Visualizza Versione Completa : Stasera c'è la finale di Masterchef Italia 6
Falegname Geppetto
09-03-17, 07:25
che hype ragazzi!!!!!!
pronostici??
- 13 ore
vince rubina
https://scontent-mxp1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/13939384_939521186171231_1896087745530958260_n.jpg ?oh=8c564ab52c05a2ae6c610c5e473f44f1&oe=591173E0
La più bella di tutte le serie
Falegname Geppetto
09-03-17, 09:02
in effetti ha due argomenti importanti
ed esmeralda che ha fatto?
Falegname Geppetto
09-03-17, 15:56
- 5 ore
Nightgaunt
09-03-17, 16:07
Ma perché? Perché lo fate?
Perché guardate un reality su gente che cucina? Vi piace cucinare?
Tra l'altro, parlando con alcuni conoscenti che lavorano nelle cucine di ristornati, mi dicono che per colpa di queste robe adesso gli "CHEF" (:asd:) si sentono ancora più in diritto di farli una merda, insultarli e rompere piatti per terra.
Inoltre negli hotel 5+ stelle adesso fanno la cucina a vista sul ristorante, perché i ricchi devono guardare lo chef che fa cose!
Ha già vinto il mio cuore
http://j4gifs.altervista.org/_altervista_ht/gif/mugBed.gif
http://j4gifs.altervista.org/_altervista_ht/gif/lTJE8.gif
ma chi è rimasto in finale? :uhm: mi sono persa gli ultimi 2 episodi..
c'è ancora la gnocca riccia?
Falegname Geppetto
09-03-17, 16:25
Ma perché? Perché lo fate?
Perché guardate un reality su gente che cucina? Vi piace cucinare?
Tra l'altro, parlando con alcuni conoscenti che lavorano nelle cucine di ristornati, mi dicono che per colpa di queste robe adesso gli "CHEF" (:asd:) si sentono ancora più in diritto di farli una merda, insultarli e rompere piatti per terra.
Inoltre negli hotel 5+ stelle adesso fanno la cucina a vista sul ristorante, perché i ricchi devono guardare lo chef che fa cose!
non c'è un motivo specifico, mi piace guardarlo...
Ammetto che mi sono avvicinato vedendo i video degli insulti e dei piatti lanciati...da quel lato però si sono calmati molto
ma chi è rimasto in finale? :uhm: mi sono persa gli ultimi 2 episodi..
Cristina, Valerio e Gloria
c'è ancora la gnocca riccia?
Si Cristina
è sposata però tieni giù le mani
Cristina, Valerio e Gloria
spero non vinca quella strega malefica :V
cracco si ritira, niente masterchef l'anno prossimo: forse l'anno prossimo allora inizio a vederlo, non l'ho mai visto per la tracotanza degli chef
Fregancazzo :alesisi:
Poi lamentatevi del backlog
vince rubina
https://scontent-mxp1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/13939384_939521186171231_1896087745530958260_n.jpg ?oh=8c564ab52c05a2ae6c610c5e473f44f1&oe=591173E0
assomiglia a codesta
https://alessandrogirola.files.wordpress.com/2012/10/catherine-bell.jpg
Disdetto Sky, ho detto stop a guardare merda e pagare
ma e' il forum al femminile?
:facepalm:
QUALCUNO vede alessandro borghese, i 4 ristoranti la' su canale 8?
si ammazzano tra di loro
MA
BASTA GUARDATE LA TV SPAZZATURA FINTA!
Nella prima puntata sono venuti anche nella mia cittadina
Ovviamente ha vinto il locale della città, ma era indubbio vista la qualità
quanto gnegne :no:
sono programmi del cavolo ok, ma mi ispira vedere che piatti tirano fuori usando ingredienti strambi, sarò libera di guardare quello che mi pare???
che noiosi :fag:
QUALCUNO vede alessandro borghese, i 4 ristoranti la' su canale 8?
si ammazzano tra di loro
le volevo vedere in streaming, ma nisba :moan:
Mr.Cilindro
09-03-17, 18:53
posto solo per dire che rubina era oltre. non riesco neanche a scrivere un commento volgare da quanto è bella
Sandro Storti
09-03-17, 18:58
foto
foto
guarda pagina precedente.
Falegname Geppetto
09-03-17, 19:05
foto
Vuoi una foto di Cracco?
Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Falegname Geppetto
09-03-17, 22:30
Per la prima volta nella storia 3 finalisti
Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Vince quello che cucina meglio
Allora vi siete gustati lammerda?
Falegname Geppetto
09-03-17, 23:19
Stanno per annunciare il vincitore hype ragazziii!!
Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Falegname Geppetto
09-03-17, 23:32
Ha vinto Valerioooo
Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
assomiglia a codesta
https://alessandrogirola.files.wordpress.com/2012/10/catherine-bell.jpgquante seghe da giovane :sisi:
Sandro Storti
10-03-17, 07:25
pagina indietro
Vedo due tette. Poi pare capelli corti. Meh.
