Visualizza Versione Completa : Cioè se tu metti in una pentoletta
Burro e fonde, poi zucchero, mischi, aggiungi farina a poco a poco e latte caldo e mischi insomma poi alla fine hai una specie di pastafrolla dolce!! MmmMMM
Solo che quanto cazzo ce mette a cuoce in forno!? ma porc...la voglio densa e leggermente croccante
(no non avevo le uova)
Burro :rotfl:
E' tipo la meglio cosa del mondo, che ti ridi!?
quando ti devo venire a trovare in Polonia? Portero' del burro come offerta
è qui che si prepara la met?
:uhm:
per fare il sugo:
- mettere a riscaldare circa 1 cm d'olio in una padella
- tagliare a quadrettini una cipolla (sana!) e metterla a rosolare quando l'olio è bello caldo
- aggiungere l'aglio a pezzetti (ricordarsi di togliere la parte verde interna... se non volete ammazzare nessuno)
- aggiungere tritato di carne (bovino e maiale, se no, solo maiale) o meglio ancora: spellare e sfranticare qualche salsiccia e metterci quelle
- quando cipolla e aglio sono dorati e tutto sfrigola che è un piacere, aggiungere la salsa di pomodoro ristretto (meglio se conserva casalinga)
- sale, pepe, prezzemolo e quant'altro vi aggradi QB
- se tende a asciugarsi troppo aggiungere olio a piacere
togliere dal fuoco quando è buono all'assaggio.
Hai inventato la crema pasticcera!
Hai inventato la crema pasticcera?
Ma sinex non funziona, non funziona!!
Dimmi come fai la crema pasticcera o in che modi la usi di solito
Hai visto che ho modificato il punto di domanda con l'esclamativo!??
No io non la faccio e non la uso la Cremona Pasticcera
Però so che gli ingredienti sono quelli e il procedimento pressappoco è quello lì.
Sostanzialmente una besciamella + zucchero = besciamella dolce = crema pasticcera
vista in BS, trovo sia adatta al thread. O forse no
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