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Visualizza Versione Completa : Ma voi come dosate la panna nella carbonara?



Dolphin
27-11-16, 14:06
Ho sempre paura di metterne talvolta poca e talvolta troppa.

Maelström
27-11-16, 14:11
La dose giusta è 60% di uova, 30% di pancetta, 10 % di formaggio e 0% di panna

Dolphin
27-11-16, 14:16
La panna è fondamentale se non si vuole cadere nel rischio di fare una frittata invece che una carbonara

ryohazuki84
27-11-16, 14:18
più ne metti e meglio è

koba44
27-11-16, 14:33
Io la doso con 'sta cippa di cazzo, perché non ci va.

Sinex/
27-11-16, 14:35
10/10

DayDream
27-11-16, 14:35
la panna NON fa parte della ricetta

koba44
27-11-16, 14:54
la panna NON fa parte della ricetta

E la 'nduja? Tu quanta ce ne metti?

Dolphin
27-11-16, 14:55
E si poi mangi quelle carbonare con l uovo cotto o all 'opposto con l effetto bava

DayDream
27-11-16, 15:02
E si poi mangi quelle carbonare con l uovo cotto o all 'opposto con l effetto bava

eh ma se non sai cucinare è un problema tuo :smugprof:

ugotremila
27-11-16, 15:06
Troll 0/10

ugotremila
27-11-16, 15:07
50% panna
40% cipolle
10% sogno americano

Conte Zero
27-11-16, 15:15
Ci ejaculo. Nessuno si è mai lamentato.

Squall811
27-11-16, 15:16
Panna sulla carbonara? Ma è... agghiacciante!

Mr.Cilindro
27-11-16, 15:16
Ci ejaculo. Nessuno si è mai lamentato.

anche a me piaceva sborrare nel cibo della mia ragazza :sisi: però quando le ho sborrato in un bicchiere d'acqua faceva impressione e non ha bevuto :sisi:

wesgard
27-11-16, 15:31
Ho sempre paura di metterne talvolta poca e talvolta troppa.

Fa sempre piacere vedere un giovane troll provare a fare i primi passettini.
Cmq la ricetta non lo prevede, ma tu vuoi metterla perche' ti piace. Nessun problema io non giudico mai nessuna perversione. Pero' come facciamo a conoscere i tuoi gusti? Chiedi alla mamma che sicuramente ti potra' aiutare.

cobolo
27-11-16, 16:07
Mezzo litro per persona

Sansav
27-11-16, 16:08
100ml ogni etto di penne

Fruttolo
27-11-16, 16:13
La doso tanto quanto la pasta sfoglia quando faccio il tiramisu

David™
27-11-16, 16:14
3 metri

From S7

Pongo
27-11-16, 16:33
Troll 0/10

Roba vecchia, e comunque ci sono sempre megapolli che ci cascano :celafa:

Decay
27-11-16, 17:34
devi riempire l'ampolla rettale per intero e poi cagare sulla pentola a fiamma alta

Moloch
27-11-16, 17:52
op bannato per bestemmia culinaria.
salgari severo ma jewsto :sisi:

Dolphin
19-12-16, 21:30
Up

Orologio
19-12-16, 21:34
Una considerazione prima di partire....per dare un senso al thread...

A me piace il panettone tradizionale, il pandoro è troppo burroso per i miei gusti...e gli altri tipi di "panettone" semplicemente sono altre cose....ma i tizi che ad ogni santissimo natale iniziano con la storia dei canditi e del pandoro e bla bla rompono il cazzo come i vegani...ognuno è libero di mangiare quel cavolo che vuole senza doversi sentire qualcuno che sentenzia e insegna su cosa e come mangiare il dolce di natale...

Ciome
19-12-16, 21:38
Up

ma perchè?

koba44
19-12-16, 22:18
Una considerazione prima di partire....per dare un senso al thread...

A me piace il panettone tradizionale, il pandoro è troppo burroso per i miei gusti...e gli altri tipi di "panettone" semplicemente sono altre cose....ma i tizi che ad ogni santissimo natale iniziano con la storia dei canditi e del pandoro e bla bla rompono il cazzo come i vegani...ognuno è libero di mangiare quel cavolo che vuole senza doversi sentire qualcuno che sentenzia e insegna su cosa e come mangiare il dolce di natale...
Ok ma non chiamatelo panettone. O carbonara.

L'altro giorno al supermercato erano finiti tutti i panettoni normali ("tradizionali").
Restavano le merde, ovvero:
- robaccia farcita con cacao esecreto da intestino di zibellino della Nuova Guinea
- schifezze con sopra la glassa di uova di struzzo nano dello Zimbabwe
... e alla via così.

