Visualizza Versione Completa : Beh Pasta X ha fatto i pompini nel titolo
con tutti ingredienti di prima qualità (lievito madre del fornaio, uova biologiche, limoni e arance al naturale, canditi fatti in casa, vaniglia di Bourbon,ecc)...
3 giorni di lavoro.
spaziali.
Cioè hai fatto il panettone con la madre del fornaio? Immagino la farcitura
tigerwoods
27-12-16, 00:07
E magari fanno pure schifo
3 giorni di lavoro.
spaziali.
3
g i o r n i
d i
l a v o r o
Pensavo le caccole :alesisi:
E magari fanno pure schifo
meglio di quelli della pasticceria :lul:
Opo sei da galera :asd:
Se vabbè meglio di quelli della pasticceria adesso :rotfl:
Quelli anni di esperienza, abilità tecniche ecc e tu alla prima o seconda volta li owni? :asd:
E beh primi giorni di lavoro nella tua vita da laureafag
e in 3 giorni li ha fatti pure con i canditi... :facepalm:
anche io sto facendo panettoni, solo che sono al cioccolato e li produco per via intestinale
la sparata "meglio di quelli di pasticceria" è notevole, a meno che tu non vanti una esperienza pluriennale e/o tu non abbia come riferimento pasticcerie da 4 soldi.
È meglio e basta rosikoni dimmerda :tsk:
Non è una sparata,erano effettivamente più buoni di quello di pasticceria preso a 25 euro, chevvedevo dì :asd: Probabilmente non era la pasticceria migliore d'Italia :asd:
Non dico fosse perfetto, sicuramente va perfezionata la cottura,è venuto un filo troppo cotto sulla superficie mentre avrebbe avuto bisogno di 3-4 minuti in più all'interno (niente di drammatico in entrambi i casi). Ma il sapore era nettamente migliore, mi spiace :lul: Avevo dei limoni e delle arance fantastiche (che sono l'80% degli aromi), burro fiore bavarese (meraviglioso), vaniglia bourbon in polvere, farina con la forza giusta, ecc. Quando metti insieme tutto ciò ti può tranquillamente venire un prodotto gustativamente migliore di una pasticceria. Poi la perfezione è un'altra cosa, e non è possibile con i mezzi (impastatrice, forno, ecc) di casa.
Comunque ho seguito paro paro la ricetta di Iginio Massari. E no, non è che cucino "da ieri", son 10 anni che faccio dolci tra cui sacher, foreste nere, pandori, ecc :asd:
Ah, manuè: si può transigere sul cedro candito (non lo mette nemmeno Massari), ma senza l'arancio candito è un panettone sfigato.
la sparata "meglio di quelli di pasticceria" è notevole, a meno che tu non vanti una esperienza pluriennale e/o tu non abbia come riferimento pasticcerie da 4 soldi.
da roma in giù è impossibile :tsk:
tutti questi anni a studiare medicina e poi volevi solo fare il PASTICCERE
tigerwoods
27-12-16, 11:13
ma poi la tipa l'hai FARCITA?
megalomaniac
27-12-16, 11:16
Pics
tutti questi anni a studiare medicina e poi volevi solo fare il PASTICCERE
Owned
Pics
di quello che ha chiesto tigerwoods? :jfs2:
la barely legal sì
Ben fatto
Iginio Massari. ... vomito
http://youtu.be/9tXy2GRKKRY
Tu ti atteggi da gran sapientone
Colui che da solo si fa il panettone
Passi le ore sbattendo la frusta
E a selezionare farina robusta
Credi di fare i dolci più buoni
Ma a dire il vero ci hai rotto i cojoni
Perché impegnandoti al massimo riesci
A riempierci le palle con quello che conosci
Prediche prediche questo è il tuo stato
Facevi prima a farti curato
Perché sai del prete non solo hai l'età
Condividi anche la verginità
Però tu vuoi fare l'utente più fico
Quello che non va a ballare la House
Ma semmai di figa sentissi l'odore
Sul cubo spenderesti tutto il tuo onore
Te la tiri
Te la tiri
Te la tiri
Te la tiri
Con quel fiatone pesante da Dio
Lo schermo non filtra lo sento anche io
Di quando ti incazzi e si accumula schiuma
Perché pure io so cos'è la curcùma
Quando ti passa vicino Salgari
D'un tratto gli insulti si fanno più rari
Perché diciamo che fra le tue doti
Non spicca di certo mostrare attributi
oddio quale inganno che mi è stato ordito
Ora sarò senz'altro punito
Mi tocca tornarmene alla vitavera
Quella che mi purga da mattino a sera
