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Visualizza Versione Completa : L'angolo dell'hamburger (solo per veri intenditori)



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03-12-16, 19:33
Non avendo trovato nulla di simile, prendo l'iniziativa io

Chi ha la passione per gli hamburger si faccia avanti! Venghino signori, venghino!
Ci possiamo scambiare ricette, inventarne di nuove o semplicemente condividere le nostre creazioni
Le regole sono semplici: solo hamburger originali™ e artigianali
Niente mc schifo, surgelati o roba da paninerie
A meno che la panineria / hamburgeria non sia vostra
In quel caso ben venga :snob:

Ok, allora inizio io con la portata principale di stasera

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Siccome i panini freddi da hamburger che vendono al supermercato non mi piacciono perché si sbriciolano con effetto domino, ho preferito usare del pane vero, fatto con tanto amore
Almeno così mi piace pensare perché la panettiera che me l'ha venduto è una milfona
Se non sono loro a metterci amore in quel che fanno con le mani, allora chi? Bicio?
Comunque, una panetteria qualunque del vostro feudo andrà benissimo, se vi serve una milf la ricetta guadagna punti bonus
Se no, sticazzi, l'hamburger poi è buono lo stesso
La carne deve essere fresca
In questo caso è di bovino cresciuto in zona (siamo ai piedi delle alpi), macellato pochi giorni or sono
E per comodità, ho usato le fette di bacon per avvolgerlo prima di cuocerlo in padella con un pizzico di burro
Per il resto: cipolla fritta, peperoni fritti / ai ferri, caciocavallo fondente (che non si vede) e speck fritto (occhio a non friggerlo troppo ché poi secca)

Un extra opzionale è tostare un po' il pane prima

Il risultato è succoso, saporito, morbido, ma anche croccante
Ed emana un lieve odorino assai invitante mmmmm :sbav:

Topina immagine
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ryohazuki84
03-12-16, 19:37
qui servirebbe capodibomba

Fruttolo
03-12-16, 19:40
Ho appena finito di mangiare salsiccia di maiale di contadino :alesisi:

Lo Zio
03-12-16, 19:42
melegnano, panino giallo "da unto"

:caffe:

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03-12-16, 19:47
Ho appena finito di mangiare salsiccia di maiale di contadino :alesisi:
Farcita?

Fruttolo
03-12-16, 19:49
Farcita?
Domanda seria o spammosa? Non intendo :look:

mila il bello
03-12-16, 19:51
Non mangio un panino così da quasi un anno

alberace
03-12-16, 20:05
a chi è che non piacciono gli hamburger? :look:

ryohazuki84
03-12-16, 20:09
a chi è che non piacciono gli hamburger? :look:

io non mangio quelli del mc/fast food :look: solo comprati in macellerie fidate e preparati a casa :look:

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03-12-16, 20:13
Domanda seria o spammosa? Non intendo :look:
Scusa avevo dimenticato un ":fag:"

No, comunque seriamente, ecco
Il salsiccione di maiale del contadino lascia quel sugo un po' grasso un po' acquoso che quando lo mordi cola tutto
Non c'è nulla di meglio quando succede in un hamburgerone appena fatto, caldo e fumante
E te lo senti colare tra le dita

:look:

In b4, per capire se è la guagliona giusta: dimmi come mangi un hamburger e ti dirò chi sei

http://uploads.tapatalk-cdn.com/20161203/da9c36b5e96a9286097b150009ca6237.jpg

Non mangio un panino così da quasi un anno
E probabilmente fai bene
Non è roba da mangiare quotidianamente
Anche perché poi perde di unicità nel gusto
Ma io soggiovane e gli esami dicono che ho i grassi bassi
Perciò teoricamente mi fanno bene :snob:

Nightgaunt
03-12-16, 20:14
L'hamburger esiste solo di chianina. Non esistono altri tipi.

Echein
03-12-16, 20:59
Ma non è troppo alto?
Meglio largo e più basso

DayDream
03-12-16, 21:01
omg :sbav:
ma non sarà un po' troppo basso? :fag:

Decay
03-12-16, 21:06
detesto gli hamburger alla OP, me ne hanno portato uno così a torino, su un coso che faceva la funzione di un piatto ma era una cazzo di pietra rettangolare, con il risultato di immerdare tutto in giro e lo mangi con le posate e allora vaffanculo al cippo che panino è?