Più foto
Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk
Vince quello che cucina meglio
quindi la nonna di qualcuno?
che poi, molti piatti sono delle boiate totali che un po' di impiattamento e il giusto gioco di camera/luci fanno apparire piatti da gran ristorante :asd:
Falegname Geppetto
10-03-17, 09:34
se non li assaggi non puoi saperlo
Quello con il plancton secondo me è buonissimo
http://www.scampomatto.it/wp-content/uploads/2014/02/federico-invention-test.jpg
mmmmmmmmmmmm :fag:
http://www.scampomatto.it/wp-content/uploads/2014/02/federico-invention-test.jpg
mmmmmmmmmmmm :fag:
questo scimmiotta un piatto di Gualtiero Marchesi :uhm:
Falegname Geppetto
10-03-17, 09:50
sembra gustosissimo
Falegname Geppetto
10-03-17, 10:42
http://th.blogosfere.it/NMJRHyJpyUsv9r55s7g6P4kQnr4=/fit-in/655xorig/http://media-s3.blogosfere.it/realityshow/b/b1a/valerio-vincitore-masterchef-italia-6.jpg
Nightgaunt
10-03-17, 12:33
Iscriviamo Franko e vediamo se Cracco apprezza la sua spezia segreta.
Mr.Cilindro
10-03-17, 12:45
rotfl
Inviato dal mio SM-G357FZ utilizzando Tapatalk
Quindi ora cosa cambia?
Che i piatti di merda che sto qui faceva a 5 euro ora li fa a 50?
Falegname Geppetto
10-03-17, 12:54
Quindi ora cosa cambia?
Che i piatti di merda che sto qui faceva a 5 euro ora li fa a 50?
che ha in tasca 100k in gettoni d'oro e che pubblicherà un libro di ricette che invito tutti a comprare
Come ogni edizione vabbè ma finché ci sono i pecoroni
Ha vinto uno che ha cucinato zuppa di plancton?
Direi che c'e' bisogno della terza.. o una glaciazione... una supernova troppo vicina. Anche un meteorite bello grosso puo' andare.
:facepalm:
Falegname Geppetto
10-03-17, 15:18
Ha vinto uno che ha cucinato zuppa di plancton?
Direi che c'e' bisogno della terza.. o una glaciazione... una supernova troppo vicina. Anche un meteorite bello grosso puo' andare.
:facepalm:
era un antipasto.
E se hai seguito le vicende il plancton è una materia prima molto rara che costa migliaia di euro tipo il caviale
era un antipasto.
E se hai seguito le vicende il plancton è una materia prima molto rara che costa migliaia di euro tipo il caviale
http://img07.deviantart.net/0c11/i/2007/003/7/6/evil_thy_name_is_plankton_by_deviantretard.jpg
era un antipasto.
E se hai seguito le vicende il plancton è una materia prima molto rara che costa migliaia di euro tipo il caviale
vov :O
continuo a preferire coppa e salame :sisi:
se non li assaggi non puoi saperlo
Quello con il plancton secondo me è buonissimo
https://www.youtube.com/watch?v=BTe-prOS3Ek
Falegname Geppetto
10-03-17, 15:33
che mentalità arretrata :nono:
quoto geppetto
\
http://www.focus.it/site_stored/imgs/0003/020/cor_42-20461279.630x360.jpg
Nightgaunt
10-03-17, 15:48
era un antipasto.
E se hai seguito le vicende il plancton è una materia prima molto rara che costa migliaia di euro tipo il caviale
Anche io posso produrre una materia prima rarissima, potrei definirla addirittura geneticamente unica al mondo.
Quante migliaia di euro me la valuti?
seguire mastercoso per la gara è fail :snob:
io lo seguo per gli chef che fanno i cazziatoni e le battute fra di loro :snob:
l'episodio quando stanno in barca è molto rotfl :rotfl:
Io non capisco perché si danno ascolti per sta merda.
Oltretutto con gente che non ha le basi e casualmente è fenomenale in cucina
Mr.Cilindro
10-03-17, 20:29
Io non capisco perché si danno ascolti per sta merda.
Oltretutto con gente che non ha le basi e casualmente è fenomenale in cucina
è gente che cucina ore ogni giorno, ci aggiungi un po' di talento e hai sti cuochi amatoriali. che comunque sono amatoriali, di fianco a quelli veri scoppiano
Oltretutto con gente che non ha le basi e casualmente è fenomenale in cucina
Ogni tanto me lo domando anch'io :sisi:
è gente che cucina ore ogni giorno, ci aggiungi un po' di talento e hai sti cuochi amatoriali. che comunque sono amatoriali, di fianco a quelli veri scoppiano
Eppure spesso fan vedere robe che levati.
io ho dubbi sull'improvvisazione delle ricette
io sapevo che al mattino fanno spiegazioni e prove, poi registrano al pomeriggio o il giorno successivo
cioè quello che fanno in realtà è già studiato e provato
se ne parlava anche nel topic ufficiale, durante la settimana studiano e cmq sono indirizzati a cosa gli succederà nelle prove. Ma come si è visto durante il programma, a volte non sai proprio cosa farci con alcuni ingredienti e tiri fuori la merda sciolta
anche perché guardacaso finiscono TUTTI di posare l'ultima goccia della guarnizione quando scocca l'ultimo secondo... ma bafangule :asd:
Cioè tipo:
Oggi pomeriggio bisognerà fare un qualcosa con questi ingredienti, preparatevi.