Passi le ore nel supermercato
A scartare prodotti con il glutammato
Però in verità gli ingredienti del kleenex
Quelli li studia anche il povero Sinex
Te la tiri
Te la tiri
Te la tiri
Te la tiri
Quando vuoi fare la gran figurona
Tu te ne vai all'Arenà di Verona
Senza però informare gli utenti
Perché sai che c'è chi ti vuol rompere i denti
Con una ci provi e le offri la pizza
Ma l'indigenza la figa non attizza
Per attrarla così ci vorrebbe un esperto
Ma tu di cervice sai solo il referto
Ti resta soltanto che usare le vesti
Da bravi ragazzi e da medici onesti
Ma senza uno straccio di specializzazione
Tutti ti deridono vedendoti all'azione
Poi sul più bello lei ti manda in mona
Proponendole una diagnosi per il papilloma
Quasi quasi con i dolci sei più forte
Torna a montare la sborra nelle torte
Te la tiri
Te la tiri
Te la tiri
Te la tiri
Sinex sei in ferie vero? :rotfl:
Macchè
È da stamattina che son sotto con sta merdata, scritta fra un piede e l'altro :asd:
Comunque ho seguito paro paro la ricetta di Iginio Massari. E no, non è che cucino "da ieri", son 10 anni che faccio dolci tra cui sacher, foreste nere, pandori, ecc :asd:
e allora sei un esperto.
mettici anche gli ingredienti di qualità, la tua affermazione è decisamente credibile. e il panettone decisamente edibile. e il rosikone pieno di bile. e il ranking diviene accumulabile. ed il thread un poco accorciabile. e il siluro fa da antisommergibile. e il futuro è nel biocombustibile.
AummaAumma
27-12-16, 16:49
la barely legal sì
Quella figlia dell'amico di famiglia?
Mr.Cilindro
27-12-16, 16:54
sinex e la droga
Comunque ho seguito paro paro la ricetta di Iginio Massari. E no, non è che cucino "da ieri", son 10 anni che faccio dolci tra cui sacher, foreste nere, pandori, ecc :asd:
Lo sapevo: siete tutti dei cacacazzi.
Dehor, manda pure qua via corriere un campione, lo confermo io.
Also, pics.
Passi le ore sbattendo la frusta
il frullatore/sbattitore/impastatore/altro non è pro?
http://youtu.be/9tXy2GRKKRY
Tu ti atteggi da gran sapientone
Colui che da solo si fa il panettone
Passi le ore sbattendo la frusta
E a selezionare farina robusta
Credi di fare i dolci più buoni
Ma a dire il vero ci hai rotto i cojoni
Perché impegnandoti al massimo riesci
A riempierci le palle con quello che conosci
Prediche prediche questo è il tuo stato
Facevi prima a farti curato
Perché sai del prete non solo hai l'età
Condividi anche la verginità
Però tu vuoi fare l'utente più fico
Quello che non va a ballare la House
Ma semmai di figa sentissi l'odore
Sul cubo spenderesti tutto il tuo onore
Te la tiri
Te la tiri
Te la tiri
Te la tiri
Con quel fiatone pesante da Dio
Lo schermo non filtra lo sento anche io
Di quando ti incazzi e si accumula schiuma
Perché pure io so cos'è la curcùma
Quando ti passa vicino Salgari
D'un tratto gli insulti si fanno più rari
Perché diciamo che fra le tue doti
Non spicca di certo mostrare attributi
oddio quale inganno che mi è stato ordito
Ora sarò senz'altro punito
Mi tocca tornarmene alla vitavera
Quella che mi purga da mattino a sera
Passi le ore nel supermercato
A scartare prodotti con il glutammato
Però in verità gli ingredienti del kleenex
Quelli li studia anche il povero Sinex
Te la tiri
Te la tiri
Te la tiri
Te la tiri
Quando vuoi fare la gran figurona
Tu te ne vai all'Arenà di Verona
Senza però informare gli utenti
Perché sai che c'è chi ti vuol rompere i denti
Con una ci provi e le offri la pizza
Ma l'indigenza la figa non attizza
Per attrarla così ci vorrebbe un esperto
Ma tu di cervice sai solo il referto
Ti resta soltanto che usare le vesti
Da bravi ragazzi e da medici onesti
Ma senza uno straccio di specializzazione
Tutti ti deridono vedendoti all'azione
Poi sul più bello lei ti manda in mona
Proponendole una diagnosi per il papilloma
Quasi quasi con i dolci sei più forte
Torna a montare la sborra nelle torte
Te la tiri
Te la tiri
Te la tiri
Te la tiri
Top.