Echein
03-12-16, 21:24
Quoto decay.
Meglio più largo, che magari dividi in 'metà

Mr.Cilindro
03-12-16, 21:26
come pensi di mangiare quel coso?

manuè
03-12-16, 22:00
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2012/11/29/article-2235268-163AE89D000005DC-3_634x498.jpg

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04-12-16, 08:17
Ma non è troppo alto?
Meglio largo e più basso

Nono
Guarda, ho trovato pure una foto della honey che sta per mangiarne uno SUPERDOTATO :snob:

http://uploads.tapatalk-cdn.com/20161203/dcfc3bee360c00bd8195383a9822ed7d.jpg


omg :sbav:
ma non sarà un po' troppo basso? :fag:

A me piace così :fag:


detesto gli hamburger alla OP, me ne hanno portato uno così a torino, su un coso che faceva la funzione di un piatto ma era una cazzo di pietra rettangolare, con il risultato di immerdare tutto in giro e lo mangi con le posate e allora vaffanculo al cippo che panino è?

È questione di gusti. E di occasioni
Più piccoli e tozzi son più mangiabili e non rischi di soffocare
Ma più grossi danno più soddisfazione :mmh?:

Diciamo che quando mi voglio sentire proprio rozzo e animale e sporco, mi piace sentir affondare i denti nella CARNE che tengo nelle MANI unte :sbav:
E fare un po' di macello, sì

Comunque il bastoncino da spiedino e il pane della milfona aiutano a tenere insieme il tutto
Si riesce a trovare un compromesso, volendo, ecco

Se vogliamo essere dei galantuomini, beh, ci sono altri piatti
Tipo la costata, il sotto filetto, la tagliata
Posate d'argento, bicchieri di cristallo, vinello rosso, giacca, cravatta, gilet orologio da tasca e infine, monocolo
In b4: gayyyy

Voi che tipi culinari siete? Day? :timido: :raffag:

Bicio
04-12-16, 09:28
i panini troppo alti fanno una bella figura, ma poi mi fanno incazzare perchè non li riesco a mangiare :nono: meglio bassi :sisi: d'altra parte è meglio una svizzera condita con roba più di millemila svizzere impilate condite per sentire i vari sapori del condimento del panino :uhm:

poi io preferisco la cotoletta di pollo dentro :blush:

Jack Carver
04-12-16, 09:50
Una cosa è farsi un hamburger, una cosa è farsi del male.
L'hanburger riuscito meglio è l'hamburger più "semplice".
Dal basso verso l'alto:
Pane
Salse
Letto di lattuga
CARNE
Salse
Fetta di pomodoro
Fetta di Edamer leggermente più larga della carne
Pane

Però in passato (18 anni) sono arrivato a mangiarmi il cordon bleu con gli stessi ingredienti di cui sopra ma racchiuso tra due fette di pane di Altamura, il tutto bevendoci insieme del succo alla pera. :sbav:

Sandro Storti
04-12-16, 10:29
Il panino da supermercato basta scaldarlo sulla stessa padella dove hai cotto gli hamb. Vengono morbidi, non si sfaldano e assorbono l'odore degli hamb

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pasquaz
04-12-16, 10:45
detesto gli hamburger alla OP, me ne hanno portato uno così a torino, su un coso che faceva la funzione di un piatto ma era una cazzo di pietra rettangolare, con il risultato di immerdare tutto in giro e lo mangi con le posate e allora vaffanculo al cippo che panino è?

this quei panini son fatti così solo per essere fotografati :asd:

Jack Carver
04-12-16, 11:51
Il panino da supermercato basta scaldarlo sulla stessa padella dove hai cotto gli hamb. Vengono morbidi, non si sfaldano e assorbono l'odore degli hamb

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È vero, dimenticavo, giusto!
E poi vuoi mettere la leggera tostatura dei semini di sesamo?
Io però non uso la stessa padella, perché sarei costretto a cuocere carne e pane in due tempi diversi, con il risultato che o si raffredda l'una o si raffredda l'altro. Inoltre la carne può buttare fuori i suoi succhi, bagnare la padella e quindi il pane, che allora dovresti mettere dopo che i succhi si sono rappresi, ma a quel punto si raffredda la carne nel piatto...
Piuttosto metto due padelle una di fianco all'altra, il pane si scalda e si tosta prima, ma almeno posso abbassare la fiamma o spostarlo, oppure ripassarlo se si è raffreddato, una volta che la carne è pronta.

