PDA

Visualizza Versione Completa : Stasera c'è la finale di Masterchef Italia 6



Falegname Geppetto
09-03-17, 07:25
che hype ragazzi!!!!!!

pronostici??

- 13 ore

Ceccazzo
09-03-17, 07:30
vince rubina

https://scontent-mxp1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/13939384_939521186171231_1896087745530958260_n.jpg ?oh=8c564ab52c05a2ae6c610c5e473f44f1&oe=591173E0

Echein
09-03-17, 07:39
La più bella di tutte le serie

Falegname Geppetto
09-03-17, 09:02
in effetti ha due argomenti importanti

manuè
09-03-17, 09:11
ed esmeralda che ha fatto?

Zhuge
09-03-17, 09:29
:pippotto:

Falegname Geppetto
09-03-17, 15:56
- 5 ore

Nightgaunt
09-03-17, 16:07
Ma perché? Perché lo fate?
Perché guardate un reality su gente che cucina? Vi piace cucinare?

Tra l'altro, parlando con alcuni conoscenti che lavorano nelle cucine di ristornati, mi dicono che per colpa di queste robe adesso gli "CHEF" (:asd:) si sentono ancora più in diritto di farli una merda, insultarli e rompere piatti per terra.
Inoltre negli hotel 5+ stelle adesso fanno la cucina a vista sul ristorante, perché i ricchi devono guardare lo chef che fa cose!

Pakokasal
09-03-17, 16:09
Ha già vinto il mio cuore

http://j4gifs.altervista.org/_altervista_ht/gif/mugBed.gif
http://j4gifs.altervista.org/_altervista_ht/gif/lTJE8.gif

DayDream
09-03-17, 16:09
ma chi è rimasto in finale? :uhm: mi sono persa gli ultimi 2 episodi..

Dehor
09-03-17, 16:21
c'è ancora la gnocca riccia?

Falegname Geppetto
09-03-17, 16:25
Ma perché? Perché lo fate?
Perché guardate un reality su gente che cucina? Vi piace cucinare?

Tra l'altro, parlando con alcuni conoscenti che lavorano nelle cucine di ristornati, mi dicono che per colpa di queste robe adesso gli "CHEF" (:asd:) si sentono ancora più in diritto di farli una merda, insultarli e rompere piatti per terra.
Inoltre negli hotel 5+ stelle adesso fanno la cucina a vista sul ristorante, perché i ricchi devono guardare lo chef che fa cose!

non c'è un motivo specifico, mi piace guardarlo...
Ammetto che mi sono avvicinato vedendo i video degli insulti e dei piatti lanciati...da quel lato però si sono calmati molto


ma chi è rimasto in finale? :uhm: mi sono persa gli ultimi 2 episodi..

Cristina, Valerio e Gloria


c'è ancora la gnocca riccia?

Si Cristina
è sposata però tieni giù le mani

DayDream
09-03-17, 16:29
Cristina, Valerio e Gloria


spero non vinca quella strega malefica :V

cobolo
09-03-17, 16:35
fottesega

Sinex/
09-03-17, 16:39
Complimenti a tutti

Milella
09-03-17, 16:44
cracco si ritira, niente masterchef l'anno prossimo: forse l'anno prossimo allora inizio a vederlo, non l'ho mai visto per la tracotanza degli chef

Fruttolo
09-03-17, 17:24
Fregancazzo :alesisi:
Poi lamentatevi del backlog

manuè
09-03-17, 17:27
vince rubina

https://scontent-mxp1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/13939384_939521186171231_1896087745530958260_n.jpg ?oh=8c564ab52c05a2ae6c610c5e473f44f1&oe=591173E0
assomiglia a codesta

https://alessandrogirola.files.wordpress.com/2012/10/catherine-bell.jpg

Zhuge
09-03-17, 17:39
mac :vojo:

Echein
09-03-17, 17:48
Disdetto Sky, ho detto stop a guardare merda e pagare

testudo13
09-03-17, 17:55
ma e' il forum al femminile?
:facepalm:

Ceccazzo
09-03-17, 18:13
Non capite un cazzo :no:

Milella
09-03-17, 18:15
QUALCUNO vede alessandro borghese, i 4 ristoranti la' su canale 8?

si ammazzano tra di loro

Echein
09-03-17, 18:31
MA
BASTA GUARDATE LA TV SPAZZATURA FINTA!
Nella prima puntata sono venuti anche nella mia cittadina
Ovviamente ha vinto il locale della città, ma era indubbio vista la qualità