Vabbè quindi è laureato in pasticceria:asd:
Ma chi lo mangia??
Vabbè quindi è laureato in pasticceria:asd:
Ma chi lo mangia??
mah, non credo che i cannibali facciano gli schizzinosi in base alla professione... (/s)
Up promemoria per dehor perché arriva di nuovo quel periodo dell'anno
Iginio Massari. ... vomito
:uhm:
I panettoni fatti in riva al mare vengono mica granché bene. :fag:
Per fare il lievito madre quanto tempo bisogna lasciare lo smegma alle intemperie del vissuto? :uhm:
- - - Aggiornato - - -
La pasta acida naturale, chiamata anche pasta madre, è un impasto di farina e acqua sottoposto a una contaminazione spontanea da parte dei microrganismi presenti nelle materie prime, provenienti dall'aria, dall'ambiente, dall'operatore
ah beh
con tutti ingredienti di prima qualità:
lievito madre del fornaio
uova biologiche
limoni e arance al naturale
canditi fatti in casa
vaniglia di Bourbon
spaziali.
>che c'ha sputato dentro usando lieviti industriali
>solo perchè qualcuno ha messo la scritta BIO col pennarello
>provenienti da piantagioni ogm
>di chi?
>e te ci credi
:nono:
se vuoi gli ingredienti di prima qualità te li devi fare te :sisi:
dalla coltivazione degli alberi da frutto, all'allevamento di una gallina e di una mucca e cazzi e mazzi.
basta poco per far uscire un panettone fighissimo e buonissimo, basta riempirlo di burro e zucchero e viene sù che è una bomba, in tutti i sensi.
:ese:
Haters gonna hate
As usual
I panettoni fatti in riva al mare vengono mica granché bene. :fag:
perchè, risultano salati?
Conte Zero
28-11-18, 08:52
tutti questi anni a studiare medicina e poi volevi solo fare il PASTICCERE
Del resto, un pasticcere è solo un medico che non ha mai smesso di sognare. :sisi:
Abbigliamento simile, oltretutto. Coincidenze? Rifletteteci.
Comunque l'altro giorno ho preso il panettone all'Ikea, cannella e frutti di bosco, ed era IL FOTTUTO PANETTONE PIÙ BUONO CHE ABBIA MAI MANGIATO. Lo fanno a Rovigo e non c'è scritto Ikea da nessuna parte nella confezione, anche gli ingredienti sono tutti naturali. Se non costasse 5 euro ne prenderei altri 10.
- - - Aggiornato - - -
Del resto, un pasticcere è solo un medico che non ha mai smesso di sognare. :sisi:
Abbigliamento simile, oltretutto. Coincidenze? Rifletteteci.
:eek:
WhiteMason
28-11-18, 10:45
Forse lo fanno dalle mie parti Para :uhm:
Inviato dal mio 77X utilizzando Tapatalk
Comunque l'altro giorno ho preso il panettone all'Ikea, cannella e frutti di bosco, ed IL FOTTUTO PANETTONE PIÙ BUONO CHE ABBIA MAI MANGIATO. Lo fanno a Rovigo e non c'è scritto Ikea da nessuna parte nella confezione, anche gli ingredienti sono tutti naturali. Se non costasse 5 euro ne prenderei altri 10.
- - - Aggiornato - - -
:eek:E la brugola ?
Forse lo fanno dalle mie parti Para :uhm:
Può essere, però ho già buttato la scatola :uhm:
E la brugola ?
Era dentro l'impasto :sisi:
Comunque l'altro giorno ho preso il panettone all'Ikea, cannella e frutti di bosco, ed era IL FOTTUTO PANETTONE PIÙ BUONO CHE ABBIA MAI MANGIATO. Lo fanno a Rovigo e non c'è scritto Ikea da nessuna parte nella confezione, anche gli ingredienti sono tutti naturali. Se non costasse 5 euro ne prenderei altri 10.
- - - Aggiornato - - -
:eek:Indicazioni? Potei provare in caso ci passassi!