Sandro Storti
04-12-16, 12:02
Eh ma a me l'hamb piace crudo dentro e croccante fuori, quindi lo faccio cuocere quasi a padella asciutta (pochissimo burro o olio), e i succhi rimangono per la maggior parte nella carne. Poi appena pronti le metto in una padella leggermente scaldata e in quella usata i panini, che assorbono quello che è rimasto, e ci mettono poco a scaldardi (perché devi scaldarli non cuocerli)

Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk

darkeden82
04-12-16, 12:56
Per chi è della provincia di Milano... È peccato mortale non andare al Celtic House di Magenta... Hamburger di varie carni.. Tra cui cervo e cinghiale... Panini con 1 kg di carne e cameriere tope tope

Lo Zio
04-12-16, 13:44
scrib scrib :pippotto:

Frigg
05-12-16, 01:50
allora faccio l'hamburger di rado perchè piace solo a me
una volta ho provato a spacciarlo per polpetta molto grossa a mio padre ma non è rimasto colpito:asd:

pane rigorosamente pane. no monnezze da hamburger confezionate. ci sta bene un arabo o un bocconcino come quello di download con un po' di mollica.
rigorosamente scaldato

no salse:maio ketch al rogo

cmq la ricetta per la fake polpetta è : trita mista vitello maiale, prezzemolo, uovo, sale e pepe.
pancetta abrustolita
insalata. di solito no lattuga, preferisco inslate più morbide

hamburger tradizionale invece faccio questo: trita mista vitello maiale
bacon
fetta di fontina o scamorza o grana alla griglia. dipende da cosa mi va/ho sottomano
insalata morbida
paprika

una volta mi avanzava un po' di frittata e ci ho messo pure quella dentro. non era male

manuè
05-12-16, 07:57
i bastoncini di pane alle olive del lidl non si battonoh! :sbav:

Mdk
05-12-16, 09:37
Vabbè, io oggi a pranzo vado a provare il romagnolo al Mc e amen

CDB
05-12-16, 10:54
qui servirebbe capodibomba

Grazie per avermi convocato in modo che io si possa illuminare ste capre infedeli.

Qua abbiamo focaccina genovese al mais con fegato grasso spalmato, cipolle rosse caramellate, burger di chianina, edamer, bacon saltato, salsa bbq, insalata (che sfina).
https://s18.postimg.org/j65mejjit/420911_3517764706982_1660088589_n.jpg (https://postimg.org/image/j65mejjit/)

https://s18.postimg.org/fntmi5imt/424546_3517768027065_1134768031_n.jpg (https://postimg.org/image/fntmi5imt/)

Questo è un ben più semplice doppio cheese con cipolla saltata, insalata, doppia salsa, edamer e cheddar.

https://s18.postimg.org/grdqu439x/burger1.jpg (https://postimg.org/image/grdqu439x/)

Anche se ormai nella nuova residenza estiva mi sono dato al BBQ feroce con marinature e cotture di oltre 8 ore. Griglia aperta e affumicatura a fresco.

von right
05-12-16, 11:46
Big Mac + 1955.

:sbav:

GioOliju
05-12-16, 11:49
legerò tutto ma volevo girare questo:


https://www.youtube.com/watch?v=ipNFVxrDAM0

edit: http://thechive.com/2016/11/17/hot-girls-eating-burgers-because-merica-34-photos/ nnggghh

KymyA
05-12-16, 12:21
Ehi voi, apprezzatori della carne di dubbia provenienza tritata, avete sentito parlare dell'hamburgher creato in laboratorio con la sponsorizzazione di Mr.Google?
Roba da fantascienza...

Cmq io AMO gli hamburgher, ovviamente fatti come si deve...

Howard TD
05-12-16, 12:29
Non ho avuto il coraggio di ordinarlo :rotfl:

Se capitate dalle parti di San Giuliano a Malta non fatevelo scappare :asd:

http://666kb.com/i/dep9j1xi0up307ofh.jpg

Lo Zio
05-12-16, 12:31
http://blueprintsnews.com/wp-content/uploads/2014/03/MENU.jpg

- - - Aggiornato - - -

http://static5.businessinsider.com/image/54be7bb1ecad04780f5a6777-1190-625/this-20000-calorie-burger-is-the-craziest-thing-weve-ever-eaten.jpg