Visualizza Versione Completa : Quale è la cosa più buona che avete mai mangiato?
Escludendo i piatti fatti dalle vostre mamme o nonne?
Mr.Cilindro
21-02-17, 19:45
poi mi viene da pensare a quando le tipe cucinavano per me
troppi ricordi
Del prosciutto crudo tagliato al coltello, leggermente tiepido, in una bottega dalle parti di norcia...
megalomaniac
21-02-17, 19:55
Non so perchè ma sono rimasto particolarmente colpito da un dolce napoletano chiamato Delizia al Limone mangiato in una pizzeria in un paesino sperduto del Friuli (:asd:) e ancora oggi sogno di rimangiarlo
Non l'ho più rimangiato in vita mia, probabilmente rivive nella mia memoria con un effetto nostalgia eccessivo :sisi:
Non so, ma la prima cosa che mi è venuta in mente è una zuppa di scampi mangiata in un ristorante di pesce sperduto nelle Highlands. Solo a pensarci...
la stessa di fulviuz? :fag:
I dolci che fa la Rossa (http://www.thegamesmachine.it/forum/just-4-spam-/20321-natillas-sbavo-tutto-post682086.html#post682086), la carne di "ucciso un cervato del re" alla brace.
Ricordo una cena di pane tostato con burro e salmone, annaffiato da Livio Felluga Ribolla Gialla che mi mandò fuori di testa.
Il panino assassino che mi facevo d'estate con pane nero, burro salato, insalata iceberg, salsa tartara, pomodorini essiccati sott'olio, e A) doppia fetta di Emmenthal francese con roastbeef o B) formaggio Brie a fette sottili e salame milano, con mezzo litro di birra stout.
Non so, ma la prima cosa che mi è venuta in mente è una zuppa di scampi mangiata in un ristorante di pesce sperduto nelle Highlands. Solo a pensarci...
Quindi il piatto più buono l'hai mangiato in scozia...in scozia...in scozia....
...insomma ci sono tutti gli elementi per farti perdere la cittadinanza italiana... in favore di abdul il pizzaiolo...
Kronos The Mad
21-02-17, 20:17
Cervello e vari organi fritti in un sperduto paese montanaro, accompagnato da un ottimo vino di poche unità
Non so perchè ma sono rimasto particolarmente colpito da un dolce napoletano chiamato Delizia al Limone mangiato in una pizzeria in un paesino sperduto del Friuli (:asd:) e ancora oggi sogno di rimangiarlo
Non l'ho più rimangiato in vita mia, probabilmente rivive nella mia memoria con un effetto nostalgia eccessivo :sisi:
Di dove sei? Conosco un posto in veneto dove lo fanno buonissimo.
Mastro Razza
21-02-17, 20:20
salmone affumicato norvegese con burro, penso sia una delle pochissime cose che potrei mangiare fino all'arresto cardiaco
Ai tempi della terza superiore, gita a Venezia.
In un ristorante ci servirono una pasta alla bolognese... ma era la fine del mondo!
Del prosciutto crudo tagliato al coltello, leggermente tiepido, in una bottega dalle parti di norcia...
Come sempre hai uno stile che fa ricordare le pareti in mogano di Oxford...
Io non so troppe cose buone nella vita, ora come ora mi viene in mente in particolare questo gulash mangiato a berlino preparato al momento in una macelleria, era un piattone per 4 euro con pane e birra, ogni ingrediente era semplicemente DELIZIOSO, una cosa pazzesca.
Io un panino di quelli lunghi col prosciutto cotto in un bar fuori dall'ortomercato di milano, ero sveglio dalle 3 del mattino, ovviamente la fame fa la differenza...
Quindi il piatto più buono l'hai mangiato in scozia...in scozia...in scozia....
...insomma ci sono tutti gli elementi per farti perdere la cittadinanza italiana... in favore di abdul il pizzaiolo...
Pare strano ma hanno un'ottima cultura culinaria per quanto riguarda il pesce. Comunque è un ristorantino ricavato da un giardino vittoriano immerso nel nulla, neanche il cellulare prende, il cuoco praticamente ogni giorno esce e pesca quello che poi viene cucinato. E la cosa migliore è che saranno partiti tipo 30€ a testa, ed abbiamo mangiato pure il dolce, mia madre s'è presa l'aragosta ed i miei scampi erano enormi... una cosa fantastica.
Non ho altri ricordi così vividi ma penso sia pure il viaggio. L'altro forse è una pepata di cozze in Sicilia dove mia madre ha dovuto portarmi via a forza dal piatto, non riuscivo a finire di fare la scarpetta da quanto era enorme... piango.
Bè certo è che se hai per le mani il pane giusto, il prosciutto cotto giusto e il formaggio giusto, orgasmi. E' banale, ma è vero.
Torta ricotta e pera da De Riso ad Amalfi :sbav:
Torta ricotta e pera da De Riso ad Amalfi :sbav:
Ricotta e pera é un'altra specialità del posticino in veneto che fa la delizia al limone.
Proprietari amalfitani :fag:
Ricotta e pera é un'altra specialità del posticino in veneto che fa la delizia al limone.
Proprietari amalfitani :fag:
Pensare che quando me la proposero pensai "che merda la ricotta con la pera" :uhoh:
Rot Teufel
21-02-17, 21:13
Salame d'asino casereccio e grappa clandestina durante il raduno degli alpini nel 2004.