A me al massimo piacciono gli insulti (che pure dopo un po' stancano). :bua:
anche perché guardacaso finiscono TUTTI di posare l'ultima goccia della guarnizione quando scocca l'ultimo secondo... ma bafangule :asd:
vabbè quello è il montaggio che te lo fa pensare
Cioè tipo:
Oggi pomeriggio bisognerà fare un qualcosa con questi ingredienti, preparatevi.
più o meno deve essere una cosa del genere, magari senza svelare i veri ingredienti.
Falegname Geppetto
13-03-17, 14:52
è ovvio che qualcosa sia studiato e preparato, non puoi inventarti una ricetta in pochi secondi appena visti gli ingredienti, figuriamoci poi con quelli che non si conoscono tipo il mitico plancton
Cuochi e fiamme però ha quasi nulla di montato e sembra quasi in presa diretta...si saran organizzati prima anche lì ma in teoria non dovrebbero...
Qualche anno fecero un simil Masterchef solo sulla grigliata con chef rubio come giudice. Molto meglio della versione di sky.
Qualche anno fecero un simil Masterchef solo sulla grigliata con chef rubio come giudice. Molto meglio della versione di sky.
Visto...era di una tristezza e pressapochismo imbarazzante...
Visto...era di una tristezza e pressapochismo imbarazzante...
Gusti :asd:
Sembrava decisamente meno finto di masterchef :asd:
Questo si ma era cmq fatto male, forse perchè centrandolo solo sul barbeque non è che ci puoi fare chissà che ricette.
Rubio è forte ma era praticamente da solo, l'insieme secondo me non reggeva ed il fatto che fosse più onesto (ammettendo lo fosse davvero, semrpe di tv parliamo) non basta.
Anche il concorrente sui pasticceri (sia inglese che italiano) sembra più onesto di masterchef ed è fatto bene.
Un'altra idea veramente triste (ovviamente italiana) è il talent sui comici...imbarazzante.
Questo si ma era cmq fatto male, forse perchè centrandolo solo sul barbeque non è che ci puoi fare chissà che ricette.
Rubio è forte ma era praticamente da solo, l'insieme secondo me non reggeva ed il fatto che fosse più onesto (ammettendo lo fosse davvero, semrpe di tv parliamo) non basta.
Anche il concorrente sui pasticceri (sia inglese che italiano) sembra più onesto di masterchef ed è fatto bene.
Un'altra idea veramente triste (ovviamente italiana) è il talent sui comici...imbarazzante.
Beh,sicuro tenevano un budget ridotto rispetto a sky.
Pure quello sui pasticceri non era male vero.
Qual'è quello dei comici?
Eccezionale Veramente.
Presenta coso, figlio dei pooh...che in xfactor non era neanche male ma qui sembra aver bisogno di disintossicarsi.
Giudici:
- Abatantuono, mito, l'unico che giudica con un metro abbastanza decente anche se si tien basso coi voti
- Ruffini...la merda, difficile fare peggio, il top per lui sono le scoregge
- Lucarelli, ecco qui si può fare meglio di ruffini a cui fa da contraltare e per cui tutto è volgare, se nomini poi le donne amen
- Giudice esterno, la prima volta c'era Zanardi che ha fatto ben capire la differenza di livello tra una persona normale (lui è un mito ma è sempre molto composto) ed i due sopra
La debolezza dell'idea di sto talent (pensato da Cirilli...vedi tu) sono proprio i comici.
Un cuoco, ballerino, whatever se fa bene ti affascina, se fa male ridi.
Un comico se va bene ridi, se fa male (cosa che nei talent fanno il 90% dei concorrenti) ti viene noia ad essere buoni.
Almeno mettici dei giudici divertenti ed un presentatore all'altezza ma l'unico decente lì è Abatantuono che tace la maggior parte del tempo.
La regia infine l'hanno data ad un bot.
darkeden82
15-03-17, 07:59
QUALCUNO vede alessandro borghese, i 4 ristoranti la' su canale 8?
si ammazzano tra di loro
I poveri guardano canale 8
è gente che cucina ore ogni giorno, ci aggiungi un po' di talento e hai sti cuochi amatoriali. che comunque sono amatoriali, di fianco a quelli veri scoppiano
In effetti cucinare decentemente non e'difficile, quello che sanno fare i cuochi bravi e': il costing del menu', la programmazione degli acquisti basata sulla previsione del numero dei clienti, la riduzione dello spreco (wastage), altre cosette tecniche e specialmente sono in grado di _gestire_ il personale di cucina e per quest'ultimo ci vogliono le palle quadre.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 Copyright © 2025 vBulletin Solutions Inc. All rights reserved.