PDA

Visualizza Versione Completa : Quale è la cosa più buona che avete mai mangiato?



cobolo
21-02-17, 19:44
Escludendo i piatti fatti dalle vostre mamme o nonne?

Mr.Cilindro
21-02-17, 19:45
poi mi viene da pensare a quando le tipe cucinavano per me

troppi ricordi

manuè
21-02-17, 19:52
una pizza a napoli.

fulviuz
21-02-17, 19:52
la figa

Orologio
21-02-17, 19:53
Del prosciutto crudo tagliato al coltello, leggermente tiepido, in una bottega dalle parti di norcia...

manuè
21-02-17, 19:54
la figa
in umido? :asd:

Lo Zio
21-02-17, 19:55
in sogno :jfs:

megalomaniac
21-02-17, 19:55
Non so perchè ma sono rimasto particolarmente colpito da un dolce napoletano chiamato Delizia al Limone mangiato in una pizzeria in un paesino sperduto del Friuli (:asd:) e ancora oggi sogno di rimangiarlo

Non l'ho più rimangiato in vita mia, probabilmente rivive nella mia memoria con un effetto nostalgia eccessivo :sisi:

Galf
21-02-17, 19:56
Non so, ma la prima cosa che mi è venuta in mente è una zuppa di scampi mangiata in un ristorante di pesce sperduto nelle Highlands. Solo a pensarci...

koba44
21-02-17, 19:58
La figa.

Lo Zio
21-02-17, 19:59
la stessa di fulviuz? :fag:

golem101
21-02-17, 20:01
I dolci che fa la Rossa (http://www.thegamesmachine.it/forum/just-4-spam-/20321-natillas-sbavo-tutto-post682086.html#post682086), la carne di "ucciso un cervato del re" alla brace.

Ricordo una cena di pane tostato con burro e salmone, annaffiato da Livio Felluga Ribolla Gialla che mi mandò fuori di testa.

Il panino assassino che mi facevo d'estate con pane nero, burro salato, insalata iceberg, salsa tartara, pomodorini essiccati sott'olio, e A) doppia fetta di Emmenthal francese con roastbeef o B) formaggio Brie a fette sottili e salame milano, con mezzo litro di birra stout.

Orologio
21-02-17, 20:03
Non so, ma la prima cosa che mi è venuta in mente è una zuppa di scampi mangiata in un ristorante di pesce sperduto nelle Highlands. Solo a pensarci...

Quindi il piatto più buono l'hai mangiato in scozia...in scozia...in scozia....

...insomma ci sono tutti gli elementi per farti perdere la cittadinanza italiana... in favore di abdul il pizzaiolo...

Kronos The Mad
21-02-17, 20:17
Cervello e vari organi fritti in un sperduto paese montanaro, accompagnato da un ottimo vino di poche unità

hoffmann
21-02-17, 20:18
Non so perchè ma sono rimasto particolarmente colpito da un dolce napoletano chiamato Delizia al Limone mangiato in una pizzeria in un paesino sperduto del Friuli (:asd:) e ancora oggi sogno di rimangiarlo

Non l'ho più rimangiato in vita mia, probabilmente rivive nella mia memoria con un effetto nostalgia eccessivo :sisi:
Di dove sei? Conosco un posto in veneto dove lo fanno buonissimo.

Mastro Razza
21-02-17, 20:20
salmone affumicato norvegese con burro, penso sia una delle pochissime cose che potrei mangiare fino all'arresto cardiaco

Squall811
21-02-17, 20:21
Ai tempi della terza superiore, gita a Venezia.
In un ristorante ci servirono una pasta alla bolognese... ma era la fine del mondo!

Absint
21-02-17, 20:35
Del prosciutto crudo tagliato al coltello, leggermente tiepido, in una bottega dalle parti di norcia...

Come sempre hai uno stile che fa ricordare le pareti in mogano di Oxford...


Io non so troppe cose buone nella vita, ora come ora mi viene in mente in particolare questo gulash mangiato a berlino preparato al momento in una macelleria, era un piattone per 4 euro con pane e birra, ogni ingrediente era semplicemente DELIZIOSO, una cosa pazzesca.

cobolo
21-02-17, 20:41
Io un panino di quelli lunghi col prosciutto cotto in un bar fuori dall'ortomercato di milano, ero sveglio dalle 3 del mattino, ovviamente la fame fa la differenza...