Mi auguro che il segnale arrivi agli uffici marketing forte, chiaro e con canditi e uvette.

PistoneViaggiatore
19-12-16, 22:44
Una considerazione prima di partire....per dare un senso al thread...

A me piace il panettone tradizionale, il pandoro è troppo burroso per i miei gusti...e gli altri tipi di "panettone" semplicemente sono altre cose....ma i tizi che ad ogni santissimo natale iniziano con la storia dei canditi e del pandoro e bla bla rompono il cazzo come i vegani...ognuno è libero di mangiare quel cavolo che vuole senza doversi sentire qualcuno che sentenzia e insegna su cosa e come mangiare il dolce di natale...
Parole sante, as always

Skywolf
19-12-16, 23:13
La panna è fondamentale se non si sa cucinare e non si vuole cadere nel rischio di fare una frittata invece che una carbonara


fixed

koba44
19-12-16, 23:46
Io facio spagheti con marmelada. (semicit.)

raistlin85
20-12-16, 00:15
la panna nella carbonara? Ma non vi mettete scuorno di respirare?

Ciome
20-12-16, 01:29
va, nana ti faccio anche pubblicità gratis. @dolphin: lo chef giappo che ha studiato in italia ti prepara la carbonara
https://www.youtube.com/watch?v=g-0DD48qUDM

edit: e non usa la panna.

NoNickName
20-12-16, 03:42
dipende da quanto tempo non mi fappo

Sandro Storti
20-12-16, 08:45
Più leggo sto titolo e più do ragione ai terroristi. Non meritiamo di vivere!!

Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk

Dolphin
20-12-16, 10:38
Ok tutti simpatici ma ancora nessuno mi ha risposto
QUANTA panna?

koba44
20-12-16, 10:40
Q. B.

Inviato dal mio X5max_PRO utilizzando Tapatalk

Ciome
20-12-16, 10:53
Ok tutti simpatici ma ancora nessuno mi ha risposto
QUANTA panna?

toso, se 20 persone ti dicono che non ci va, non ci va e basta.

e se ti viene male le prime volte, esercitati e diventerai bravo. ma non soprenderti se il resto del mondo non fa certe minchiate in cucina.

Sinex/
20-12-16, 10:57
La panna delle ascelle

Decay
20-12-16, 10:57
io la quantità l'ho scritta eh

koba44
20-12-16, 11:22
Anch'io l'ho scritta. :snob:

Sinex/
20-12-16, 11:27
Sabato vado al risto, esattamente nel privè dove si entra solo mangiati bene e dove si può trovare la Clerici (per lo chef. Tony). Insomma il privè in.
Conosco qlc e mi sono fatto dare il menù riservato.
Vado, prima di me e un altro amico, ci sono 3 ragazze, il maitre, prego, stavo entrando anche io ma mi mette la mano, voi no (facendo il Findus con le ragazze) allorchè io apro il menù (spuntano fuori anche le ricette del pesto al prezzemolo :lul:) e gli tolgo la panna, subito allora "sisi prego prego" :lul: la prossima volta vediamo se mi fa cucinare subito :asd:

megalomaniac
20-12-16, 11:36
C'è gente che davvero mette l'uovo nella carbonara? :rotfl:

koba44
20-12-16, 11:36
C'è gente che davvero mette l'uovo nella carbonara? :rotfl:
Io ci metto il purè di melanzane.

TeoN
20-12-16, 11:44
il topic della carbonara e' come una poltrona per due a Natale

koba44
20-12-16, 11:46
il topic della carbonara e' come una poltrona per due a Natale
È quasi come due falangi di faro retronebbia.

Lurge
20-12-16, 11:55
panna nella carbonarah!!

ma non è che poi ritorna di moda mangiare spaghetti alla marmellata?
:azz:

koba44
20-12-16, 12:00
https://youtu.be/ZbCPIZoKH1k

megalomaniac
20-12-16, 12:06
il topic della carbonara e' come una poltrona per due a Natale

E incredibilmente c'è gente che non lo ha ancora capito.

Dolphin
20-12-16, 12:08
Vabbe lasciamo stare...
Altra cosa, ma l'emmental voi lo mettete a pezzetti o lo grattugiate?

koba44
20-12-16, 12:10
Vabbe lasciamo stare...
Altra cosa, ma l'emmental voi lo mettete a pezzetti o lo grattugiate?
A julienne.

benvelor
20-12-16, 12:10
Vabbe lasciamo stare...
Altra cosa, ma l'emmental voi lo mettete a pezzetti o lo grattugiate?

ma draxler quando arriva a caselle?

