Absint
23-01-17, 12:48
voi come preferite tra le due:
-stampo imburrato e ricoperto poi di carta da forno (quindi quelli con la ...cerniera o come si chiama, da sganciare alla fine per liberare la torta)
-tortiera imburrata e basta?
E ancora:
-usate un mixer col burro a pezzi freddi nell'iniziale preparazione della pasta frolla, o usate burro ammorbidito e fate tutto a mano? In quest'ultimo caso il burro come dovrebbe diventare, cioè...nel caso del mixer è facile da capire, si "polverizza" insieme al resto, ma a mano? Non ho un mixer e non posso comprarlo e temo di non sapere a chi chiederlo in prestito.
-stampo imburrato e ricoperto poi di carta da forno (quindi quelli con la ...cerniera o come si chiama, da sganciare alla fine per liberare la torta)
-tortiera imburrata e basta?
E ancora:
-usate un mixer col burro a pezzi freddi nell'iniziale preparazione della pasta frolla, o usate burro ammorbidito e fate tutto a mano? In quest'ultimo caso il burro come dovrebbe diventare, cioè...nel caso del mixer è facile da capire, si "polverizza" insieme al resto, ma a mano? Non ho un mixer e non posso comprarlo e temo di non sapere a chi chiederlo in prestito.