Galf
21-02-17, 20:56
Quindi il piatto più buono l'hai mangiato in scozia...in scozia...in scozia....

...insomma ci sono tutti gli elementi per farti perdere la cittadinanza italiana... in favore di abdul il pizzaiolo...

Pare strano ma hanno un'ottima cultura culinaria per quanto riguarda il pesce. Comunque è un ristorantino ricavato da un giardino vittoriano immerso nel nulla, neanche il cellulare prende, il cuoco praticamente ogni giorno esce e pesca quello che poi viene cucinato. E la cosa migliore è che saranno partiti tipo 30€ a testa, ed abbiamo mangiato pure il dolce, mia madre s'è presa l'aragosta ed i miei scampi erano enormi... una cosa fantastica.

Non ho altri ricordi così vividi ma penso sia pure il viaggio. L'altro forse è una pepata di cozze in Sicilia dove mia madre ha dovuto portarmi via a forza dal piatto, non riuscivo a finire di fare la scarpetta da quanto era enorme... piango.

Absint
21-02-17, 20:57
Bè certo è che se hai per le mani il pane giusto, il prosciutto cotto giusto e il formaggio giusto, orgasmi. E' banale, ma è vero.

MrBungle
21-02-17, 20:58
Torta ricotta e pera da De Riso ad Amalfi :sbav:

hoffmann
21-02-17, 21:08
Torta ricotta e pera da De Riso ad Amalfi :sbav:
Ricotta e pera é un'altra specialità del posticino in veneto che fa la delizia al limone.
Proprietari amalfitani :fag:

MrBungle
21-02-17, 21:11
Ricotta e pera é un'altra specialità del posticino in veneto che fa la delizia al limone.
Proprietari amalfitani :fag:

Pensare che quando me la proposero pensai "che merda la ricotta con la pera" :uhoh:

Rot Teufel
21-02-17, 21:13
Salame d'asino casereccio e grappa clandestina durante il raduno degli alpini nel 2004.

alberace
21-02-17, 21:17
fiorentina al sangue

Netherlander
21-02-17, 21:18
carbonara con la panna

Sansav
21-02-17, 21:18
un gelato a Mondello, in Sicilia, gusti: cioccolato, nocciola e fragola. Avrò avuto 12 anni ma lo ricordo ancora

Frigg
21-02-17, 21:26
panino col lampredotto

megalomaniac
21-02-17, 22:09
Di dove sei? Conosco un posto in veneto dove lo fanno buonissimo.

Sono toscano, ero la di passaggio :sisi:

Howard TD
21-02-17, 22:13
Fettuccine Alfredo a New York

hoffmann
21-02-17, 22:15
Sono toscano, ero la di passaggio :sisi:
Allora non ti serve a granché il posto in veneto :asd:

Galf
22-02-17, 13:13
Pensare che quando me la proposero pensai "che merda la ricotta con la pera" :uhoh:

Minghia i dolci con la ricotta sono la fine del mondo :asd:

KymyA
22-02-17, 13:15
mah.... impossibile... tanta roba. In Italia si mangia veramente da sturbo.

Mi viene in mente una tiella (tegame) di pasta fresca ripiena fatta in casa con burro e parmigiano dalle parti di Parma o un piattone di orecchiette e cime di rapa nel leccese o una pizza al centro di ****** oppure ... mah... tanta roba... PIZZOCCHERI... sborr...

ryohazuki84
22-02-17, 13:33
la pizza con l'ananas

sisonoio
22-02-17, 14:46
Pizze :
1) una quattro formaggi mangiata a Nizza però condita col sugo della bistecca che aveva preso mio padre. Era una cosa assurda.
2) margherita con TANTO prezzemolo, salsiccia dolce e bacon che fanno in una pizzeria gestita da gente diggggiù dalle mie parti.

Cheeseburgher :

Vari, uno ha una salsa che arriva direttamente dall'USA che è assurda ma la carne non fa urlare al miracolo, un altro ha la carne definitiva ma non al salsa

Carne :

Tagliata di una trattoria dalle mie parti

testudo13
22-02-17, 15:02
Baguette francese (sembrava quasi briosce) piena di burro e salame servito caldo ma non troppo in costa azzurra. Un roba che ricordo ancora a distanza di 15 anni.

E si che sono emiliano e il salame qui e' buono. Ma quel panino a colazione era il nirvana.