Tavea
20-12-16, 12:11
Vabbe lasciamo stare...
Altra cosa, ma l'emmental voi lo mettete a pezzetti o lo grattugiate?
Lo faccio sciogliere in acqua salata e lo verso sopra

Dolphin
20-12-16, 12:16
Stasera comunque patatine fritte!
Un mio amico mi ha detto un segreto per farle belle croccanti come al Mac :chef:

Quando l'olio è al massimo dell'ebollizione (ci vuole il termometro adatto ovviamente per verificare ), bisogna gradualmente versarci un litro d'acqua molto fredda.

Non vedo l'ora!

Tavea
20-12-16, 12:17
Stasera comunque patatine fritte!
Un mio amico mi ha detto un segreto per farle belle croccanti come al Mac :chef:

Quando l'olio è al massimo dell'ebollizione (ci vuole il termometro adatto ovviamente per verificare ), bisogna gradualmente versarci un litro d'acqua molto fredda.

Non vedo l'ora!
No no non gradualmente

Devi buttarci sopra un carraffone d'acqua,tutto su un colpo

Dolphin
20-12-16, 12:21
No no non gradualmente

Devi buttarci sopra un carraffone d'acqua,tutto su un colpo
Tu dici che più veloce è la gettata e maggiore sarà l'effetto croccante? :uhm:

koba44
20-12-16, 12:37
Ora che l'inverno è arrivato davvero ricordatevi di ingrassare bene i dischi dei freni della vostra auto in modo da proteggerli dalle intemperie.

E mi raccomando: guidate con prudenza e bevete responsabilmente.

Sinex/
20-12-16, 12:51
Quando andate affanculo invitante sempre degli sconosciuti a venire con voi: è il modo migliore per coltivare nuove amicizie

Orologio
20-12-16, 13:30
http://www.amicaspesa.it/3163-large/panna-spray-granarolo-250ml.jpg

benvelor
20-12-16, 15:10
ma l'amico di dolphin è il solito che gli dà le dritte sul mercato juventino? :asd:

Angels
20-12-16, 17:52
Carbonara con la panna :facepalm:

Sandro Storti
20-12-16, 17:54
Panna con la carbonara :facepalm:

Sulla panna ci metto le fragole! mica la carbonara!

hoffmann
20-12-16, 17:57
La panna va a gusti: l'importante é la cottura della pasta.
Ti suggerisco un trucco: buttala quando l'acqua é ancora fredda e lascia che pasta e acqua si riscaldino assieme. Dopo la consistenza ti stupirà.

benvelor
20-12-16, 20:47
ma perchè, l'acqua per la pasta va scaldata? :uhm:
io butto gli spaghetti in un secchio e dopo 8 minuti esatti ci verso sopra un tubetto di conserva. E panna. :sisi:

GenghisKhan
20-12-16, 20:53
Io per 2 persone ne metterei un 200ml :uhm:

Poi ovviamente va a gusto :sisi:

koba44
20-12-16, 21:32
Usate panna senza glutine, mi raccomando, o rischiate di diventare autistici.

KymyA
21-12-16, 10:11
La nabbanza scorre potente quando si legge PANNA e CARBONARA nella stessa frase.

Uno dei trucchi è non scolare bene la pasta.
L'altro trucco invece è custodito da uno scienziato pazzo che soggiorna in una barca sul Tevere. Chiedete a lui

megalomaniac
21-12-16, 12:49
Quanti newfags in J4S :fag:

MrSelfDestruct
23-12-16, 08:04
http://uploads.tapatalk-cdn.com/20161223/61fbd4671590cb32845be8f116b86a86.jpg

:smugjump:

Lux !
14-10-22, 15:12
https://i.imgur.com/Bqzi7S5.mp4

showa
14-10-22, 15:15
Le userei volentieri il mio bucatino :fag:

Maelström
14-10-22, 15:26
L'ultimo video spiega come fare la pasta alla puttanesca

Kayato
14-10-22, 17:25
Sono passato a vedere che bot ha riesumato un post del 2016 e invece........

Angels
14-10-22, 18:10
L'ultimo video spiega come fare la pasta alla puttanescaGenio

tigerwoods
15-10-22, 11:52
https://i.imgur.com/Bqzi7S5.mp4Panna tanta panna

Maelström
15-10-22, 17:27
Montata soprattutto

alastor
15-10-22, 17:47
Va come soffre il tipo