Visualizza Versione Completa : Ma voi come dosate la panna nella carbonara?
Ho sempre paura di metterne talvolta poca e talvolta troppa.
La dose giusta è 60% di uova, 30% di pancetta, 10 % di formaggio e 0% di panna
La panna è fondamentale se non si vuole cadere nel rischio di fare una frittata invece che una carbonara
ryohazuki84
27-11-16, 14:18
più ne metti e meglio è
Io la doso con 'sta cippa di cazzo, perché non ci va.
la panna NON fa parte della ricetta
la panna NON fa parte della ricetta
E la 'nduja? Tu quanta ce ne metti?
E si poi mangi quelle carbonare con l uovo cotto o all 'opposto con l effetto bava
E si poi mangi quelle carbonare con l uovo cotto o all 'opposto con l effetto bava
eh ma se non sai cucinare è un problema tuo :smugprof:
ugotremila
27-11-16, 15:06
Troll 0/10
ugotremila
27-11-16, 15:07
50% panna
40% cipolle
10% sogno americano
Conte Zero
27-11-16, 15:15
Ci ejaculo. Nessuno si è mai lamentato.
Panna sulla carbonara? Ma è... agghiacciante!
Mr.Cilindro
27-11-16, 15:16
Ci ejaculo. Nessuno si è mai lamentato.
anche a me piaceva sborrare nel cibo della mia ragazza :sisi: però quando le ho sborrato in un bicchiere d'acqua faceva impressione e non ha bevuto :sisi:
Ho sempre paura di metterne talvolta poca e talvolta troppa.
Fa sempre piacere vedere un giovane troll provare a fare i primi passettini.
Cmq la ricetta non lo prevede, ma tu vuoi metterla perche' ti piace. Nessun problema io non giudico mai nessuna perversione. Pero' come facciamo a conoscere i tuoi gusti? Chiedi alla mamma che sicuramente ti potra' aiutare.
La doso tanto quanto la pasta sfoglia quando faccio il tiramisu
Troll 0/10
Roba vecchia, e comunque ci sono sempre megapolli che ci cascano :celafa:
devi riempire l'ampolla rettale per intero e poi cagare sulla pentola a fiamma alta
op bannato per bestemmia culinaria.
salgari severo ma jewsto :sisi:
Una considerazione prima di partire....per dare un senso al thread...
A me piace il panettone tradizionale, il pandoro è troppo burroso per i miei gusti...e gli altri tipi di "panettone" semplicemente sono altre cose....ma i tizi che ad ogni santissimo natale iniziano con la storia dei canditi e del pandoro e bla bla rompono il cazzo come i vegani...ognuno è libero di mangiare quel cavolo che vuole senza doversi sentire qualcuno che sentenzia e insegna su cosa e come mangiare il dolce di natale...
Una considerazione prima di partire....per dare un senso al thread...
A me piace il panettone tradizionale, il pandoro è troppo burroso per i miei gusti...e gli altri tipi di "panettone" semplicemente sono altre cose....ma i tizi che ad ogni santissimo natale iniziano con la storia dei canditi e del pandoro e bla bla rompono il cazzo come i vegani...ognuno è libero di mangiare quel cavolo che vuole senza doversi sentire qualcuno che sentenzia e insegna su cosa e come mangiare il dolce di natale...
Ok ma non chiamatelo panettone. O carbonara.
L'altro giorno al supermercato erano finiti tutti i panettoni normali ("tradizionali").
Restavano le merde, ovvero:
- robaccia farcita con cacao esecreto da intestino di zibellino della Nuova Guinea
- schifezze con sopra la glassa di uova di struzzo nano dello Zimbabwe
... e alla via così.
Mi auguro che il segnale arrivi agli uffici marketing forte, chiaro e con canditi e uvette.
PistoneViaggiatore
19-12-16, 22:44
Una considerazione prima di partire....per dare un senso al thread...
A me piace il panettone tradizionale, il pandoro è troppo burroso per i miei gusti...e gli altri tipi di "panettone" semplicemente sono altre cose....ma i tizi che ad ogni santissimo natale iniziano con la storia dei canditi e del pandoro e bla bla rompono il cazzo come i vegani...ognuno è libero di mangiare quel cavolo che vuole senza doversi sentire qualcuno che sentenzia e insegna su cosa e come mangiare il dolce di natale...
Parole sante, as always
La panna è fondamentale se non si sa cucinare e non si vuole cadere nel rischio di fare una frittata invece che una carbonara
fixed
Io facio spagheti con marmelada. (semicit.)
raistlin85
20-12-16, 00:15
la panna nella carbonara? Ma non vi mettete scuorno di respirare?
va, nana ti faccio anche pubblicità gratis. @dolphin: lo chef giappo che ha studiato in italia ti prepara la carbonara
https://www.youtube.com/watch?v=g-0DD48qUDM
edit: e non usa la panna.
NoNickName
20-12-16, 03:42
dipende da quanto tempo non mi fappo
Sandro Storti
20-12-16, 08:45
Più leggo sto titolo e più do ragione ai terroristi. Non meritiamo di vivere!!
Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk
Ok tutti simpatici ma ancora nessuno mi ha risposto
QUANTA panna?