Ma mi serve qualche indizio per non prendere inculate XD
Inviato dal mio Redmi Note 4 utilizzando Tapatalk
Mangiare panettoni non a Natale :no:
Indicazioni? Potei provare in caso ci passassi!
Ma mi serve qualche indizio per non prendere inculate XD
Nel sito non c'è come prodotto, ma è indicato che si trova in tutte le aree bottega svedese dentro gli Ikea, è questo :sbav: :
https://i.imgur.com/7Cgolqo.jpg
Kid Ego 84
28-11-18, 12:52
Ci sono delle foto? Speravo avessi fatto i papurott :asd:
Up promemoria per dehor perché arriva di nuovo quel periodo dell'anno
rotfl stavo giusto pensando se mettermi pure quest'anno a trasformare la casa in una forneria.
edit: bioparco ebbasta con 'sta cannella dappertutto, pure nel panettone no :facepalm:
Kronos The Mad
02-12-18, 03:54
Quest'anno pure noi, la versione genovese bassa "pandolce"
Aaaah ecco chi era che diventava pasticcere a Natale!!
Monta le torte con la borra? :uhm:
Presto cambiate panettone con pompini mel titolo
Inviato dal mio CLT-L09 utilizzando Tapatalk
Sandro Storti
02-12-18, 13:07
Io di solito a Natale faccio la Sacher :sisi:
Mangiare panettoni non a Natale :no:
Ho già mangiato 4 pandori di cui 3 a fine novembre :smug:
Io di solito a Natale faccio la Sacher :sisi:Un imitazione di merda
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http://youtu.be/9tXy2GRKKRY
Tu ti atteggi da gran sapientone
Colui che da solo si fa il panettone
Passi le ore sbattendo la frusta
E a selezionare farina robusta
Credi di fare i dolci più buoni
Ma a dire il vero ci hai rotto i cojoni
Perché impegnandoti al massimo riesci
A riempierci le palle con quello che conosci
Prediche prediche questo è il tuo stato
Facevi prima a farti curato
Perché sai del prete non solo hai l'età
Condividi anche la verginità
Però tu vuoi fare l'utente più fico
Quello che non va a ballare la House
Ma semmai di figa sentissi l'odore
Sul cubo spenderesti tutto il tuo onore
Te la tiri
Te la tiri
Te la tiri
Te la tiri
Con quel fiatone pesante da Dio
Lo schermo non filtra lo sento anche io
Di quando ti incazzi e si accumula schiuma
Perché pure io so cos'è la curcùma
Quando ti passa vicino Salgari
D'un tratto gli insulti si fanno più rari
Perché diciamo che fra le tue doti
Non spicca di certo mostrare attributi
oddio quale inganno che mi è stato ordito
Ora sarò senz'altro punito
Mi tocca tornarmene alla vitavera
Quella che mi purga da mattino a sera
Passi le ore nel supermercato
A scartare prodotti con il glutammato
Però in verità gli ingredienti del kleenex
Quelli li studia anche il povero Sinex
Te la tiri
Te la tiri
Te la tiri
Te la tiri
Quando vuoi fare la gran figurona
Tu te ne vai all'Arenà di Verona
Senza però informare gli utenti
Perché sai che c'è chi ti vuol rompere i denti
Con una ci provi e le offri la pizza
Ma l'indigenza la figa non attizza
Per attrarla così ci vorrebbe un esperto
Ma tu di cervice sai solo il referto
Ti resta soltanto che usare le vesti
Da bravi ragazzi e da medici onesti
Ma senza uno straccio di specializzazione
Tutti ti deridono vedendoti all'azione
Poi sul più bello lei ti manda in mona
Proponendole una diagnosi per il papilloma
Quasi quasi con i dolci sei più forte
Torna a montare la sborra nelle torte
Te la tiri
Te la tiri
Te la tiri
Te la tiri
HA HA HA HOUSE!!!!
Che canzone atroce :rotfl:
Presto cambiate panettone con pompini mel titolo
Inviato dal mio CLT-L09 utilizzando Tapatalk
Contenti voi. :boh2:
edit: bioparco ebbasta con 'sta cannella dappertutto, pure nel panettone no :facepalm:
Abbi fede dehor, abbi fede
La mamma del moderatore che cambia i titoli fa un pollo pessimo
Inviato dal mio CLT-L09 utilizzando Tapatalk
Asbrotfll vedi che il topic topoato serviva :rotfl:
megalomaniac
06-01-22, 10:59
Iginio Massari. ... vomito
Up
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