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Visualizza Versione Completa : Stasera cucino il guazzappone del Pistone!



PistoneViaggiatore
01-12-16, 21:06
Fave bollite
Patate bollite
Melanzane grigliate
E qualche salsiccetta comesechiamaqua

Ogni cosa condita a modo suo

Ma più che un guazzappone si accosta ogni cosa, un tozzo di pane, vino rosso caliente, e si gioisce tutti insièm!

Lurge
01-12-16, 21:07
cibo vegano?

PistoneViaggiatore
01-12-16, 21:12
cibo vegano?

Nah, le salsicce sono di maialone porcone!

macs
01-12-16, 21:15
https://i.gyazo.com/40224f2002807c7aacd85980c74142ac.png

PistoneViaggiatore
01-12-16, 21:20
https://i.gyazo.com/40224f2002807c7aacd85980c74142ac.png

:rotfl: :rotfl:

Che è?

Cmq sia ovviamente è tutta una cena per promuovere il sesso ricco di passione e terreno come le fave

DayDream
01-12-16, 22:38
sei pronto per masterchef :fag:

Sinex/
01-12-16, 23:00
Non ci capisco un cazzo
Come come si può mangiare una cosa simile. Che forma ha? Boh
La forma di cristo immagino ma laica

Lurge
01-12-16, 23:50
basementari che non sanno cucinare,per sopravvivere pasticciano con le cibarie alla casio di cane...
:fag:

alberace
01-12-16, 23:52
lurge, ho reversecercato la tua immagine profilo per la prima volta :smugdance:

Lurge
01-12-16, 23:57
eh?

:smugranking:

alberace
01-12-16, 23:58
eh?

:smugranking:marò come stanno.

Lurge
01-12-16, 23:59
il tuo avatarro manco scherza.. :asd:

alberace
02-12-16, 00:00
lui sta molto peggio :cattivo: :asd:

PistoneViaggiatore
02-12-16, 09:01
Era ottima!
Patate lesse con salsa jeangourmier deluxe
Fave ottimissime con un filo d'olio e un po' di pepe nero
Salsiccia de maials alla griglia, bona in culo e con la mostarda professional ancora di più
Castagne al forno per gustarNe
Melanzane grigliate

Bontade!

Sabato sera le cucino la carbonara )) SPERIAMO BENE (in b4, fa l'elicottero nelle uova)

Sinex/
02-12-16, 09:28
La pistacchia non l'hai messa ahi ahi Svalvolina mi toppasti!
Quanto all'agro, ecco mancava quel tono! L'hai ignorato, non è degno di te?
Il calderone era scomodo a concepire l'esperienza d'altri elementi alimenti? Il famoso storpio che stroppppia

Occhio la prox

PistoneViaggiatore
02-12-16, 09:42
La pistacchia non l'hai messa ahi ahi Svalvolina mi toppasti!
Quanto all'agro, ecco mancava quel tono! L'hai ignorato, non è degno di te?
Il calderone era scomodo a concepire l'esperienza d'altri elementi alimenti? Il famoso storpio che stroppppia

Occhio la prox

Il pistacchio non ce l'avevo da mettere :boh2:

Considera che viaggio cmq sulla necessità di gestire le spese bene.

L'agro, ho squirtato il limone sulle melanzane, come previsto! Non disdegno mai l'agro, soprattutto l'agro limonoso nei piatti salati.

Cmq sia ribadisco: non era un calderone, ma un accostamento di vivande semplici ma buone!


EDIT:

sei pronto per masterchef :fag:

Sabato cucino la carbonara alla mia lei così va in brodo vaginale per l'italianità!

Le farei l'amatriciana, ma sto cazzo di pecorino aldifuori dell'italia non si trova MAI

EDIT: ora arriverà Dehor a dire: AL DI FUOR I !! SI SCRIVE ALADDINFUORLI' !!

Sinex/
02-12-16, 10:18
Ora arriva sinex a dire che la carbonara tradizionale si fa solo con il pecorino.

Detto questo io la faccio col parmigiano + poco pecorino perché solo col pecorino mi fa cagarissimo

PistoneViaggiatore
02-12-16, 11:01
Io la farò solo col parmigiano perchè poi sostanzialmente sti cazzi e quello c'ho.

Sinex/
02-12-16, 11:22
Sì meglio ma inutile che fomenti commenti enogastronomici se poi ti shieldi dietro un muro di sticazzi
A parte che non è da te che dovresti essere propositivo e dire ma daiii cazzogata
Ma poi allora cosa li apri a fare i topic, apri le noci allora. O le fige. O i gatti

PistoneViaggiatore
02-12-16, 11:53
No ma capirai io non mi shieldo!

Io mi esprimo così, guarda: cazzo, figa, culo!! ahahahah

Dimmi dimmi, proponimi ricette SEMPLICI ( cioè non dove devo avere la pentola a cubo per monogrammare il filatino di scoglio, capito) e BUONE (tipo na cosa gravida di formaggio mmnngggh) e io eseguirò!!

Sinex/
02-12-16, 12:09
NNO.

PistoneViaggiatore
02-12-16, 12:13
allora dimmi. se compro il mango ma è duro e deve aspettare 4 giorni per essere buono il giusto, siccome devo usare pure l'avocado, e pure per questo devi aspettare un po', come faccio a sapere che i due saranno pronti allo stesso tempo!?!?!

OVVIAMENTE PER LA CARBONARA

Sinex/
02-12-16, 12:38
:rotfl:
Secondo me l'avogado se lo compri che è duro non è come il cazzo che basta aspettare che si smolli. Rimane duro finché la marcescenza non lo rammollisce.
Quindi compra un altro avogado

Quanto al mango beh. La stessa cazzo di regola ma è frutta di serie c

PistoneViaggiatore
02-12-16, 13:16
Vabbè ma tu sei del pianeta dei frullallà!!

Sinex/
02-12-16, 14:50
Solo il mercoledì