GioOliju
22-02-17, 15:42
tra le cose più buone in assoluto c'è sicuramente il cinghiale che ho mangiato a siena al gallo nero, dove mi ha consigliato di andare qualcuno del foro! soldi ben spesi
poi c'è lo smoked pork in north carolina

:sbav:

Biocane
22-02-17, 15:49
Baguette francese (sembrava quasi briosce) piena di burro e salame servito caldo ma non troppo in costa azzurra. Un roba che ricordo ancora a distanza di 15 anni.

E si che sono emiliano e il salame qui e' buono. Ma quel panino a colazione era il nirvana.

sei stato fortunato perchè io non ho mai mangiato cosi' male come in costa azzurra

Sandro Storti
22-02-17, 16:11
Un gyors kebab a fuerteventura

Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk

Zhuge
22-02-17, 17:44
fiorentina al sangue

mangiata una appena scottata in un ristorante a Monte San Savino, si scioglieva in bocca :sisi:

AquinasHub
22-02-17, 18:02
Alici in agrodolce con cipolla, uva sultanina, menta e pinoli :schiuma:

- - - Aggiornato - - -


al secondo posto un piatto di busecca mangiata dalle parti di melzo, ma na roba da perforazione intestinale

cobolo
22-02-17, 18:24
Alla fine stravincono le robe semplici

kinoko
22-02-17, 20:23
spezzatino con patate,roba da orgasmo multiplo.inaffiato con cabernet of course

Skynight
23-02-17, 08:24
muffin e altri dolcetti mangiati nove anni fa in una delle tante pasticcerie di Londra.
il tronchetto di Natale e il tiramisù.

dekuius
23-02-17, 09:04
Una zuppa di patate, maiale uova e spezie locali accompagnata da baguette fresca che si chiama bule',mi pare, a Nha Trang in Vietnam mangiata dopo aver caricato un centinaio di bombole su una barca alle 6 del mattino

MrSelfDestruct
23-02-17, 09:24
Bulè in Indonesia significa "straniero", occidentale. Tipo gaijin in giapponese, credo.

Zuppa di occidentale :smugjump:

Frappo
23-02-17, 09:55
cotoletta alla milanese in un rinomato ristorante brianSolo

ed un secondo con vitello, crepes, foie gras e pere alla Cloiserie de Lilas a Parigi 10 anni fa :commosso:

balmung
23-02-17, 10:52
di recente una lubianska in una trattoria a gorizia. Una roba enorme composta da carne di maiale, prosciutto, formaggio e completamente fritta.

Gilgamesh
23-02-17, 11:00
di recente una lubianska in una trattoria a gorizia. Una roba enorme composta da carne di maiale, prosciutto, formaggio e completamente fritta.
Da Gianni :asd:

fama internazionale ormai

Lo Zio
23-02-17, 11:07
:asd:

KymyA
23-02-17, 12:45
nessuno ha ancora detto

LA MERDA !!!

Zeta81
23-02-17, 13:04
Non riesco a pensare a niente di specifico. Però certi spiedi passati erano clamorosi

Talenz
23-02-17, 13:40
Polpo con patate a Ibiza in un posto sperdutissimo e assolutamente non turistico (me lo ricordo ancora a 20 anni di distanza).

Casatiello fatto in casa da una parente di una mia amica di Napoli.

Filetto cotto nel camino in un ristorante nei dintorni di Roma. Così buono che dopo il primo ne ho ordinato un altro :sisi:

DayDream
23-02-17, 13:53
Da Gianni :asd:

fama internazionale ormai

thisss

Lo Zio
23-02-17, 14:00
day, un giorno verrò a trovarti così mi porti da gianni :fag:

DayDream
23-02-17, 14:04
ricordati di non mangiare il giorno prima :fag:

Skywolf
23-02-17, 17:20
Non so, ma la prima cosa che mi è venuta in mente è una zuppa di scampi mangiata in un ristorante di pesce sperduto nelle Highlands. Solo a pensarci...


https://www.youtube.com/watch?v=fpEhs67ViXg
1.15

kyashan
23-02-17, 18:04
una pepata di cozze

Echein
23-02-17, 18:19
La figa.

cobolo
23-02-17, 19:48
Francese o italiana?

MrVermont
23-02-17, 20:21
Polpo appena pescato fatto alla griglia in un ristorantino sul mare nella parte vecchia di Combarro (paesino della Galizia).
Dopo quello ho deciso che sarà lì che passerò gli ultimi anni della mia vita :sisi:

Sinex/
23-02-17, 20:21
Pene grande fondente