DayDream
09-03-17, 18:35
quanto gnegne :no:

sono programmi del cavolo ok, ma mi ispira vedere che piatti tirano fuori usando ingredienti strambi, sarò libera di guardare quello che mi pare???

che noiosi :fag:

Bicio
09-03-17, 18:40
QUALCUNO vede alessandro borghese, i 4 ristoranti la' su canale 8?

si ammazzano tra di loro

le volevo vedere in streaming, ma nisba :moan:

Mr.Cilindro
09-03-17, 18:53
posto solo per dire che rubina era oltre. non riesco neanche a scrivere un commento volgare da quanto è bella

Sandro Storti
09-03-17, 18:58
foto

Ceccazzo
09-03-17, 19:02
pagina indietro

manuè
09-03-17, 19:04
foto
guarda pagina precedente.

Falegname Geppetto
09-03-17, 19:05
foto

Vuoi una foto di Cracco?


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Falegname Geppetto
09-03-17, 22:30
Per la prima volta nella storia 3 finalisti


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Milella
09-03-17, 22:32
vince quello al centro

Sinex/
09-03-17, 22:52
Vince quello che cucina meglio

Echein
09-03-17, 22:58
Allora vi siete gustati lammerda?

Falegname Geppetto
09-03-17, 23:19
Stanno per annunciare il vincitore hype ragazziii!!


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Dr. Evil
09-03-17, 23:20
Me cojoni

Falegname Geppetto
09-03-17, 23:32
Ha vinto Valerioooo


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Zuma
10-03-17, 01:06
assomiglia a codesta

https://alessandrogirola.files.wordpress.com/2012/10/catherine-bell.jpgquante seghe da giovane :sisi:

Sandro Storti
10-03-17, 07:25
pagina indietro
Vedo due tette. Poi pare capelli corti. Meh.
Più foto

Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk

manuè
10-03-17, 07:59
Vince quello che cucina meglio

quindi la nonna di qualcuno?

Dehor
10-03-17, 09:30
che poi, molti piatti sono delle boiate totali che un po' di impiattamento e il giusto gioco di camera/luci fanno apparire piatti da gran ristorante :asd:

Falegname Geppetto
10-03-17, 09:34
se non li assaggi non puoi saperlo
Quello con il plancton secondo me è buonissimo

Dehor
10-03-17, 09:39
http://www.scampomatto.it/wp-content/uploads/2014/02/federico-invention-test.jpg

mmmmmmmmmmmm :fag:

Zhuge
10-03-17, 09:47
http://www.scampomatto.it/wp-content/uploads/2014/02/federico-invention-test.jpg

mmmmmmmmmmmm :fag:

questo scimmiotta un piatto di Gualtiero Marchesi :uhm:

Falegname Geppetto
10-03-17, 09:50
sembra gustosissimo

von right
10-03-17, 10:40
mac :vojo:

This ^

Falegname Geppetto
10-03-17, 10:42
http://th.blogosfere.it/NMJRHyJpyUsv9r55s7g6P4kQnr4=/fit-in/655xorig/http://media-s3.blogosfere.it/realityshow/b/b1a/valerio-vincitore-masterchef-italia-6.jpg

Nightgaunt
10-03-17, 12:33
Iscriviamo Franko e vediamo se Cracco apprezza la sua spezia segreta.

Mr.Cilindro
10-03-17, 12:45
rotfl

Inviato dal mio SM-G357FZ utilizzando Tapatalk

Ceccazzo
10-03-17, 12:46
:asd:

Fruttolo
10-03-17, 12:49
Quindi ora cosa cambia?
Che i piatti di merda che sto qui faceva a 5 euro ora li fa a 50?

Falegname Geppetto
10-03-17, 12:54
Quindi ora cosa cambia?
Che i piatti di merda che sto qui faceva a 5 euro ora li fa a 50?

che ha in tasca 100k in gettoni d'oro e che pubblicherà un libro di ricette che invito tutti a comprare

Echein
10-03-17, 13:47
Come ogni edizione vabbè ma finché ci sono i pecoroni

testudo13
10-03-17, 15:15
Ha vinto uno che ha cucinato zuppa di plancton?

Direi che c'e' bisogno della terza.. o una glaciazione... una supernova troppo vicina. Anche un meteorite bello grosso puo' andare.
:facepalm:

Falegname Geppetto
10-03-17, 15:18
Ha vinto uno che ha cucinato zuppa di plancton?