Q. B.
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Ok tutti simpatici ma ancora nessuno mi ha risposto
QUANTA panna?
toso, se 20 persone ti dicono che non ci va, non ci va e basta.
e se ti viene male le prime volte, esercitati e diventerai bravo. ma non soprenderti se il resto del mondo non fa certe minchiate in cucina.
io la quantità l'ho scritta eh
Anch'io l'ho scritta. :snob:
Sabato vado al risto, esattamente nel privè dove si entra solo mangiati bene e dove si può trovare la Clerici (per lo chef. Tony). Insomma il privè in.
Conosco qlc e mi sono fatto dare il menù riservato.
Vado, prima di me e un altro amico, ci sono 3 ragazze, il maitre, prego, stavo entrando anche io ma mi mette la mano, voi no (facendo il Findus con le ragazze) allorchè io apro il menù (spuntano fuori anche le ricette del pesto al prezzemolo :lul:) e gli tolgo la panna, subito allora "sisi prego prego" :lul: la prossima volta vediamo se mi fa cucinare subito :asd:
megalomaniac
20-12-16, 11:36
C'è gente che davvero mette l'uovo nella carbonara? :rotfl:
C'è gente che davvero mette l'uovo nella carbonara? :rotfl:
Io ci metto il purè di melanzane.
il topic della carbonara e' come una poltrona per due a Natale
il topic della carbonara e' come una poltrona per due a Natale
È quasi come due falangi di faro retronebbia.
panna nella carbonarah!!
ma non è che poi ritorna di moda mangiare spaghetti alla marmellata?
:azz:
https://youtu.be/ZbCPIZoKH1k
megalomaniac
20-12-16, 12:06
il topic della carbonara e' come una poltrona per due a Natale
E incredibilmente c'è gente che non lo ha ancora capito.
Vabbe lasciamo stare...
Altra cosa, ma l'emmental voi lo mettete a pezzetti o lo grattugiate?
Vabbe lasciamo stare...
Altra cosa, ma l'emmental voi lo mettete a pezzetti o lo grattugiate?
A julienne.
Vabbe lasciamo stare...
Altra cosa, ma l'emmental voi lo mettete a pezzetti o lo grattugiate?
ma draxler quando arriva a caselle?
Vabbe lasciamo stare...
Altra cosa, ma l'emmental voi lo mettete a pezzetti o lo grattugiate?
Lo faccio sciogliere in acqua salata e lo verso sopra
Stasera comunque patatine fritte!
Un mio amico mi ha detto un segreto per farle belle croccanti come al Mac :chef:
Quando l'olio è al massimo dell'ebollizione (ci vuole il termometro adatto ovviamente per verificare ), bisogna gradualmente versarci un litro d'acqua molto fredda.
Non vedo l'ora!
Stasera comunque patatine fritte!
Un mio amico mi ha detto un segreto per farle belle croccanti come al Mac :chef:
Quando l'olio è al massimo dell'ebollizione (ci vuole il termometro adatto ovviamente per verificare ), bisogna gradualmente versarci un litro d'acqua molto fredda.
Non vedo l'ora!
No no non gradualmente
Devi buttarci sopra un carraffone d'acqua,tutto su un colpo
No no non gradualmente
Devi buttarci sopra un carraffone d'acqua,tutto su un colpo
Tu dici che più veloce è la gettata e maggiore sarà l'effetto croccante? :uhm:
Ora che l'inverno è arrivato davvero ricordatevi di ingrassare bene i dischi dei freni della vostra auto in modo da proteggerli dalle intemperie.
E mi raccomando: guidate con prudenza e bevete responsabilmente.
Quando andate affanculo invitante sempre degli sconosciuti a venire con voi: è il modo migliore per coltivare nuove amicizie
http://www.amicaspesa.it/3163-large/panna-spray-granarolo-250ml.jpg
ma l'amico di dolphin è il solito che gli dà le dritte sul mercato juventino? :asd:
Carbonara con la panna :facepalm:
Sandro Storti
20-12-16, 17:54
Panna con la carbonara :facepalm:
Sulla panna ci metto le fragole! mica la carbonara!
La panna va a gusti: l'importante é la cottura della pasta.
Ti suggerisco un trucco: buttala quando l'acqua é ancora fredda e lascia che pasta e acqua si riscaldino assieme. Dopo la consistenza ti stupirà.
ma perchè, l'acqua per la pasta va scaldata? :uhm:
io butto gli spaghetti in un secchio e dopo 8 minuti esatti ci verso sopra un tubetto di conserva. E panna. :sisi:
GenghisKhan
20-12-16, 20:53
Io per 2 persone ne metterei un 200ml :uhm:
Poi ovviamente va a gusto :sisi:
Usate panna senza glutine, mi raccomando, o rischiate di diventare autistici.
La nabbanza scorre potente quando si legge PANNA e CARBONARA nella stessa frase.
Uno dei trucchi è non scolare bene la pasta.
L'altro trucco invece è custodito da uno scienziato pazzo che soggiorna in una barca sul Tevere. Chiedete a lui
megalomaniac
21-12-16, 12:49
Quanti newfags in J4S :fag:
MrSelfDestruct
23-12-16, 08:04
http://uploads.tapatalk-cdn.com/20161223/61fbd4671590cb32845be8f116b86a86.jpg
:smugjump:
https://i.imgur.com/Bqzi7S5.mp4
Le userei volentieri il mio bucatino :fag:
L'ultimo video spiega come fare la pasta alla puttanesca
Sono passato a vedere che bot ha riesumato un post del 2016 e invece........
L'ultimo video spiega come fare la pasta alla puttanescaGenio
tigerwoods
15-10-22, 11:52
https://i.imgur.com/Bqzi7S5.mp4Panna tanta panna
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