Netherlander
21-02-17, 21:18
carbonara con la panna
un gelato a Mondello, in Sicilia, gusti: cioccolato, nocciola e fragola. Avrò avuto 12 anni ma lo ricordo ancora
megalomaniac
21-02-17, 22:09
Di dove sei? Conosco un posto in veneto dove lo fanno buonissimo.
Sono toscano, ero la di passaggio :sisi:
Fettuccine Alfredo a New York
Sono toscano, ero la di passaggio :sisi:
Allora non ti serve a granché il posto in veneto :asd:
Pensare che quando me la proposero pensai "che merda la ricotta con la pera" :uhoh:
Minghia i dolci con la ricotta sono la fine del mondo :asd:
mah.... impossibile... tanta roba. In Italia si mangia veramente da sturbo.
Mi viene in mente una tiella (tegame) di pasta fresca ripiena fatta in casa con burro e parmigiano dalle parti di Parma o un piattone di orecchiette e cime di rapa nel leccese o una pizza al centro di ****** oppure ... mah... tanta roba... PIZZOCCHERI... sborr...
ryohazuki84
22-02-17, 13:33
la pizza con l'ananas
Pizze :
1) una quattro formaggi mangiata a Nizza però condita col sugo della bistecca che aveva preso mio padre. Era una cosa assurda.
2) margherita con TANTO prezzemolo, salsiccia dolce e bacon che fanno in una pizzeria gestita da gente diggggiù dalle mie parti.
Cheeseburgher :
Vari, uno ha una salsa che arriva direttamente dall'USA che è assurda ma la carne non fa urlare al miracolo, un altro ha la carne definitiva ma non al salsa
Carne :
Tagliata di una trattoria dalle mie parti
Baguette francese (sembrava quasi briosce) piena di burro e salame servito caldo ma non troppo in costa azzurra. Un roba che ricordo ancora a distanza di 15 anni.
E si che sono emiliano e il salame qui e' buono. Ma quel panino a colazione era il nirvana.
tra le cose più buone in assoluto c'è sicuramente il cinghiale che ho mangiato a siena al gallo nero, dove mi ha consigliato di andare qualcuno del foro! soldi ben spesi
poi c'è lo smoked pork in north carolina
:sbav:
Baguette francese (sembrava quasi briosce) piena di burro e salame servito caldo ma non troppo in costa azzurra. Un roba che ricordo ancora a distanza di 15 anni.
E si che sono emiliano e il salame qui e' buono. Ma quel panino a colazione era il nirvana.
sei stato fortunato perchè io non ho mai mangiato cosi' male come in costa azzurra
Sandro Storti
22-02-17, 16:11
Un gyors kebab a fuerteventura
Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk
fiorentina al sangue
mangiata una appena scottata in un ristorante a Monte San Savino, si scioglieva in bocca :sisi:
AquinasHub
22-02-17, 18:02
Alici in agrodolce con cipolla, uva sultanina, menta e pinoli :schiuma:
- - - Aggiornato - - -
al secondo posto un piatto di busecca mangiata dalle parti di melzo, ma na roba da perforazione intestinale
Alla fine stravincono le robe semplici
spezzatino con patate,roba da orgasmo multiplo.inaffiato con cabernet of course
muffin e altri dolcetti mangiati nove anni fa in una delle tante pasticcerie di Londra.
il tronchetto di Natale e il tiramisù.
Una zuppa di patate, maiale uova e spezie locali accompagnata da baguette fresca che si chiama bule',mi pare, a Nha Trang in Vietnam mangiata dopo aver caricato un centinaio di bombole su una barca alle 6 del mattino
MrSelfDestruct
23-02-17, 09:24
Bulè in Indonesia significa "straniero", occidentale. Tipo gaijin in giapponese, credo.
Zuppa di occidentale :smugjump:
cotoletta alla milanese in un rinomato ristorante brianSolo
ed un secondo con vitello, crepes, foie gras e pere alla Cloiserie de Lilas a Parigi 10 anni fa :commosso:
di recente una lubianska in una trattoria a gorizia. Una roba enorme composta da carne di maiale, prosciutto, formaggio e completamente fritta.
di recente una lubianska in una trattoria a gorizia. Una roba enorme composta da carne di maiale, prosciutto, formaggio e completamente fritta.
Da Gianni :asd:
fama internazionale ormai
nessuno ha ancora detto
LA MERDA !!!
Non riesco a pensare a niente di specifico. Però certi spiedi passati erano clamorosi
Polpo con patate a Ibiza in un posto sperdutissimo e assolutamente non turistico (me lo ricordo ancora a 20 anni di distanza).
Casatiello fatto in casa da una parente di una mia amica di Napoli.
Filetto cotto nel camino in un ristorante nei dintorni di Roma. Così buono che dopo il primo ne ho ordinato un altro :sisi:
Da Gianni :asd:
fama internazionale ormai
thisss
day, un giorno verrò a trovarti così mi porti da gianni :fag:
ricordati di non mangiare il giorno prima :fag:
Non so, ma la prima cosa che mi è venuta in mente è una zuppa di scampi mangiata in un ristorante di pesce sperduto nelle Highlands. Solo a pensarci...
https://www.youtube.com/watch?v=fpEhs67ViXg
1.15
Polpo appena pescato fatto alla griglia in un ristorantino sul mare nella parte vecchia di Combarro (paesino della Galizia).
Dopo quello ho deciso che sarà lì che passerò gli ultimi anni della mia vita :sisi:
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 Copyright © 2025 vBulletin Solutions Inc. All rights reserved.