Direi che c'e' bisogno della terza.. o una glaciazione... una supernova troppo vicina. Anche un meteorite bello grosso puo' andare.
:facepalm:

era un antipasto.
E se hai seguito le vicende il plancton è una materia prima molto rara che costa migliaia di euro tipo il caviale

Zhuge
10-03-17, 15:20
era un antipasto.
E se hai seguito le vicende il plancton è una materia prima molto rara che costa migliaia di euro tipo il caviale

http://img07.deviantart.net/0c11/i/2007/003/7/6/evil_thy_name_is_plankton_by_deviantretard.jpg

testudo13
10-03-17, 15:29
era un antipasto.
E se hai seguito le vicende il plancton è una materia prima molto rara che costa migliaia di euro tipo il caviale

vov :O




continuo a preferire coppa e salame :sisi:

manuè
10-03-17, 15:32
se non li assaggi non puoi saperlo
Quello con il plancton secondo me è buonissimo


https://www.youtube.com/watch?v=BTe-prOS3Ek

Falegname Geppetto
10-03-17, 15:33
che mentalità arretrata :nono:

testudo13
10-03-17, 15:36
quoto geppetto
\
http://www.focus.it/site_stored/imgs/0003/020/cor_42-20461279.630x360.jpg

Nightgaunt
10-03-17, 15:48
era un antipasto.
E se hai seguito le vicende il plancton è una materia prima molto rara che costa migliaia di euro tipo il caviale
Anche io posso produrre una materia prima rarissima, potrei definirla addirittura geneticamente unica al mondo.

Quante migliaia di euro me la valuti?

Mad_One
10-03-17, 19:43
seguire mastercoso per la gara è fail :snob:

io lo seguo per gli chef che fanno i cazziatoni e le battute fra di loro :snob:
l'episodio quando stanno in barca è molto rotfl :rotfl:

Echein
10-03-17, 20:26
Io non capisco perché si danno ascolti per sta merda.
Oltretutto con gente che non ha le basi e casualmente è fenomenale in cucina

Mr.Cilindro
10-03-17, 20:29
Io non capisco perché si danno ascolti per sta merda.
Oltretutto con gente che non ha le basi e casualmente è fenomenale in cucina

è gente che cucina ore ogni giorno, ci aggiungi un po' di talento e hai sti cuochi amatoriali. che comunque sono amatoriali, di fianco a quelli veri scoppiano

von right
13-03-17, 09:19
Oltretutto con gente che non ha le basi e casualmente è fenomenale in cucina
Ogni tanto me lo domando anch'io :sisi:


è gente che cucina ore ogni giorno, ci aggiungi un po' di talento e hai sti cuochi amatoriali. che comunque sono amatoriali, di fianco a quelli veri scoppiano
Eppure spesso fan vedere robe che levati.

Dehor
13-03-17, 09:42
io ho dubbi sull'improvvisazione delle ricette

Zhuge
13-03-17, 09:42
io sapevo che al mattino fanno spiegazioni e prove, poi registrano al pomeriggio o il giorno successivo

cioè quello che fanno in realtà è già studiato e provato

Sansav
13-03-17, 09:45
se ne parlava anche nel topic ufficiale, durante la settimana studiano e cmq sono indirizzati a cosa gli succederà nelle prove. Ma come si è visto durante il programma, a volte non sai proprio cosa farci con alcuni ingredienti e tiri fuori la merda sciolta

Dehor
13-03-17, 09:45
anche perché guardacaso finiscono TUTTI di posare l'ultima goccia della guarnizione quando scocca l'ultimo secondo... ma bafangule :asd:

Echein
13-03-17, 09:46
Cioè tipo:
Oggi pomeriggio bisognerà fare un qualcosa con questi ingredienti, preparatevi.

Parudio
13-03-17, 14:42
A me al massimo piacciono gli insulti (che pure dopo un po' stancano). :bua:

Sansav
13-03-17, 14:43
anche perché guardacaso finiscono TUTTI di posare l'ultima goccia della guarnizione quando scocca l'ultimo secondo... ma bafangule :asd:
vabbè quello è il montaggio che te lo fa pensare

Cioè tipo:
Oggi pomeriggio bisognerà fare un qualcosa con questi ingredienti, preparatevi.
più o meno deve essere una cosa del genere, magari senza svelare i veri ingredienti.

