho mai aperto l'acqua neanche quando ero nella casa di proprietà! Cioè l'acqua passa così veloce che le guarnizioni a malapena la vedono col binocolo....
ciao sono la laura e non capisco un tubo di tubi :V
io vorrei solo dire che ho preso un materasso memory e sono molto orgoglioso.
è un'altra dimensione.
Che cazz di spreco é, io comunque la butto dalla finestra, in testa agli assedianti :snob:
fail nel titolo é stato giá detto?
io riciclo l'acqua della pasta per farci il pediluvio :sisi:
Personalmente sono della filosofia di sostituire ogni cosa possibile con metallo, overengineering as a way of life. :snob:
Quindi sifoni in ottone con guarnizioni in rame? Economico
Una casa in ferro
Vestiti di ferro
:sisi:
In affitto: chissenefotte
In proprietà: acqua fredda
colapasta dentro la pentola, sollevi e scoli la pasta l'acqua rimane lì dove sta, si sfredda e poi butti, oppure la usi per sgrossare le stoviglie dal sugo e via.
Quindi sifoni in ottone con guarnizioni in rame? Economico
La mia soddisfazione vale questo ed altro. :tsk:
https://i.imgur.com/SFgALRs.jpg
voi aprite l'acqua fredda prima di scolare la pasta?
io si, s'ignora no, chi é il piú figo fra i due?
LEI, ovvio
si, intendevo il far scorrere acqua per salvaguardare le guarnizioni.
perché nessuno pensa alle guarnizioni?
L'India non vuole ridarcele! :cattivo:
voi aprite l'acqua fredda prima di scolare la pasta?
io si, s'ignora no, chi é il piú figo fra i due?
Io sì perchè abbiamo dei tubi di plastica subito sotto lo scarico e l'idraulico ci ha detto che è meglio così per evitare danni a forza di farci andare l'acqua bollente, così si raffredda prima di arrivarci :sisi:
uso questa:
http://www.vertigostore.it/images/cuccurullocasa/holiday.jpg
e poi l'acqua calda la uso per lavare i piatti :sisi:
uso questa:
http://www.vertigostore.it/images/cuccurullocasa/holiday.jpg
e poi l'acqua calda la uso per lavare i piatti :sisi:
Dobbiamo comprarla per tagliare la testa al toro
ugotremila
11-10-16, 16:09
Basta mangiare la pasta in brodo
Mr.Cilindro
11-10-16, 16:09
no me ne sbatto i coglioni
e se s'ignora ingoia dovresti chiudere un occhio anche tu
io riciclo l'acqua della pasta per farci il pediluvio :sisi:
se fai il pediluvio prima di fare la pasta hai già il sapuriello specialo
Dobbiamo comprarla per tagliare la testa al toro
per tagliare la testa al toro meglio una katana, o una sega circolare
per tagliare la testa al toro meglio una katana, o una sega circolare
Un'ascia automatica?
Che ridere dio **********
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 Copyright © 2025 vBulletin Solutions Inc. All rights reserved.