Falegname Geppetto
13-03-17, 14:52
è ovvio che qualcosa sia studiato e preparato, non puoi inventarti una ricetta in pochi secondi appena visti gli ingredienti, figuriamoci poi con quelli che non si conoscono tipo il mitico plancton

von right
13-03-17, 15:02
Cuochi e fiamme però ha quasi nulla di montato e sembra quasi in presa diretta...si saran organizzati prima anche lì ma in teoria non dovrebbero...

Mammaoca
13-03-17, 16:01
Qualche anno fecero un simil Masterchef solo sulla grigliata con chef rubio come giudice. Molto meglio della versione di sky.

Zhuge
13-03-17, 16:10
scef rubio spacca :sisi:

von right
13-03-17, 16:12
Qualche anno fecero un simil Masterchef solo sulla grigliata con chef rubio come giudice. Molto meglio della versione di sky.

Visto...era di una tristezza e pressapochismo imbarazzante...

Mammaoca
13-03-17, 17:07
Visto...era di una tristezza e pressapochismo imbarazzante...

Gusti :asd:

Sembrava decisamente meno finto di masterchef :asd:

von right
13-03-17, 17:37
Questo si ma era cmq fatto male, forse perchè centrandolo solo sul barbeque non è che ci puoi fare chissà che ricette.
Rubio è forte ma era praticamente da solo, l'insieme secondo me non reggeva ed il fatto che fosse più onesto (ammettendo lo fosse davvero, semrpe di tv parliamo) non basta.
Anche il concorrente sui pasticceri (sia inglese che italiano) sembra più onesto di masterchef ed è fatto bene.

Un'altra idea veramente triste (ovviamente italiana) è il talent sui comici...imbarazzante.

Mammaoca
13-03-17, 17:56
Questo si ma era cmq fatto male, forse perchè centrandolo solo sul barbeque non è che ci puoi fare chissà che ricette.
Rubio è forte ma era praticamente da solo, l'insieme secondo me non reggeva ed il fatto che fosse più onesto (ammettendo lo fosse davvero, semrpe di tv parliamo) non basta.
Anche il concorrente sui pasticceri (sia inglese che italiano) sembra più onesto di masterchef ed è fatto bene.

Un'altra idea veramente triste (ovviamente italiana) è il talent sui comici...imbarazzante.

Beh,sicuro tenevano un budget ridotto rispetto a sky.
Pure quello sui pasticceri non era male vero.

Qual'è quello dei comici?

von right
13-03-17, 20:36
Eccezionale Veramente.
Presenta coso, figlio dei pooh...che in xfactor non era neanche male ma qui sembra aver bisogno di disintossicarsi.
Giudici:
- Abatantuono, mito, l'unico che giudica con un metro abbastanza decente anche se si tien basso coi voti
- Ruffini...la merda, difficile fare peggio, il top per lui sono le scoregge
- Lucarelli, ecco qui si può fare meglio di ruffini a cui fa da contraltare e per cui tutto è volgare, se nomini poi le donne amen
- Giudice esterno, la prima volta c'era Zanardi che ha fatto ben capire la differenza di livello tra una persona normale (lui è un mito ma è sempre molto composto) ed i due sopra

La debolezza dell'idea di sto talent (pensato da Cirilli...vedi tu) sono proprio i comici.
Un cuoco, ballerino, whatever se fa bene ti affascina, se fa male ridi.
Un comico se va bene ridi, se fa male (cosa che nei talent fanno il 90% dei concorrenti) ti viene noia ad essere buoni.
Almeno mettici dei giudici divertenti ed un presentatore all'altezza ma l'unico decente lì è Abatantuono che tace la maggior parte del tempo.

La regia infine l'hanno data ad un bot.

darkeden82
15-03-17, 07:59
QUALCUNO vede alessandro borghese, i 4 ristoranti la' su canale 8?

si ammazzano tra di loro
I poveri guardano canale 8

dekuius
15-03-17, 08:11
è gente che cucina ore ogni giorno, ci aggiungi un po' di talento e hai sti cuochi amatoriali. che comunque sono amatoriali, di fianco a quelli veri scoppiano

In effetti cucinare decentemente non e'difficile, quello che sanno fare i cuochi bravi e': il costing del menu', la programmazione degli acquisti basata sulla previsione del numero dei clienti, la riduzione dello spreco (wastage), altre cosette tecniche e specialmente sono in grado di _gestire_ il personale di cucina e per quest'ultimo ci vogliono le palle quadre.